Просмотр полной версии : УКРАИНСКАЯ ТАМОЖНЯ
Вопрос к тем, кому довелось недавно пересекать Российской-Украинскую границу на самолете. Какие ценные вещи можно брать не боясь, что их изымут? Что надо обязательно декларировать? Как надо себя вести в случае, если начнут что-либо изымать (как можно себя защитить в чужой стране)?
Самое ценное, что мы везем, это ноутбук (мужу нельзя работу оставлять во время отпуска), два телефона и фотоаппарат.
Буду очень признательна за какую-либо информацию.
Когда мы летели а самолете с ноутбуком, мы ничего не декларировали(если често, то муж мой всегда летает везде с ноутбуком, и еще никогда проблем не было)
Вы сами перед регистрацией уточните, а изъять уж точно это не могут
Когда мы летели а самолете с ноутбуком, мы ничего не декларировали(если често, то муж мой всегда летает везде с ноутбуком, и еще никогда проблем не было)
Вы сами перед регистрацией уточните, а изъять уж точно это не могут
Да мой муж тоже всю европу и америку объездил с ноутбуком и без проблем. А об Украине наслышалась, что там таможня самодеятельностью занимается и как-то не по себе.
мы на машине пересекали - два фотоаппарата, ноут, телефоны, рации - ниче не декларировали - и их это не интересовало.. дело было в этом мае...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.