Просмотр полной версии : "Моя милиция меня...стережёт"
"После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел"
http://www.bg.ru/article/8151/
http://www.politonline.ru/politika/1139.html
После публикации очередной "антимилицейской" статьи в "Большом городе" редакция связалась с зам.начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, подполковником Ж.Ожиминой. Она сообщила, что руководство ГУВД ознакомилось со статьей, по описанным в статье фактам будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры.
Однако редакцию крайне удивило участие в "разоблачениях" Михаила Пашкина, председателя профсоюза московской милиции. Данный господин в милицейких кругах известен как активный защитник сотрудников, подозреваемых и обвиненных в должностных и уголовных преступлениях. Например, арестованного 29 мая по подозрению в мошенничестве сотрудника ОВД "Черемушки". Вспоминается народная мудрость "у обвиняющего должны быть чистые руки"...
тоже только что ознакомилась с этой статьёй.:005:
Я так понимаю, что руководство ГУВД только что узнало о происходящем в милиции из статьи БГ? И теперь, наконец, будут приняты соответствующие меры? Или как это расценивать? :073:
Маргадоша
04.06.2009, 01:34
Спасибо за ссылку
Little Pea
04.06.2009, 01:39
А что вы хотите от людей? Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две.
22000 - для них жалкие копейки!!?
А сколько они должны получать? 200000?
А что вы хотите от людей? Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две.
22000 - для них жалкие копейки!!?
А сколько они должны получать? 200000?
Для кормильца семьи это действительно небольшие деньги. Но, получается, что в милицию идут работать ради заведомо криминальных денег, так как честные люди, которые понимают, что такой зарплаты им не хватит, работать за нее просто не пойдут...
Для кормильца семьи это действительно небольшие деньги. Но, получается, что в милицию идут работать ради заведомо криминальных денег, так как честные люди, которые понимают, что такой зарплаты им не хватит, работать за нее просто не пойдут...
бла-бла-бла
бла-бла-бла
Можно более развернуто? :)
МамаТема
04.06.2009, 01:49
... и ничего после этой статьи не измениться в милиции...
Little Pea
04.06.2009, 02:00
Вот жаль, что на ЛВ не проводили опрос по сренемесячному доходу семьи.
наблюдала такую сцену: А вот мой муж взяток не берёт!( гордо говорит молодая жена сотрудника миллиции)- " Конечно не беру, а телефон я тебе купил на оклад.
Парень очень хороший, честный, но...
Ну в одном я уверена, ни один насильник или беспредельщик от него бы не откупился, это 300%. но методы наказания, в случаях, когда их не превлечь тоже интересные, однако лучше так, чем никак.
ПыС парень уволился
:)) бугага, раз пицот
Вы можете открыть такой опрос. :) Уверяю, Вас очень удивит сумма, которую некоторые назовут мизерной зарплатой.
Marinushka
04.06.2009, 02:28
расстроилась.. беспросвет какой-то:(
Zakuraeva
04.06.2009, 09:32
самое противное, что после этой статьи и после сотни таких статей ничего не изменится....:005:
изменится ....не изменится
так лучше, чтобы и не писали?
... в милицию идут работать ради заведомо криминальных денег, так как честные люди, которые понимают, что такой зарплаты им не хватит, работать за нее просто не пойдут...
Согласен.
Zakuraeva
04.06.2009, 11:39
изменится ....не изменится
так лучше, чтобы и не писали?
по мне так лучше бы написали о том, каким способом собираются искоренить это все...или какие методы предлагают для борьбы с этим явлением...:005:от того что сто раз скажешь сладко, слаще не станет...
Думаю что з-п около 200000 государство платить не будет, соответственно ситуация не изменится.
DIORHOME
04.06.2009, 15:36
Согласен.
Ну люди разные бывают. Вот мой зять например, никогда не брал взяток. Работал за эти гроши день и ночь. Он очень принципиальный. Ему отдавали многие тяжелые дела. Этим он заслужил ОЧЕНЬ большое уважение в милицейских кругах. Дорос до очень значимых должностей. Был представителем россии в израиле и начальником ГСУ. свекровь моя учитель, и они часто рассказывают, что жилось ОЧЕНЬ не сладко. Зато теперь мой зять зарабатывает очень хорошо и из милиции ушел. Так и без взятое можно прожить, только в полной нищете. 22000 - только у полковников зар. плата
Юлька-клюква
04.06.2009, 15:37
А у кого нибудь есть положительный отзыв о нашей милиции? Ну не о всей ,а о близлежащей )))
У нас нет((((:(
Ольга Андреевна
04.06.2009, 16:19
Никогда не слышала ничего положительного
Casey&Cappie
04.06.2009, 16:48
моя знакомая следователь получает около 7 тысяч рублей - 22 - это в Москве, и то очень мало, ведь эти люди должны защищать нас от мерзости людской, а сами постоянно с ней сталкиваются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.