Просмотр полной версии : у дочи одна грудка немного увеличена(((((
Дочке 1.4г, в 1.2 г одна грудка вдруг ни с того ни с сего стала больше.. иногда она уменьшается, нопотом снова увеличивается:(
Педиатр грит-возрастное, само пройдет. Я сначала не переживала, т.к помню, что у моей мл.сестры тоже самое было и ничего страшного, с возрастом прошло всё. Но я всеравно чуток переживаю...
может кто-то из форумчан сталкивался с такой же проблемой?
Не сталкивалась с таким, но у другого врача еще бы проконсультировалась, для достоверности и успокоения, так сказать. Удачи !!!!
elenohka
04.06.2009, 02:13
Дочке 1.4г, в 1.2 г одна грудка вдруг ни с того ни с сего стала больше.. иногда она уменьшается, нопотом снова увеличивается:(
Педиатр грит-возрастное, само пройдет. Я сначала не переживала, т.к помню, что у моей мл.сестры тоже самое было и ничего страшного, с возрастом прошло всё. Но я всеравно чуток переживаю...
может кто-то из форумчан сталкивался с такой же проблемой?
у нас было где то с полугода до 1,4. возрастное нам врач говорила только до полугода, а потом надо уже к эндокринологу. мы к нему ходили, она посмотрела, пощупала, сказала, что увеличение грудных желез не большое и возможно я что то ем, напичканое гормонами, куру там или еще чего (мы на ГВ тогда были), а доча так реагирует. но сказала, показаться через месяца три, если не пройдет то на гормоны сдавать. но у нас все прошло само. выздоравливайте:flower:
у нас было где то с полугода до 1,4. возрастное нам врач говорила только до полугода, а потом надо уже к эндокринологу. мы к нему ходили, она посмотрела, пощупала, сказала, что увеличение грудных желез не большое и возможно я что то ем, напичканое гормонами, куру там или еще чего (мы на ГВ тогда были), а доча так реагирует. но сказала, показаться через месяца три, если не пройдет то на гормоны сдавать. но у нас все прошло само. выздоравливайте:flower:у нас возраст был немного меньше,но все происходило примерно так же:
были(и есть)на гв,делали узи-увидели у ре начинают образовываться(или не вовремя развиваться)железы молочные.вывод врачей-передаются мои гормоны с гв,у ре их переизбыток.лечение-прекратить гв,я не послушалась,все прошло само(когда у меня менструации отругулировались)
(мы на ГВ тогда были), а доча так реагирует. но сказала, показаться через месяца три, если не пройдет то на гормоны сдавать. но у нас все прошло само. выздоравливайте:flower: эххх а мы то уже давно не на ГВ..спасибо за инфо :flower:
все прошло само(когда у меня менструации отругулировались)
я читала,чтос1.5лет начинают гормоны какие то вырабатываться,может у нас это раньше началось :005:
Сходите на консультацию к эндокринологу
у нас была просто слегка увеличенная грудка с одной стороны.
дочь на ГВ была. врач говорил, что это действие моего пролактина.
на консультацию к эндокринологу идти только после 6 месяцев после окончания ГВ. КОГДА РЕБЕНОК ОСВОБОДиться полностью от материнских гормонов. но , как показывает практика, у всех проходит после окончания гв.
Вам нужна консультация эндокринолога, у нас такое было. Не есть покупную куру и не открывать грудку на солнце ( только в футболочке)
Соловейка
04.06.2009, 13:32
Послушаю!!!
у всех проходит после окончания гв. мы с 2ух мес на ИВ...
Вам нужна консультация эндокринолога, у нас такое было. Не есть покупную куру и не открывать грудку на солнце ( только в футболочке) Куру едим :005: ...все, больше никаких курей :091:
в ближайшее время постараемся попасть ко врачу, я тогда расскажу что и как (если эту темку еще найду)
У подруги у сына это оказалась киста,аперировали 2-а раза.
Сходите к врачу.
Оля МУРРК
05.06.2009, 13:02
Хорошая детская эндокринология в больнице Раухфуса. Сами туда ходили, но по другой причине. Телефон искала в желтых страницах. Мне мой (взрослый эндокринолог) рекомендовала по детским вопросам обращаться туда.
У подруги у сына это оказалась киста,аперировали 2-а раза.
Сходите к врачу.:005::005::005: спасиба за инфу...
Хорошая детская эндокринология в больнице Раухфуса. Сами туда ходили, но по другой причине. Телефон искала в желтых страницах. Мне мой (взрослый эндокринолог) рекомендовала по детским вопросам обращаться туда.:0009:да мы ж сами то не местные... уже записалась к эндокринологу в нашей п-ке на след.неделю. если она мне не понра, бум искать другого..
на всякий случай расскажу, чем у нас дело закончилось..
пошли в платную п-ку, чтоб все по быстрому сделать одним днем, эндокринолог нас направила на узи грудки, узи показало немного увеличенную железу, с рез-татами узи пошли к эндокринологу, она посмотрела, говорит - все ок, ничего страшного, такое бывает. Назначила нам йодактив и сказала прийти к ней, если грудка станет увеличиваться. Через полгода все прошло :) Правда, иногда при купании,( от теплой воды) видно, что одна пипка немного больше другой, но не критично. У моей сестры тоже самое в детстве было.Сейчас с хрудями все ок :) (ей 27 лет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.