Просмотр полной версии : Наращивание ногтей - красота неземная или ужас-ужас?
Мужчины, а вам нравятся нарощенные ногти? Как как, в принципе, явление, так и, в частности, девушки, пользующиеся этим способом украсить себя?
Да, я тащусь от острых коготков:)
http://www.fridaythe13thfilms.com/saga/fvsj/englund5.jpg
Тетки наращивают когти, штоп повыпендривацца друг перед другом; мужикам нафих не надо, штоп у бабы была такая опция.
Опрос надо было делать открытым, щас понабегут с ЖГ, понафтыкают по фсем пунктам, кроме 2-го))).
Компилятор Му++
04.06.2009, 15:12
Как единодушно, однако…
Но в этом что-то есть, как минимум, старалась ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27019762&postcount=1
у автора топика ноготки зачОтные :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27019762&postcount=1
у автора топика ноготки зачОтные :073:
ногти - бе...
да и бриджи ни фига не конные, лажа какая-то...
Тетки наращивают когти, штоп повыпендривацца друг перед другом; мужикам нафих не надо, штоп у бабы была такая опция.
Опрос надо было делать открытым, щас понабегут с ЖГ, понафтыкают по фсем пунктам, кроме 2-го))).
+1
к чему семейной даме такая непрактичная опция? чтоб ни к чему не притрагиваться, и чтоб её постоянно на руках носили?
если только полюбовнику нравится?:065:
Orhideya
04.06.2009, 20:18
Ногти не ращу, так как играю на фортепиано. Но и вообще длинные не люблю.;)
А вот муж немного так отращивает себе: чуть видны за подушечками пальцев. У него ещё форма ногтей очень красивая, пилкой там или ножничками обрабатывать не надо, везет же!:fifa:
Вот только эти длинные ногти очень хорошо чувствуются, когда он меня трогает ТАМ: больновато как-то. Говорю ему- стриги. Чаще он ленится... Тогда я ему стригу.
Мне кажется, в постели длинные ногти только мешают.
ногти - бе...
да и бриджи ни фига не конные, лажа какая-то...ППКС
А вот муж немного так отращивает себе: чуть видны за подушечками пальцев. У него ещё форма ногтей очень красивая, пилкой там или ножничками обрабатывать не надо, везет же!:fifa:
Вот только эти длинные ногти очень хорошо чувствуются, когда он меня трогает ТАМ: больновато как-то. Говорю ему- стриги. Чаще он ленится... Тогда я ему стригу.
Мне кажется, в постели длинные ногти только мешают.тоже ппкс, :016:хотя : "... откуси мне чего-нибудь... сада-маза, задама-за))":001:
доктор мом
04.06.2009, 22:21
+1
к чему семейной даме такая непрактичная опция? чтоб ни к чему не притрагиваться, и чтоб её постоянно на руках носили?
если только полюбовнику нравится?:065:
а вот нифига! :015: и посуду я с ногтями драю, и полы! вовсе не обязательно делать дикие длиннющие когти, лучше аккуратный маникюр - очень удобно, красиво и практично! :fifa:
Crazyblondy
05.06.2009, 02:54
Я раньше одно время наращивала ногти. Муж их не замечал.
Как-то спросила у него что-то типо: "Киса, тебе нравятся мои ноготки?" На что киса ответил, что они ему параллельны, и что его гораздо больше интересуют другие мои части тела.
Вот такие они примитивные, эти мужики. Ногти наращивать перестала, хотя и нравились. Денег жалко тратить на то, что не замечает никто, кроме бап на работе.
Никогда не буду наращивать ноХти:fifa:, волосы:017: и т.д. и т.п. У меня все свое:073:, красивое....:love:
Если сделано без фанатизма - то очень хорошо отношусь. Если как по фотографии на ссылке - скорее отрицательно - весчи, которые смотрятся явно неестественно - мне не нравятся
а вот нифига! :015: и посуду я с ногтями драю, и полы! вовсе не обязательно делать дикие длиннющие когти, лучше аккуратный маникюр - очень удобно, красиво и практично! :fifa:
Про отношение к ним Вашего любовника не ответили только:))
.
а так же накачивают груди и губы...:008:
а так же накачивают груди и губы...:008:
Это уже тюнинх!:ded::))
я люблю неяркие лаки, а ля натюрель, поэтому больше всего нра французский маникюр. И форма естественная, а не кохти. Длинные не могу иметь-контактные линзы будет не вытащить из глаза, а вот небольшие гелевые планирую. Только коррекция напрягает постоянная.:)
Если аккуратненько - то красиво. Я ни разу не наращивала.. И хотела бы - но пугает длительность процесса:001:
Blueberry1
11.06.2009, 23:34
Да мужчинам не то чтобы не нравится,просто они боятся такого проявления яркости,индивидуальности и смелости у женщин...Авось уведут-остался не удел.:0038:
А женщины осуждают,только потому что не имееют возможности носить аккуратные ногти,длинные или короткие ,не важно.
И можете хоть упИсаться в дискуссии ,но факт остается фактом,к сожалению об этом знают все,но помалкивают.:031:
Тоже факт, кстати, есть много вещей, которые делать с такими ногтями - ну саФФсе неудобно.
В частности, кнопочки нажимать на телефоне нажимать, туалетную бумагу юзать...
че-то как-ито непонятно, что под длинными ногтями понимать...:009:
видела я мадам - по 5 см и загнутые и прпурный лак :010: стильнинько
я - неофит наращивания. свои у меня после ребят не растут от слова совсем - под корень всегда :(, да и раньше не особо...(кальций не предлагать)
а вот наростила чутть-чуть - ногти - как натуральные :fifa: у мамы такие были.
в общем довольная я.
руки сразу по-другому выглядят. муж тоже доволен.:support:
Голубой Ангел
11.06.2009, 23:59
если сделано красиво, со вкусом, без перебора - только за. сама не наращиваю из-за работы. но у меня свои были ооочень длинные одно время (около 2 см от верхушки пальца), я с ними делала все - и колготки одевала, и на гитаре играла...
Гротеска
12.06.2009, 00:22
OFF: Снуль, я Вас сегодня на выставке видела, и Ваши замечательные творения:love:, Вы что-то усердно вязали, что-то очень маленькое и я Вас не решилась побеспокоить своим несвоевременным появлением.
regenbogen
12.06.2009, 00:42
я тащусь от длинных ногтей. сама не наращивала, свои отращивала подлиннее.
имхо - длинные ногти яркого цвета помогают скрыть неидеальную форму пальцев, кисти. т.к. отвлекают внимание на себя
Очень длинные не нра, как то хищно выглядят. А принцип очень нра, эстетично. Я может и хотела бы носить доп. ногти, но увы, ломаю, и чувствую себя напряжно...А свои мякгие, не отрастить для достойного маникюра. "Ношу" короткие ногти. Спасает красивая форма кистей рук
Я слышала от многих м, что им очень нра длинные ногти, но не с красным лаком.
Дева сентября
12.06.2009, 00:57
У меня нарощенные благодаря девушке-суперскому Мастеру в ЛВ:091:
Мужу очень нравится ,особенно что я теперь ногти не крашу за 5 мин. до выхода из дома в гости и т.д.
По хозяйству не мешают , а дитю уже под 16 и тоже ,кстати, с нарощенными ногтями:fifa:
Зато всегда руки ухоженные, правда длиннющие стилеты не делаем, а просто аккуратный френч с дизайном...
Пыс. Пользуясь случаем-лучшему Мастеру:flower::flower::flower::flower::flower::
Marinushka
12.06.2009, 01:01
Стала наращивать, когда потеряла надежду отрастить свои хоть чуточку :fifa:
(кальций не предлагать - курсами - без толку, а до седин его пожирать - вряд ли полезно).
Делаю недлинный френч, и выглядит хорошо (не нужно прятать стыдливо руки) и на пианино играть вполне нормально. :support:
А категорически длинные ноХти - мне кажеццо, это игрушка больше для девочек, шоб заценили,
а совсем не для того, шоб мужЦкой взгляд рядовать.:019:
Sarmatina
12.06.2009, 01:15
Никогда не буду наращивать ноХти:fifa:, волосы:017: и т.д. и т.п. У меня все свое:073:, красивое....:love:
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯЯ))
Personality
12.06.2009, 01:42
у меня были один раз. Правда скромняшный такой "френч". Походила месяцок и сняла.. Они, конечно, ооооень красивые... Но у меня все время мысль была. что это-первый шаг к искусственным титькам.. :001: :))
Искусственные ногти, ресницы, волосы, губы, титьки... Девушки-муклы! Красота-неземная! :065:
искусственные ногти, тату, пирсинги, яркая помада и лаг для ногтей и т.д. моего мужа моментально отталкивают от теток :))
Я вот тоже как то интересовалась у мужчин ногтях, грудях и т.д. фууу говорят в один голос. Грудь своя большая типа хорошо, очень хорошо, а вот ногти.......очень негативно отзываются. вообщем один раз ногти себе сделала, а потом сняла....больше не тянет.
dreamfox
12.06.2009, 13:35
если женщина ухаживает за собой и страется всеми разумными способами стать лучше,привлекательнее, нравиться больше себе и окружающим-это благо...
Personality
12.06.2009, 14:08
если женщина ухаживает за собой и страется всеми разумными способами стать лучше,привлекательнее, нравиться больше себе и окружающим-это благо...
ключевое слово! :ded:
dreamfox
12.06.2009, 15:23
ключевое слово! :ded:
ну вы же хотите одеваться красиво? "одеть" красивые ногти-тоже самое
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.06.2009, 15:29
искусственные ногти, тату, пирсинги, яркая помада и лаг для ногтей и т.д. моего мужа моментально отталкивают от теток :))
И это замечательно:))
Клава Шифер
12.06.2009, 15:38
Я вообще не люблю длинные ногти, никакие, и тем более заостренные, особенно если это еще и типсы (выглядят толсто).
А еще больше меня стали выбешивать , когда в салоне красоты меня взялась стричь девка с такими когтями... когда она стала мыть мне голову, она шкрябала ими по моей голове... бррр
sempronia
12.06.2009, 15:43
Те, кто пишит про неудобство длинных ногтей, наверняка не пробовали с ними ходить. Также как и те, кто пяткой себя в грудь бьет, что никогда не нарастит ногти.
В общем все это смахивает на ханжество. Особенно высказывание про семейную даму, которой уж точно не нужны такие ногти. Смешно читать чесслово
Я уже несколько лет наращиваю ногти и мне самой это доставляет огромное удовольствие. У меня за это время были совершенно разная форма, длина и дизайн. Мне нарощенные длинные ногти не мешают ни в быту, ни на работе. И мне наплевать нравится это моему мужчине или нет. Главное, что мне самой комфортно. И руки выглядят очень красиво - не сравнить с короткими ногтями даже при аккуратном маникюре
sempronia
12.06.2009, 15:44
Я вообще не люблю длинные ногти, никакие, и тем более заостренные, особенно если это еще и типсы (выглядят толсто).
А еще больше меня стали выбешивать , когда в салоне красоты меня взялась стричь девка с такими когтями... когда она стала мыть мне голову, она шкрябала ими по моей голове... бррр
Типсы как раз выглядят более естественно, чем нарощенные на формах
Типсы как раз выглядят более естественно, чем нарощенные на формах
+1! типсы действительно тоньше, чем ногти на формах. Многое от мастера зависит и от вкуса обладательницы ногтей! Я тоже постоянно наращиваю ногти ( делаю не длинные и френч), с аккуратным декором- ни разу не слышала, что бы кто-то отозвался негативно, наоборот только комплементы.
не люблю длинные ногти ни в каком виде. при этом свои от природы хорошие, растут быстро, ломаются мало, но хожу с короткими. это не мешает делать маникюр и ходить с ярким лаком.
не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились 7-сантиметровые заостренные когти :001:
Автор, у меня были точно такие же, как у вас.. довольно долго, года два. Мужчин не травмировала, в повседневной жизни тоже не мешали. Сняла во время беременности - возиться с ними было лень, да и вонь опять же - акрил (наращивала сама). Сейчас все руки никак не дойдут сделать обратно, но собираюсь.
Нравится ли ЭТО мужчинам? зависит от их личных предпочтений. Кому то нравится, кому то нет. В основной массе - нет, т.к. ассоциации с хищницей. А большинству Мэ нравятся женщины помяхше и попушистее:)
Это супер-пупер-мегаклассно! На чужих ногтях. На моих смотреться не будет, у меня маленькая ногтевая пластина.
Дева сентября
12.06.2009, 17:11
Автор, у меня были точно такие же, как у вас.. довольно долго, года два. Мужчин не травмировала, в повседневной жизни тоже не мешали. Сняла во время беременности - возиться с ними было лень, да и вонь опять же - акрил (наращивала сама). Сейчас все руки никак не дойдут сделать обратно, но собираюсь.
Нравится ли ЭТО мужчинам? зависит от их личных предпочтений. Кому то нравится, кому то нет. В основной массе - нет, т.к. ассоциации с хищницей. А большинству Мэ нравятся женщины помяхше и попушистее:)
Это размера так .......за 58?:fifa:
[/COLOR]
Это размера так .......за 58?:fifa:
лучше от 60:)
Дева сентября
12.06.2009, 17:37
лучше от 60:)
Возможно.....значит, надо работать над собой:046:
Гyлливep
13.06.2009, 12:10
Да мужчинам не то чтобы не нравится,просто они боятся такого проявления яркости,индивидуальности и смелости у женщин..
Это точно. Мужчины боятся папуасии..
Blueberry1
13.06.2009, 13:40
Это точно. Мужчины боятся папуасии..
Хм...никогда бы не подумала,что папуасы наращивают ногти.
Но вам виднее, вы наверное папуасовед..:004:
Хм...никогда бы не подумала,что папуасы наращивают ногти.
Но вам виднее, вы наверное папуасовед..:004:
ну наверное имелось ввиду что папуасы их не особо и стригут, растет и растет))):065:
нарощенные не люблю.Особенно стилеты - это мрак.:001:Не знаю ни одного мужчины, которому бы такое нравилось.И роспись под хохлому не люблю.
Единственное когда могу оправдать наращивание - когда свои слабые и хрупкие,обламываются на корню, аккуратно нарастить до вида "натуральные ухоженные":fifa:
Hataltula
14.06.2009, 03:45
Милые софорумчане! Я, конечно человек пристрастный :)) Но могу вам сказать: ногти ногтям рознь!!! Есть ужас-ужас, а есть красота неописуемая. Я вам честно скажу: Есть мастера, на работы которых я готова смотреть и смотреть. И в том числе это 2-3 мастера с ЛВ. Ногти с идеальными пропорциями, изящными дизайнами. Кому такое может не понравиться, мне сложно сказать. Хотя, конечно на вкус и цвет :)) Спорить о том, какие ногти лучше: гель/акрил/формы/типсы тоже не имеет смысла, так как из всего вышеперечисленного можно сделать и красоту и уродство.
При этом даже форма ногтей особого значения не имеет: так, например, стилеты, могут не подходить конкретно мне из-за соображений практичности, формы рук, длины/ширины/формы натуральных ногтей, но если соблюдены все необходимые условия для моделирования этой формы(это и правильная архитектура искуственного ногтя, и исходные данные модели) такие ногти не могут не вызывать восхищения. Если хотите, я вам найду для примера картинки ногтей, выполненные мастерами высочайшего класса, разной формы, с разными дизайнами. Я уверена, что любые из них будут оценены по заслугам даже самыми критичными из вас.
Вот, добавляю ссылки на работы, которыми искренне восхищаюсь. Таких гораздо больше, чем я могу выложить в этом сообщении. Надеюсь, что авторы работ не будут против. Выполнены они мастерами не с ЛВ, взяты из галереи форума nailclub, и на мой взгляд вполне отвечают на вопрос: а какими должны быть наращенные ногти.
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=15073
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=15859
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=15921&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=20148&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=17682&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=19287&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=20069
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=16344
Работы интересные, делали профи. Но интересны они также, как фентезийный и подиумный мейк, например - да, в этом есть стиль, есть какая-то задумка и ее интересное воплощение. Но если речь об обычной жизни - рееедко когда это красиво.Да никогда, практически.
Исходные данные модели значат практически все. Те же стилеты будут гармонично смотреться на Наоми Кемпбэлл в леопардовом белье на черных шелковых простынях.Этакий образ хищницы. На ней же, вставшей только что с кровати (в РЕАЛЬНОЙ жизни, без стилиста, фотошопа...),и то это будет фигово. А что уж про нас всех говорить...
Hataltula
14.06.2009, 14:22
Также среди работ есть 2 френча, не слишком длинных, они подойдут практически всем. И в жизни, и на выход :)) Да и дизайн с анютиными глазками тоже не сильно обязывает.
~КэРоЛаЙн~
14.06.2009, 15:09
Мне кажется, в постели длинные ногти только мешают.
у вас слишком маленький опыт...тренируйтесь...:019:
кулемина
14.06.2009, 16:27
мой мужчина выбрал 3 вариант, но я считаю это не логично..:008:
Мне нравится короткий аккуратный френч, пожалуй такой, как на одной из ссылок.
Длинные - неестественные - это ужас какой-то, да и не удобные. :)
А скальп и шкуру на спине я могу и короткими своими снять - они у меня как бритвы.:028::009:
Я мамочка...
14.06.2009, 18:08
Я наращиваю себе ноготки периодами, есть периоды ношения своих коготков -мне нравится и то и другое, главное, что бы руки были ухоженными. Мужу моему до фени что у меня с ногтями, главное, что бы мне нравилось. Нарощенные не мешают - я прошлое лето с нарощенными коготками работала с болгаркой и перфоратором -ногти целы, а вот свои к сожалению таким терпением к насилию похвастаться не могут. А вообще у меня мастер супер-супер - от своих не отличишь! Красоту делает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.