PDA

Просмотр полной версии : р/д Радуга только роды в воде?

alex12345
04.06.2009, 01:08
Приглядываюсь к Радуге, но смущают роды в воде? можно ли стандартно?

buvo
04.06.2009, 01:19
в воде там не рожают уже давно,только если вы ну очень сильно захотите и сможете договориться. А так там все на суше делается, в воде можно быть в самом начале. У меня сестра там рожала -так она в воду не пошла. Буду и я там рожать, и про воду еще не думала даже,если это облегчит процесс то можно и посидеть,а рожать все равно на суше,там можно найти вариант для себя:)

buvo
04.06.2009, 01:22
Вы если сможете записаться на курсы к ним,то вам там это скажут,как и нам.

mamulja
04.06.2009, 13:35
Мы рожали нашу дочурку в Радуге, на суше). В воде были во время схваток, что дало возможность расслабиться, и раскрытие было быстрее в воде. За вторым только туда)

А-FREE-ка
04.06.2009, 14:06
Приглядываюсь к Радуге, но смущают роды в воде? можно ли стандартно?

Я из "Радуги". На роды в воду у них теперь НЕТ ЛИЦЕНЗИИ. Поэтому посидеть в ванной они разрешают только во время схваток - если вам так будет легче. А сами роды - на кровати в любой позе, как вам удобно:-)

tenegro
15.06.2009, 01:36
А жаль))) Я хочу в воду...девушки, подскажите, где найти Лиду Шендерову, очень надо поговорить с ней!Бывает ли она на занятиях, бане, бессейне и если да, до по каким дням?

suhov
15.06.2009, 02:46
А жаль))) Я хочу в воду...девушки, подскажите, где найти Лиду Шендерову, очень надо поговорить с ней!Бывает ли она на занятиях, бане, бессейне и если да, до по каким дням?

17й Роддом на проветривании до 22го. Лида скорее всего куда-нибудь уехала. Бассейны уже все закрыты на лето. Гимнастика в бане на Байконурской будет с 30го.
Так что подождите до 22го и звоните в Радугу. Лида почти каждый день там.

tenegro
17.06.2009, 18:53
да, спасибо, так и сделаю!