Просмотр полной версии : THE BODY SHOP. Вам нравится?
Ина Ренко
04.06.2009, 12:41
На днях купила в body shop минеральную пудру - очень-очень понравилась.
Но там столько всего еще - так сразу не разобраться. Помогите-подскажите, пожалуйста, что там есть стоящего, а что вам не понравилось.
P.S. - поискала похожий топик - не нашла, если он есть, ткните, пожалуйста, носом.
мне нравится все! особенно кисти для макияжа и такой крем-тональник со светоотражающими частичками для лица, все для тела нравится, щетки для волос, мечтаю доехать до какого-нибудь из магазинов уже месяц...
pigaliza™
04.06.2009, 19:25
Да, мне оч нравится клубничныйскрабдля тела и бальзамчики для губ
lena81ka
04.06.2009, 19:37
мне понравились рассыпчатые тени ( обычно не очень нра, в смысле др. фирм), и оч НЕ понравился тональник. но кому-то подходит, ведь кожа разная у всех Ну и всякие прибамбасы для тела - супер. В итоге - декоративку не покупаю у них, а остальное - понемногу.
Matilda!
04.06.2009, 20:48
Покупаю оливковый шампунь. Пользуюсь уже лет 5, расход минимальный, одного флакона хватает на 4 месяца.
Очень люблю гель для душа.
Ина Ренко
04.06.2009, 23:50
Спасибо за отзывы :flower: - задумаюсь
Да, мне оч нравится клубничныйскрабдля тела
Сегодня как раз была опять там - купила клубничный скраб - он у них со скидкой 30% сейчас - вышла из душа, кожа пахнет чуть-чуть клубникой - здорово! Буду пробовать дальше :support:
Personality
04.06.2009, 23:51
мне нравится маска очищающая для носа!
Пробовала тушь,ну так себе,вроде сначала ничего,но больше не куплю,а вот гель для бровей ничего!
Я тоже влюблена в их минеральную пунду. Остальное пробовала все более или менее...(я косметический маньяк, могу набрать всякого барахла тысяч на 20) и что-то ничего не оставило впечатления особого... А еще классный крем для тела с брусникой кажется, появляется на новый год, очень блестящий и очень вкусно пахнет... Еще вспомнила нравится подводка с блестками. Оба цвета очень классно смотрятся... Спонжики у них очень качественные...
ТАНЮША С
05.06.2009, 00:44
Надо будет зайти
Sornjachok
05.06.2009, 01:24
Ой.ура! Я вот тоже минеральную пудру там купила с кисточкой,это просто класс. еще там всяких кисточек напокупала и смывку косметики для глаз camomile-довольна
Мама Степы
08.06.2009, 15:55
А я там покупаю уже 5 лет крем для рук и ногтей с миндальным маслом- супер-супер- нежная текстура, быстро впитывается и ручки, как шелковые. Еще покупаем там Body butter разные фруктовые, кремы те же фруктовые, гели для душа и скрабы... прибамбасы для маникюра и педикюра... очень нравится.. я их еще в Лондоне нашла лет 10 назад, а у нас в Меге их увидела недавно... очень обрадовалась, что не надо в Европу за ними ехать:)
Мне не нравится!!! Пыталась подобрать крем для тела. Перенюхала все баночки (круглые, которые называются маслами для тела)... На мой взгляд - жутко пахнет какой-то химией. Не одного натурального вкусного запаха. Более или менее только оливковое. Остальное мрак!
Mama Teji
08.06.2009, 17:12
Body butter Манго, обожаю, еще гель для душа и скраб для тела, тоже манго)
пользовалась помадой, ровно ложится)
вот корректирующий карандаш не подошел, темноват оказался
тоже обожаю масло для тела Манго!
Очень люблю их гели для душа. Такие вкусняшки!
Скрабы и баттеры из той же серии мне как-то не пошли. Баттеры для меня слишком уж плотные (не жирные, а именно плотные) - даже сухая кожа не впитывает, остается плотная пленка, пока не смоешь. Скрабы слишком нежные - из тех, что пробовала.
я сегодня взяла на пробу скраб какао.чего-то долго стояла тупила,запахи мне как-то не очень у скрабов показались,имею ввиду у тех которые более жесткие.ну попробую что за зверь.продавец меня долго пургой заметала по поводу продукции,но я как-то больше ни на что не соблазнилась
Масло для тела Мандарин - шедевр. Как известно, цитрусы поднимают настроение. А после этого масла я Энерджайзер. Советую!!!
Я - фанат Боди Шопа :)
Розовая линия с вит.Е для лица - кремы (дневной, ночной), тоник, молочко.
Шампунь и бальзам - оливковые.
Умывалка для лица с алоэ (ввиде пенки - супер).
Кремя для рук - с коноплей (муж ругается, что пахнет резко).
Для тела перепробовала почти все. Оч. хорошо увлажняет, уход мне нравится.
Для губ - масла и гигиенички, отлично :008:
Из специфичных продуктов - средство для уменьшения пор на носу. Нормально. Если не забывать пользоваться, то эффект есть.
Ну и минеральная пудра - это святое! :)
смывка косметики для глаз мне не очень была (щипала глаза).
КрошКамю
11.06.2009, 16:13
Крем для рук с коноплей нравится, гель для бровей тоже неплохой. Салфетки матирующие хорошие, но маленького размера:)
kalliopa
11.06.2009, 17:10
Покупаю оливковый шампунь. Пользуюсь уже лет 5, расход минимальный, одного флакона хватает на 4 месяца.
Очень люблю гель для душа.
Шампуни и правда отпад, я беру для окрашенных волос- черничный. Аромат обалденный, пенится отлично, очень довольна
мне нравится маска очищающая для носа!
А в какой она серии? Я помнится хотела купить но ее не было в наличии, а потом забыла вообще про неё:009:
Ой.ура! Я вот тоже минеральную пудру там купила с кисточкой,это просто класс. еще там всяких кисточек напокупала и смывку косметики для глаз camomile-довольна
Смывка не плохая, но смывает несколько хуже чем моя прошлая (шанелька двухфазная) Но глаза нормально себя чувствуют, так что буду покупать и дальше.
Я вообще много чего у них люблю. Во время Б меня просто спасает от прыщей серия с чайным деревом :091:
мне нравится их серия для тела - гели, скрабы и масло - клубника и мандарин просто отпад. декоративку не пробовала, но это вопрос времени, я просто слишком редко там бываю))))
Мне нравится крем для рук с коноплей
у меня
brow&liner kit - средство для подводки бровей - нравится
гели для душа оранжевый сацума, с лавандой из спа-серии - нормал только запахи надоели уже, а гели никак не кончаются :)
вишневое масло для тела. немного плотновато а так ничего.
серия Е умывалка (нравится) и дневной крем.
дезодорант с алоэ. нравится
скраб для тела бразильский орех
бальзам для выпрямления волос
и у мужа - крем для бритья maca
вроде все пока :))
Просто Лягушка
28.06.2009, 11:53
начиталась отзывов и купила вчера минеральную пудру...это самая плохая пудра из всех,что у меня были..сижу,денег жалею...:0009:
Нет,может кму-то она и хоошо,но на мне:001:
А я вот недавно купила у них такую металлическую палочку с вытянутыми овальными наконечниками для удаления загрязнения из пор на носу. Сначала думала что фигня, а дома попробовала и осталась довольна!
Распарила нос и просто двигала этой штуковиной по направлению к кончику, а грязюка наружу вылезала!
И их скрабы хорошо в сауне наносить, они впитываются и кожу питают и скрабят! А запахи я обожаю!
Просто Лягушка
28.06.2009, 12:22
да,запахи в магазине были вкусные...я еще от жадности у них карточку приобрела...нет,но чтобы пудра та-а-ак плохо лежала..
Масянечка76
28.06.2009, 12:27
Ой, как интересно. У меня на работе девочка - фанатка этого магазина. Я в бане попробовала у нее всего по-немножку - очень неплохо, но покупать пока зеленый страшный жаб не дает)))
Девочки, а где этот магазин находится, а то прям заинтриговали:008:
василюшка
28.06.2009, 16:44
Магазины есть В Мегах, Гранд Каньоне и Радуге.
Мама Стифлера
28.06.2009, 17:04
пробовала крем д/тела и тоник д/лица - всё понравилось!
Довольна пеной для ванны, пилингом для тела, пенкой с алоэ для умывания, маслом для кутикулы.
Сегодня увидела гель с алоэ вокруг глаз-говорят очень полезно-надо попробывать!М.б. у кого-нибудь был?
начиталась отзывов и купила вчера минеральную пудру...это самая плохая пудра из всех,что у меня были..сижу,денег жалею...:0009:
Нет,может кму-то она и хоошо,но на мне:001:
аналогично. тоже жалею.
шанель несравнимо лучше. а после бодишоповской лицо блестит :( нафик это...
имхо
Девочки, а какой самый сильный скраб у них? У меня сейчас оливковый - очень приятный, но мягкий. Хочется чего-то пожестче.
Ина Ренко
29.08.2009, 19:37
Хочу похвалить спрей для тела "Ваниль". Уже человек 10 (включая свекровь :0007:) сказали, как от меня вкусно пахнет!
А вот на крем для лица с чайным деревом у меня случилась аллергия - всё лицо какой-то коркой покрылось и чешется :001:
Choklade_cherry
30.08.2009, 01:17
Люблю Body shop, но только серии для тела и разные прибамбасы для рук и ног. Декаративку покупаю дорогую.
Понравилось:
Масло для губ (в восторге полном от всех)
Маска для лица с эффектом сауны
Гель для кожи вокруг глаз с бузиной (его надо хранить в холодильнике)
Пилка для стоп (отличная вещь)
Не понравилось:
Крем вокруг глаз с ситамином Е
Блеск для губ (ложится плохо)
Декоративка у них не нравиться совсем.
А то что для тела-рук и.т.д. Супер!
Крем для рук с коноплёй просто шедевр. Я уже тюбиков 7-8-больших измазала.
Масло для губ...кажись папая была..я в диком восторге. потом купила по акции Ив Роше...фууу какая бяка.....возвращаюсь назад....тем более скоро зима и губы надо защищать,а как спасает это масло при обветривании....
Nibelungen
31.08.2009, 00:24
В моих фаворитах только гели для душа. качественные, экономичные, вкусные))) позавчера зашла купить грейп, давненько не было удивилась не поменявшейся за целый год ценой - 220 рэ. дешево. баттеры для меня плотные, оставляют жирную пленку на коже, не пошли. у лосьонов и молочка для тела по мне так очень навязчивые запахи, хоть и вкусные, но надоедают при постоянном использовании, бутылки начатые не доконать))) отличный крем для рук с коноплей. Уод для лица как то не подошел совсем. плотные текстуры, ощущения жирности на лице.
Девочки! а подскажите, для мужчин..после бритья чтобы раздражения не было, есть чтонить?? а то мой поэтому и брееться редко, что раздражение :( а я не люблю..колючего такого :008: и про масло для губ..оно просто бесцветное, на него можно помаду или блеск наносить, как оно вообще смотрится на губках??
обожаю Body Shop!!! :080:
крем для рук с коноплей - офигительный!!! без него зимой никуда!!!!
гигиеничка с коноплей тоже супер: губки такие мягенькие :love:
маска для волос с маслом Ши - великолепна!!!
шампунь с медом и кондиионер!!! ах!!! :flower:
всем советую!!! всем рекомендую!!!
правда, декоративную косметику сама так еще и не попробовала :008:
у меня минералка пудра-рассыпушка, тон 04, мне не нравиться, у меня жирная кожа, ложиться хорошо, держиться два-три часа и потом начинает так блестеть, кошмар и ужас, жалко 700р =(((((((
Dunjasha
06.09.2009, 00:40
обожаю Body Shop!!! :080:
крем для рук с коноплей - офигительный!!! без него зимой никуда!!!!
гигиеничка с коноплей тоже супер: губки такие мягенькие :love :flower:
всем советую!!! всем рекомендую!!! :008:
И для лица с коноплёй СУПЕР!!!!Для зимы!!!!
А какие масла для тела!!!!!!!!Из спа серии крем для тела, пахнет-на любителя.Но качество!!!!!Отличнейшее!!!!Кожа после него!!!Ммммммм!:love:
Волшебница
06.09.2009, 15:20
а мне дали пробник детского масла для тела-очень понравилось!
про пудру-минералку я вроде уже писала, отличная штука!
скраб и тоник с экстрактом чайного дерева для проблемной кожи (хотя у меня не проблемная), но несколько дней в месяц просто спасает
Хорошие кисти. Пудра в тюбике с кисточкой и блестящими частичками для тела очень миленькая! Но это на любителя.
Волшебница
07.09.2009, 22:18
сегодня купила клубничное масло для тела, фантастическое средство!
St_Maria
07.09.2009, 22:25
бодди баттеры все нравятся, нравится еще спрей увлажнялка для лица из серии с вит.Е., скрабы для тела неплохие. Поьзуюсь их кистями для макияжа, очень довольна. Тени для бровей- мой личный мастхэв в косметичке уже много лет (еще из Лондона привозила, когда у нас не было их магазинов).
Мама Ванюши
08.09.2009, 00:10
Замечательная косметика.Я всё пробовала для лица, и крема и скрабы,купила всю серию алое для чувств. кожи,мне очень нравиться,и у них к тому же есть детская косметика,гель для ванны хороший,шампунь.А вот что за минеральная пудра которую так хвалят,как называется,как раз ищу себе,хочу купить,расскажите пожалуйста.
А я все мечтаю об ОЗ бодишоповской.... :) Очень люблю их твердые масла для тела. Перепробовала почти все. Больше всего понравилась ограниченная рождественская серия Янтарь... Ммммм :) А вот из декоративки брала пару вещей вообще не понравились.
Пробовала тушь,ну так себе,вроде сначала ничего,но больше не куплю,а вот гель для бровей ничего!
а что такое гель для бровей?
аленькая
07.10.2009, 17:29
гигиеническая помада с коноплей! самая лучшая что у меня была! храню, можно сказать, на сердце!
Очень люблю их твердые масла для тела. Перепробовала почти все.
А как ими пользоваться, этими маслами? Они ведь твердые:009:
Леонидовна
07.10.2009, 18:35
мАсло для тела, бальзамы для губ, крем для рук конопляный и .... мочалки:))
Леонидовна
07.10.2009, 18:37
а мне дали пробник детского масла для тела-очень понравилось!
И у меня лежит, все никак руки не доходят попробовать
А я все мечтаю об ОЗ бодишоповской.... :) .
А идейка то хорошая:073::))
Пилка для стоп (отличная вещь)
я даже не обращала внимание,а после Вашего поста купила..... оказалась действительно хорошая пилочка.
Вступаю в ряды любителей!
Сегодня прикупила маску для лица, крем-гель для лица, гель под глаза - испробовала. Довольна :)
Маска для волос с бразильским орехом - вещь!
Тут на днях изучала их каталог - столько всего захотелось перепробовать, особенно для тела!
Довольна пеной для ванн, кремом для тела, маской для лица, пенкой с алоэ для лица, ср-вом для кутикулы из того , что пробовала.
Я купила недавно крем для тела для с браз. орехом.Тока начала пользоваЦа,покупала специально чтобы наносить после загара для сухой кожи.Подружка хвалила крем для тела с олив.,но запах понра больше с браз. орехом.Хочу обязательно попробовать крем из олив.
А как ими пользоваться, этими маслами? Они ведь твердые:009:
Ну не совсем твердые :)). Они примерно как если масло сливочное не холодильник запихнуть а на несколько часов на столе оставить. Вполне неплохо мажутся:)
А идейка то хорошая:073::))
Если кто такую закупку увидит, сюда ссылочку киньте!!!! А то масло стоит 700 руб, ну и скидка у меня 10%... Все равно не гуманно, учитывая, что я ими 2 раза в день мажусь...
Интересно, в закупке оно 400, наверное, стоть должно :008:
девочки, продаю набор The Body Shop Марокканская Роза.
http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/product.aspx?ParentCatCode=&CatCode=&prdcode=65956m
(на 200р дешевле магазинной цены, в подарочной упаковке запечатанный),
бываю в центре и на комендане.
Ну не совсем твердые :)). Они примерно как если масло сливочное не холодильник запихнуть а на несколько часов на столе оставить. Вполне неплохо мажутся:)
Спасибо!:) Купила оливковое масло для тела. Действительно, консистенция, как у крема.:))
*Staisee*
09.10.2009, 13:08
Я большая любительница :) кризис только подпортил несколько покупательские способности, с тоской домазываю остатки и мечтаю все в новогодние подарки заказать. Серия с коноплей особенно пришлась по душе, для моих сухих рук и трескающихся губ - отлично.
koroleva™
09.10.2009, 13:27
У меня есть маска-скраб с овсянными хлопьями 3 в 1!Мега-вещь!Буду покупать еще!
Есть так же крем для тела Бразильский орех-50/50.нравится аромат наверное больше)))
Леонидовна
09.10.2009, 13:28
У меня есть маска-скраб с овсянными хлопьями 3 в 1!Мега-вещь!Буду покупать еще!
)))
Маска для тела?
koroleva™
09.10.2009, 13:32
Маска для тела?
Для лица!Лицо просто волшебное!
Мягенькое:019:,чистенькое.
Только не поняла почему заявлен как скраб?Там ни одной царапающей частички...
А пахнет как:010:Мама дороХая!:019::019::019::019::019::019::019::019::l ove:а консистенция....Просто слов нет))):))
ходящий справочник
09.10.2009, 13:33
Ткните носом плиз,а где магазины их находятся???
koroleva™
09.10.2009, 13:35
вот она
http://www.ljplus.ru/img4/p/u/pureprive/pd_honey_oat_3-in-1_scrub_mask_top_rpk.jpg
koroleva™
09.10.2009, 13:36
Мега...Радуга на Космонавтов и еще где-то...
Леонидовна
09.10.2009, 13:37
вот она
Для лица!Лицо просто волшебное!
Мягенькое:019:,чистенькое.
Только не поняла почему заявлен как скраб?Там ни одной царапающей частички...
А пахнет как:010:Мама дороХая!:019::019::019::019::019::019::019::019::l ove:а консистенция....Просто слов нет))):))
Ох, Татьяна, спасибо. :flower: Уже заранее ее люблю:)
Леонидовна
09.10.2009, 13:39
12-й км Мурманского шоссе, ТК Мега-Дыбенко
Сайт магазина:www.thebodyshop.com (http://www.thebodyshop.com/)
Адрес магазина:пересечение КАД и пр. Энгельса, ТК Мега-ПарнасСайт
Адрес магазина:пр. Космонавтов, д. 14, ТК Радуга, ст.м. Парк Победы
Адрес магазина:пр. Энгельса, д. 154, ТК Гранд Каньон
Адрес магазина:ул. Савушкина, д. 119, ТК Подсолнух, ст.м. Старая Деревня
koroleva™
09.10.2009, 13:42
Ох, Татьяна, спасибо. :flower: Уже заранее ее люблю:)
Дай Бог!
Если вам нравится мед и овес:love:
Меда я там не ощущаю вовсе... аромат:love:..я помню писала года полтора назад здесь на форуме,что не могу оторваться от этой баночки...я хотела ощущать его по 10 раз в час!
12-й км Мурманского шоссе, ТК Мега-Дыбенко
Сайт магазина:www.thebodyshop.com (http://www.thebodyshop.com/)
Адрес магазина:пересечение КАД и пр. Энгельса, ТК Мега-ПарнасСайт
Адрес магазина:пр. Космонавтов, д. 14, ТК Радуга, ст.м. Парк Победы
Адрес магазина:пр. Энгельса, д. 154, ТК Гранд Каньон
Адрес магазина:ул. Савушкина, д. 119, ТК Подсолнух, ст.м. Старая Деревня
У нас на Савушкина давно закрыт :(. Так что только 4 магазина.
kassiopea
09.10.2009, 14:27
крем с каноплей просто фантастика. Мне еще их тени нравятся, тем, что они матовые и хорошо держатся. Тональник хороший.
Надо бы кистей там купить:)
koroleva™
09.10.2009, 14:28
Придется наверное поехать за кремиком для рук с коноплей...в прошлый раз не купила-жалею...
Nezhenka
09.10.2009, 14:37
Крем вокруг глаз покупала с вит. е - эффекта ноль.
Тушь удлинняющая - результат не очень, ресницы почти естественными остаются.Но мне показалось, что качество туши хорошее.
Шампунь с кондиционером медовые для окраш. волос подруге - сказала, волосы стали больше лезть.
Себе брала с крапивой шампунь - шампунь как шампунь.
Голубоглазая
09.10.2009, 14:45
Дай Бог!
Если вам нравится мед и овес:love:
Меда я там не ощущаю вовсе... аромат:love:..я помню писала года полтора назад здесь на форуме,что не могу оторваться от этой баночки...я хотела ощущать его по 10 раз в час!
мне давали её на пробу, аромат действитиельно:019:
Konyashka
09.10.2009, 15:17
Надо будет мед и овес попробовать неприменно
Увидела в ванной гел для душа с кoкосом.Мне очень нра,очень приятный запах
koroleva™
09.10.2009, 21:56
мне давали её на пробу, аромат действитиельно:019:
хорош...нечего и добавить...
а сколько стоит крем для рук с коноплей???
kassiopea
09.10.2009, 22:41
а сколько стоит крем для рук с коноплей???[/QUOTE]
точную сумму не помню, то ли 340 руб., то ли 370.
koroleva™
09.10.2009, 22:42
Спасибо!А он сильно вонюч?
Леонидовна
09.10.2009, 22:49
Спасибо!А он сильно вонюч?
Кто-то писал, что запах:010:. А по мне - травой просто пахнет:fifa:
Nibelungen
10.10.2009, 00:05
Кто-то писал, что запах:010:. А по мне - травой просто пахнет:fifa:
а по мне так каким то вазелином и бабушкиным шкафом:(
koroleva™
10.10.2009, 00:06
Ой! а как же вы им пользуетесь,раз он так пахнет?
ходящий справочник
10.10.2009, 01:01
спасибо большое за столь подробный ответ!завтра поскачу)))))
Nibelungen
10.10.2009, 01:17
[QUOTE=Блондинка в Париже;31998817]Ой! а как же вы им пользуетесь,раз он так пахнет?[/QUOTE
для меня этот запах не неприятен, а просто специфичен) покупала 1 раз, больше покажелания нет) считаю, много неплохих кремов для рук от запаха и эффекта которых приятных ощущений больше)))
koroleva™
10.10.2009, 01:25
[QUOTE=Блондинка в Париже;31998817]Ой! а как же вы им пользуетесь,раз он так пахнет?[/QUOTE
для меня этот запах не неприятен, а просто специфичен) покупала 1 раз, больше покажелания нет) считаю, много неплохих кремов для рук от запаха и эффекта которых приятных ощущений больше)))
Вас понял!:113::))
мне повезет!
10.10.2009, 18:46
бальзам для выпрямления волос
а подробнее? сколько стоит?
koroleva™
12.10.2009, 01:30
Купила сегодня крем для рук с коноплей(30 мл),пилку деревянную для стоп двухстороннюю и шампунь банановый.:008:
Леонидовна
12.10.2009, 01:33
Купила сегодня крем для рук с коноплей(30 .:008:
Ну как, Татьяна, как Вам запах?:) :073:
koroleva™
12.10.2009, 01:37
Ну как, Татьяна, как Вам запах?:) :073:
Вполне сносный)))Сейчас пойду спать, нанесу на ночь))):073:Благо,муж уже спит:)
Леонидовна
12.10.2009, 01:39
Вполне сносный)))
И я о том же:fifa:
Briskindova
12.10.2009, 13:41
вот она
http://www.ljplus.ru/img4/p/u/pureprive/pd_honey_oat_3-in-1_scrub_mask_top_rpk.jpg
приятная вещь.....я так поняла это все-таки ближе к пилингу,т.к. лицо пощипывает и цвет улучшается
а частички овса настолько мягкие, что работать как скраб вряд ли могут
Мне очень нравилась маска для глубокого очищения Голубая кукуруза. Действительно, очищает. В принципе, если бы у меня не были такие глаза завидущие, руки загребущие, остановилась бы на ней. Но ведь постоянно хочется чего-то новенького.:))
Крем для рук с коноплей купила, но он как-то не прижился. Попробую подружиться с ним еще раз.
Шампунь и кондиционер для волос Медовый увлажняющий - вообще никак, кондиционер так и не допользовала, жирнит волосы.
Брусничная новогодняя серия (мыло, гель, бальзам для тела) - на мой взгляд очень сушит кожу.
Какие-то еще гели были. С лотосом, с весенней орхидеей, нормально.
Блеск для губ (какой-то самый дешевый покупала) вполне сносный, хорошо блестит и на вкус приятный. Жаль, стирается быстро.
Тушь супер объем очень достойная. Мне в ней очень понравилась щеточка - для моих ресниц то, что надо.
Масла дарили при покупке, понравились. Я наносила на влажную кожу - очень хорошо впитывались, на оставляя жирной пленки.
Мыло понравилось. Беру разное кругленькое. Ароматы ненавязчивые.
А я больше всего любила серию банан, но ее сняли с производства :( Вот уже второй год жду, может вернут...
И еще вспомнила пудра из блесток у меня для тела в кусточке большой. ТОлько намажешь - красиво, но через час все вокруг блестит кроме меня :)
а подробнее? сколько стоит?
точно не помню
300-400р.
Не могла пройти мимо :)) Сегодня зашла, попросила пробник маски с медом и овсом, буду тестить.
Еще отзыв. Пудра-шиммер в шариках, бронзовая. Купила, сначала не понравилась, все микро-морщинки подчеркивала. А тут снова нанесла, очень хорошо смотрится.
koroleva™
13.10.2009, 23:54
Отчитываюсь:-опробовала сегодня новый банановый шампунь-ничего особенного.
Пилка деревянная для пяточек-понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.