Евгения_2
04.06.2009, 10:45
Хочу первый раз вывезти двойняшек в 2 года на море на 3 недели. И чтоб не мучиться хотя бы ночью - ищу что-то типа апартотелей с питанием (сами готовить мы не хотим, достаточно для детей готовить) ну или просто двухкомнатные номера.
Активно слежу за ценами с начала сентября, по разным направлениям, чтобы с моими двойняшками вчетвером недорого и сервисно отдохнуть на 3 недели.
Все, ну буквально все фирмы с классными предложениями на 2 недели тут же почти удваивают цену при разговоре о 3 неделях:(
За исключением Натали...
Слежу за направлениями Испания (Дорада), Родос, Крит. Турцию нам не потянуть, меньше чем за 200-240тыщ бюджетных четверок просто нет.
Поделитесь, за сколько вы везете свою семью на море в сентябре?
Я пока нашла самое дешевое - это 160т. апартотель с полным пансионом.
Неужели ничего дешевле не бывает???
Активно слежу за ценами с начала сентября, по разным направлениям, чтобы с моими двойняшками вчетвером недорого и сервисно отдохнуть на 3 недели.
Все, ну буквально все фирмы с классными предложениями на 2 недели тут же почти удваивают цену при разговоре о 3 неделях:(
За исключением Натали...
Слежу за направлениями Испания (Дорада), Родос, Крит. Турцию нам не потянуть, меньше чем за 200-240тыщ бюджетных четверок просто нет.
Поделитесь, за сколько вы везете свою семью на море в сентябре?
Я пока нашла самое дешевое - это 160т. апартотель с полным пансионом.
Неужели ничего дешевле не бывает???