Просмотр полной версии : ВО, кому-нибудь завтра сделали выходной?
Целое утро слышу в новостях, что всем офисам, находящися на Васильевском острове, рекомендованно, всвязи с проведением экономического форума, объявить пятницу выходным днём...
Например: http://www.gazeta.spb.ru/160489-0/
Кажется наш офис решил не прислушиваться :( А кому-нибудь повезло, отдыхаете завтра?
P.S: как буду добираться завтра на работу - даже не знаю, любимые маршруты изменены, половину пути пешичком надо будет :001:
Будем работать как обычно. Шеф сказал, что если город дает такие рекомендации, то пусть тогда и платит за "выходной", а раз такого нет - то и халявы не будет. Но у нас офис ближе к Василеостровской.
Так что будем прорываться как-нибудь. Сегодня вот с утра все было спокойно, видели по дороге несколько машин со "спецзнаком", а так никакого ажиотажа и пробок.
Эх, а так хотелось хоть кому-нибудь позавидовать...
Я своим дала отгул и сама буду в потолок плЮвать.:))
:080:Мой муж выходной!!!!
А мы работаем, выходного не будет (ну, разве что за свой счет ;) )
Snegnaja
04.06.2009, 13:23
Круто, жаль что я не на Ваське работаю
а мы и в субботу работаем :065: внепланово
Эх, есть всё же везунчики на нашем острове :flower:
Capricorn
04.06.2009, 14:23
Мы тоже работаем, а пешком я и так хожу каждый день, от Спортивной до Смоленского кладбища :-))))))) точнее до бывшего завода им. Козицкого :-)
Мы тоже работаем, а пешком я и так хожу каждый день, от Спортивной до Смоленского кладбища :-))))))) точнее до бывшего завода им. Козицкого :-)
А мне пешком надо через Дворцовый мост. Не спорю - красотища, бывает и специально пешочком иду, чтобы по Дворцовой, Невскому прогуляться, но это когда погода хорошая и когда с работы, а вот в обязательном порядке под дождём на ветру - как-то не хочется :(
Мы на Ваське, но мы работаем:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.