Просмотр полной версии : Чем себя занять в Хельсинки в ожидании рейса?
Лечу в через Хельсинки в Барселону в всокресенье. Прилетаю в Хельсинки в 12 часов дня, а рейс до Барсы только в 17 часов. Чем себя занять все это время, посоветуйте, пожалуйста!
Рейсы одной авиакомпании? Или багаж получать?
У Вас максимум 3 часа - не очень много успеете... Как вариант - практически рядом с аэропортом (на кольце, можно пешком дойти) есть крупный торковый комплекс с новым аквапарком...
А если ехать в центр - так разве что пообедать где-нибудь
мне тоже кажется, за 3 часа не особо куда можно успеть...теоретически можно сесть на автобус, который идет до города, доехать до центра, там где-то час погулять...но я бы походила по дьюти -фри в аэропорту ))))
можно до Итакескуса доехать, он недалеко от аэропорта, в общем-то... там и шоппинг, и кафе...
Зачем Итакескус?
Jumbo - он не сильно меньше Итакескуса и в 5 минутах от аэропорта, плюс аквапарк...
http://www.jumbo.fi/etusivu-rus.asp
Рейсы разных компаний, но багажа немного.
Спасибо за советы!
мне тоже кажется, за 3 часа не особо куда можно успеть...теоретически можно сесть на автобус, который идет до города, доехать до центра, там где-то час погулять...но я бы походила по дьюти -фри в аэропорту ))))
можно до Итакескуса доехать, он недалеко от аэропорта, в общем-то... там и шоппинг, и кафе...
А там большой дьютик? ;)
Pchelka_05
04.06.2009, 13:36
Магазинов там достаточно много. Есть где подборить. Я бы на 3 часа не стала никуда уезжать.
первый раз летела через Хельсинки в Торонто, в Хельсинки ждала стыковочный рейс, поэтому никуда не выходила из транзитной зоны..там был 1 дьютик и кафешка со вкусным кофе и не менее вкусными плюшками :0070: А когда вылетала непосредственно из Хельсинки , то в этот раз там было много магазинов дьюти-фри, всякие кафешки, словом, есть чем заняться! :0020:
Как вариант - практически рядом с аэропортом (на кольце, можно пешком дойти) есть крупный торковый комплекс с новым аквапарком...
+1 Я бы в СПА Фламинго пошла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.