Просмотр полной версии : Торфоперегнойные таблетки, может еще не поздно?
Natali07
03.06.2009, 21:50
Девочки покупала такие таблетки 2836460
для выращивания рассады, дивная штука, всхожесть потрясающая, но ЖАБА душит платить за каждую таблетку по 9 рублей может соберемся и закупим массово? Место очень экономит особенно если нужно много рассады высаживать да и на следующий год пригодится.
Natali07
03.06.2009, 21:53
Сайты с инфой И ОТЗЫВАМИ:
ТУТ (http://www.stolbovo.ru/1.php?prod_id=513&PHPSESSID=32254164f323f719683ca9fb3b4b6c81)
ТУТ (http://sibsenpolia.narod.ru/stat2.htm)
ТУТ (http://www.vdvsn.ru/papers/dachnaya/2007/11/16/64583/)
Cycymber
04.06.2009, 02:47
я тоже за
В описаниях упониманиется крышка, которую надо снять - это?
"По мере подсыхания таблетку с семенами увлажняют и регулярно вентилируют посев, снимая на время пленку. Когда высота растений достигнет уровня крышки, ее следует снять"
Обязательно использовать микропарник?
Natali07
04.06.2009, 15:55
В описаниях упониманиется крышка, которую надо снять - это?
"По мере подсыхания таблетку с семенами увлажняют и регулярно вентилируют посев, снимая на время пленку. Когда высота растений достигнет уровня крышки, ее следует снять"
Обязательно использовать микропарник?
Я для быстрейшей всхожести и для удобства полива ставила их в микропарничек (дешевый , в Пятерочке покупала и сейчас он продается, вчера видела). Вместо парника можно использовать пластиковый прозрачный стаканчик.
И мне очень надо! Я черенки фиалок сажаю в них. Я правда брала по 5р у коллекционеров, но говорили, что оптом дешевле можно купить.
Natali07
04.06.2009, 16:52
И мне очень надо! Я черенки фиалок сажаю в них. Я правда брала по 5р у коллекционеров, но говорили, что оптом дешевле можно купить.
Да я даже нашла где, от 1,50 руб до 2,5руб. в зависимости от диаметра.
Я покупала в ларьке на Старой деревне , на рынке. Вот и душит меня ЗЕЛЁНАЯ (тобишь ЖАБА) такие деньжищи переплачивать. Там в коробках очень много идет , мне одной столько не нужно, с маленьким диаметром 2600-2700шт. с большим 1000 шт , ну куда мне столько?
полина-малина
04.06.2009, 17:40
Я тоже хочу!!! Они импортные? Об отечественных читала отрицательные отзывы.
Natali07
04.06.2009, 18:00
Я тоже хочу!!! Они импортные? Об отечественных читала отрицательные отзывы.
Я нашла пр-во Норвегия.
По таким сказочным ценам, импортные, я бы тоже не отказалась:support:
Natali07
04.06.2009, 22:58
По таким сказочным ценам, импортные, я бы тоже не отказалась:support:
Давайте я попробую узнать сколько нужно для опта и стукну в лички если можно будет открыть закупку. Я так понимаю еще можно все лето рассаживать и укоренять цветочки-стебелечки, поэтому они пригодятся да и наследущий год тоже нужны будут. Еще у подружек поспрашиваю , может они ко мне присоседятся.
И мне стукните плиз, тоже хочется попробовать.
я возьму штук сто!!!!!!!!может больше.
Давайте я попробую узнать сколько нужно для опта и стукну в лички если можно будет открыть закупку. Я так понимаю еще можно все лето рассаживать и укоренять цветочки-стебелечки, поэтому они пригодятся да и наследущий год тоже нужны будут. Еще у подружек поспрашиваю , может они ко мне присоседятся.
Я бы взяла, но мне нужны именно маленькие. Думаю, еще можно девочек из фиалочного топика позвать, нам такие таблетки нужны круглый год.
Yul'chik
05.06.2009, 10:22
И мне и мне стукните!!!!:support:
Я и фиалочница и рассаду сажаю каждый год регулярно!!!:love:
И я присоединюсь с удовольствием! :)
Рио-Рита
05.06.2009, 12:49
И я!
Natali07
05.06.2009, 15:52
Эх девочки не успела я сегодня, позвонила а у них машина сегодня ушла из Москвы, в связи с кризисом машина теперь ходит 1 раз в 3-4 недели. Статус имеют только оптовый , выкупать нужно коробками , оплата только б\н, на почту должны прислать прайс.
Tatsianic
05.06.2009, 16:03
Мне тоже стукните!
А рассаду помидоров туда тоже можно садить?
Natali07
05.06.2009, 16:08
Мне тоже стукните!
Туда можно все садить и дополнительно удобрять не нужно. Но следущая машина у них пойдет в конце июня или в начале июля , не поздно ли для помидорчиков? Если только на следущий год или для выращивания на балконе.
Tatsianic
05.06.2009, 17:04
Туда можно все садить и дополнительно удобрять не нужно. Но следущая машина у них пойдет в конце июня или в начале июля , не поздно ли для помидорчиков? Если только на следущий год или для выращивания на балконе.
:)) Я только про следущий год и подумала... Для подарка маме и свекрови!
Эх девочки не успела я сегодня, позвонила а у них машина сегодня ушла из Москвы, в связи с кризисом машина теперь ходит 1 раз в 3-4 недели. Статус имеют только оптовый , выкупать нужно коробками , оплата только б\н, на почту должны прислать прайс.
А сколько коробок нужно купить?;)
Мне тоже стукните пожалуйста, я любого диаметра возьму.
Natali07
07.06.2009, 12:13
Мне тоже стукните!
Можно и помидоры и перцы и цветы.
Natali07
07.06.2009, 12:16
Хочу показать клубничку которую посадила в такую таблетку ( сажала зернышки купленные в магазине) буду сегодня клубнику в горшки пересаживать пусть растет на подаконнике. Пока не закопала хвастаюсь:28476552847656
и мне стукнете....штучек 200 возьму))))))
VeraNika
08.06.2009, 01:40
Мне тоже в личку стукните, пожалуйста )) И еще производителя подскажите? А то я с начала весны экспериментирую с такими таблетками - и понять не могла, отчего у меня черенки роз все поголовно загибаются. Видимо, таблетки отечественные были
Мне тоже в личку стукните, пожалуйста )) И еще производителя подскажите? А то я с начала весны экспериментирую с такими таблетками - и понять не могла, отчего у меня черенки роз все поголовно загибаются. Видимо, таблетки отечественные были
А где брали? Мне ни разу плохие не попадались.
Мне тоже в личку стукните если оптовая закупка будет. Но только импортные интересны. В наших отечественных перчики сдохли, а 5 шт. импортных было, там все нормально.
Natali07
08.06.2009, 16:08
Мне тоже в личку стукните если оптовая закупка будет. Но только импортные интересны. В наших отечественных перчики сдохли, а 5 шт. импортных было, там все нормально.
Я только импортные хочу брать.
а когда будем закупаться?
Svetlana-tata
08.06.2009, 21:51
Наталья! Я написала вам в личку.
Мне тоже стукните в личку,плизззз
И мне тоже пожалуйста! Обязательно штучек 100 как минимум возьму:)
Хочу тоже! Напишите, если что - в личку.
оооо - покупала в прошлом году на распродаже за копейки, а в этом году тааакие цены на них..
Хочу!!!
если будет закупка - стукните в личку - закуплюсь!!!!
а я укореняла фиалки и глоксинии в таблетках, хочу сказать что зря, те что стояли в воде и потом посажены в грунт деток дали значительно раньше. 14 июня - месяц, некоторые листики из таблеток достала а там пусто, даже корней нет, зря только деньги выбросила.может для садоводов это и здорово, но для комнатных растений напрасно потраченные деньги - это МОЯ точка зрения.
Таких таблеток не видела,но наверное это здорово! Я тоже хочу.
Я покупала в ларьке на Старой деревне , на рынке. Вот и душит меня ЗЕЛЁНАЯ (тобишь ЖАБА) такие деньжищи переплачивать. Там в коробках очень много идет , мне одной столько не нужно, с маленьким диаметром 2600-2700шт. с большим 1000 шт , ну куда мне столько?
Я тоже хочу
И я хочу.
Natali07, ну что с таблеточками, не получается заказать?
И мне стукните, если всё получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.