Просмотр полной версии : Продукты: кролики и козье молоко. Где купить???
Dominikana
03.06.2009, 22:45
удалить
Кто знает частников, продающих козье молоко и кроликов???
И я постою рядышком,тоже интерисует
LASTOCKA30
04.06.2009, 20:28
у моего мужа отец занимается разведением кроликов- мы у него берем.
От ст.м.Рыбачкое 15 минут на автобусе или на любой маршрутке.
Если интересно - могу узнать сколько стоит. и дать телефон для контакта
Dominikana
04.06.2009, 22:21
буду признательна. доставки нет? в каком виде продают (не живыми хоть?)
Luconbka
05.06.2009, 22:47
и я буду признательна..напишите в личку!)
varenick
06.06.2009, 01:03
Меня тоже кролики интересуют!:support:
Подсолнушка
07.06.2009, 21:38
Филе и ножки кроликов бывают в сети магазинов "Десяточка". Мы там берем и на рынке в своем районе. Но вы к нам за кроликами скорее всего не поедите - далековато. Молоко козье тоже не проблема при проживании в пригороде. В городе есть ( и в Окее даже, в других больших супермаркет возможно тоже) продается козье консервированное молоко в пачках. Как Петмоловское. Вполне ничего.
синичка птичка
13.06.2009, 03:22
В "Северном" универсаме (Северная часть города, по пр Просвещения, наверное 74 дом) кролики бывают, правда, я давно туда не ходила, но раньше регулярно видела
Betty Boop
15.06.2009, 11:18
я все это покупаю в Окее на Просвещения... все хорошее
Moroshka
16.06.2009, 14:42
Во Всеволожске есть торговый комплекс Белые ночи (ул.Заводская, 33 вроде). Это в центре Всеволожска практически, от станции минут 15 наверное идти если кто на электричке поедет. Как входишь на рынок, в крайнем левом ряду продают фермерское мясо мужчина (Владимир) и женщина. Кроликов они привозят на заказ, берут у псковского фермера. Но просят предоплату 100 рублей при заказе. Мы заказывали, кролик был крупный (3 кг), упитанный, с достаточным количеством мяса и жира. Зимой стоил такой кроль около 900 руб (300-350 за кг. точно не помню). Бывают и нежнее, если помоложе-поменьше. Но в общем и целом можно с ними договариваться насчет размера и возраста.
Сейчас филе кролика есть на рынках, а молоко покупаю то, которое 5 дней хранится всего, ему больше доверяю - Приневское, Племенной завод. Оно продается в ларьках по городу с надписью МОЛОКО
petashka
17.06.2009, 22:18
для своего ребенка покупала козье молоко только на рынке, он у меня искусственник. Надо договориться с продавцами, у них очередь. Они сами дают телефон, звонишь и договариваешься. Но это молоко жирное и когда кормишь ребенка или варишь каши надо разводить на 30% овощным или фруктовым отваром. Также есть в Парголово продажа молока.
Волнушка
19.06.2009, 02:07
Знаю, где купить хорошее козье молоко!
То, которое выращено у хорошей хозяйки.
Молоко само по себе у нее вкусное! Козы в чистоте. Молоко процеживается...
Очень солидные люди молоко покупают. Сейчас пара человек освобождается. Так что пишите в личку - дам телефон. Милейшая женщина!)
Территориально - Поселок Кузьмолово. На продукт 100% гарантия))))
Ла-хитанилья
23.06.2009, 21:44
Не далеко от меня в Александровке есть маленькое частное хозяйство - там я покупаю и молочко козье и кроликов и яички перепелиные. При чем мне все привозится прямо на дом, очень удобно. Так что если кого заинтересует молоко в районе Пушкина - Александровская - пишите в личку, скину телефон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.