Вход

Просмотр полной версии : Как быть с поездкой?!

spiny_flower
03.06.2009, 23:38
Собиралась с дочей уехать месяца на 1,5 к родителям в Воронеж на поиски лета. По плану все было идеально и туда нас должен был отвезти муж. Но, к великому сожалению, у него не получается в связи с работой. Из знакомых тоже никто не едет. А мне ведь по сути нужен человек с кем я могла бы оставить ребенка минут на 5 до туалета добежать. Из родителей вызывать не хотелось бы никого. Как быть?! Хотим поехать в чередине июля. Дитенышу будет 6 месяцев. Может кто-то ездил один?! Поделитесь опытом, пожалуйста! Время пджимает - надо билеты брать, а я все не могу решиться как быть...

DRёМА
06.06.2009, 02:09
если на поезде поедете, то наверное можно взять шезлонг и пристегнуть в нем детишку, чтоб не вывернулась.
попутчиков попросить приглядеть

MuMMi MaMMa
06.06.2009, 06:45
самолет -ваш выход

loveski
06.06.2009, 10:03
я ехала с 8-месячным ребенком, одна бы не справилась. бутылоку сделать, в туалет сходить, чай себе налить, да и просто поесть спокойно одному сложно. ну, или вам стоит отнестись к вопросу филосовски и просить соседей присматривать во время вашего выхода из купе.

oxano4ka
06.06.2009, 10:32
Недавно ездила на поезде 21 час - одна с ребенком 3 .5 месяца. Туда и обратно.В купейном вагоне. Брала с собой шезлонг. Очень удобно. Ребенок засыпал в нем. Все успевала пока спит - и бутылочки помыть и в туалет сходить. Соседи хорошие попались - приглядывали. Ну я в основном отходила, когда дите спал. Я тоже боялась - но ничего. С ребенком, который ползает сложнее. Ничего не бойтесь _ если надо ехать, то поезжайте. Детки в поезде в основном спят - укачивает.

nesh79
06.06.2009, 11:56
Нам 8 месяцев, тоже скоро едем к родителям.Конечно же муж не может (работа).Поэтому я вызвала маму за нами.

mu_mu28
06.06.2009, 12:08
если на поезде поедете, то наверное можно взять шезлонг и пристегнуть в нем детишку, чтоб не вывернулась.
попутчиков попросить приглядеть

Я бы ребенка не оставила!:001: Купить слинг, и с собой! Только так!!!

Dich
06.06.2009, 12:21
Собиралась с дочей уехать месяца на 1,5 к родителям в Воронеж на поиски лета.
мы в конце марта именно в Воронеж летали на самолете. По деньгам - не намного дороже чем купе, по времени - 2 часа полета и в воронежском аэропорту Черновицкое, время вылета и прилета - очень удобное - из Питера - в 10.30 утра, в Воронеже в 12.30. На момент полета ребенку было 7 месяцев. если есть вопросы - пишите в личку :)
а, и еще - Привет землякам!!!! :)

Солныффко
06.06.2009, 13:10
Летим на самолете 30 июня, правда не в Воронеж, а в Краснодар. Поищите билеты на самолет у разных авиакомпаний, иногда можно найти очень интересные билеты. Я покупала Питер-Краснодар туда -обратно за 9300 руб.

Dazzzyyy
06.06.2009, 13:15
Я бы ребенка не оставила!:001: Купить слинг, и с собой! Только так!!!

с собой в слинге в тулет? :010: это туда, где одному не особо пристроиться на горшок потому-что качает в разные стороны, да и места особо нет? :106:

на мой взгляд, единственный разумный выход - самолет, елси они туда летают :)

polyka
06.06.2009, 13:16
самолетом конечно!в поезде жарища, а купе ненамного дешевле самолета-сама искала, нашла самолет на1 тыс дороже паровоза. Правда, не до Воронежа, но ведь кто ищет,тот всегда найдет! Удачи!!

FmSv
06.06.2009, 13:51
А я бы одна не поехала(не стоит оно того ,ИМХО),пусть лучше родители сами приедут(если есть возможность,конечно)

lena81ka
06.06.2009, 13:55
самолет -ваш выход
присоединюсь

Чука
06.06.2009, 14:07
Вот все пишут самолет,самолет! Я еду ОДНА с девятимесячным ребенком на поезде! Вот у меня лично на самолет денег не было,и для меня это не выход! Дома сидеть тоже не вариант! Я дап года ждала этой поездки! И я уверена,что все пройдет великолепно! И в туалет схожу и чаю попью! Вообще было бы желание!

Анфиска
06.06.2009, 14:34
Мне кажется если вдруг с соседями по купе не особо повезет, то можно проводницу попросить присмотреть.

Кьянти
06.06.2009, 20:44
Я тоже еду одна с двумя на поезде в купе сутки. Ничего - прорвемся. Есть соседи и проводник. Да я уже и старшего могу попросить приглядеть. В Питере такое лето :010:, что надо отсюда подальше.

Виливонка
06.06.2009, 21:29
только самолёт!

Солныффко
06.06.2009, 21:32
Девочки, кто решился на самолет. Моя подруга, когда ехала одна с 8-ми месячной масявкой, одевала себе памперс для взрослых. Но оказалось, что соседи нормальные и она ее оставляла с ними.

Dich
06.06.2009, 23:23
Летим на самолете 30 июня, правда не в Воронеж, а в Краснодар. Поищите билеты на самолет у разных авиакомпаний, иногда можно найти очень интересные билеты. Я покупала Питер-Краснодар туда -обратно за 9300 руб.
к сожалению, в Воронеж самолет летает только одной авиакомпании, это не ходовый авиарейс, другие компании - если только до Москвы и потом от Москвы - не очень удобно с пересадкой. а билет стоил три месяца назад до Воронежа 4000 рублей, обратно - 5000.

loveski
06.06.2009, 23:29
девочки, побольше позитива. как раньше наши бабушки ездили на поездах без памперсов и не жаловались?

spiny_flower
07.06.2009, 00:49
Ой, девочки, спасибо вам за высказывания! Из всего вышеизложенного вынесла для себя следующее:
- самолет звучит очень заманчиво, если бы не одно но: я сама ни разу в жизни на самолете не летала! Не знаю как себя-то там вести, не говоря уже о том, чтобы с ребенком. А вот поезд, как говорится, мой дом родной :)
- понравился так же вариант про кенгурушку. В туалет, конечно, проблематично, но тогда кенгурушка + проводник
- еще есть надежда, что сейчас пора отпусков и может попадется кто-нибудь тоже с ребенком, с кем будет не так страшно оставить на 5 минут