PDA

Просмотр полной версии : Сами мы не местные

Кот ученый
04.06.2009, 00:34
Девочки, я живу в городе Таганроге Ростовской области. Хочу подарить ваш замечательный город племяннице, девочке 10 лет... Приедем на 2 дня в начале января. У нее как раз день рождения - 31 декабря... Очень бы хотелось попасть на новогодние балы в Елагиноостровский дворец... Очень бы хотелось узнать, кто там бывал, интересно ли там детям, что происходит на этих балах, красивые ли костюмы? Сколько стоят билеты и прокат платьев? В принципе можно ли туда попасть? Что делают взрослые во время детского новогоднего бала? Есть ли подарки? Что они собой представляют?
И второй вопрос- есть ли какой-нибудь шикарный детский магазин в центре, чтобы- пусть не покупать-а полюбоваться диковинными игрушками, посмотреть громадный необычный ассортимент, короче, чтобы дух захватило? Надеюсь, что мои вопросы никого не обидели и не оскорбили... С большой благодарностью прочитаю информацию... Спасибо большое!

Jane K
04.06.2009, 11:06
Ох, так заранее сложно сообразить. :( Может, осенью информация появится. И с магазинами беда. :) Ну то есть глобализация полным ходом. Думаю, что и в Таганроге есть такой же Детский мир, как и у нас. В общем, надо подумать.

Вот, кстати, представление в Мариинке (или в Михайловском театре) может понравиться не меньше бала. Только ума не приложу, как можно билет купить из другого города.

PS Может, лучше перенести тему в Подростки? Там могут больше посоветовать. Это нужно модератору написать с просьбой.

Solar
04.06.2009, 11:29
Насколько я знаю, запись на балы проводится задолго до самой экскурсии (вероятно, не менее 2 месяцев, а возможно, и раньше, т.к. вам нужно конкретное число). Наверное, стоит позвонить в музей.
Про игрушки тоже ничего в голову не приходит. На мой взгляд, сейчас детей трудно удивить, в магазинах ассортимент похож. Может быть, лучше сходить в такое место, которого в Таганроге точно нет (тут уж вам решать в зависимости от интересов и финансовых возможностей - интересный для девочки музей, океанариум, дильфинарий, Трансфорс, балет в Мариинке, планетарий и т.д.)

Natalina
04.06.2009, 17:01
Вот, кстати, представление в Мариинке (или в Михайловском театре) может понравиться не меньше бала. Только ума не приложу, как можно билет купить из другого города.
Билеты в Мариинский продаются и по интернету ;) . Если есть кредитная карта или электронный кошелек, то не должно быть никаких проблем, даже из другого города. На сайте МТ все понятно расписано.
Продажа на январь начнется, скорее всего, в конце ноября - начале декабря.

Кот ученый
04.06.2009, 21:07
СПАСИБО! НО ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ

Don&Magdalina
05.06.2009, 13:37
Поддерживаю идею с Мариинкой. В январе можно сводить на Щелкунчик - волшебную рождественскую сказку.
Ещё красивые балы проводятся в Юсуповском дворце. С билетами там попроще

Кот ученый
05.06.2009, 21:48
спасибо, дорогие петербурженки, за информацию...

Don&Magdalina
05.06.2009, 22:30
Имейте ввиду, что билеты можно купить заранее и оплатить по карте на сайте Билетёр.ру.
А про Мариинку Вам уже выше написали - на их сайте

Кот ученый
07.06.2009, 01:12
Скажите, пожалуйста, а что конкретно происходит в Юсуповском? Как долго длится эта елка? Дают ли в конце подарки? Сколько это может стОить? Дворец сам обожаю, а в каких залах проводят елки? Мне это очень важно, пожалуйста, подскажите!

Sonya
07.06.2009, 02:38
в Михайловский тоже теперь можно купить билеты через интернет прямо на их сайте.

Don&Magdalina
07.06.2009, 10:38
Скажите, пожалуйста, а что конкретно происходит в Юсуповском? Как долго длится эта елка? Дают ли в конце подарки? Сколько это может стОить? Дворец сам обожаю, а в каких залах проводят елки? Мне это очень важно, пожалуйста, подскажите! Мы не были - только читала анонс. Детский билет с подарком стоил 1300. Проходил бал в интерьерах дворца, разумеется. Вы следите заранее за анонсом на Билетёре, он заранее появится

Кот ученый
07.06.2009, 15:04
Благодарю!

Лилеечка
08.06.2009, 01:27
Девочки, я живу в городе Таганроге Ростовской области. Хочу подарить ваш замечательный город племяннице, девочке 10 лет... Приедем на 2 дня в начале января. У нее как раз день рождения - 31 декабря... Очень бы хотелось попасть на новогодние балы в Елагиноостровский дворец... Очень бы хотелось узнать, кто там бывал, интересно ли там детям, что происходит на этих балах, красивые ли костюмы? Сколько стоят билеты и прокат платьев? В принципе можно ли туда попасть? Что делают взрослые во время детского новогоднего бала? Есть ли подарки? Что они собой представляют?
И второй вопрос- есть ли какой-нибудь шикарный детский магазин в центре, чтобы- пусть не покупать-а полюбоваться диковинными игрушками, посмотреть громадный необычный ассортимент, короче, чтобы дух захватило? Надеюсь, что мои вопросы никого не обидели и не оскорбили... С большой благодарностью прочитаю информацию... Спасибо большое!
Не припомню восторга про Елагин, не помню ничего. Павловском точно восторгались. Для взрослых на время бала - обзорная экскурсия по дворцу.
http://www.pavlovskmuseum.ru/ ближе к НГ инфа точно будет.
А вот идея с балетом мне очень нра. Только билеты заказывайте заранее.

Кот ученый
09.06.2009, 22:52
благодарю! Кто-нибудь был в Юсуповском на новогоднем бале?

ANNA39
10.06.2009, 00:24
благодарю! Кто-нибудь был в Юсуповском на новогоднем бале?

Были. В Елагиноостровском понравилось больше.

Кот ученый
10.06.2009, 20:52
вот, ждала оценки побывавших... Спасибо большое...

leana
10.06.2009, 22:34
Юля, а у нас вами нет общих знакомых - я тоже из Таганрога. :)

*Евгения*
10.06.2009, 22:35
А по поводу игрушек,то можно в ДЛТ на Б.Конюшенной сходить.

ciperus
11.06.2009, 02:08
А по поводу игрушек,то можно в ДЛТ на Б.Конюшенной сходить.
ДЛТ уже давно на ремонте!:ded:
Правда недалеко от ДЛТ действительно есть магазин игрушек.

Кот ученый
15.06.2009, 00:28
Привет землякам... Вы там не скучаете?

leana
15.06.2009, 01:28
ну мы регулярно на малую родину ездим. :) вы уже решили куда пойдете?