PDA

Просмотр полной версии : надуть шары гелием

ТатаZzzz
04.06.2009, 12:52
Кто-нибудь знает где можно дешево надуть воздушные шары гелием? Посоветуйте!

молоко
04.06.2009, 13:22
я знаю, что в Лукоморье надувают. У них там балон на кассе. Сколько стоит не знаю, но точно дешевле, чем на улице покупать.

Зюзюка Барбидосская
04.06.2009, 13:38
Да, в Лукоморье надувают бесплатно, только нужно купить их шарики на кассе, а цена на шарики соответственно там сами понимаете какая. Надувала там как-то 5 шариков ребенку в середине дня, к ночи уже 2 не летали, к утру не летали все.
Тоже озадачилась вопросом шариков, скоро совсем у мелкого ДР, нашла фирму Зеленый слон (на Королева), пойду к ним скорее всего, если интерсно напишите в личку, я вам конкретнее расскажу, все что знаю.

Irina Vas
04.06.2009, 13:57
Понятно что не летали, гелий держится 8-10 часов

Солнечная
04.06.2009, 14:38
А смотря сколько Вы шаров надуть хотите и в каком районе живете, а то могу предложить два варианта.

Мы доче на день рождения искали, самый замечательный вариант нашли в фирме, в которой покупается баллон с гелием за 1000 рублей, плюс к этому оставляешь 3050 в залог за сам баллон с вентилем (здоровый и жутко тяжелый, т.е. только на машине) и в течение месяца ты должен его вернуть.Хватает, как сказали, в среднем на 100 шариков,плюс - минус в зависимости от степени надувания и величины шаров. Кроме этого там продаются очень дешевые и качественные (ни один не лопнул) воздушные шарики и всякая мишура типа растяжек, скатертей , трубочек для коктейлей и т.п. Но чтобы была скидка (фирма оптовая) надо набрать по моему на две тысячи . Итак первый вариант - могу в личке поделиться телефоном и адресом.
Второй - у нас остался газ, так как мы на день рождения надули меньше пятидесяти штук, а восьмого нужно вернуть баллон. Так что, если вам вдруг нужно уже практически сейчас, и живете не очень далеко от пр. Королева, готовы подъехать и "выдуть":) вам весь оставшийся газ, а стоимость рассчитать из расчета 1000 рублей за сто шариков:), как платили сами, так как мы не уверены, на сколько точно там осталось - сами первый раз таким баллоном пользуемся.

Да кстати - мы надували поздно вечером. Когда доча проснулась восторгов было море. А вот к вечеру, к нашему приходу многие(но не все) шарики уже опустились)

Счастье
04.06.2009, 19:55
мы в юж полюсе свои надували, по-моему по 15 руб за шар.(это купчино,пражская ул)

ТатаZzzz
04.06.2009, 20:12
спасибо все отозвавшимся.

пяточок81
04.06.2009, 20:42
я тут недавно чисто случайно у мужчины на улицы надувала(около магазина Дети-хотя шла туда за шарами)-с его шаром 30руб ( с обычным)
можно свои и тогда 20руб
хочу сказать что он внутрь какую то смазку клал и шары с гелеем уже неделю держаться

Shenja
04.06.2009, 20:47
Если еще актуально, то в сети магазинов Zebra Home надувают купленные у них шарики. Шарики там упаковками продаются по вполне адекватной цене. :)

Olga15
21.05.2011, 13:58
Я надуваю. Есть баллон. 8-911-7066061.