PDA

Просмотр полной версии : подскажите средство от глистов!!!

КОШЕНЬКА
04.06.2009, 12:19
есть подозрение,что у сына глисты,хотя анализы ничего не показали.но т.к. мы облизываем камушки и складываем в рот всё,что с земли поднимаем,то я думаю они есть.:(
подскажите,есть ли какое-нибудь не очень агрессивное ср-во для профилактики и лечения от этих паразитов?

camel
04.06.2009, 12:23
Сдайте анализы ЕЩЕ раз и ЕЩЕ. Убедитесь, что их ТОЧНО нет и спите спокойно.
Вы что? Только по своим подозрениям и предположениям готовы кормить ребенка пусть и не агрессивными, но препаратами?! Не знаю-не знаю...

Junessa
04.06.2009, 12:35
Вы что? Только по своим подозрениям и предположениям готовы кормить ребенка пусть и не агрессивными, но препаратами?! Не знаю-не знаю...

Полностью согласна,потому как все лекарства выводят из организма не только глистов,но и много полезного....

х-лучи
04.06.2009, 12:45
есть подозрение,что у сына глисты,хотя анализы ничего не показали.но т.к. мы облизываем камушки и складываем в рот всё,что с земли поднимаем,то я думаю они есть.:(
подскажите,есть ли какое-нибудь не очень агрессивное ср-во для профилактики и лечения от этих паразитов?

средств профилактических нет они очень токсичны ,если не доверяете поликлинике сдайте в сэс(еще и лямблии за одно) ,но просто так не травите ребенка:ded:

П.Моника
04.06.2009, 12:49
"Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов." взято отсюда http://natural-medicine.ru/2008/09/10/tykva-kabachki-i-tykvennye-semechki.html

linidka
04.06.2009, 13:06
Мне в аллергоцентре врач подсказала: кукурузные рыльца пить для профилактики раз в пол-года.Дешево и сердито.Они стоят копейки,завариваете как написано на коробке и даете по столовой ложке 3 р. в день недельку.

Arsenyi
04.06.2009, 13:08
Наташк,привет!а какой смысл сейчас тогда выводить глистов (если он есть),если все лето впереди?снова же нахватаете.лучше по осени анализы сдай и пролечишь тогда сразу.а так затравишь ребятенка((( мы вот на море сейчас,представляешь,сколько у нас тут вокруг камушков.песочка,животных и т.п?я пока не парюсь)))

Natasha21
04.06.2009, 13:40
Наташ, я бы ещё раз пересдала анализы...
по теме, мне недавно мамина знакомая говорила, что она для профилактики раз в 6 месяцев давала ребёнку Пирантел...
помидоры не кидать, т.к. пишу, что мне сказали

КОШЕНЬКА
04.06.2009, 13:53
привет,привет,девочки!!!
Оля,я знаю,что вы на море!(завидую!:008:)а камушков и т.д. везде хватает!
Наташа,спасибо за название - запишу,на всякий случай!
дело даже не в том,что меня беспокоит сама мысль о глистах,а в том,что сынок стал есть хуже,какать не регулярно.да и сказать же он пока не может - вдруг у него живот болит,поэтому и плачет часто!

Mamyr
04.06.2009, 13:55
привет,привет,девочки!!!
Оля,я знаю,что вы на море!(завидую!:008:)а камушков и т.д. везде хватает!
Наташа,спасибо за название - запишу,на всякий случай!
дело даже не в том,что меня беспокоит сама мысль о глистах,а в том,что сынок стал есть хуже,какать не регулярно.да и сказать же он пока не может - вдруг у него живот болит,поэтому и плачет часто!
Мне вот кажется, что при глистах аппетит-то должен наоборот расти. Жители-то кушать хотят. У нас вот лямблии. Не едим только, когда спим.

вадкир
04.06.2009, 14:05

+1000000

КОШЕНЬКА
04.06.2009, 14:59
Мне вот кажется, что при глистах аппетит-то должен наоборот расти. Жители-то кушать хотят. У нас вот лямблии. Не едим только, когда спим.

ну он не то,чтобы совсем не ест,хлебцы кукурузные грызёт постоянно!может глисты хлебцы такие любят?:065:

Natasha21
04.06.2009, 15:07
а если есть глисты, ТТТ, то ведь они наверно в кале видны должны быть?
моя тоже плохо ест, а вот всякие хлебцы, печеньки и т.п. любит
я думаю, что глисты тут ни при чём

кисика
04.06.2009, 17:55
Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ КОРМИТЬ ДИТЕ ТАБЛЕТКАМИ.ЕСЛИ ОНИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ГЛИСТОВ ,ТО НЕ ПОЛЕЗНЫ И РЕБЕНКУ. ПОПРОБУЙТЕ В ЛАБОРАТОРИЮ СДАТЬ КАЛ ТЕПЛЫМ( ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ КАЛА ЯЙЦА ГЛИСТОВ СМОРЩИВАЮТСЯ И ИХ УЖЕ НЕ ВИДНО)

Оля МУРРК
09.06.2009, 10:58

+1

Stepan
09.06.2009, 12:37
Не обязательно глисты, а вот лямблии -запросто. В любом случае надо сдать анализы на я/глист и простейшие и на прием к гастро-энтерологу. тем более у вас проблемы со стулом.

tanushkamax
09.06.2009, 20:47
Надо сдать анализы несколько раз подряд! С первого раза может и не высеять. А для профилактики только врач может подсказать препарат и подобрать правильную дозировку!!! Не стоит заниматься самолечением!
ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ !

Мафи я
09.06.2009, 20:52
Я НЕ СОВЕТОВАЛА БЫ ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ КОРМИТЬ ДИТЕ ТАБЛЕТКАМИ.ЕСЛИ ОНИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ГЛИСТОВ ,ТО НЕ ПОЛЕЗНЫ И РЕБЕНКУ. ПОПРОБУЙТЕ В ЛАБОРАТОРИЮ СДАТЬ КАЛ ТЕПЛЫМ( ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ КАЛА ЯЙЦА ГЛИСТОВ СМОРЩИВАЮТСЯ И ИХ УЖЕ НЕ ВИДНО)

причем лучше сдать несколько раз и в разные лаборатории

Ёлказелёная
09.06.2009, 20:54
Я своим пирантел даю.Безо всяких анализов.Мы летом у бабушек на даче,еще собаки у них....Да в рот еще грязные руки тянем..
А в полуклинику..Ну ее.Высеют,потом в садик не пустят,анализами замучают.
Мне наш педиатр говорила,что раньше всему поголовью в садиках прямо его давали 1 или 2 раза в год,точно не помню.

Ассоль
09.06.2009, 21:20
Мы с плохим анализом крови -эозинофилы были сильно не в норме пошли к гематологу(тому как педиатр сказала- всё ок- идите на прививку)....оказалось такие показатели могут быть или если у ребенка жуткая аллергия- весь в корке буквально ..или глисты...посоветовали не таскать по анализам( типо долго искать будете очень) а срочно пить вермокс или пирантел..вермокс побоялась..после пирантела через 3 недели анализ крови в норме был....у нас собака дома..после лета даю пирантел..

Ane4ka_13
09.06.2009, 22:22
я Пирантел в сиропе давала, и мама в свое время на по весне и по осени давала... ттт все ок)

Пегаша
09.06.2009, 22:24
Подпишусь, интересно, не знала про кукурузные рыльца, что они помогают

Даниилкина Мама
10.06.2009, 15:50
Девочки если хотите точно узнать есть ли у Вашего дитя глисты и лямбли советую сдать анализы в Детскую инфекционную больницу № 3 на В.О.. Проверено - если что-то есть НАЙДУТ.
У меня ребеночек часто болел и была страшная аллергия почти на все -незнали в чем причина. Много клиник оббегали сдавали раз 5 точно на глисты и лямбли в разных лабораториях-ничего не нашли. Потом нашли хорошего аллерголага и она сказала, что в СПб высеивают глисты и лямбли только в ДГИБ № 3 (очень хорошая лаборатория и дешево). к примеру клин. ан. крови + АЛТ- 150 руб за полчаса. а за глисты+лямбля+ диз. группу заплатила 300 руб. Аллергия осталась только на пыль и пыльцу

МаринаНиколаевна
10.06.2009, 16:44
"Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов." взято отсюда http://natural-medicine.ru/2008/09/10/tykva-kabachki-i-tykvennye-semechki.html

а я всегда думала, что не семечки, а тоненькая пленочка с них помогает от глистов:008: