Просмотр полной версии : пользуетесь ли вы регулярно тональным кремом?
Может это надо в другой раздел,но тут народу больше!:fifa:
нет,только,когда делаю вечерний макияж
Humara Chlens
03.06.2009, 23:28
ни-каг-да
Veryseksi
03.06.2009, 23:29
когда делаю макияж - пользуюсь
но я в последнее время хожу без оного
Не люблю тональник.Пользуюсь крайне редко.
Мне пудра больше нравится.
На работу-слегка. Летом не пользуюсь( а я летом и не работаю-отпуск)Завидую варианту № 2 . С лицом все в порядке-но не идеал...
Humara Chlens
03.06.2009, 23:32
вечером пользуюсь пудрой и толстой кистью.тонак просто не переношу.
Раз зачем - то аж целый опрос, значит, нужна статистика :)) . Вот, я отметилась - выбрала пункт 3, но на самом деле не только по праздникам, а просто редко. Могу на работу подмазать лицо, если считаю, что ненужный дефект образовался, но это нечасто бывает, слава те, Господи :). Поэтому и крем - редко. Но всегда есть в косметичке. В праздничном макияже использую.
Lerkina mama
03.06.2009, 23:37
раньше постоянно пользовалась, не пользуюсь уже года 2. не могу похвастаться идеальной кожей, но от тональника кожа стала зудеть, отвыкла, и пудрой тоже не могу пользоваться. только румяна иногда
№3:008:
пользуюсь избирательно, впрочем как и пудрой
Я тоже не люблю тональник- уж очень "тяжело" коже,пудра полегче, а летом так и вообще ни к чему закупориваться...
Я купила карандаш, Живанши. Мажу под глазами, подбородок, полосочку на носу и лоб. Лицо очень освежает. И никакого тональника не нужно.:)
Ути Иггипоповна
03.06.2009, 23:43
Под глаза только:038:
Рада Гаал
03.06.2009, 23:46
А где ответ: никогда не пользуюсь? Мне ответ с прекрасным цветом лица не подходит, он у меня совсем не прекрасный:065:, но с тональником еще хуже:))
Не пользуюсь...
А еще смешно смотреть как некоторые затонируются, затонируются - а разница по цвету кожи на шее - сразу в глаза бросается..и кажется что маска надета)))).
А еще когда на затонированных смотрю, то думаю- а если все это смыть, интересно как фейс будет выглядеть..сюприз может быть..:010::))
пользуюсь регулярно, а вот пудрой не могу, кожа очень сухая
Пользуюсь минеральной пудрой
Волоокая Селедка
04.06.2009, 00:01
Пользуюсь изредка, не по праздникам, а когда на работу езжу, 2 дня в неделю в общем. Остальные дни кожа отдыхает.
пользуюсь когда надо замаскировать чего-нитть... или сильно бледно выгляжу... т.е. часто пользую зимой-весной. редко летом-осенью.
Надежда Надеждовна
04.06.2009, 00:27
иногда. Когда с утра "не хороша" или когда "ну ОЧЕНЬ надо выглядеть на все 200" :))
а летом вообще практически никогда - цвет лица и его ровность в идеальном состоянии.
Тональником - никогда, максимум минеральной пудрой.
В красоту все-таки тему, а то тут все подвоха ждешь... То ли лохушки те, кто пользуется, то ли наоборот... И с чего это вывод, что в красоте народу мало?
раньше каждый день использовала, теперь только по праздникам, да и то не всем)))
не пользуюсь, потому что лень. Вообще косметикой не пользуюсь.
koroleva™
04.06.2009, 01:00
А почему здесь топик,а не в Красоте?
kilometer
04.06.2009, 01:02
Не могу сказать, что у меня прямо-таки прекрасный цвет лица, :065: но проголосовала за второй пункт. Я нигода не пользовалась тональным кремом. :008:
kilometer
04.06.2009, 01:02
А почему здесь топик,а не в Красоте?
Наверное, у этого топа есть какая-то эмоционально-психологическая подоплёка. :073:
Пуська Бятая
04.06.2009, 01:04
На работу, если не лето, пользовалась почти всегда. А последние два года не работаю, так пользуюсь только по праздникам. Совсем распустилась.
Больше Да, чем нет, хотя в последнее время редко стала пользоваться...
купила зачем-то....:009:
теперь приходится...иногда:))
♠Маркси♠
04.06.2009, 01:08
Я по молодости постоянно пользовалась,лет с 15 и лет до 25.Зачем-не понимаю сейчас сама:065:.Уж всяко цвет лица тогда у меня был гораздо лучше чем сейчас :))
Правда в том возрасте лет до 19-и я без макияжа и в булочную сходить не могла.А ну как я прынца встречу в булочной.И окажусь не в самом своём лучшем виде:)):)):))
А сейчас давно уже не пользуюсь,отвыкла и не комфортно мне с тональным кремом.
Лучше в солярий пару раз сходить-и вид вполне свежий получается :)
ага, т.к. мой естественный цвет лица - зеленый - не очень смотрится среди более натуральных лиц :))
Но летом делаю это все реже и реже ;)
kilometer
04.06.2009, 01:10
мой естественный цвет лица - зеленый
Царевна-лягушка? :)) Пора менять ник.
Неправильная
04.06.2009, 01:14
Пользуюсь очень редко.
Никогда не пользовалась ни пудрой,ни тональником.:008: Может потом к старости начну:065:
DianaDeE
04.06.2009, 01:22
Пользуюсь постоянно. совершенно не греет душу, что вся эта грязища на улице будет оседать на моей коже, уж лучше тон.
нет, не пользуюсь совсем.
Голосовала за 2 пункт, но только потому, что нет пункта "другое". У меня не фонтан цвет лица, но это не значит, что я должна скрывать его за штукатуркой.
Marinushka
04.06.2009, 02:14
Работала - пользовалась из необходимости скрыть зеленоватый оттенок кожи от
недостатка солнца, отдыха, сна.:fifa:
Крем, основа под макияж, тональник, пудра, метеориты..)) Не сыпалось слоями, даж таки казалось, что я от природы так чертовски хороша :017:
Счаз - по вдохновению - ибо мобилизует, хотя кожа значительно лучше стала выглядеть от безделия:))
Newyulya
04.06.2009, 10:29
Пользуюсь постоянно, с ним у меня цвет лица мне больше нравится.
Наношу так: дневной крем - база под макияж - тональник - румяна - метеориты. Грубой штукатурной не выглядит.
MONSTRIC
04.06.2009, 10:37
ответила п.3
Если только на выход "в свет")))
Т.е. вечеринка какая нить..
Просто так - не пользуюсь, иногда (крайне редко) - минеральной пудрой.
Vida nueva
04.06.2009, 10:54
Пользуюсь, но не ежедневно, хотя довольно часто. Нравятся легкие текстуры с тонирующим эффектом.
lena81ka
04.06.2009, 10:59
пользуюсь ежедневно. Всегда, то есть:fifa: но смешиваю разные тональники ( сейчас у меня Диор Флюид загарный и Ла Рош Позе), чтобы по мере уменьшения/увеличения загорелости некоторым не становилось смешно. получается натуральненько:)
Только зимой, когда цвет лица не очень.
***Margo***
04.06.2009, 12:03
не пользуюсь тональником вообще, и пудрой тоже. Есть в арсенале маскирующий карандаш - дефектик замазать если надо, но это редко бывает, кожа действительно отлично выглядит
Регулярно -нет, только если вечерний макияж.
Пользуюсь раз в сто лет...
Больше пудру люблю, но ее тоже не каждый день...
Пользуюсь раз в сто лет...
Больше пудру люблю, но ее тоже не каждый день...
+100
тональник портит мою кожу, поры...к сожалению, любой, даж самый качественный
Ольга Андреевна
04.06.2009, 14:08
Легкой пудрой-всегда,а тональник-зло,забивает поры
Мне тональник нравится больше пудры. Тон ровнее. Раньше на работу красилась каждый день легким прозрачным тональным кремом.
Сейчас сижу дома, так что использую тон только на выход.
Марусьka
04.06.2009, 16:27
постояннно не пользуюсь, только в редких случаях
Пользуюсь каждый день - но у меня не тональник, а крем с тоном урьяжевский (под него тоже использую спец крем от купероза).
Allysson
04.06.2009, 17:47
:019:каждый день пользуюсь
olka-5226
04.06.2009, 18:14
Всегда! Каждый день. Если очень жарко, то лосьон с матирующим эффектом!
Проблем с кожей нет, просто привычка такая!!
irka.irka
04.06.2009, 18:21
Всегда, когда выхожу на улицу.
Mashha1979
04.06.2009, 18:36
пользуюсь только в холодное время года
Nataшшшa
04.06.2009, 18:52
очень редко
ТАНЮША С
04.06.2009, 23:04
вСЕГДА
до нынешнего лета пользовалась лет с 16 всегда.
теперь обхожусь только хайлайтером-консилером точечно.. + крем дневной с spf
Alenchic'
04.06.2009, 23:40
пользуюсь редко, хотя раньше пользовалась ежедневно, а сейчас кожу жалко...
прочла 3 страницы-почти никто не юзает,а как посмотрю вокруг-все в тоне...может,не там хоДЮ
УЖЕ ВСЕ ПРОЧЛА...ТО ЖЕ САМОЕ...ТОЧНЯК НЕ ТАМ ХОдю....
НАТУЛЕВИЧ
04.06.2009, 23:49
прочла 3 страницы-почти никто не юзает,а как посмотрю вокруг-все в тоне...может,не там хоДЮ
Ага:065:
Я, увы, без него не могу. + Не понимаю, чем лучше пудра, пусть даже минеральная, чем тон:008: С пудрой не могу ходить вообще:001: ИМХО, пудра забивает поры ничуть не меньше, она так же смешивается с кожным жиром и закупоривает, разве нет?
СофиЛорен
04.06.2009, 23:50
не пользуюсь, даже нет в косметичке... но, судя по цвету лица - надо бы:)
Фермина Даса
05.06.2009, 02:06
Я вот раньше только по праздникам, т.к. думала что это вредно для кожи. А потом попалась на глаза инфа и там было сказано, что женщины, кот пользуются тональником, медленнее стареют, т.к. тональник защищает кожу от солнца, от загрязнений и т.д. Сейчас пользуюсь практически каждый день, но мне есть что маскировать. Если бы кожа была бы идеальна не парилась бы
Мила.spb
05.06.2009, 02:17
УЖЕ ВСЕ ПРОЧЛА...ТО ЖЕ САМОЕ...ТОЧНЯК НЕ ТАМ ХОдю....
Вот-вот! Видимо, большинство - с идеальной кожей и цветом лица ;). Везет же людям :0070:.
Проголосовала по первому пункту. Всегда!
Не пользуюсь, разве что, летом на море, да когда в лес/на природу еду :065:.
mademoiselle m
05.06.2009, 02:26
лучше им пользоваться только по большой необходимости. Чистая кожа-лучше и красивее
Порось Домашний
05.06.2009, 02:47
Ответила вторым пунктом. Не то, что цвет лица шикарный, просто не люблю, когда что-то на носу, щеках намазано:)
Танкетка
05.06.2009, 03:45
Не ответила на опрос, т.к. летом не пользуюсь, если только вечером по случаю праздника. Зимой и в межсезонье - регулярно.
Мышка Соня
05.06.2009, 11:39
летом могу не пользоваться, когда кожа загорелая, а в остальное время - всегда.
Ответ - п.1.
Использую тональник постоянно, но я наношу его только на проблемные места (немного подбородок, немного крылья носа и сам носик), т.е. по факту тональник у меня как корректор. Я не люблю корректоры, т.к. они мне по ощущениям кажутся слишком плотными ( и жидкие и карандаши ).
А тональником чуть подмаскирую и пару раз кисточкой с пудрой по Т-зоне прошлась - супер!
Главное чтобы цвет и плотность тональника была подобрана правильно, конечно же.
Natasha21
05.06.2009, 12:39
раньше постоянно пользовалась
а сейчас вообще не пользуюсь, предпочитаю пудру и румяна
раньше пользовалась каждый день ,со временем перестала достаточно лишь пудры.
У меня нормальная кожа и неплохой цвет лица - все равно пользуюсь регулярно(когда на улицу иду). Маскирую расширенные поры на щеках, нос обязательно мажу. Без него как-то нос красным кажется - мне не нравится..:008: Толстым слоем никогда не наносила и не наношу.. Летом, когда уже жарко тоже.
кроме лета,лицо загорелое -тональник вообще не нужен.
Пользуюсь каждый день на улицу - но не тональником, а увлажняющим кремом с тональным компоненентом. CLARINS Hydra - Care Tinted Moisturizer № 12. Поверх наношу чуток загарной пудры la prairie.
На сухой коже тональник мне не нравится - слишком грубо.
не пользуюсь и никогда не пользовалась, потому что:
- люблю, когда кожа "дышит"
- тональники не держатся на моей жирной коже
- экономлю время
Пользуюсь каждый день на улицу - но не тональником, а увлажняющим кремом с тональным компоненентом. CLARINS Hydra - Care Tinted Moisturizer № 12. Поверх наношу чуток загарной пудры la prairie.
На сухой кофе тональник мне не нравится - слишком грубо.
ооо,я как раз темку такую создать вчера надумала:)
nytochka
05.06.2009, 14:52
..а я прям не могу жить без тональника...Это как зависимость)) Правда у меня Lierac, а он эмульсия и полегче тонального крема. С ним кожа сразу такая ровненькая, загореленькая...:love: Правда летом в жару или когда загорелая, стараюсь им не пользоваться. Стараюсь...))
Comme il faut
05.06.2009, 17:03
иногда пользуюсь
Очень-очень редко, раза 3 в год:)), когда делаю макияж по полной:017:
пользуюсь регулярно
у меня кожа не идеальна (хотя мне говорят что это только я так думаю)
короче без пудры или крема на улицу не хожу.... к сожалению наверно...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
05.06.2009, 20:06
Всегда, кроме летнего периода.
Всегда, кроме летнего периода.
+1
Allysson
06.06.2009, 00:07
Вообщем, +1000
St_Maria
07.06.2009, 02:46
всегда и везде :)
Нет, т.к. кожа жирная - не очень етесственно выглядит ..
периодически-под настроение или тон+пудра или если жарко или надо срочно куда то или лень то пудрой на крем:)
Цветочек Аленький
07.06.2009, 15:43
Люблю. У меня Диор. Его надо всего каплю, чтобы качественно стереть следы усталости с лица. Но для меня тональник-это тема не на каждый день, и не по жаре. А больше когда иду куда то в город, на встречи, свиданки и тп..
sunny_sky
07.06.2009, 16:59
Не пользуюсь только летом, потому как загорелая ))) А так, на улицу - всегда.
Леся*(ٿ)*
07.06.2009, 19:38
делала пиллинг - не пользовалась тональником три месяца (к сожалению)
Сейчас пользуюсь преимущественно на работу: со сменным графиком это получается 2/2 или куда-нить в заведение сходить посидеть...
Большим прогрессом для своего личика, считаю почти полный отказ от пудры. Хотя раньше из-за повышенной сальности убирала блескт с Т-зоны каждые 2-3 часа и очень переживала по этому поводу
Тропекана
07.06.2009, 20:04
Нет.
ваще никогда не пользуюсь
Практически всегда пользуюсь.
Costa Del'
09.06.2009, 23:07
Не пользуюсь. Всегда удивляло, когда подружки тоннами наносили тональник на лицо в школе. :)) Беее. Выглядело отвратительно. Только кожу себе попортили. Цвет лица у меня хороший, натуральный. Летом - смуглый, потому что есть предрасположенность и загораю я быстро. Зимой бледнею немного, но это исправляется пудрой-бронзантом, если совсем уж себе не нравлюсь и хочется придать свежести лицу. А вообще, ни пудрами, ни румянами я особо не пользуюсь. Румян так вообще в косметичке нет, хотя многие подруги удивляются, как я без них обхожусь. :))
Моя единственная проблема - это круги под глазами. У меня очень тонкая кожа везде, а под глазами особенно, синячки под глазами - наследственное, к сожалению.. Плюс я не высыпаюсь последние 9 месяцев вообще, как сын родился. Это, конечно, создает нерадостную картину. С этим борюсь. Замазываю круги консилером светоотражающим. Предназначение тональника мне непонятно до сих пор. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.