PDA

Просмотр полной версии : Сентябрь на 3 недели с двумя детьми - какой бюджет?

Евгения_2
04.06.2009, 10:45
Хочу первый раз вывезти двойняшек в 2 года на море на 3 недели. И чтоб не мучиться хотя бы ночью - ищу что-то типа апартотелей с питанием (сами готовить мы не хотим, достаточно для детей готовить) ну или просто двухкомнатные номера.
Активно слежу за ценами с начала сентября, по разным направлениям, чтобы с моими двойняшками вчетвером недорого и сервисно отдохнуть на 3 недели.

Все, ну буквально все фирмы с классными предложениями на 2 недели тут же почти удваивают цену при разговоре о 3 неделях:(

За исключением Натали...

Слежу за направлениями Испания (Дорада), Родос, Крит. Турцию нам не потянуть, меньше чем за 200-240тыщ бюджетных четверок просто нет.

Поделитесь, за сколько вы везете свою семью на море в сентябре?

Я пока нашла самое дешевое - это 160т. апартотель с полным пансионом.
Неужели ничего дешевле не бывает???

Александр_С
04.06.2009, 11:05
Может проще взять 2 обычных двухместных номера? Так дешевле по идее будет.
Днём всей семьёй в ожном номере, а на ночь детей укладывать в отдельный номер + радионяня.

Александр_С
04.06.2009, 11:07
я Египет, Шарм на конец августа-сентябрь смотрю, так 14 дней из СПБ в отель 5* ALL стоит 94 000 руб, тот-же отель, но с вылетом из МСк стоит уже 60 000 руб. Это на 2 взрослых и ребёнка.

Евгения_2
04.06.2009, 14:51
2 номера стандарт срзу считают как на 4 взрослых. Без скидок на детей. По вашему, надо брать два сингла, но я уже сталкивалась со скандалом, когда наших туристов селили в другом корпусе от детей, типа, мы не гарантировали рядом. И что??? И потом, дети ночью раз 5-6 просыпаются, это что же, спать в одежде, чтоб по коридору скакать?

Мариша Т
04.06.2009, 15:23
А может быть Кипр? У меня сотрудница сейчас едет с мужем и 2-мя детьми (дети большие 15 и 10 лет) как раз на Кипр, в Айа-напу (5 км от центра города), с одной стороны не далеко, а с другой не так шумно:) апарт-отель 3* SUN FUN BEACH APTS A... там 2 смежные комнаты и кухня... посмотрите... У нее в июле на 14 дней получается 130 т.р.

КАРАТ
04.06.2009, 18:13
Нева и Менсей вроде ничего не высчитывают за билет (из стандартного 2-х недельного тура в Испанию). Обратитесь к т\ф с форума - они в Испанию мне дали очень гуманные цены.

Евгения_2
04.06.2009, 20:03
Я знаю, они дают некую скидку от цен Натали.

А Кипр 130 на 2 недели - это совсем не 160 за три. Простая арифметика. Там за 3 недели меньше 4300 евро просто нет цен