PDA

Просмотр полной версии : Когда перестанет грызть и начнет играть?

Роза Люксембург
04.06.2009, 13:19
Сыну 9 мес. и 1 нед. все игрушки грызет, никиких попыток катать, вынимать и т.д. нет.
Вообще любой предмет, который пытаюсь показать, тащит в рот.

Вопрос: когда ваши детки начали производить какие-либо действия с игрушками, помимо обгрызания?

МаМышь
04.06.2009, 13:40
тоже интересно:008:
постою послушаю

*мэрочка*
04.06.2009, 13:46
тоже грызем, нам почти 11мес. вот только на днях начали пирамидку собирать, преварительно обмусолив ее

=Мама Васёны=
04.06.2009, 14:19
Всё пробуем на зуб, а только потом играем, ничего не поделаешь, несколько дней после появления новой игрушки она только пробуется, а потом уже используется по назначению)))

Евгешуленька
04.06.2009, 15:19
У нас то же самое!нам 8 мес.Я даю сыну кастрюльку или пластиковые какие-нибудь контейнеры и кладу туда какие-нибудь игрушки.Сначала он очень удивился,а потом с интересом начал их вытаскивать и складывать обратно.Мне кажется у многих деток вообще самые любимы игрушки-это домашняя утварь)))

Usin
04.06.2009, 15:28
Нам через неделю 11. Все в рот. игры заключаются в основном в бросании всего, что попадется под руку, еще активно ползает за мячом и толкает его. Пирамиду только разбирает, собирать нивкакую. Притом бросает и кидает уже около 2мес. (как не надоело????), видимо изучает траекторию полета и звуки сопутствующие падению. А еще любит играть с дверьми (открывать и закрывать). А как у кого по поводу узнавания предметов?

Маруськин
04.06.2009, 15:33
Рассторою Вас, нам почти год, а всё тоже самое. Пирамидку разбираем и в рот, короче говоря грызем всё

Anna-Alise
04.06.2009, 19:01
УРА!! ТАКИх как мы много!!! МОжем бросать мяч.. и в основном все грызем и мусолим.. Домашня утварь также энтузиазма не вызывает

Иринкин21
04.06.2009, 19:04
Периодически досихпор в рот тянем что-нибудь!

Number One
06.06.2009, 00:26
никакого узнавания. никого и ничего. в книжках написано, что уже и говорить должен начать и предметы находить... и где они только таких детей видели?...
всё грызем, редко с чем-нибудь играем. очень интересуемся всеми домашними предметами: дверь, работающий пылесос вообще супер!, видеотехника, ящики, пианино и т.д.

Dich
06.06.2009, 23:41
аналогично - все в рот. Пирамидка - только рушить построенную мамой (у нас пирамидка-стаканчики), вынимать из коробки игрушки может, складывать обратно - нет, двери - тоже хит, открывать -закрывать. Вот на счет узнавания мне кажется узнаЁт, только родителям этого не показывает. Путсышку узнаем и найдем из тысячи игрушек :) и еще, у нас есть мягкая игрушка медвежонок, если ему на пузико надавить - поет песенку. мы эту песню по сто раз на дню слушаем (нас с мужем уже трясти начинает при звуке это песенки), но тут как то запела ее ребенку, так он безошибочно из кучи грушек вытащил именно этого медведя. То есть понимает, узнает, только не признается :) Хитрюга.

mama_Mila2
07.06.2009, 00:41
аналогично - все в рот. Пирамидка - только рушить построенную мамой (у нас пирамидка-стаканчики), вынимать из коробки игрушки может, складывать обратно - нет, двери - тоже хит, открывать -закрывать. Вот на счет узнавания мне кажется узнаЁт, только родителям этого не показывает. .
У нас то же самое!нам 8 мес.Я даю сыну кастрюльку или пластиковые какие-нибудь контейнеры и кладу туда какие-нибудь игрушки.Сначала он очень удивился,а потом с интересом начал их вытаскивать и складывать обратно.Мне кажется у многих деток вообще самые любимы игрушки-это домашняя утварь)))

Вот-вот:063::007:

Anytka
07.06.2009, 00:45
до сих пор все во рту:004:, и думаю, не скоро это закончится...