Просмотр полной версии : Устраивает ли вам муж свидания, романтикИ и т.п.?
Сама по себе
04.06.2009, 13:36
Всем привет!!!
Поделитесь, у нас например после свадьбы куда-то все исчезло:(
Графская развалина
04.06.2009, 13:37
У меня и до свадьбы не было :004:
Иногда ворчу по этому поводу. Но муж считает, что романтика - это просто розовые сопли. А лучше вместо этого семью обеспечивать :ded:
Ну не совместить ему эти две вещи... ;):love:
У меня и до свадьбы не было :004:
Иногда ворчу по этому поводу. Но муж считает, что романтика - это просто розовые сопли. А лучше вместо этого семью обеспечивать :ded:
Ну не совместить ему эти две вещи... ;):love:
та же фигня.....но иногда так обидно из-за этого.....:(
nezabvennaya
04.06.2009, 13:41
А почему именно муж? Мы с мужем вместе себе романтические вечера и свидания устраиваем. Или я сама организую, если мне романтики захотелось.
Всем привет!!!
Поделитесь, у нас например после свадьбы куда-то все исчезло:(
семейная жизнь-это не свидания под Луной,а комфортное проживание людей с недостатками.
Сама по себе
04.06.2009, 13:42
Я вот напрямую говорю: пригласи меня на свидание в ресторан, мишку плюшевого подари))))))))
Фиг, васька слушает, да ест
smeshnulka
04.06.2009, 13:43
а что вам мешает самим создавать романтику???? я всегда придумываю всякие разности для нас с мужем, главное чтоб он поддерживал, а не смеялся...мой очень любит всякие такие штуки, а самому вот никак не додуматься до этого...
Veryseksi
Я вот напрямую говорю: пригласи меня на свидание в ресторан, мишку плюшевого подари))))))))
а зачем вам плюшевый мишка? :)
Сама по себе
семейная жизнь-это не свидания под Луной,а комфортное проживание людей с недостатками.
А до свальбы-то было:(
Сама по себе
04.06.2009, 13:45
а зачем вам плюшевый мишка? :)
:)) Ну, главное не подарок, а внимание
p.s. можно слона
а надо говорить:Милый,ты свободен завтра в 7?Я хочу тебя пригласить в ресторан за твой счет,какую кухню выберешь:итальянскую,японскую или водочки с селедочкой?
Графская развалина
04.06.2009, 13:46
А почему именно муж? Мы с мужем вместе себе романтические вечера и свидания устраиваем. Или я сама организую, если мне романтики захотелось.
Я думаю, что автора больше интересовал вопрос "как муж в принципе к этому относится".
Мой не относится никак. Не понимает, зачем нужна смена обстановки, если и дома, и в ресторане можно поговорить об одном и том же. Не поймёт, если мне захотелось поужинать при свечах - просто посмеётся над этим, и мне уже самой не захочется...
Это просто особенность такая у людей. Мне кажется, что и женщины такие тоже есть, но их меньше, чем мужчин.
А до свальбы-то было:(
до свадьбы я ангелом была во плоти,муж до сих пор удивляется,как я 1,5 года шифровалась:))
Сама по себе
04.06.2009, 13:48
а надо говорить:Милый,ты свободен завтра в 7?Я хочу тебя пригласить в ресторан за твой счет,какую кухню выберешь:итальянскую,японскую или водочки с селедочкой?
Просто так всегда и происходит: я приглашаю, я организовываю наши прогулки (рестораны). От него инициативы нет.:(
Poliness
04.06.2009, 13:50
Просто так всегда и происходит: я приглашаю, я организовываю наши прогулки (рестораны). От него инициативы нет.:(
также фигня.
Сама по себе
04.06.2009, 13:53
Получаеся, почти ничей муж не устраивает :(
Графская развалина
04.06.2009, 13:57
Да нет :) просто тут отписались ПОКА только те, у кого это иногда бывает больным вопросом...
А вообще знаю примеры у друзей, когда там мужчина делает очень много в этом плане :)
Почему? Чужие куда большие романтики!
nezabvennaya
04.06.2009, 13:58
Я думаю, что автора больше интересовал вопрос "как муж в принципе к этому относится".
Мой не относится никак. Не понимает, зачем нужна смена обстановки, если и дома, и в ресторане можно поговорить об одном и том же. Не поймёт, если мне захотелось поужинать при свечах - просто посмеётся над этим, и мне уже самой не захочется...
Это просто особенность такая у людей. Мне кажется, что и женщины такие тоже есть, но их меньше, чем мужчин.
Ааа. Ну мы вообщем оба довольно романтичные, хотя уже 16 лет вместе, нам нравятся ужины при свечах с поцелуями, прогулки под луной на даче, когда дети спят, муж мне цветуечки каждую неделю таскает, ванны цветочные устраивает, ножки массирует. А я в свою очередь сюрпризом няню вызываю, а сама билеты в кино или поход в клуб-бар устраиваю.
езжайте с мужем в отпускна море-одна сплошная романтика на год вперед
О, да. Устраиваем, он мне, а я ему. Стремимся, когда есть возможность-время сделать друг другу как можно больше приятно.
Графская развалина
04.06.2009, 14:01
:065: жаль, что два варианта в опросе не выбрать... был бы п.3, вытекающий из п.2
Сама по себе
04.06.2009, 14:02
Прикрепила опрос :)
Девчонки, это все киношки амеровские, там если про любовь, что ни сцена - то ужин со свечами, то трогательные подарочки, то горячий секс в роскошной постели на шелковом белье :065:
На самом деле, думаю, большинство мужчин вся эта наигранная показушная романтика только смешит или утомляет. В период ухаживаний мужики еще готовы пойти нам навстречу, а после свадьбы хотят горячего ужина и футбола по телеку.
Я тут своего затащила в ресторан, потому как голоден был. Сожрал вcе в два мига и говорит "Пошли". Вот и вся романтика.
Хочу в Нью-Йорк
04.06.2009, 14:05
Ааа. Ну мы вообщем оба довольно романтичные, нам нравятся ужины при свечах с поцелуями, прогулки под луной на даче, когда дети спят, муж мне цветуечки каждую неделю таскает.
тож самое.
только вот насчет обеспечения семьи - у него проблемы.
видать, права графская развалина - или романтика, или деньги :073: (это касаемо нашей семьи)
babariha
04.06.2009, 14:06
Я тут своего затащила в ресторан, потому как голоден был. Сожрал вcе в два мига и говорит "Пошли". Вот и вся романтика.
Ну, не все же такие.
babariha
04.06.2009, 14:07
т
видать, права графская развалина - или романтика, или деньги :073: (это касаемо нашей семьи)
У нас и то, и другое.
nezabvennaya
04.06.2009, 14:08
тож самое.
только вот насчет обеспечения семьи - у него проблемы.
Да у нас примерно та же фигня. но у меня у самой обеспечивать лучше получается в силу моей специальности:)
Mama Lida
04.06.2009, 14:12
О, да. Устраиваем, он мне, а я ему. Стремимся, когда есть возможность-время сделать друг другу как можно больше приятно.
+1
Мы - супруги с большим стажем. Нам без романтики никак. Хотя редко, но бывают и свечи, и походы в ресторан с танцами...
Lise Lotta
04.06.2009, 14:14
Девчонки, это все киношки амеровские, там если про любовь, что ни сцена - то ужин со свечами, то трогательные подарочки, то горячий секс в роскошной постели на шелковом белье :065:
На самом деле, думаю, большинство мужчин вся эта наигранная показушная романтика только смешит или утомляет. В период ухаживаний мужики еще готовы пойти нам навстречу, а после свадьбы хотят горячего ужина и футбола по телеку.
А хочется-то как в кино. Тем более общаясь в детских топах по месяцам, знаю, что есть мужья которые дарят цветы и подарки не только по праздникам.
Если я устраиваю романтик, то мужу очень нравится, а сам - фиг.
Люблю Тура Хейердала
04.06.2009, 14:18
вот я такая, а не муж)))) Муж просто не думает об этом, у него позиция-"ну, если нужно, давай":046:
рестораны любим-любим еду. Хотя сидеть там после того, как все съедено точно не будем)
MONSTRIC
04.06.2009, 14:18
раньше устраивал.
сейчас перестал что то совсем.
А я сама существо неромантичное - если он что то делает - я не смеюсь, мне конечно приятно очень..Но вот самой замутить свечки, милые подарки/безделушки - это не про меня.
В кино правда меня вытаскивают регулярно - все новиник мы смотрим.
Но лично я не отношу это к романтике..
ЗЫ.. вот клубника зимой в лесу найденная - это дааааааа.. было такое:love:
Фламиния
04.06.2009, 14:28
У нас в посление пару лет сплошная бытовуха. Плюс маленькие дети, которых некому оставить. Что такое романтика, свидания и развлечения, я уже почти забыла, а муж и подавно. Он по натуре своей совсем не романтичен.
Хочу в Нью-Йорк
04.06.2009, 14:32
Да у нас примерно та же фигня. но у меня у самой обеспечивать лучше получается в силу моей специальности:)
Наша лепта в семейный бюджет одинакова примерно. :)
У нас и то, и другое.
идеал :love:
Barsuchok
04.06.2009, 14:41
Мы обязательно устраиваем, без этого ну никак невозможно...
Alter_Ego
04.06.2009, 15:11
Бывает, но, увы, не так часто, как до свадьбы. Иногда инициатива исходит от меня - почему бы и нет?
Мне вчера вручил букет роз. По случаю годовщины свадьбы (вместе 7 лет). ПОмнит из года в год, я всегда забываю
и, кроме того, пилю его постоянно. Приятно было..
устраивает, придумывает, предлагает что-то, вообще молодэц:love::love::love:
то ужин, то прогулку, то поездку, то альтернатив какой-нибудь:065:, выдумщик он у меня!
А еще мне кажетсся, что мы недавно познакомились, просто встречаемся, а что 10 лет прошло и двое детей даже не верится...
"романтикус стандартус" для меня романтикой не является. в ресторан идут чтоб поесть, свечи зажигают, чтоб полюбоваться или просто молча посидеть, посмотреть на огонь, порелаксировать. сексом занимаются чтоб сексом позаниматься :)) Где тут романтику найти - ей-бо, не понимаю.
Романтика имхо - это особый нежный настрой в паре - так он может возникнуть в любой момент - даже во время совместного развешивания белья после стирки. соответственно, "устроить романтику" невозможно, она ли по жини есть, или ее нет.
У нас маленький ребенок и нет бабушек и дедушек вообще,вместе уже сто лет никуда не ходили:(...А цветы он дарит постоянно и маленькие подарочки делает..:).Но как то хочется только я и он:love:
"романтикус стандартус" для меня романтикой не является. в ресторан идут чтоб поесть, свечи зажигают, чтоб полюбоваться или просто молча посидеть, посмотреть на огонь, порелаксировать. сексом занимаются чтоб сексом позаниматься :)) Где тут романтику найти - ей-бо, не понимаю.
Романтика имхо - это особый нежный настрой в паре - так он может возникнуть в любой момент - даже во время совместного развешивания белья после стирки. соответственно, "устроить романтику" невозможно, она ли по жини есть, или ее нет.
+ многа..
Был у меня МЧ,насмотревшийся американских фильмов и любивший подобную фигню устраивать.Мне не нравиться,ну не понимаю я этого..Слава Богу ,муж думает также;)
Третий пункт. Никакой романтики не было никогда, мы практичны и расчетливы.
Жабуляка
04.06.2009, 16:08
Первый муж делает мне сюрпизы и романтику по-сей день,а вот второй.....никогда.Разные они.
Амариллис
04.06.2009, 16:12
романтика началась после того как муж ушел из семьи. только чего то не хочется больше этой романтики
Poliness
04.06.2009, 16:58
А сегодня вдруг случилось,
Что мне просто захотелось
Очень-очень сильно-сильно
Подарить себе цветы.
Знаю, скажешь мне при встрече,
Что себе цветы не дарят.
Что ж, не дарят….ну а впрочем,
Это мог бы сделать ты.
А потом пошли и мишки, платья,
Туфли, сумки, книжки,
Но мне очень бы хотелось,
Чтобы это сделал ты.
«Это деньги, это время».
Нет, не слышу оправданий,
Им одно противоречит:
Все решается желанием.
Как то приятные мелочи делаю жизнь по-настоящему приятной.
Сама по себе
04.06.2009, 17:19
А сегодня вдруг случилось,
Что мне просто захотелось
Очень-очень сильно-сильно
Подарить себе цветы.
Знаю, скажешь мне при встрече,
Что себе цветы не дарят.
Что ж, не дарят….ну а впрочем,
Это мог бы сделать ты.
Туфли, сумки, книжки,
Чтобы это сделал ты.
«Это деньги, это время».
Нет, не слышу оправданий,
Им одно противоречит:
Все решается желанием.
Супер, покажу мужу, пусть читает!!!
Туфли, сумки, книжки,
Чтобы это сделал ты.рифма слабовата...
Poliness
04.06.2009, 17:53
рифма слабовата...
Ну уж простите меня, я не поэт, что было на душе, то и написала.
нет. наверное надо побрить ноги и тогда он устроит мне романтИк :0097:
нет. наверное надо побрить ноги и тогда он устроит мне романтИк :0097:
:):):) Смешно написали
можно попытаться со слов платья начать вторую строчку. тогда мишки и книжки срифмуются :)
Poliness
04.06.2009, 18:39
давайте мы уйдем с Вами в стихотворный топЕГ:)
я Вам буду свои стихи слать, а Вы их критиковать и редактировать.
Poliness
04.06.2009, 18:45
извинения принимаются и тема замята:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.