Просмотр полной версии : токсикоз в третьем триместре !
подскажите мне или киньте ссылкой,вроде была подобная тема,а то сил уже никаких нет-39 недель,после еды тошнота накатывает минут через 15 и мутит по страшному даже от воды..уже есть боюсь :001:чем спасаться???
пы.сы. помню на курсах нам говорили что это вроде как предвестники родов,но мне то от этого не легче :065:
это не тот токсикоз. это действительно предвестники (где-то читала-слышала-видела), а у вас живот опустился уже или еще не? могет быть еще фактор давления на желудок маткой.
это не тот токсикоз. это действительно предвестники (где-то читала-слышала-видела), а у вас живот опустился уже или еще не? могет быть еще фактор давления на желудок маткой.
опустился..местами :065: но головка не прижалась еще (хотя фиг его знает,может уже и прижалась)
самое ужасное,что есть то хочется......
Sun&Flower
04.06.2009, 12:45
Токсикоз третьего триместра другой совсем, с тошнотой ничего общего не имеет. Удачных и легких вам родов!!!
Sun&Flower
04.06.2009, 12:47
Вот у вас организм еду уже и не принимает, готовится, возможно еще и самоочищаться будет. Тогда вам клизма не понадобится. :073:
Вот у вас организм еду уже и не принимает, готовится, возможно еще и самоочищаться будет. Тогда вам клизма не понадобится. :073:
кошмар какой :010:скорее бы уже тогда....
А-FREE-ка
04.06.2009, 14:09
На курсах сказали, что предвестниками родов могут быть рвота и понос, но разовые, т.е. это не постоянное состояние:-)) Главное, в роддоме в приемном покое об этом не упоминать, а то отправят в инфекционное.
А я вам даже завидую, хоть какие-то предвестники.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
04.06.2009, 21:57
Автор, ну как вы там?
Ludasik20
04.06.2009, 22:09
подскажите мне или киньте ссылкой,вроде была подобная тема,а то сил уже никаких нет-39 недель,после еды тошнота накатывает минут через 15 и мутит по страшному даже от воды..уже есть боюсь :001:чем спасаться???
пы.сы. помню на курсах нам говорили что это вроде как предвестники родов,но мне то от этого не легче :065:
а я вот теперь не могу лежать на спине больше 3-5 минут:005: - начинает мутить сильно. и в машине стало укачивать здорово:001:. правда у меня сейчас только 31 неделя... что же будет дальше?
masha 55
09.06.2009, 00:09
У меня тоже 39 нед. Стало прилично по ночам тошнить. Живот две недели назад опустился, скажите- я тоже скоро рожу?
Кто-нибудь сталкивался с таким? С субботы жутко кружится голова и вследствие этого рвота. Пришлось даже в скорую ездить. Провела в скорой, а потом в послеродовом отделении 4 дня. Врачи ничего не говорят. Не знают, что это. Три дня только под капельницей провалялась, чтобы обезвоживания не было. Поесть смогла только в среду более или менее. У меня сейчас 39 недель. Сейчас хожу по дому, как по кораблю в сильную качку.
masha 55
23.10.2011, 20:21
Вот, вот. Я именно заедаю тошноту, по другому никак. Кстати тоже 38 недель, сил больше нет. Тошнота всю Б. Скорее бы родить уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.