PDA

Просмотр полной версии : вы наращивали ногти сами?

Страницы : [1] 2

enchantress
03.06.2009, 21:47
часто вижу в продаже наборчики для наращивания ногте?
кто-нибудь делает себе сам ногти?

Ути Иггипоповна
03.06.2009, 23:36
Слышала такую тему, что биогель можно самой накладывать, типа процедура проста. Но как и где его купить? Опять же таки слышала, что его продают там, где тебя обучают (обучение 9000)
Внимание вопрос: как купить биогель не обучаясь?:038:

enchantress
04.06.2009, 12:28
может через кого-то кто в салоне работает? или спец. магазинах?

ides
07.06.2009, 00:20
наборчик есть для наращивания называется Kiss LIGHTNING SPEED как то взяла попробовать ,могу сказать смело ,что мне понравился,делала подружка она не проф конечно в этом деле, но получилось очень даже не плохо.:080:
В наборе есть гель правда незнаю тот ли :008:какой вам нужен.http://productfreak.files.wordpress.com/2009/02/cimg00331.jpg?w=225&h=300

olesik81
07.06.2009, 01:15
Я себе наращивала таким гелем , получилось отлично, держалось около 3х недель

popof71
07.06.2009, 06:45
Обучение - ногтевой дизайн - маникюр - роспись ногтейi (http://kupinanails.velsi.info/?t=Obuchenie_-_nogtevoyi_dizayin_-_manikjur_-_rospismz_nogteyi)
В программу обучения входят:

БАЗОВЫЕ КУРСЫ ПО НОГТЕВОМУ ДИЗАЙНУ И МАНИКЮРУ

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ВЛАДЕНИЯ ТЕХНИКОЙ МАНИКЮРА

Семинары по художественной росписи ногтей

Семинары по объемной лепке на ногтях

ides
07.06.2009, 11:39
однажды как то пошла к" мастеру" хотела маникюрчик сделать и какой нить дизайн на ногти изобразить. Такого я еще не видела и не сталкивалась вообще :0007:.Как она дошла до середины процедуры говорит на ногтях не умеет красить только на типсах или на нарощиннах,давайте камни какие нить наклеим и все:wife:
Я так подумала придешь наращивать к ней ногти , а она скажет: ой я дальше не помню...не умею дальше сами:065:

лилена
07.06.2009, 17:29
наращивала сама акрилом (видела 1 раз, как это делается:)). делала и классические прямоугольники, и френч, и стилеты, и на типсах, и на формах. при наличии времени и желания - ничего сложного.

покупала проф. стартовый набор Ez-Flow по интернету, как сайт назывался - не помню, давно то было.
наращивала долго, года три, сейчас второй год без ногтей.. ребенка не хочу царапать.

сразу хочу предостеречь - дешевыми китайскими наборами наращивать намного труднее, да и качество у них, по сравнению с проф наборами мягко говоря, не очень.

имхо проще пойти нарастить за тысячу (или за 250 рэ или сколько там сейчас в том же оле хаусе:), чем сидеть вонять акрилом как минимум четыре часа на собственной кухне

solar peace
07.06.2009, 19:07
Долгое время наращивала в салоне , Но последние пол года сама, по мне так там ничего сложного нет.Наращиваю акрилом, сначало не очень получалось, сейчас хорошо.Покупаю все материалы недалеко от дома, Намного дешевле!

natalka.sh
07.06.2009, 23:50
В наборе есть гель правда незнаю тот ли :008:какой вам нужен.
а гель разве не под лампой сушат? то есть еще лампу надо для полного набора:)

Вэнити
08.06.2009, 19:29
да, гель сушат в УФ (ультрафиолетовой) лампе. Под воздействием УФ лучей гель полимеризуется (застывает).

enchantress
09.06.2009, 10:52
я себе наращивала один раз в салоне (перед свадьбой дело было). Потом клеила какие-то (там клей был такой, что снимаются они только со своими ногтями). Проблема и там и там была, что через пару недель ногти отрастали и снизу отслаивались. Т.е. их надо снимать полностью и делать заново или спиливать?

Мечта ушла
13.06.2009, 00:53
Девушки!!!
Очень хочу сама снять акрил!!! Если возможно подскажите как?:091::091::091:

Dolce_doll
13.06.2009, 09:36
Девушки!!!
Очень хочу сама снять акрил!!! Если возможно подскажите как?:091::091::091:

ватку сильно намочите в жидкости для снятия лака,оберните каждый ноготь и минут 10 посидите,акрил растворится

Мечта ушла
13.06.2009, 09:40
ватку сильно намочите в жидкости для снятия лака,оберните каждый ноготь и минут 10 посидите,акрил растворится

Жидкость для снятия с ацетоном?

Dolce_doll
13.06.2009, 10:08
Жидкость для снятия с ацетоном?

любую жидкость для натуральныз ногтей,я снимала Салли Хенсеном

Мечта ушла
13.06.2009, 23:14
любую жидкость для натуральныз ногтей,я снимала Салли Хенсеном

Supreme
13.06.2009, 23:38
самонарощенные ногти выглядят убого

ides
14.06.2009, 00:11
само нарощенные ногти выглядят убого

Вам плохо сделали?,само наращенные ногти если они сделаны аккуратно никто не определит что их сделали сами или вы просто не на тех видели:093:

SladenkaiA
14.06.2009, 00:15
Вам плохо сделали?
что значит - вам сделали плохо???если это самонаращиваемые ногти - или я что-то не понимаю:009:
если само - то подразумевается самой собой нарощенные??

ЭgOiStKa
14.06.2009, 01:06
Вам плохо сделали?,само наращенные ногти если они сделаны аккуратно никто не определит что их сделали сами или вы просто не на тех видели:093:

:010:
А может это Вы не у тех мастеров ногти наращивали?

самонарощенные ногти выглядят убого
плюс мульён:fifa:

Помнится мне, давно мы в одной темке уже пытались с Вами это донести до таких вот "самонаращиваемых", дохлый номер, у нас каждая вторая "мастер" от Бога как выяснилось :065:

Supreme
14.06.2009, 01:13
МНЕ?:010:да мне отлично делают:love: я так еще не к каждому МАСТЕРУ пойду, а уж отличить лепнину от РАБОТЫ и подавно сумею,это видно сразу.:046:

Supreme
14.06.2009, 01:14
:010:

Помнится мне, давно мы в одной темке уже пытались с Вами это донести до таких вот "самонаращиваемых", дохлый номер, у нас каждая вторая "мастер" от Бога как выяснилось :065:
ну так,вечная тема:065:

ЭgOiStKa
14.06.2009, 01:15
ну так,вечная тема:065:

Ага, а с кризисом их всё больше и больше :))

ojane85
14.06.2009, 15:57
моя подруга делает сама себе-не отличишь от салоного маникюра.Делает как гелем так и акрилом.(чаще гелем)-покупает наборчики в РГ.Делала как то мне-очень понравилось

ЯН@
19.06.2009, 22:00
Слышала такую тему, что биогель можно самой накладывать, типа процедура проста. Но как и где его купить? Опять же таки слышала, что его продают там, где тебя обучают (обучение 9000)
Внимание вопрос: как купить биогель не обучаясь?:038:
Хотела бы высказаться по этому вопросу.
Процедура не так проста для человека,который никогда не имел опыта моделирования искусственных ногтей и никогда не работал с гелями.
Купить биогель может только мастер,прошедший обучение в центре.
Обучение стоит уже наверняка больше.
Купить биогель не обучаясь не получится.

ЭgOiStKa
19.06.2009, 22:35
Купить биогель не обучаясь не получится.

Да ну бросьте Вы, кто хочет, тот всегда найдёт;)

=самая счастливаЯ=
19.06.2009, 22:40
Я три года наращивала в салоне и у знакомой, уже выучила этот процесс наизусть...
Вот уже второй год наращиваю сама себе, гелем. Результат такой же как и в салоне, ничего в этом сложного нет))), главное знать как делать!=))

ЯН@
19.06.2009, 22:42
Да ну бросьте Вы, кто хочет, тот всегда найдёт;)
Ну пусть ищет.:))

ЯН@
19.06.2009, 22:44
Я три года наращивала в салоне и у знакомой, уже выучила этот процесс наизусть...
Вот уже второй год наращиваю сама себе, гелем. Результат такой же как и в салоне, ничего в этом сложного нет))), главное знать как делать!=))
Если бы ничего в этом сложного не было-школы по моделированию ногтей остались бы без работы.:))
Сидя у мастера на моделировании ногтей все кажется очень доступным,легким и красивым.:073:
А подводных камней-то множество.:ded:

ЭgOiStKa
19.06.2009, 22:58
Сидя у мастера на моделировании ногтей все кажется очень доступным,легким и красивым.:073:

А у меня девчонки наоборот сидят и обалдевают насколько это ювелирная работа, и практически от каждой слышу, что у них бы просто усидчивости на это не хватило.:))

ЯН@
19.06.2009, 23:07
А у меня девчонки наоборот сидят и обалдевают насколько это ювелирная работа, и практически от каждой слышу, что у них бы просто усидчивости на это не хватило.:))
Ну видите какие у вас благодарные и ценящие работу мастера клиентки.:073:
Мои тоже сидят и обалдевают.:love:

=самая счастливаЯ=
20.06.2009, 01:21
Если бы ничего в этом сложного не было-школы по моделированию ногтей остались бы без работы.:))
А подводных камней-то множество.:ded:
Да, я с вами согласна!!!!
Мне просто когда знакомая делала, все детально объесняла...вот поэтому мне это и не составляет труда:). Тем более за 4-ри года....

рукодельница
20.06.2009, 17:25
В наращивании ногтей я давно не новичок,но себе нарастить качественно на 5+ не могу и не парюсь ,наращиваю у другого мастера.Думаю для тех кто владеет и левой и правой рукой может это и не проблема , знать технологию это одно ,суметь себе изловчиться сделать - это другое. Не все могут одинаково хорошо лак нанести .а уж нарастить тем более.

ЯН@
20.06.2009, 18:16
Да, я с вами согласна!!!!
Мне просто когда знакомая делала, все детально объесняла...вот поэтому мне это и не составляет труда:). Тем более за 4-ри года....
Ну значит вы способная ученица:073:,хотелось бы увидеть ваши работы по моделированию.;)

ЭgOiStKa
20.06.2009, 18:28
Ну значит вы способная ученица:073:,хотелось бы увидеть ваши работы по моделированию.;)

+ мульён, фото в студию:080:

=самая счастливаЯ=
20.06.2009, 23:52
:008::))!
Фоток конкретно ногтей у меня нет, но сейчас посмотрю может на каких-нибудь обычных фотках их видно...

=самая счастливаЯ=
20.06.2009, 23:55
Вот то, что нашла:
(фото скоро удалю, на копируйте пожалуйста пост. Спасибо!)

=самая счастливаЯ=
21.06.2009, 00:20
+ мульён, фото в студию:080:
Выложила.
Но там конечно их плоховать видно.....:(

enchantress
21.06.2009, 00:24
Выложила.

а мне нравится;)
аккуратненькие ноготочки

=самая счастливаЯ=
21.06.2009, 01:11
а мне нравится;)
аккуратненькие ноготочки
Ой, спасибочки!!!:051::006:

ЯН@
21.06.2009, 01:31
Выложила.
Ну да.:fifa:
Нюансы не рассмотреть.:))
Типсы экспресс-френч?:073:

ЭgOiStKa
21.06.2009, 01:38

Яна, а Вы надеялись увидеть акрил на формах с аквариумным дизом?:))
Кое-какие нюансы всё-таки можно рассмотреть, а так в приницпе да, особо ничего не видно, но общая картина неплоха в общем-то...

ЯН@
21.06.2009, 01:42
Яна, а Вы надеялись увидеть акрил на формах с аквариумным дизом?:))
Кое-какие нюансы всё-таки можно рассмотреть, а так в приницпе да, особо ничего не видно, но общая картина неплоха в общем-то...
Да,представьте,ожидала всего.:))
Чего на свете не бывает.:004:
Живьем бы увидеть:073:,фото не очень удачное.:008:

Серебряная льдинка
21.06.2009, 02:04
Наращивала гелем в салоне год где-то, потом в проф. магазине все купила (лампу, гель, типсы и пр), и начала сама себе делать на типсах, с мастером отношения очень дружеские, потому на все вопросы, если чего, был ответ. Наращивать мне нравилось, да и время было, получалось очень хорошо, в др. салонах ни один мастер не понял, что сама делаю себе ногти:008:. Держались прекрасно, раз в три недели примерно коррекцию делала. А сейчас не наращиваю, на работу вышла и не стало времени, да и работе моей длинные ногти мешают. А вот к отпуску хочется, сделаю, наверно:fifa:...

ЯН@
21.06.2009, 02:12
А я вот мечтаю научится зубы протезировать.:))
Научите?:073:

ЭgOiStKa
21.06.2009, 02:16

Ой, а я в хирурги хотю податься, может смогу дома освоить, как думаете?:)) Я способная...:017:

ЯН@
21.06.2009, 02:19
Ой, а я в хирурги хотю податься, может смогу дома освоить, как думаете?:)) Я способная...:017:
Вот и научимся сейчас.:050:

Серебряная льдинка
21.06.2009, 02:24
:)
Я сначала подумала, что это Вы мне адресовали( но я же вроде не писала, что как раз протезированием зубов занимаюсь...)

ЯН@
21.06.2009, 02:25
:)
Я сначала подумала, что это Вы мне адресовали( но я же вроде не писала, что как раз протезированием зубов занимаюсь...)
А вы занимаетесь?:073:
Вот кто меня научит!:))

ЭgOiStKa
21.06.2009, 02:38
Вот и научимся сейчас.:050:

точнА:019:

=самая счастливаЯ=
21.06.2009, 13:50
Да, к сожалению нет ни одного фото с коготками:)).
Нет, типсы обычные. Френч я крашу лаком сама.

~LaCosta~
21.06.2009, 14:47
У всех мастеров, у которых я была, я видела на руках отличные ногти, которые они сами себе наращивают, поэтому говорить о том, что "сам себе" не сделаешь красиво как-то странно...
главное научиться работать с материалом, понимать его и т.п.

=самая счастливаЯ=
21.06.2009, 19:04
У всех мастеров, у которых я была, я видела на руках отличные ногти, которые они сами себе наращивают, поэтому говорить о том, что "сам себе" не сделаешь красиво как-то странно...
Согласна! ;)

ELINITTA
21.06.2009, 19:35
Почитала и немного не поняла скептики мастеров по наращиванию по отношению к НЕ мастерам. Ну наращивает человек себе ногти и его это качество устраивает - чего смеяться-то? Да - это не аквариум, но и вы мастера - не Томы Холкомбы, как я понимаю!!!
А сравнивать с протезированием зубов как-то не равнозначно вовсе... Вы же не учитесь на наращивание столько, сколько работники медицины!

ELINITTA
21.06.2009, 19:38
Главное, что я бы хотела сказать "домонаращивателям" - не пользуйтесь сомнительными дешевыми наборами для наращивания, особенно китайскими. Это может быть вредно для здоровья. Найдите возможность купить проф. средства (на тех же проф.выставках Невские Берега, например). Или через знакомых мастеров, уверена, что найдутся, кто не откажет.

ELINITTA
21.06.2009, 19:43
Для снятия акрила (кто-то спрашивал) лучше брать жидкость, где есть побольше ацетона. Потому что жидкость без ацетона снимает дольше и хуже, а по наносимому вреду - почти одинаково.

ELINITTA
21.06.2009, 19:44
Перед снятием взять очень грубую пилку и по возможности спилить побольше акрила (тогда смачивать проще и быстрее). Смочить спонж очень хорошо, не жалея жидкости, замотать в фольгу плотно и посидеть 10-15 минут. Потом лопаточкой акрил снять, ногти пошлифовать и сделать масляную ванночку ручкам!!!

ЭgOiStKa
21.06.2009, 20:38
Какой у Вас поток мыслей:))

Почитала и немного не поняла скептики мастеров по наращиванию по отношению к НЕ мастерам. Ну наращивает человек себе ногти и его это качество устраивает - чего смеяться-то? Да - это не аквариум, но и вы мастера - не Томы Холкомбы, как я понимаю!!!
А сравнивать с протезированием зубов как-то не равнозначно вовсе... Вы же не учитесь на наращивание столько, сколько работники медицины!

Смешно то, что НЕ мастера сравнивают свои...эээ... "работы" с профессиональными, ставят их на один уровень.
Слава Богу, что всё больше народу в последнее время всё-таки отличают проф. работу от самопальной, но при этом жутко печально смотреть на девушек с ужасными ногтями, которые считают, что они прекрасны, и "зачем платить больше"(с). А вообще эта тема уже сто раз обсасывалась, и сто раз мастера пытались объяснить НЕ мастерам, что учиться этому нужно, также как и любой другой специальности... Вот Вы лично ходите например к парикмахерам-самоучкам? Или косметологам, массажистам и т.д.? (заметьте, я не беру такие глобальные профессии как протезист например)

Тоже соглашусь. Самой себе вполне можно наращивать, на правой руке канешн сложнее, но не нереально:fifa:

рукодельница
21.06.2009, 22:26
Я говорила о себе,мне проще сделать ногти у другого мастера ,это не значит ,что я не смогу сделать их сама ,а уж с материалом я вполне знакома и работать с ним не привыкать ,но как возьму в левую руку кисть или пилку ну хоть караул кричи.

Мечта ушла
21.06.2009, 23:09
Для снятия акрила (кто-то спрашивал) лучше брать жидкость, где есть побольше ацетона. Потому что жидкость без ацетона снимает дольше и хуже, а по наносимому вреду - почти одинаково.

Перед снятием взять очень грубую пилку и по возможности спилить побольше акрила (тогда смачивать проще и быстрее). Смочить спонж очень хорошо, не жалея жидкости, замотать в фольгу плотно и посидеть 10-15 минут. Потом лопаточкой акрил снять, ногти пошлифовать и сделать масляную ванночку ручкам!!!
Это я спрашивала! Спасибо за подробный ответ:flower:

=самая счастливаЯ=
22.06.2009, 00:03
+1
У меня есть знакомая самоучка, которая ничего не заканчивала, а так же научилась от другого мастера. Она работает на дому вот уже 7-мь лет, ее звали в салон работать, но она отказалась т.к. у нее есть другая работа (да и процент она не хочет отдавать:))). Люди делают у нее ногти, и видемо им нравиться т.к. приходят еще...и многие не знают, что у нее даже курсы не закончены!!!!!
Матерьялом она конечно пользуется проффесианальным!

ELINITTA
22.06.2009, 02:36
Какой у Вас поток мыслей:))

Да, уж, это беременность, видимо, влияет!!!:008:

ELINITTA
22.06.2009, 02:42
Смешно то, что НЕ мастера сравнивают свои...эээ... "работы" с профессиональными, ставят их на один уровень.

Я с вами согласна ЦЕЛИКОМ. Давно работаю в индустрии красоты и понимаю мастеров-ногтевиков от и до!!!

ELINITTA
22.06.2009, 02:43
Просто мне кажется, не у всех есть финансовые средства на регулярное наращивание у хорошего специалиста... и, возможно, кому-то обидно и неприятно читать насмешки...
Вот, надеюсь, никого не обидела...:flower:

ЭgOiStKa
22.06.2009, 02:56
Просто мне кажется, не у всех есть финансовые средства на регулярное наращивание у хорошего специалиста... и, возможно, кому-то обидно и неприятно читать насмешки...
Вот, надеюсь, никого не обидела...:flower:

Я смотрю на это немного по-другому... Я лучше буду ходить совсем без нарощенных ноготков, чем с нарощенными кое-как. Это не насмешки (Боже упаси, никого не хотела обидеть, чесна-чесна:091:), просто мы пытаемся донести до девушек, что если они не видят разницы, то это не значит, что и остальные её тоже не замечают, а смешно выглядеть в глазах окружающих я думаю никто особо не захочет, правда ведь?;)
А вообще конечно свою голову никому не приставишь, как наращивали сами, так и будут дальше продолжать... к сожалению:(

ELINITTA
22.06.2009, 03:01
Да, безусловно, разница видна.
Но вы совершенно правы - голову не пересадишь, у каждого свое мнение.
Я полагаю, что если не могу переубедить, то хотя бы помогу в чем-то разобраться... )

Мечта ушла
22.06.2009, 09:32
Девушки! Я всТРяну в ваши рассуждения со своей радостью))) :080:
Сняла нарощенные ногти САМА. Было страшновато, но получилось! Провозилась часа 2 :010:
Вид у ногтей плачевный((( и явно облегчённый:fifa:

ЭgOiStKa
22.06.2009, 09:52
Девушки! Я всТРяну в ваши рассуждения со своей радостью))) :080:
Сняла нарощенные ногти САМА. Было страшновато, но получилось! Провозилась часа 2 :010:
Вид у ногтей плачевный((( и явно облегчённый:fifa:

Поздравляю! :))
А почему вид плачевный?:(

Мечта ушла
22.06.2009, 10:12
Поздравляю! :))
А почему вид плачевный?:(
Поверхность ногтевой пластины сильно шероховатая, тонкая и неровного цвета (белые плешки):065: Догадываюсь, что надо чем-то подлечиться или отростить и срезать:009:

Серебряная льдинка
22.06.2009, 12:30
А вы занимаетесь?:073:
Вот кто меня научит!:))
Ага, я зубки делаю (з.техник), а чему научиться хотите?)))))

ППКС

Ну, если серьезно, то , разумеется... И учиться дольше, да и протезированием зубов в одиночку не займешься, эту работу врач-ортолед и техник делают вместе, и для работы нужна целая лаборатория, а не просто стол с УФ лампой и необходимыми баночками и растворами. Ногти же наращивает один человек. Хотя наращивание ногтей придумал стоматолог когда-то.))) И в процессе изготовления есть много общего, материалы даже похожие - акрил, например, и аппарат для маникюра - техник работает таким же, только он называется по-другому).
зы: Я, когда наращиваю сама себе ногти, не претендую на супер-мастерство в этом деле ни разу, и конечно, аквариум выполнить не смогу, но сделать ноти гелем на типсах, вполне аккуратно и ровно, сумею. Уверена, что отличаю качественное наращивание от китайской фигни, поэтому не нахожусь в заблуждении - если б ногти выглядели ужасно, не делала б их.

ELINITTA
22.06.2009, 21:51
Я, когда наращиваю сама себе ногти, не претендую на супер-мастерство в этом деле ни разу, и конечно, аквариум выполнить не смогу, но сделать ногти гелем на типсах, вполне аккуратно и ровно, сумею.

Ну, вот я об этом и говорю. Полагаю, что получается еще и получше, чем у некоторых горе-мастеров, которые обучились на дешевых 3-дневных курсах в полуподвальчике...

=самая счастливаЯ=
23.06.2009, 00:50
Я, когда наращиваю сама себе ногти, не претендую на супер-мастерство в этом деле ни разу, и конечно, аквариум выполнить не смогу, но сделать ноти гелем на типсах, вполне аккуратно и ровно, сумею. Уверена, что отличаю качественное наращивание от китайской фигни, поэтому не нахожусь в заблуждении - если б ногти выглядели ужасно, не делала б их.

+1000
Ага, я тоже именно это имела ввиду!!! Конечно я с мастером даже рядом не стояла:046:, но просто аккуратненько сделать ногти, гелем на типсах могу:fifa:!
А по поводу материала, тоже считаю, что нужно пользоваться только проффесианальным!!! Разница оргомная!!!!!:010:

ЯН@
23.06.2009, 02:46
А никакой скептики нет,мы просто обсуждаем интересующие нас вопросы.
Аквариум я и не ждала,но морально к нему готовилась;а по поводу Тома-он такой один,а я такая единственная-у нас разный уровень и стиль работы,сравнивать нас нет никакого резона.
По-поводу протезирования-это просто шуточки мастера.

ELINITTA
23.06.2009, 02:48
Да мы выше уж вроде разобрались на этот счет!!! )

ELINITTA
23.06.2009, 02:49
Аквариум я и не ждала,но морально к нему готовилась;

Готовились к худшему? :))

ЯН@
23.06.2009, 02:50
Главное, что я бы хотела сказать "домонаращивателям" - не пользуйтесь сомнительными дешевыми наборами для наращивания, особенно китайскими. Это может быть вредно для здоровья. Найдите возможность купить проф. средства (на тех же проф.выставках Невские Берега, например). Или через знакомых мастеров, уверена, что найдутся, кто не откажет.
А я хочу сказать- экспериментируйте ,но только не во вред собственным ногтям.
Почему-то никому не приходит лечить зубы самим,в домашних условиях,а вот ногти лепить у нас все мастера.

ЯН@
23.06.2009, 02:51
Лучше брать специализированную жидкость для снятия акрила.

ЯН@
23.06.2009, 02:54
Готовились к худшему? :))
Ко всему.

ELINITTA
23.06.2009, 03:09
Лучше брать специализированную жидкость для снятия акрила.

А чем лучше?

Artificial Nail Remover, например, состоит из чистого ацетона плюс спирт и отдушка...
Очищенный ацетон нанести на 10-15 мин или "жидкость без ацетона", но зато с этилацетатом (это в лучшем случае) на 30 мин. Вот и вся разница.

ЯН@
23.06.2009, 03:31
А чем лучше?

Artificial Nail Remover, например, состоит из чистого ацетона плюс спирт и отдушка...
Очищенный ацетон нанести на 10-15 мин или "жидкость без ацетона", но зато с этилацетатом (это в лучшем случае) на 30 мин. Вот и вся разница.
Ну разница для меня есть.
Время снятия материала для меня немаловажно.

ELINITTA
23.06.2009, 03:48
А вы какую жидкость предпочитаете?

ELINITTA
24.06.2009, 23:46
после акрила ногти не росли 1.5 года, ломались, сейчас хочу не нарастить, а сохранить свои

Такого чисто физиологически быть не может. После акрила страдает только та часть ногтя на которой был акрил, а если у вас она сросла полностью, а ноготь продолжает быть ломким и слоящимся, то это уже проблемы внутренние в организме...

Supreme
25.06.2009, 00:38
ну так со мной случилось, они у меня никогда не были такие до наращивания, они бывало слоились, ломались, но после у них был вид как будто нарощенные ногти отросли и требуют коррекции, росли медленно, чуть отрастут сломаются, так продолжалось пока пока полностью раза два не обновился ноготь
девушка, выберите себе другую аватарку:015::015::015::015:

Supreme
25.06.2009, 00:42
фигня, сами себе редко кто наращивает , обычно они друг на друге тренируются

ЭgOiStKa
25.06.2009, 00:49
девушка, выберите себе другую аватарку:015::015::015::015:

:010: Господи, а я смотрю и не врубаюсь, то ли вы ник сменили, то ли у мну с головой сегодня плЁхо, теперь всё ясно:))

фигня, сами себе редко кто наращивает , обычно они друг на друге тренируются
А вот здесь не соглашусь, ОЧЕНЬ многие делают сами себе, я бы даже сказала большинство, друг другу редко и одноразово в основном, чтобы какой-нить дизайн сложный отработать например. Ну по крайней мере это так у мастеров, которых я знаю.:fifa:

vero-e
25.06.2009, 16:27
А вот здесь не соглашусь, ОЧЕНЬ многие делают сами себе, я бы даже сказала большинство, друг другу редко и одноразово в основном, чтобы какой-нить дизайн сложный отработать например. Ну по крайней мере это так у мастеров, которых я знаю.:fifa:
полностью согласна

maddy82
02.01.2010, 02:15
Предлагаю общий обучающий курс по маникюру и педикюру. В программу также входит и наращивание ногтей и многое другое. Обучение проходит в образовательном центре "Куафер" . В группе по 2-3 человека. Индивидуальный подход. Курс составляет 140 часов. Занятия по 2 раза в неделю. Это примерно 2,5 месяца. Стоимость обучения 20000 руб. Занятия проходят по адресу ул. Моховая, 14. Более подробную информацию можно узнать по тел.: 8-905-261-13-35

Головокружение
03.01.2010, 21:27
Делала сама себе акрилом, ничего сложного.

аня-дима
03.01.2010, 22:17
Я три года делала ногти в салоне, надоело ездить к мастеру.Купила все, что надо в интернет-магазине и делаю гель сама себе. Получется очень чудненько!

Snezinka
06.01.2010, 16:49
наборчик есть для наращивания называется Kiss LIGHTNING SPEED как то взяла попробовать ,могу сказать смело ,что мне понравился,делала подружка она не проф конечно в этом деле, но получилось очень даже не плохо.:080:
В наборе есть гель правда незнаю тот ли :008:какой вам нужен.http://productfreak.files.wordpress.com/2009/02/cimg00331.jpg?w=225&h=300
Подскажите пожалуйста, а где берете такой наборчик?
И сколько он стоит?

Tanya sharik
06.01.2010, 19:41
Поработала некоторое время в салоне. Так вот некоторые мастера с образованием делают такое г... что хоть вешайся. А некоторые самоучки оказались очень талантливыми.

ЭgOiStKa
06.01.2010, 19:49
Делала сама себе акрилом, ничего сложного.

Получется очень чудненько!

Девочки, а похвастайтесь тем, что получается пжлста!:flower:

Мечталка
06.01.2010, 23:34
и мне интересно где берете такой наборчик и покажитесь что получается?

*light*
07.01.2010, 00:02
Нет. Нормально сделать не смогу сама :)

Машечка
07.01.2010, 00:49
Извиняюсь, что не в тему, но спрошу у профессионалов тут - био-гель чем снимается в домашних условиях?

*light*
07.01.2010, 00:54
Извиняюсь, что не в тему, но спрошу у профессионалов тут - био-гель чем снимается в домашних условиях?

Его спиливают.

Машечка
07.01.2010, 01:08
Его спиливают.

:0007: Да вы что... :005: это ж био-гель... разве его могут спиливать?

Bio Sculptors gel - я про этот. Я только по этому его и делала, что ничего спиливать не надо ни до, ни после...

ЭgOiStKa
07.01.2010, 01:20

Bio Sculptors gel - я про этот. Я только по этому его и делала, что ничего спиливать не надо ни до, ни после...

био-гель снимается специальной жидкостью, а не спиливается...
с био-гелем не работаю, но предполагаю, что жидкость должна быть ацетоносодержащей, позвоните своему мастеру, я думаю подскажет;)

*light*
07.01.2010, 01:25

А ну да. Этот снимают. Я не спец:))
Но мой гель спиливали:))