Просмотр полной версии : Как ваши дети спят на даче?
3 дня назад нам исполнился год. Началось лето. Очень хочется на дачу и в связи с этим, возник вопрос: - Как (в чем) ваши дети спят на даче? Изначально предполагалось, что это будет кровать-манеж, но как оказалось у всех кроватей такого типа ограничение по весу на верхний уровень 7-8 кг. Как укладывать в глубокий манеж, я не представляю!!! :001:А обычная деревянная кровать, для нас неприемлема. Своей дачи нет и по этому поедем сначала к одним родственникам, потом к другим. :005::014:Возможно не по одному разу. Т.е. кравать придется таскать туда-сюда,:010:
Выход есть? Или только деревянная кроватка???:016:
Буду очень благодарна, если подскажете, еще какие-нибудь полезности для жизни "не дома".
Смилла...
04.06.2009, 11:51
Мы спали и спим в кровати-манеже, помимо матрасика от кровати (родного) кладу еще одеялко и отлично спим!!! мы без своей кровати манежа никуда. У нас один уровень, верхнего нет. Вообще я эту кроватку обожаю, жаль, что уже вырастаем из нее...
_катяSF_
04.06.2009, 11:57
Мы спать дочку укладываем на обычную двухспальную кравать к стенке. Ночь я сплю с ней, а папа наш на диване рядом :). Днем она спит одна совершенно спокойно, никуда не уползает. Но можно край кровати обложить подушками и одеялом.
А как вы укладываете? низко же! Или у вас малыш сам засыпает? И как потом ночью брать если что?
Поделитесь опытом!
Мы спать дочку укладываем на обычную двухспальную кравать к стенке. Ночь я сплю с ней, а папа наш на диване рядом :). Днем она спит одна совершенно спокойно, никуда не уползает. Но можно край кровати обложить подушками и одеялом.
Для нас, это к сожалению н вариант(((
Если деть уже встает,то тут,конечно,не обойтись без бортиков.
Мы на дачу когда поехали..даже не подумали об этом,и соорудили из дивана с высокой спинкой и стульев по бокам что- то типа кровати с высоким бортом(спинкой перевернули диван наружу).
А вообще уже купили манеж- кровать- очень удобно,складывается
Длинная коса
04.06.2009, 12:03
Не вижу вообще проблемы в манеже.В гостиницах только такие кроватки для детей - приноровилась легко, хотя засыпал рядом со мной с бутылочкой, а потом я перекладывала спящего сына в манеж. И ночью просыпался.
Нет никакого неудобства абсолютно.
Вот хоть убейте, не представляю как его переложить не разбудив, перегнувшись через борт на уровень моих лодыжек.
Прошу прощения за глупость.(((
_катяSF_
04.06.2009, 12:13
Для нас, это к сожалению н вариант(((
Тогда это проблема :)
Смилла...
04.06.2009, 12:15
А как вы укладываете? низко же! Или у вас малыш сам засыпает? И как потом ночью брать если что?
Поделитесь опытом!
Вот хоть убейте, не представляю как его переложить не разбудив, перегнувшись через борт на уровень моих лодыжек.
Ну как низко???...может я низкая совсем?? :))
ну во первых мы изначально не перекладываемся, мы с рождения засыпаем сами, т.е. я кладу дочь в кровать и беру ее отдуда утром:) если случается по каким то причинам ее достать из кроватки...у меня никогда не возникало никаких проблем...серьзено....бортик нашей деревянной кроватки тоже достаточно высокий....
Длинная коса
04.06.2009, 12:16
Элементарно))) Я еще с 5-тимесячным пузом умудрялась такое делать.
Попробуйте.
Тем более, что для вас это единственный вариант.
ну во первых мы изначально не перекладываемся, мы с рождения засыпаем сами, т.е. я кладу дочь в кровать и беру ее отдуда утром:)
как я Вам завидую. И думаю не только я;)
Убидили.))) Видимо это проще чем кажется.)
А всякие маскитные сетки, карманы, пеленальники (использовать как ночной столик) к манежу нужны? Или самый простой?
А что еще может пригодица на даче?
Длинная коса
04.06.2009, 12:38
У нас дача своя, так что барахла можно было бы гору целую иметь. Но обходимся немногим - кроватка, вещи храним в комоде и в картонных икеевских коробках под кроваткой, одеваем-вытираем на нашей взрослой кровате, коляска естессно, ест, сидя на взрослом стуле с подлокотниками.
В общем, все))
Snegnaja
04.06.2009, 12:44
Ну наш вариант значит вам не подойдет,спали, спим в обычной деревянной детской кроватке(пока влезаем), на следующий год будем думать
видела в магазинах складную-переносную кровать-манеж (складывается в такую толстую трубку), стоит около 2,5 тыс. сама не пользовалась, но мои знакомые покупали для городской квартиры (не покупали деревянную кровать и обычный манеж) и выездов на дачу - были довольны, ребёнок спал в такой штуке до 4,5 лет.
Смилла...
04.06.2009, 17:51
как я Вам завидую. И думаю не только я;)
:103:
видела в магазинах складную-переносную кровать-манеж (складывается в такую толстую трубку), стоит около 2,5 тыс. сама не пользовалась, но мои знакомые покупали для городской квартиры (не покупали деревянную кровать и обычный манеж) и выездов на дачу - были довольны, ребёнок спал в такой штуке до 4,5 лет.
ну у нас аналогичная:) только нам 2,5 и мы достаточно мелкие, но уже плачу, что вот-вот мы в нее не влезем %)
Оля МУРРК
04.06.2009, 17:58
Мы используемв кровать- манеж хотя весим более 10 кг. Дача у нас не своя и комнатка очень маленькая. Днем я кровать-манеж складываю и выношу на улицу, где доча спит, а вечером заношу в комнатку. Ночью спит в домике. Причем, доча в кровате умудряется прыгать и это никак не сказывается на устойчивости кровать-манежа.
Смилла...
04.06.2009, 18:00
Мы используемв кровать- манеж хотя весим более 10 кг. Дача у нас не своя и комнатка очень маленькая. Днем я кровать-манеж складываю и выношу на улицу, где доча спит, а вечером заношу в комнатку. Ночью спит в домике. Причем, доча в кровате умудряется прыгать и это никак не сказывается на устойчивости кровать-манежа.
а мы еще и вдвоем с кузеном там прыгали%))
мы скоро не влезем по росту;) по весу думаю и я влезу :))
У меня похожая ситуация, и использовать манеж, хочу так-же.
$Мавруша$
04.06.2009, 18:18
Нам уже 1,5 но мы на даче еще не были , собираемся покупать еще одну кроватку )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.