PDA

Просмотр полной версии : А кто смотрел сегодня по Питеру -час про метро

Крестьянка
03.06.2009, 23:42
В Петербургском часе сегодня выступал главный по метро:005:-руководитель так сказать . У меня почему-то возникли ассоциации с Жириновским.Слушала его ответы,прямо стала какая-то злоба душить- не ездит этот начальник в своем собственном метро:015: и понятия не имеет ,что там происходит. Сумбурно пишу-просто очень задело. На элементарный вопрос -как облегчить людям передвижения в метро( например инвалидам и мам с колясками) начал рассуждать про невозможность постройки лифтов (!) -черт с ними с лифтами! Неужели нельзя хоть рельсы приварить на переходах с лестницами (пандусы из разряда-мечты о лифте).Про мамочек -подтекст звучал,нечего им в метро делать- в метро люди на работу ездят! Про карточки с задержкой- пассажиры понимаешь на них наживаются,стоят поездками торгуют (!).Про туалеты- мечтать не вредно! Ремонт Горьковской- ну не откроем в августе,потерпите никуда не денетесь!
Завелась я короче :(- вот говорят хамят нам в метро,правильно начальство им хамит,они нам.

Lerkina mama
03.06.2009, 23:46
тоже поразилась..:wife:... про пандусы начал отмазываться...про мамочек в метро просто :010:,.. Для кого метро непонятно.....
короче рыба с головы гниет.:005:

Antony
03.06.2009, 23:51
В Петербургском часе сегодня выступал главный по метро :005:-руководитель так сказать.

Гарюгин В.А. что ли?

Крестьянка
03.06.2009, 23:55
Гарюгин В.А. что ли?
В.А -точно ,насчет фамилии не уверена,его по И.О называли :008:

absent
03.06.2009, 23:57
А новые станции обещал? Или тоже отмазался?

Крестьянка
03.06.2009, 23:59
А еще перл-спрашивают ,почему часто в пик работает только по одному эскалатору - а мы оборудование бережем и электричество экономим :073:, а платите вы за все мало:015:

Крестьянка
04.06.2009, 00:01
А новые станции обещал? Или тоже отмазался?
Это не успели осветить- ему передали список вопросов с сайта ,он обещал на все ответить :065:

Kyzia
04.06.2009, 00:01
А еще перл-спрашивают ,почему часто в пик работает только по одному эскалатору - а мы оборудование бережем и электричество экономим :073:, а платите вы за все мало:015:
:010::010::010:

Antony
04.06.2009, 00:02
В.А - точно, насчет фамилии не уверена, его по И.О называли :008:

Понятно. Владимир Александрович Гарюгин - начальник ГУП «Петербургский метрополитен».

Ольга!
04.06.2009, 00:02
Это действительно так

Амнерис
04.06.2009, 00:05
2Ольга! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48271):
Конечно мало! :073:
А еще мы, когда едем на эскалаторе- вынуждены слушать белиберду! (рекламу), а это явное нарушение прав человека, все время об этом дума, потому что должен быть вариант - как этого избежать. Это насилие над личностью.
Они на этом хорошо, думаю, зарабатывают.
И все равно, говорите, мы мало платим за проезд ?:073::073::073::016:

tnuorek
04.06.2009, 00:06
Мне больше про мамочку с каляской и ребенком убило. А так же про людей с ограниченными возможностями:015:......
Он практически перешел на хамство!!!!!:wife:
На пандусы денег нет,а на очередное переоборудование турникетов на всех станциях метро есть.
Ну не идиот ли?:009:

Петербурженка
04.06.2009, 00:07
Анечка, а чему ты удивляешься...бюрократ - чиновник, очень далек от народа..., да еще и кризис на руку...вообщем нечего ждать ничего хорошего! ИМХО

Амнерис
04.06.2009, 00:08
А про коляски и новые станции без пандусов вообще слов нет!!!!
поразительное равнодушие властьимущих.

Ольга!
04.06.2009, 00:08
2Ольга! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48271):
Конечно мало! :073:
А еще мы, когда едем на эскалаторе- вынуждены слушать белиберду! (рекламу), а это явное нарушение прав человека, все время об этом дума, потому что должен быть вариант - как этого избежать. Это насилие над личностью.
Они на этом хорошо, думаю, зарабатывают.
И все равно, говорите, мы мало платим за проезд ?:073::073::073::016:
Это не я говорю, это известный факт, что установленный размер платы не покрывает расходы метрополитена.

Большая Вероятность
04.06.2009, 00:09

:010::010::010:

А про коляски и новые станции без пандусов вообще слов нет!!!!
поразительное равнодушие властьимущих.

У нас в стране по принципу "всё для людей"...

Амнерис
04.06.2009, 00:12
я думаю, что это "факт" - который запустили в народ не с добрыми намерениями..
чтоб не забывали - что они благодетели... типа, катают нас себе в убыток....

Это не я говорю, это известный факт, что установленный размер платы не покрывает расходы метрополитена.

Antony
04.06.2009, 00:14
Про карточки с задержкой - пассажиры понимаешь на них наживаются, стоят поездками торгуют!
Запрет повторного использования ПБ вроде еще в апреле отменили. Разве нет?

Zoechka
04.06.2009, 00:17
Умилило про маломобильных граждан.

Крестьянка
04.06.2009, 00:17
Запрет повторного использования ПБ вроде еще в апреле отменили. Разве нет?
Не знаю , просто люди вопросы задавали- он отвечал.

Белая Волчица
04.06.2009, 00:22
Я вообще лучше промолчу.. ПИП...ПИП.... ПИП..............:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: А то забанят еще:008:

kosylia
04.06.2009, 00:28
Давненько Матвиенко не гоняла своих подчинённых городским транспортом кататься...Эхх!Была бы возможность посадить Думу на зарплату или ещё лучше на пенсию месяцев на 6--7 (больше нельзя-не выживут),и чтобы на работу на общественном транспоте;)...и продукты из общих магазинов...Жаль,что мечты не все сбываются!:015:

Топинамбур
04.06.2009, 00:40
А меня умилила его логика.
Людям с ограниченными возможностями и маломобильным в метро не место. Эту мысль данный чел толкал еще какое-то время назад в прессе. Теперь не место там и беременным, и детям. Возник вопрос: все же метро для народа или народ для метро?

Петербурженка
04.06.2009, 00:43
Людям с ограниченными возможностями и маломобильным в метро не место. Эту мысль данный чел толкал еще какое-то время назад в прессе. Теперь не место там и беременным, и детям. Возник вопрос: все же метро для народа или народ для метро?

ППКС

Тогда бы сразу озвучил: кому МОЖНО пользоваться этим видом транспорта и кому предназначено!!!!! Послушаешь таких вот "начальников" и страшно жить становится...ИМХО

Ded
04.06.2009, 00:47
очинь интерисуит вапрос: а пачиму в метро нет сортиров?

nun
04.06.2009, 00:48
Девочки,ужас,читаю вас и грустно совсем стало ...эх Россия

nun
04.06.2009, 00:48
этот вопрос всегда мучил
особенно,извиняюсь,когда отравление было

SemOlga
04.06.2009, 00:51

Нуууууууу, и на этот вопрос он ответил: "Самая длинная ветка метрополитена - 47 минут, даже железная дорога не оборудуется сортирами, тока если путь дольше 2 часов у поезда":016:
Напрашивается вопрос: А сам он давно на вокзалах был? Мыж не о туалетах в вагонах молим, а о станциях, хотя бы некоторых, например, пересадочных...

Топинамбур
04.06.2009, 00:51

этот вопрос всегда мучил

Господин начальник ответствовал, что туалеты полагаются только там, где время езды более 2 часов. А в нашем метро так долго не ездЮт :ded:

kosylia
04.06.2009, 00:52
[QUOTE=Ded;26986980]очинь интерисуит вапрос: а пачиму в метро нет сортиров?[/QU
Потому, что очередь в сортир будет мешать пассажирам проходить к поездам...:004: И запах под землёй удушающим станет:046:

Петербурженка
04.06.2009, 00:52

А туалеты есть. Ими пользуются дежурные и работники метрополитена. А для нас - НИЗЯ!!!!!

SemOlga
04.06.2009, 00:53
этот вопрос всегда мучил

Как-то, когда у меня был токсикоз, паре станций не повезло... Вернее их уборщицам...
И судя по метро, такое бывало не тока у меня...

Медвежья мать
04.06.2009, 00:55
ТАК ОН ТАКОЙ и есть!

Он же уже прославился пару месяцев назад заявлением, что мамы с ребенком и инвалиды "мешают работе метро, создавая аварийные ситуации".Другой бы места решился за такое, а этот.......... работает дальше.

SELLENNA
04.06.2009, 00:57
Тема подобная была.Была и акция " В метро с коляской" .Чиновников обязывали проехать с коляской и ребёнком в метро.Причём детя надо было держать на руках (правила в метро такие).Вообщем, после этой акции на некоторых станциях таки появились пандусы.В Особых все мы дружно пожелали дяде из метрополитена ребёнка инвалида-колясочника.Не со зла, чтобы понял:)

SemOlga
04.06.2009, 00:57
Судя по всему, это типичный хамоватый бывший военный... У которого все вокруг солдаты, а солдаты не должны беременеть, рожать детей, будучи инвалидами куда-то высовываться.... Всем пахать, чтоб ему кушалось хорошо!!!

absent
04.06.2009, 01:04
Так как метро является стратегическим объектом и убежищем для большого количества народа, то туалеты там наверняка есть не только для персонала. И их, вероятно, немало. :093: Не пускают туда, скорее всего, из соображений безопасности.

Диалог
04.06.2009, 01:50
как только такие :wife::wife:..... к власти пробираются?А вообще то только такие сейчас у власти,о чем это я?

ЭДНА
04.06.2009, 01:55
Гад, конечно. :073:
Передачу не видела, но судя по цитатам, нехороший человек, мягко говоря. :015:
Где-нибудь в штатах после подобных заявлений про то, "что мамашам с детьми в метро не место", его бы на следующий день на рабочем месте не было. Там попробуй создай помеху мамашке или инвалиду в коляске, огребешь мало не покажется :wife:

oviline
04.06.2009, 10:50
ТАК ОН ТАКОЙ и есть!

Он же уже прославился пару месяцев назад заявлением, что мамы с ребенком и инвалиды "мешают работе метро, создавая аварийные ситуации".Другой бы места решился за такое, а этот.......... работает дальше.

Хотела то же самое написать. Я когда услышала это публичное заявление:001:

Пани Кася
04.06.2009, 10:53
Сюрррррр. Недавно со Спасской переходила на Сенную и все думала - не могли, блин, пандусы поставить, когда все это строили....а оно вон все как.

zcz
04.06.2009, 11:42

в прошлог году читала его интервью взбесило :wife::wife::wife:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
04.06.2009, 12:00
передачу не смотрела, но в ужасе о того, что читаю здесь. Понимаю, что вряд ли поможет, но все-таки что если ссылочку на этот топ , а также ссылку на саму передачу с соответствующими комментариями отправить на сайт kremlin.ru? Ну пусть все-таки кто-то это почитает, это ж беспредел полный. Меня когда вопрос налогов интересовал и я туда свой вопрос заслала, мне заказные письма с ответами потом каждую неделю приходили. Может попробовать как-то получить реакцию власти по поводу этого метрошного урода?

Пожившая Ондатра
04.06.2009, 12:01
Девочки, а может устроить юридический флеш-моб????
Ну, например, группа в n человек подают на данного чиновника в суд за данные оскорбляющие выражения, а группа в m человек пишет заявления в прокуратуру в связи с тем, что им, как маломобильным лицам, ограничивают передвижение в метро?
И к этому еще и прессу привлечь?
А то так и будем плеваться ядом только на форуме...

капитолина
04.06.2009, 12:07
Вот ведь свол..... какая ,не бось и харя еще отъевшаяся.И я все равно не понимаю если метро себя не окупает на какие деньги постоянно меняют турникеты ,хорошо откаты кто то с этого имеет видать....ну что у нас за страна то такая ....

капитолина
04.06.2009, 12:08
Ну, например, группа в n человек подают на данного чиновника в суд за данные оскорбляющие выражения, а группа в m человек пишет заявления в прокуратуру в связи с тем, что им, как маломобильным лицам, ограничивают передвижение в метро?
Если кто возьмется организовать ,я участвую!!!

Inari
04.06.2009, 12:23

Думаю, организовать это должен человек, юридически грамотный :ded: Есть среди нас такие?

*светлаша*
04.06.2009, 12:37
а я наоборот поняла, что он бы с радостью, но переделать наше метро для маломобильных граждан будет оооооооооооооооооооооооооооооочень дорого. и что пандусы не решат проблемы, а в час-пик на них будут падать здоровые и пополнять ряды инвалидов. отдельный эскалатор не построить..проблем море потому как при строительстве не предусмотрели, а счас это только взять и все с нуля строить.
в общем я услышала в его словах здравые суждения, а вот ведущий был исключительно на эмоциях.
и про мамочек он не говорил, что им там делать нечего, а сказал, что не предусмотрено ничего для них и если произойдет несчастье, то все по другому начнем говорить.

Yuol-Ka
04.06.2009, 12:48
а я наоборот поняла, что он бы с радостью, но переделать наше метро для маломобильных граждан будет оооооооооооооооооооооооооооооочень дорого. и что пандусы не решат проблемы, а в час-пик на них будут падать здоровые и пополнять ряды инвалидов. отдельный эскалатор не построить..проблем море потому как при строительстве не предусмотрели, а счас это только взять и все с нуля строить.
в общем я услышала в его словах здравые суждения, а вот ведущий был исключительно на эмоциях.
и про мамочек он не говорил, что им там делать нечего, а сказал, что не предусмотрено ничего для них и если произойдет несчастье, то все по другому начнем говорить.

Как по-разному воспринимается одна и та же информация разными людьми... :050:
Передачу не смотрела. Сначала по первым постам злость взяла, а этот почитала. Задумалсо..

Топинамбур
04.06.2009, 12:58

Я бы с вами согласилась, но вот несколько НО...:
1. открыть туалеты в метро так сложно? Они же есть, просто ими не дают пользоваться. Что же касается стратегического объекта и определенной опасности оставления чего-либо где-либо, то это надуманная проблема. При желании затолкать взрывчатку место найдется. И это не обязательно будет туалет.
2. Согласна, что на старых станциях сейчас мало что возможно сделать. Но ведь вводятся в эксплуатацию и новые станции. Там-то кто мешает?
3. Опять же стоящие в час-пик эскалаторы. ИМХО, это тоже проблема решаемая. И не надо утверждений, что метро несет убытки и занимается благотворительностью, перевозя граждан за 20 (?) рублей (давно в метро не была :008:). Все станции увешаны рекламой, все вагоны увешаны рекламой, по громкой связи постоянно идет реклама. Мало денег? Пусть реклама стоит дороже, думаю, что рекламодатели все равно платить будут - слишком злачное место.

А вот то, что метро стало намного более опасным, чем было несколько лет назад, это очевидно. Раньше все же такого количества несчастных случаев не было. Опять же ИМХО.

Я вот восприняла его слова, как слова человека, который просто не желает менять установленной системы работы. Работали так много лет и будем работать. А остальные приспособятся.

Сkумбрия
04.06.2009, 13:30
тоже поразилась..:wife:... про пандусы начал отмазываться...про мамочек в метро просто :010:,.. Для кого метро непонятно.....
короче рыба с головы гниет.:005:
Сегодня с утра по радио Матвиенко вещала об указании установить пандусы на всех станциях метро...

Пожившая Ондатра
04.06.2009, 13:43
Да ну???? Это хорошо. Хоть что-то сдвигается с мертвой точки!

Инна и Соник
04.06.2009, 16:50
Нуууууууу, и на этот вопрос он ответил: "Самая длинная ветка метрополитена - 47 минут, даже железная дорога не оборудуется сортирами, тока если путь дольше 2 часов у поезда":016:
Напрашивается вопрос: А сам он давно на вокзалах был? Мыж не о туалетах в вагонах молим, а о станциях, хотя бы некоторых, например, пересадочных...

прикольна! а если ребенку приспичит?? в уголок садиццца?

оф, конечно, но помню, в трахмае ехали с дочкой, через Тучков мост - пробка, все как полагаецца. и останавливается трахмай перед выездом на перекресток, перед мостом собственно, да так, чтоу него последняя дверь аккурат на переходе пешеходном. а там - зеленый горит. а мне дочка уже пару раз сказала, что писать хочет (2.5 года было, только мы начали без памперсов гулять, так что авария могла произойти в любую минуту). я к водителю :)), прошу выпустить, говорю - приспичило ребенку, а впереди - пробка, когда до остановки доедем еще!, а там - все равно машин нет и зеленый пешеходам. а он - нифига! идите на заднюю площадку и делайте там свои дела :001:

Стрелка
04.06.2009, 16:59
А вы приплюсовали к деньгам за проез деньги за рекламу, аренду торговых точек...

SemOlga
04.06.2009, 23:30

Я тоже готова присоединиться и помочь, чем могу!!! Давно с этим беспредельщиком что-то делать надо!!!

SemOlga
04.06.2009, 23:36
А вы приплюсовали к деньгам за проез деньги за рекламу, аренду торговых точек...
Так о том и речь, что 20 руб не покроют всех расходов работающего метрополитена....
А то, что едет не 1 человек, и даже не 1 млн, в расчет не береться...

olyunka
04.06.2009, 23:54
Сегодня с утра по радио Матвиенко вещала об указании установить пандусы на всех станциях метро...

Воот, очень выгодно иметь таких руководителей - можно очки набирать:))
1:0 в пользу Матвиенко:)

SemOlga
05.06.2009, 00:04
Тока вот какие это будут пандусы?... У нас же те, кто их устанавливает, не имеет ни малейшего понятия ни об установке, ни о колясках, ни о расстоянии между колес...

sheremet
05.06.2009, 00:14
детский сад....Вы в Московском бывали?

ирушка
05.06.2009, 00:31
редиска он, и все чиновники :wife::wife::wife::wife::wife:

НоваяЖизнь
05.06.2009, 00:48
Я тоже готова присоединиться и помочь, чем могу!!! Давно с этим беспредельщиком что-то делать надо!!!

И я присоединюсь. Давно бесит господин Гарюгин!

Antony
05.06.2009, 01:34
А вот то, что метро стало намного более опасным, чем было несколько лет назад, это очевидно. Раньше все же такого количества несчастных случаев не было. Опять же ИМХО.

Метро не изменилось. Следовательно проблема в отдельных людях (значительная часть пострадавших прыгуны-самоубийцы).

Mademoiselle
05.06.2009, 02:14
я писала этому гаду официальное письмо с жалобой на отсутсвие пандусов - ноль реакции!!!!!!!

Диалог
05.06.2009, 02:24

я тоже с вами,если что,записывайте!!:support:

kuvshinka
05.06.2009, 14:19
А туалеты есть. Ими пользуются дежурные и работники метрополитена. А для нас - НИЗЯ!!!!!
Туалеты точно есть. И их на каждой станции несколько + огромные помещения. Было бы желание, а не исползуют, т.к. метро - это стратегический объект.

я писала этому гаду официальное письмо с жалобой на отсутсвие пандусов - ноль реакции!!!!!!!
Историйка: еду по делам с сыном в коляске. Захожу в метро "Балтийская", подхожу к турникету, где багажный проход, дядечка-контролер, который там стоит, отбирает у меня этот жетончик, сам его пропихивает в дырочку и проталкивая меня вперед, говорит: "Пойдемте со мной! Туда, правее". Я честно говоря обалдела слегка, даже слов не нашлось. Он меня с коляской чуть ли не силком за колонну подталкивает, а там............ пандус железный сделали:010: А вы говорите нет у нас ничего. Причем сделали его видимо недавно, потому что на неделе несколько раз ездила, слышала как контролеры бабулькам с тележками кричали: "Правее идите!".

Се ля ви
05.06.2009, 14:38

Именно такое мнение у меня и сложилось. Ведущий вел себя просто по хамски.

Lamborghini
05.06.2009, 14:45
Жесть конечно..передачу не видела (жаль не посмотреть в повторе) но походу у нас тех кто ездит в метро уже и за людей не считают:(

Крестьянка
05.06.2009, 15:11
я тоже с вами,если что,записывайте!!:support:
Ага,все запишемся ,а лучше прямо к нему на прием :015:-и рельсы с собой приволочем,пусть попробует сказать что на них денег нет .И этим рельсом его :)).Он уже много лет дурствует в своей должности и никто его не снимет,корни проросли :005:.

Ольга!
05.06.2009, 15:13
.Он уже много лет дурствует в своей должности и никто его не снимет,корни проросли :005:.
А кроме того, что он много лет "дурствует", больше, по-Вашему, он ничего не делает???
Уж что, а метрополитен у нас без сбоев работает.

Крестьянка
05.06.2009, 15:13
Именно такое мнение у меня и сложилось. Ведущий вел себя просто по хамски.
Я думаю просто ведущий САМ ездит в этом метро,в отличие от господина Гарюгина ,а может и жена коляски таскает.

Крестьянка
05.06.2009, 15:16
А кроме того, что он много лет "дурствует", больше, по-Вашему, он ничего не делает???
Уж что, а метрополитен у нас без сбоев работает.
Да, совершенно верно-без сбоев. Т.е . чтоб у нас все работало -нам нужны хамы во власти,100% согласна.
А насчет "дурствует" -это не мое. В личных дебатах выяснилось,что есть люди кто сталкивался с ним по работе-не с метро, они в полном ауте были от его стиля общения.

Ольга!
05.06.2009, 15:26
Да, совершенно верно-без сбоев. Т.е . чтоб у нас все работало -нам нужны хамы во власти,100% согласна.
А насчет "дурствует" -это не мое. В личных дебатах выяснилось,что есть люди кто сталкивался с ним по работе-не с метро, они в полном ауте были от его стиля общения.
Не понимаю, почему Вас это так сильно волнует? И как это свидедельствует о его проф.непригодности?
Я знаю много примеров людей с резким стилем общения, но при этом очень эффективных руководителей.

brilliant*butterfly
05.06.2009, 15:50
детский сад....Вы в Московском бывали?

а что там еще хуже?

Крестьянка
05.06.2009, 15:50
Не понимаю, почему Вас это так сильно волнует? И как это свидедельствует о его проф.непригодности?
Я знаю много примеров людей с резким стилем общения, но при этом очень эффективных руководителей.
Меня не волнует,я с ним не работаю. И стиль общения меня не смущает,был бы толк- а толк есть не потому что он резок, а потому что если метро встанет как наземный транспорт -Гарюгину останется только харакири сделать. Меня волнует отсутствие пандусов и закрытые туалеты. А еще волнуют хамы работающие в метро( мне кажется на турникеты некоторых дам он лично отбирает).А еще я искренне не понимаю,почему в метро не принято сообщать населению о том ,что происходит. Пример- застряли в тунеле ,простояли 30(!) мин -машинист молчит,люди в обморок стали падать и ничего. На Большевиков дело было- поезда в центр не шли,народ на платформу пребывал( утро,всем на работу)-люди спускаются,уехать не могут. Все около часу длилось- что на платформе творилось,не описать. Потом узнали ,что на Дыбенко упал человек на рельсы. Можно было закрыть метро на вход-объявить что в течении ...времени поездов не будет. О том ,что Гарюгин в первую очередь оповещается о проишествиях в метро можете не сомневаться. Но людям знать не обязательно,бросили жетончик-знечит поезжайте,ну хотя бы и через час.

Antony
05.06.2009, 16:16
Все около часу длилось - что на платформе творилось, не описать. Потом узнали, что на Дыбенко упал человек на рельсы. Можно было закрыть метро на вход-объявить что в течении ...времени поездов не будет.

На сколько времени закрывать? На 5, 10 или 15 минут? Как правило, на изъятие тела с рельсов уходит немного времени. Закрытие станции вообще весьма серьёзный процесс с точки зрения организации. Это не гараж закрыть. Из-за 10-15 минут этого никто делать не будет. Да бывают аномальные случаи (подобный приведенному вами), но это скорее исключение. Когда во время наводнения есть риск подтопления метро или в случае задымления станции/тунелей или иной реально опасной ситуации, то станции закрывают и доводят информацию до всех. Но вытаскивание прыгуна из под колес состава не тот случай.

Се ля ви
05.06.2009, 16:23
Я думаю просто ведущий САМ ездит в этом метро,в отличие от господина Гарюгина ,а может и жена коляски таскает.

Ну, а я езжу ежедневно и предпочту этот вид транспорта любому другому. И с ребенком ездила, и с коляской - не умерла. А вот в наземный транспорт с коляской лучше не соваться. А Гарюгин показался знающим и корректным человеком.

NBB
05.06.2009, 16:34
:010:
Он же уже прославился пару месяцев назад заявлением, что мамы с ребенком и инвалиды "мешают работе метро, создавая аварийные ситуации".

:010: мда! нет слов!

Ольга!
05.06.2009, 16:40
Меня не волнует,я с ним не работаю. И стиль общения меня не смущает,был бы толк- а толк есть не потому что он резок, а потому что если метро встанет как наземный транспорт -Гарюгину останется только харакири сделать. Меня волнует отсутствие пандусов и закрытые туалеты. А еще волнуют хамы работающие в метро( мне кажется на турникеты некоторых дам он лично отбирает).А еще я искренне не понимаю,почему в метро не принято сообщать населению о том ,что происходит. Пример- застряли в тунеле ,простояли 30(!) мин -машинист молчит,люди в обморок стали падать и ничего. На Большевиков дело было- поезда в центр не шли,народ на платформу пребывал( утро,всем на работу)-люди спускаются,уехать не могут. Все около часу длилось- что на платформе творилось,не описать. Потом узнали ,что на Дыбенко упал человек на рельсы. Можно было закрыть метро на вход-объявить что в течении ...времени поездов не будет. О том ,что Гарюгин в первую очередь оповещается о проишествиях в метро можете не сомневаться. Но людям знать не обязательно,бросили жетончик-знечит поезжайте,ну хотя бы и через час.
А я все-таки продолжаю думать, что в таких серьезных организациях, как метрополитен мегаполиса, не идиоты работают. И наверняка на каждую внештатную ситуацию есть инструкции, разработанные опытными и смыслящими в своем деле людьми, в т.ч. и психологами. И не факт, что сообщение о причинах ЧП не повергнет толпу в панику, ущерб от которой сложно представить:001:
Для примера расскажу Вам о ситуации с моими знакомыми, которая произошла с ними во время полета в самолете (об этом рассказывали в СМИ). Самолет вылетел из СПБ, но после часа полета сработали датчики неисправности какой-то системы, и экипаж решил вернуться в Пулково. При этом пассажирам зачем-то сообщили о неисправности и возврате. Зачем??????? Что творилось в самолете с людьми, сложно себе представить... Если бы им ничего не сказали, или сказали уже на подлете к Пулково, представьте, сколько нервов было бы сэкономлено.

Тишустик
05.06.2009, 17:41
очинь интерисуит вапрос: а пачиму в метро нет сортиров?они есть только для сотрудников!

когда я была беременная, то через каждые 20 мин мне требовался туалет. Был случай.ю зашли в вестибюль на нарвской. я с пузом и попросили охранника пустить меня в туалет, он меня повел внутрь, туалет на каком-то этаже в куполе станции, обычный такой совдеповский, сходила, спасибо,что пустили:))

Antony
05.06.2009, 22:25
Они есть только для сотрудников!

Причем даже в перегонных тунелях между станциями. ;)