Просмотр полной версии : Не знаю почему, но мне смешно готовиться к Новому году в мае))))
kristina2007
04.06.2009, 02:13
Нет, это конечно здорово, загодя...
Но меня повеселила открывшаяся в мае оптовая закупка елок, елочных игрушек и символов 2010 года - тигров:)) Народу сбежалось:))
Я только что дух перевела после зимы, а тут уже вовсю к Новому году готовятся!:001::)):))
Петербурженка
04.06.2009, 02:14
Это у нас на ЛВ? Готовь сани летом.....:))
а китайская промышленность уже наштамповала тигров? :)
а вообще забавно, да.:)
kristina2007
04.06.2009, 02:19
ага, у нас на форуме закупка ))))
Но я че-то пока не хочу... отдыхаю от зимы и от всех воспоминаний с ней связанных:001::))
хотя, да - хозяйственный подход, ничего не скажешь:)
Я тоже удивилась, когда увидела закупку, во люди дают!
соглашусь с автором - всему свое время
как-то про НГ не думается
лето, круг вот надувной думаю какой купить
новогодние хлопоты ПРИЯТНЫ в декабре, иначе мне непонятно
хозяйственный подход
не знала, как прилично обозвать:))
а ведь покупка ёлки - это часть праздника, настроение что ли..:007:
Да ладно вам! Каждый покупает и выносит ёлку, когда хочет.:) До осени все праздники закончились, пусть хоть некоторые себе сами праздник организуют. :))
потому что в сентябре , склад этой фирмы будет совершенно пуст:004: скупят оптовые фирмы (и велком к ним в ОЗ в праздниг с хорошей наценкой:073:)
и в ноябре, поползете в закупку морозко и еже с этим, где часть (причем не самая большая и не самая лучшая) будет раза в 1.5 дороже ;) и больше, кто хочет тот преплачивает
хозяин барин
кого то не напрягает и сейчас купить то что по душе и не избежать безумия и ажиотажа которой царит в ОЗ в канун НГ:001::065::065:
пс. как помнится доставка будет именно осенью как и оплата:019:, и приедет все из р-на С.Америки а не Кетая;)
да и елки никому сейчас не нужны, там такие фигули здыбанские :)) и без йолок хватает:014:
Stella Livingston
04.06.2009, 03:08
Я очень люблю Новый Год!:love:
И всегда покупаю всё заранее...
За то и ёлки у нас дома классные!!! :)
Я очень люблю Новый Год!:love:
И всегда покупаю всё заранее...
За то и ёлки у нас дома классные!!! :)
:053: я к НГ готовлюсь практически с 1 января :014: и меня от подготовки прет больше чем от самого праздника :)) зато дома красатищща буит аще:0070:
MamaGrishi
04.06.2009, 03:27
кстати самое время бронировать коттеджи в Финляндии на НГ. Уже даже поздно.
Перелетная птица
04.06.2009, 04:20
потому что в сентябре , склад этой фирмы будет совершенно пуст:004: скупят оптовые фирмы (и велком к ним в ОЗ в праздниг с хорошей наценкой:073:)
и в ноябре, поползете в закупку морозко и еже с этим, где часть (причем не самая большая и не самая лучшая) будет раза в 1.5 дороже ;) и больше, кто хочет тот преплачивает
хозяин барин
кого то не напрягает и сейчас купить то что по душе и не избежать безумия и ажиотажа которой царит в ОЗ в канун НГ:001::065::065:
пс. как помнится доставка будет именно осенью как и оплата:019:, и приедет все из р-на С.Америки а не Кетая;)
да и елки никому сейчас не нужны, там такие фигули здыбанские :)) и без йолок хватает:014:
а вот именно!
я свою елочку - такую :019: , нет, такую: :010: купила тоже ен в сезон. но дешевле чуть ли не в два раза. стоила целое состояние!
ну и что с того? сэконмила тыщ семь на сегодняшние деньги
не жалею )
Stella Livingston
04.06.2009, 04:28
:053: я к НГ готовлюсь практически с 1 января :014: и меня от подготовки прет больше чем от самого праздника :)) зато дома красатищща буит аще:0070:
:flower:
И самое интересное, что именно с февраля по июль, можно купить что-нибудь правда красивое на ёлку!
А в сентябре - покупать подарки...:019:
А в декабре и так забот хватает...:001: Да и выбор уже не тот...
За то так классно, почти всё готово к любимому празднику!:)
а вот именно!
я свою елочку - такую :019: , нет, такую: :010: купила тоже ен в сезон. но дешевле чуть ли не в два раза. стоила целое состояние!
ну и что с того? сэконмила тыщ семь на сегодняшние деньги
не жалею )
А ведь приятно?...:)
Всем приятно сэкономить
- и купить шикарную вещь!!!
И лучше заранее об этом позаботиться...
И пусть все гости потом удивляются!..:))
Волоокая Селедка
04.06.2009, 10:30
Это я тоже все свою бабулю не понимала, когда она в мае уже начинала говорить, что НГ скоро. А сейчас увы, вспоминаю ее слова, и правда, все, НГ скоро, т.к. лето летит быстро, потом осень и НГ. Правильно народ делает. У мну подружка в Англии, они банкетный зал на корпоратив в конце апреля обычно бронируют.
причем тут то не закупают-доставляют
а всего лишь заказывают,а поставка как и полная оплата осенью-когда все остальные только начнут метаться как наскипедареные :)) другие просто получат заказ ;)
а дайте ссылку! Хоть посмотрю...:091:
Snegnaja
04.06.2009, 13:10
О, хоть узнала, что следующий год, год Тигра
А мне не смешно. Мы уже вовсю думаем чем клиентов поздравлять в Новом Году. Самое время!
Я не хочу сейчас ничего закупать. У меня сейчас ДРУГОЕ настроение.. Ну накуплю. А к НГ другой кураж захватит - и заново накуплю.. Невыгодно!
причем тут то не закупают-доставляют
а всего лишь заказывают,а поставка как и полная оплата осенью-когда все остальные только начнут метаться как наскипедареные :)) другие просто получат заказ ;)
А зачем метаться-то осенью??:009: Не понимаю.
У нас что, перед новым годом дефицит елочных украшений?
И вообще, у меня с прошлого НГ куча игрушек остается. Зачем их в мае опять накупать? Или теперь считается не комильфо второй раз подряд одно и то же на елках развешивать? Мож, я пропустила что-то важное:016:
Natasha21
04.06.2009, 13:53
мне тоже это кажется смешным...:008:
вероятно новогодние товары-украшения, в Вашем понимании исключительно бусики-шарики вешаемые на йолку
;)
дефицита нет, скорее изобилие однотипного платика из Чайна:))
мне такое за даром и без очереди ну не нужно
но это дело вкуса
;)
а почему скупают, предлагаю завести тему про непонятки по осени :)
Автор, сенкс за тему:flower:
ряды стали активно закрываться
Люблю хоккей
04.06.2009, 14:08
кстати самое время бронировать коттеджи в Финляндии на НГ. Уже даже поздно.
А так же в Швеции и Норвегии. Мы обычно на майских праздниках решаем куда поедем на НГ и в июне уже всё бронируем и оплачиваем. Поэтому всегда на НГ оказываемся в хорошем месте и за не очень большие деньги.
Тарарамка
04.06.2009, 14:09
И мне в личку ссылку киньте пожалуйста.:091: А то я не нашла.
Выше Радуги
04.06.2009, 14:15
Уже два года отмечаем НГ в поезде. Так что у нас вопрос где отмечат и как не стоит.
вероятно новогодние товары-украшения, в Вашем понимании исключительно бусики-шарики вешаемые на йолку
;)
Нет, у меня совсем не так все примитивно с понятиями, то, что я покупаю далеко не все однотипное из пластика да из Китая ;) Да и то как-то без напряга:004:
Известный феномен - с каждым годом люди все раньше (изза пресcинга маркетнговых и тд компаний) начинают готовицца. На Западе есть даже термин для этого -Christmas Creep.
Хочу в Нью-Йорк
04.06.2009, 14:40
Известный феномен - с каждым годом люди все раньше (изза пресcинга маркетнговых и тд компаний) начинают готовицца. На Западе есть даже термин для этого -Christmas Creep.
Согласна.
1.Вообще не люблю побрякушки такие.
2.не знаю, куда потом их девать.
Среди моих друзей и знакомых такие подарки на НГ не дарят. А если мне такое дарят, то (см.п.2)
А на работе я, слава яйцам, за подрки клиентам не отвечаю.
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 14:42
я тоже приехала с моря и решила книжек ребенку закупить.так книг нет,зато народ елки закупает:010:
Угу. я работаю в компании, мы украшаем города к праздникам. в т.ч. и к новому году. Уже с месяц как эскизы рисуем к новому году)))) И заказы на большие уличные ели принимаем))) Так что, всё нормально, не удивляйтесь)))
Автор, сенкс за тему:flower:
ряды стали активно закрываться
дайте ссылку што ль;)
ну зайдите в раздел подарки там она на первой стр где то
название соответствует пониманию :))
тут нельзя давать сцылок
Ох уж эти наши закупки :wife:
"купи 10 по цене 3" (С)
По-моему приятнее в декабре купить 1 елочный шарик, чем в мае закупиться коробкой.
В мае невозможно почувствовать новогоднее настроение, а для меня это самое главное.
Граждане, ну что же вы так все возмущаетесь? Никто же не заставляет вас участвовать в закупке! А насчет последних тенденций, так они вовсе и не последние, а самые, что ни на есть, древние: "Покупай сани летом, а телегу зимой". :))
~Катрин~
05.06.2009, 21:51
Нет, это конечно здорово, загодя...
Но меня повеселила открывшаяся в мае оптовая закупка елок, елочных игрушек и символов 2010 года - тигров:)) Народу сбежалось:))
Я только что дух перевела после зимы, а тут уже вовсю к Новому году готовятся!:001::)):))
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.