Просмотр полной версии : Детское питание фирмы Hipp
Кто пользует? Нравится? Интересует все - от смесей до баночек. Спасибо.
домашняя стерва
04.06.2009, 13:23
недавно купила пару баночек овощей(не было ни Гербера,ни Бичната).Ребенку понравилось,я ничего криминального в составе не нашла
Да они вообще себя позиционируют как БИО продукт. У меня просто ребенко-аллергик. Нэнни очень дорого покупать. Решила попробовать Хипп от 8 мес. - сказали, что на него аллергии нет....
marishik-b
04.06.2009, 13:27
мне тыква хипповская не понравилась, а вообще вроде ничего такое питание
счастливое семейство
04.06.2009, 14:04
Покупаю пюре "овощное ассорти" и "тыква-картофель".Нам очень нравится:019:
graffiti
04.06.2009, 14:23
Смесь отличная с отличными компанентами, но есть 1 бааааальшой минус. Разводится комками. №1 и ПРЕ вроде как туда-сюда. А вот №2 вааааааще 1 сплошной комок (приходилось через ситечко прогонять).
Баночки все отличные и чаи тоже. Нареканий ни каких.
ДочьБолотногоЦаря
04.06.2009, 14:27
Кушаем смесь, очень нравится
а мы только чай пьем от коликов
~Коломбина~
04.06.2009, 14:33
Смесь - нормально, разводится, правда, с комками, сильно болтать надо.
Чай фенхелевый пьем.
Банки не покупаю, тк там крахмал.
ТюмеНОЧКА
04.06.2009, 14:36
Смесь отличная с отличными компанентами, но есть 1 бааааальшой минус. Разводится комками. №1 и ПРЕ вроде как туда-сюда. А вот №2 вааааааще 1 сплошной комок (приходилось через ситечко прогонять).
Баночки все отличные и чаи тоже. Нареканий ни каких.
С рождения искуственникии и кушаем ХИПП,комками ни чего неберется:ded: Берется только если вода слишком горячая!Соблюдайте температурный режим и будет вам счастье:)
Роза без шипов
04.06.2009, 14:37
У меня два фаворита- один из них Хипп.
Все нравится.
Евгешуленька
04.06.2009, 14:38
Очень хорошие и вкусные чаи для мам и детишек.Нашему чаду фенхелевый чай не очень понравился,но зато ягодный очень даже пьет!!!
и мы на Хиппе смеси полностью с рождения, но и баночки иногда подъедаем, правда, в основном, покупаем их в Финляндии, а смесь привозят знакомые из Германии, потому что здесь нет гипоаллергенной теперь.
Вообще наша фирма раньше торговала детским питанием, давно это было , возили мы Хипп, Данон и Гербер. Гербер брали из-за дешевизны - все сплошь польское и из 3-х самое не лучшее, имхо. А вот Хипп, действительно, возили представителей и показывали свои поля, где растят овощи-фрукты и регулярно берут пробы почвы и т.п. Мне это запало, потому Гербер не даю совсем, а вот Хипп едим - проблем не было - ттт. Но это опять же мысли вслух и никого не хочу обидеть )
Печенюшки у них не очень, моя не ест
graffiti
04.06.2009, 14:57
С рождения искуственникии и кушаем ХИПП,комками ни чего неберется:ded: Берется только если вода слишком горячая!Соблюдайте температурный режим и будет вам счастье:)
уж неееее знааааююю... :005: Какими-то только способами и температурами не эксперементировала.
Ни чего не помогало... :010: Не знаю от чего. Пришлось со №2 номера Хиппа перейти на другие смеси. таких проблем больше нет.
Senseira
04.06.2009, 14:58
мы соки хипп пьем. Нам нравится.
Хипповские пользуем только фруктовые пюрешки.Детям очень нравится)
фрухтовые и овощные пюре едим, нормально, нравиться
Спасибо. Очень подкупает их реклама. Сегодня попробуем смесь 3 (с 8го месяца).
Simsalabim
04.06.2009, 17:39
Старшая дочка пила смесь Хипп, нареканий не было. Единственное, после 8ми, по-моему, месяцев у нас не пошла смесь со вкусом ванили. Баночки - начинали с Хиппа, потом скакали по разным производителям.
Svetla4onok
04.06.2009, 17:52
Очень хорошие и вкусные чаи для мам и детишек.Нашему чаду фенхелевый чай не очень понравился,но зато ягодный очень даже пьет!!!
А у нас фенхелевый на УРА :080:
ранняя морковь в баночке самая вкусная у хипп.и крахмаллежит там далеко не во всех блюдах.мне нравится!точнее ребенку... :)
МяТнАя-Я
04.06.2009, 17:56
Мы обычно покупаем баночки хипп. очень нравятся,очень большое разнообразие вкусов в отличие от других производителей
graffiti
04.06.2009, 18:15
Спасибо. Очень подкупает их реклама. Сегодня попробуем смесь 3 (с 8го месяца).
расскажите как разведется, пожалуйста.
Мы тоже на Хиппе с самого начала прикорма... соки, фрукты, а вот овощи и мяско делаю сама в пароварке... а еще смесь Хипповскую иногда лопам (когда молочка не хватает)... очень нравится...
Costa Del'
04.06.2009, 22:15
У Хипп отличные баночки с овощами и мясом, с фруктами. Сын очень любит.
Недавно открыли для себя каши молочные Хипп. Я пробовала сама, каши очень вкусные.
Например, рисовая с персиками и абрикосами. Это единственная рисовая каша, которую сын ест с удовольствием. До этого рис не признавал вообще.
Чаи Хипп пьем с месяца. Еще нектары у них вкусные.
Аля - ля
04.06.2009, 22:22
Едим каши Хипп, в 8-10 мес, были единственные каши которые ел, остальные плевал.))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.