Просмотр полной версии : Крем Эмла - кто-нибудь использовал?
Jousephine
04.06.2009, 00:09
Разговорились мы с парикмахером моим о лазерной эпиляции и ее болезненности и она сказала, что у нее есть клиентка - педиатр, которая ей посоветовала использовать крем Эмла, говорит, они используют его, чтоб малышам смазывать пальчик перед забором крови. Я прочитала про этот препарат в иннете и мне понравилось, т.к. он разрешен с рождения, кроме недоношенных. Можно использовать, как я поняла, при любых болезненных манипуляциях: забор крови, выскабливание контагриозного моллюска, уколы, мелкие хирургич.манипуляции (типа разведения синехий, например) и т.п. Вот мне и стало интересно, кто-нибудь пробовал своим деткам мазать что-нибудь этим кремом?
Я пробовала. Этот крем действует только на слизистых оболочках, на коже - нет:(.
Jousephine
04.06.2009, 01:04
ну вот, а в инструкции так здорово все расписано...зачем же они тогда писали про выскабливание моллюска, трофические язвы конечностей проч., что бывает на коже..
Не знаю:009:. Но я пробовала на своей руке - никакой реакции. А вот на десне эффект был.
Jousephine
04.06.2009, 01:31
:(
В топе про эпиляцию опытные девушки наносят его за час до процедуры, и обязательно обматывают намазанное место пищевой плёнкой. Тогда эффект есть.
ГрЕйПфРуТ
04.06.2009, 04:00
Мы, когда доче удаляли контагиозных моллюсков, использовали. Ей было совсем не больно, хотя их вырывали пинцетом. За два часа намазали толстым слоем и под плёнку.
И я пробовала. И именно на коже перед болезненными косметичискими процедурами. Действует!!!
Обязательно нужно пленкой сверху прикрывать - в упаковке же к крему прилагаются наклейки.
Видимо с воздухом чтобы не было контакта.
Правда дороговат кремик... Хотя все относительно.
действует. доче прокалывали ушки с этим кремом. намазали и заклеили пленочкой. он действует не сразу - а через пол часа - час.
Jousephine
05.06.2009, 04:08
Большое спасибо!
Штрих-коТ
05.06.2009, 08:42
действует. доче прокалывали ушки с этим кремом. намазали и заклеили пленочкой. он действует не сразу - а через пол часа - час.
+1:) Дочка не заметила, как ей уши прокололи.
Действует! Только через минут 40, и пленкой надо прикрывать. Я с Эмлой коррекцию бровей делаю:)), уж ОЧЕНЬ чувствительные у меня брови:073:
А где такой крем можно приобрести?:091:
мы тоже прокалывали с ним уши дочке - ей было не больно, мазали примерно за 30мин..
А где такой крем можно приобрести?:091:
В аптеке, мааааленький тюбик 5 гр. - 200 руб.
Sang Real™
08.06.2009, 00:20
а где вы такой нашли????? мне по справочной сказали что 5 г в районе тысячи стоит :001:
а где вы такой нашли????? мне по справочной сказали что 5 г в районе тысячи стоит :001:
Я в "Озерках" покупала.
Там упаковака 5 тюбиков по 5 гр., я покупала поштучно, Вам наверное цену всю упаковку сказали:)
Мы использовали Элму, когда сыну синехии разводили в 1,5 годика. Хирург намазала, пленочкой все закрыла, отправила нас погулять минут40 вроде бы. Мы погуляли, пришли, легли на стол, пока я сына игрушками развлекала, врач все быстренько сделала - ребенок даже не почувстовал ничего! Отличное обезболивающее!!!
Использую для прививок. Очень четко нужно выдержать временной промежуток - больше часа и меньше двух с момента нанесения. Один раз сделали прививку через 50 минут после нанесения - орал, как все в прививочном кабинете, т.е. эффект нулевой; а когда чётко по инструкции - не замечал вообще в чём дело.
Тюбик 5 гр. у нас в аптеке продается рублей за 300, я не считаю, что это дорого, т.к. хватает надолго.
Sang Real™
08.06.2009, 21:08
Мы использовали Элму, когда сыну синехии разводили в 1,5 годика. Хирург намазала, пленочкой все закрыла, отправила нас погулять минут40 вроде бы. Мы погуляли, пришли, легли на стол, пока я сына игрушками развлекала, врач все быстренько сделала - ребенок даже не почувстовал ничего! Отличное обезболивающее!!!
а у мальчиков тоже синехии бывают????:008: я думала это только у девочек :009:
Jousephine
09.06.2009, 02:13
а у мальчиков тоже синехии бывают????:008: я думала это только у девочек :009:
а я наоборот :)) Только недавно увидела тему про синехии у девочек и очень удивилась.
"Медсестричка*
09.06.2009, 09:43
Cыну спайки на мужском органе отделяли - работает, но сташно. Кстатити, муж купил вместо одного тюбика упаковку из 5, поэтому обращайтесь, кому надо.
Jousephine
09.06.2009, 12:21
Мамы, которые мальчикам синехии разводили с Эмлой, вы когда подмывали после операции детей, смазывали чем-нибудь, это же Элмой, например. Я слышала, что потом все открыть и промыть просто нереально, очень больно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.