PDA

Просмотр полной версии : Как избавтся от бородавок?

ZEBRA
04.06.2009, 01:34
Девочи посоветуйте средство от бородавок. Ребенку удалили вирусную бородавку, через несколько недель почти там-же вылезло еще 2-е. Удаляли кислотой, процедура не из приятных. Доктор сказала что все мази от бородавок с 5-ти лет, а нам сейчас 2.5. Может кто народные методы знает?

Maks2000
04.06.2009, 01:44
Не-знаю,можно ли вам,я сыну удаляла "Суперчистотелом",прошла с 1 раза,практически на глазах.Почитайте в инете,может подойдёт.

maxol123
04.06.2009, 01:54
Я знаю народный метод, его, наверное, все знают, не знаю на счет вирусных бородавок,я вообще не в курсе от чего они появляются, но проверено на мне, моей сестре, моем папе. Не смейтесь только:)), берете картошку сырую, разрезаете пополам, протираете двумя половинками бородавки, половинки привязываете ниткой друг к другу, чтобы целая картошка получилась, закапываете картошку:001:,не помню, надо ли какие-нибудь слова говорить при этом, могу уточнить у мамы, говорят, когда картошка сгниет, бородавки пройдут.:)) Вот такая ерунда, но, как не странно, мне помогало в детстве, ничем другим не мазались, не знаю, может так совпадало просто, папа на себе испробовал, плевался долго, не верит он в такое, и у него все прошло.

ZEBRA
04.06.2009, 01:57
Я знаю народный метод, его, наверное, все знают, не знаю на счет вирусных бородавок,я вообще не в курсе от чего они появляются, но проверено на мне, моей сестре, моем папе. Не смейтесь только:)), берете картошку сырую, разрезаете пополам, протираете двумя половинками бородавки, половинки привязываете ниткой друг к другу, чтобы целая картошка получилась, закапываете картошку:001:,не помню, надо ли какие-нибудь слова говорить при этом, могу уточнить у мамы, говорят, когда картошка сгниет, бородавки пройдут.:)) Вот такая ерунда, но, как не странно, мне помогало в детстве, ничем другим не мазались, не знаю, может так совпадало просто, папа на себе испробовал, плевался долго, не верит он в такое, и у него все прошло.Я про этот способ знаю, вот только пока она сгниет столько воды утечет...........

ruj
04.06.2009, 02:00
себе не раз выводила чистотелом, супер средство, наверно и крема на его основе такие же эффективные

Dashechka
04.06.2009, 02:06
вот не знаю, поверите мне, или нет, работает с другими, не работает, не знаю... :016:
вобщем, несколько лет мучалась подошвенной бородавкой, после неверно сделанного педикюра она еще больше разрослась, жуть, короче!
А еще на нервной почве и на указательном пальце правой руки вскочила
Посоветовали такое средство: масло туи, обязательно купленное в гомеопатической аптеке на Невском, стоит оно копейки, не больше рублей, чтоб не соврать-то, 50, ну, я сразу несколько бутыльков покупала
А потом я забеременела, стала активно пользоваться этим маслом, правда, не ахти помогало :( И еще стала на ножки наносить крем от МК (есть у них один-единственный крем для ножек, он просто "освежающий"), и о чудо, бородавки стали проходить: сначала на пальце, усохла потихонечку, на ноге дольше, но через месяц уже точно не было

Девочки, я бы сама не поверила, т.к. ерунда ерундовая, крем стоит меньше тысячи, а тут такой эффект, я перерыла кучу интернета, читала про разные средства, и про разные способы удаления, отправила мужа (т.к. у него на руке тоже была эта хрень) на удаление в косм.кабинет, а тут бац, и все! Я рада, на руке даже следа не осталось, на ноге мастер по педикюру сказала, что видно, что что-то было на кожном покрове, но непонятно, что. :009:
Правда, когда я им пользовалась, я беременна была, но разве беременность помогает в таком вопросе? :))
И чистотелом пользовалась, скажу, что дерматологи его не любят,т.к. он конкретно выжигает кожу :(

ZEBRA
04.06.2009, 10:03
Девочки, почитала про чистотел, их там несколько какой именно покупали вы? Есть какой-то НАСТОЯЩИЙ суперчистотел

lud84
04.06.2009, 10:15
Мы прижегали суперчистотелом когда сыну было3.5г.хорошо помогает ,только надо именно на саму бородавку ,а то кожа здоровая вмиг сгорит,по этой пречине младшей боюсь ей 1.2 дерневся,размажет и будут потом дырки......

camel
04.06.2009, 11:12
Может лучше к доктору? К дерматологу в КВД? Суперчистотело оставляет шрамы. Может оставить, особенно на детской коже. Посмотрите по поиску подобные тем были неоднократно. Так же они часто появляются в разделе Наше здоровье. Бородавки возникают на фоне сниженного иммунитета.
Удачи Вам в борьбе!

Impala
04.06.2009, 12:28
Я про этот способ знаю, вот только пока она сгниет столько воды утечет...........

так тут есть еще одна заковыка - закапывать надо в сырое место, сгниет быстро. я такой способ тоже знаю, только не с картошкой, а я с яблоком.

ZEBRA
18.01.2010, 21:00
Ура:080::080::080:мы избавились от них! При помощи обыкновенной оксолинки.Кому интересно спрашивайте, раскажу как.Никакие ДЕРМАВИТЫ иЧИСТОТЕЛЫ нам не помогли:(

ZEBRA
18.01.2010, 21:06
Может лучше к доктору? К дерматологу в КВД? Суперчистотело оставляет шрамы. Может оставить, особенно на детской коже. Посмотрите по поиску подобные тем были неоднократно. Так же они часто появляются в разделе Наше здоровье. Бородавки возникают на фоне сниженного иммунитета.
Удачи Вам в борьбе!Читайте первое сообщение, мы именно в КВД у доктора и удаляли.

OLga1207
18.01.2010, 21:10
Я знаю народный метод, его, наверное, все знают, не знаю на счет вирусных бородавок,я вообще не в курсе от чего они появляются, но проверено на мне, моей сестре, моем папе. Не смейтесь только:)), берете картошку сырую, разрезаете пополам, протираете двумя половинками бородавки, половинки привязываете ниткой друг к другу, чтобы целая картошка получилась, закапываете картошку:001:,не помню, надо ли какие-нибудь слова говорить при этом, могу уточнить у мамы, говорят, когда картошка сгниет, бородавки пройдут.:)) Вот такая ерунда, но, как не странно, мне помогало в детстве, ничем другим не мазались, не знаю, может так совпадало просто, папа на себе испробовал, плевался долго, не верит он в такое, и у него все прошло.

У меня так прошли!:)

Пипа
18.01.2010, 21:11
Ура:080::080::080:мы избавились от них! При помощи обыкновенной оксолинки.Кому интересно спрашивайте, раскажу как.Никакие ДЕРМАВИТЫ иЧИСТОТЕЛЫ нам не помогли:(

не обыкновенной,а 3 % :) Я себе тоже удаляла. Сейчас у дочки выскочила,собираюсь удалять оксолинкой,только что-то в аптеках она мне не попадается...

Кycя
19.01.2010, 00:37
Не-знаю,можно ли вам,я сыну удаляла "Суперчистотелом",прошла с 1 раза,практически на глазах.Почитайте в инете,может подойдёт.
да, тоже после 2х раз ушла и больше не одна не появилась :080:

Effi
19.01.2010, 01:26

Поподробнее, пожалуйста! :) Интересуемся!

ZEBRA
19.01.2010, 15:25
не обыкновенной,а 3 % :) Я себе тоже удаляла. Сейчас у дочки выскочила,собираюсь удалять оксолинкой,только что-то в аптеках она мне не попадается...Нет, как раз таки самой обыкновенной 0,025 процентной

ZEBRA
19.01.2010, 15:31
Поподробнее, пожалуйста! :) Интересуемся!Каждый вечер втирала ребенку в бородавку перед сном минут по5-7мь и так пока она не потемнела и не отвалилась, можно еще и днем разок, просто мы в сад ходим днем никак. Вывели недели за три. Отвалились все.Если-бы мама не забывала иногда помазать,:103: то они бы еще раньше отвалились:)

Effi
19.01.2010, 15:32
Нет, как раз аки самой обыкновенной 0,025 процентной

Девочки, ну откройте уже тайну оксолинки!!! :flower:

ZEBRA
19.01.2010, 15:34
Уже открыли

Пипа
19.01.2010, 15:36
Нет, как раз аки самой обыкновенной 0,025 процентной

Каждый вечер втирала ребенку в бородавку перед сном минут по5-7мь и так пока она не потемнела и не отвалилась, можно еще и днем разок, просто мы в сад ходим днем никак. Вывели недели за три. Отвалились все.Если-бы мама не забывала иногда помазать, то они бы еще раньше отвалились:)

Ну видимо поэтому так долго и возились :) 3 недели. у меня от 3% сошли гораздо быстрей. Вообще именно 3% для кожи.

Мне будет тридцать
19.01.2010, 15:54
мы мазали йодом-прошла быстро, еще есть мази притивовирусные и до 5 лет, оксолиновая н-р, так в инструкции написано во всяком случае, что можно при бородавках применять...
из народных средст-сок зеленого яблока и картофеля
думаю все безопасно и можно попробовать

занудушка
19.01.2010, 16:01
Вам надо обратится к вирусологу или кожнику. Видимо у ребенка слабый иммунитет и организм не справляется. К сожалению избавится от вирусов нельзя, как только будет ослабевать бородавки могут опять появляться.

Kateyka_
19.01.2010, 16:42
у меня в детстве на лице была

родителям кто-то рассказал, что надо утром, ДО чистки зубов, смазать слюной бородавку (слюной того, у кого она)

помогло, больше никогда не было

Lisun
19.01.2010, 21:06
Ну я поделюсь действенным способом. Помогла мне и не только, несколько раз.
Кусочки чеснока (маленькие) замочить на ночь в уксусе, затем прикладывать на бородавку и заклеить пластырем. Менять 2 раза в день. Проходит за 4 дня:) Точнее бородавка умирает вместе с корнем, Вы ее потом вынете, останется дырочка, которая потом заживает без следа:)

До этого я что только не делала, и чистотело, и ляпис, и народные методы, а вот чеснок никога не подводил!!!

ZEBRA
20.01.2010, 00:31
Ну видимо поэтому так долго и возились :) 3 недели. у меня от 3% сошли гораздо быстрей. Вообще именно 3% для кожи. В аптеках даже 0.025 % еле нашла

ZEBRA
20.01.2010, 00:35
Ну я поделюсь действенным способом. Помогла мне и не только, несколько раз.
Кусочки чеснока (маленькие) замочить на ночь в уксусе, затем прикладывать на бородавку и заклеить пластырем. Менять 2 раза в день. Проходит за 4 дня:) Точнее бородавка умирает вместе с корнем, Вы ее потом вынете, останется дырочка, которая потом заживает без следа:)

До этого я что только не делала, и чистотело, и ляпис, и народные методы, а вот чеснок никога не подводил!!! О, это что-то новенькое надо записать. А остальные кусочки чеснока вынуть из уксуса или можно их там оставить? И скольки % уксус?

Пипа
20.01.2010, 03:52
В аптеках даже 0.025 % еле нашла

да это в свете недавних эпидемий большая проблемма :)