Просмотр полной версии : Как из Контакта музыку на свой комп качать?
Большая Вероятность
04.06.2009, 02:48
Подскажите, пжлста!!! :091:
Малявкина
04.06.2009, 02:55
Подскажите, пжлста!!! :091:
есть спец. программка, только она ворует пароли:001::001: могу в личку кинуть ссыль
Гyлливep
04.06.2009, 07:15
Вот, совсем недавно подобный вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446006)был.
Любите Фак...
ой этож...просто, слушаем песенку и она уже на компе... потом залезаем в кэш браузера переименовываем и сохраняем в удобном месте))) а использовать доп проги нет смысла наживете тока проблем с контактом и компом))) правда скачивать музыку с контакта тож нет смысла так как она зачастую очень низкого качества))) поищите лучшее любимую песенку на бесплатных обменниках или хотя бы тут http://www.zaycev.net/
ну как обычно поиск рулит и вконтакте он тож работает..... к примеру на своей страничке в верхнем правом углу в окошке поика тыкаем мышой выбираем по группам, пишем ...скачать музыку, жмем ентер удачи!
Большая Вероятность
05.06.2009, 15:27
получилось через videosaver
marina777
05.06.2009, 20:08
ой этож...просто, слушаем песенку и она уже на компе... потом залезаем в кэш браузера переименовываем и сохраняем в удобном месте))) а использовать доп проги нет смысла наживете тока проблем с контактом и компом)))
я так делаю с музыкой и видео
Приморская
11.06.2009, 16:54
[QUOTE=Арчибальд;26992727]ой этож...просто, слушаем песенку и она уже на компе... потом залезаем в кэш браузера переименовываем и сохраняем в удобном месте)))
подскажите пожалуйста,а где этот самый кэш у последней OPERA?
а он там... это в опере)))
c:\Dokuments and Settings\11111\Application Data\Opera\profaile\cache4
вместо еденичек выбираем имя своей учетной записи
а вооще порядок действий примерно такой... находим песенку ,слушаем, потом оперу сворачиваем, в кэш залазим, самый последний по времени файлик с расширением мр3 переименовываем,сохраняем в папочку с музыкой)))
получилось через videosaver
А у меня не получилось...
===
А где КЭШ IE ?
Totoshka
06.07.2009, 17:29
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files
подскажите пожалуйста,а где этот самый кэш у последней OPERA?
вот поставте скачать (http://depositfiles.com/files/tixeleqj9) в комплекте есть «опера кеш вивер» он намного облегчает поиск нужного вайла в кеше оперы т.к без этой програмки можно искать долго, опера сохраняет все файлы в кеше без расширений, а здесь всё будет с расширениями.
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files
Нет у меня красного...Как найти эти файлы?
Нет у меня красного...Как найти эти файлы?
Включить в настройках папки "Показывать скрытые и системные файлы".
P.S. Или просто FARом зайти...
Зайти получилось.
C:\Documents and Settings\Nataly\Local Settings\Temporary Internet Files
===
Но не могу найти данный файл, хотя долько что прослушала его из контакта.
А с каким расширением должен быть музыкальный файл в этой папке?
Зайти получилось.
C:\Documents and Settings\Nataly\Local Settings\Temporary Internet Files
===
Но не могу найти данный файл, хотя долько что прослушала его из контакта.
А с каким расширением должен быть музыкальный файл в этой папке?
swf, flv, вообще без расширения... что угодно, короче. Ищите по размеру (не менее 1 Мб)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.