Вход

Просмотр полной версии : Наращивание ногтей - красота неземная или ужас-ужас?

Снуль
04.06.2009, 13:39
Мужчины, а вам нравятся нарощенные ногти? Как как, в принципе, явление, так и, в частности, девушки, пользующиеся этим способом украсить себя?

Зеленый
04.06.2009, 13:50
Да, я тащусь от острых коготков:)
http://www.fridaythe13thfilms.com/saga/fvsj/englund5.jpg

Папаня
04.06.2009, 14:31
Тетки наращивают когти, штоп повыпендривацца друг перед другом; мужикам нафих не надо, штоп у бабы была такая опция.
Опрос надо было делать открытым, щас понабегут с ЖГ, понафтыкают по фсем пунктам, кроме 2-го))).

Компилятор Му++
04.06.2009, 15:12
Как единодушно, однако…
Но в этом что-то есть, как минимум, старалась ;)

AZIOPKA
04.06.2009, 17:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27019762&postcount=1
у автора топика ноготки зачОтные :073:

Sashkan
04.06.2009, 18:31
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27019762&postcount=1
у автора топика ноготки зачОтные :073:
ногти - бе...

да и бриджи ни фига не конные, лажа какая-то...

Перс
04.06.2009, 18:36
Тетки наращивают когти, штоп повыпендривацца друг перед другом; мужикам нафих не надо, штоп у бабы была такая опция.
Опрос надо было делать открытым, щас понабегут с ЖГ, понафтыкают по фсем пунктам, кроме 2-го))).
+1
к чему семейной даме такая непрактичная опция? чтоб ни к чему не притрагиваться, и чтоб её постоянно на руках носили?
если только полюбовнику нравится?:065:

Orhideya
04.06.2009, 20:18
Ногти не ращу, так как играю на фортепиано. Но и вообще длинные не люблю.;)
А вот муж немного так отращивает себе: чуть видны за подушечками пальцев. У него ещё форма ногтей очень красивая, пилкой там или ножничками обрабатывать не надо, везет же!:fifa:
Вот только эти длинные ногти очень хорошо чувствуются, когда он меня трогает ТАМ: больновато как-то. Говорю ему- стриги. Чаще он ленится... Тогда я ему стригу.
Мне кажется, в постели длинные ногти только мешают.

AZIOPKA
04.06.2009, 22:13
ногти - бе...

да и бриджи ни фига не конные, лажа какая-то...ППКС

AZIOPKA
04.06.2009, 22:15
А вот муж немного так отращивает себе: чуть видны за подушечками пальцев. У него ещё форма ногтей очень красивая, пилкой там или ножничками обрабатывать не надо, везет же!:fifa:
Вот только эти длинные ногти очень хорошо чувствуются, когда он меня трогает ТАМ: больновато как-то. Говорю ему- стриги. Чаще он ленится... Тогда я ему стригу.
Мне кажется, в постели длинные ногти только мешают.тоже ппкс, :016:хотя : "... откуси мне чего-нибудь... сада-маза, задама-за))":001:

доктор мом
04.06.2009, 22:21
+1
к чему семейной даме такая непрактичная опция? чтоб ни к чему не притрагиваться, и чтоб её постоянно на руках носили?
если только полюбовнику нравится?:065:
а вот нифига! :015: и посуду я с ногтями драю, и полы! вовсе не обязательно делать дикие длиннющие когти, лучше аккуратный маникюр - очень удобно, красиво и практично! :fifa:

Crazyblondy
05.06.2009, 02:54
Я раньше одно время наращивала ногти. Муж их не замечал.
Как-то спросила у него что-то типо: "Киса, тебе нравятся мои ноготки?" На что киса ответил, что они ему параллельны, и что его гораздо больше интересуют другие мои части тела.

Вот такие они примитивные, эти мужики. Ногти наращивать перестала, хотя и нравились. Денег жалко тратить на то, что не замечает никто, кроме бап на работе.

Лисище
05.06.2009, 14:38
Никогда не буду наращивать ноХти:fifa:, волосы:017: и т.д. и т.п. У меня все свое:073:, красивое....:love:

Крыс
05.06.2009, 14:48
Если сделано без фанатизма - то очень хорошо отношусь. Если как по фотографии на ссылке - скорее отрицательно - весчи, которые смотрятся явно неестественно - мне не нравятся

Перс
05.06.2009, 15:37
а вот нифига! :015: и посуду я с ногтями драю, и полы! вовсе не обязательно делать дикие длиннющие когти, лучше аккуратный маникюр - очень удобно, красиво и практично! :fifa:
Про отношение к ним Вашего любовника не ответили только:))

ava
05.06.2009, 15:42
.

а так же накачивают груди и губы...:008:

Перс
05.06.2009, 16:09
а так же накачивают груди и губы...:008:
Это уже тюнинх!:ded::))

~Фи~
11.06.2009, 22:54
я люблю неяркие лаки, а ля натюрель, поэтому больше всего нра французский маникюр. И форма естественная, а не кохти. Длинные не могу иметь-контактные линзы будет не вытащить из глаза, а вот небольшие гелевые планирую. Только коррекция напрягает постоянная.:)

Rittiki
11.06.2009, 23:17
Если аккуратненько - то красиво. Я ни разу не наращивала.. И хотела бы - но пугает длительность процесса:001:

Blueberry1
11.06.2009, 23:34
Да мужчинам не то чтобы не нравится,просто они боятся такого проявления яркости,индивидуальности и смелости у женщин...Авось уведут-остался не удел.:0038:
А женщины осуждают,только потому что не имееют возможности носить аккуратные ногти,длинные или короткие ,не важно.

И можете хоть упИсаться в дискуссии ,но факт остается фактом,к сожалению об этом знают все,но помалкивают.:031:

-ТАША-
11.06.2009, 23:37
Тоже факт, кстати, есть много вещей, которые делать с такими ногтями - ну саФФсе неудобно.
В частности, кнопочки нажимать на телефоне нажимать, туалетную бумагу юзать...

Locky
11.06.2009, 23:42
че-то как-ито непонятно, что под длинными ногтями понимать...:009:
видела я мадам - по 5 см и загнутые и прпурный лак :010: стильнинько
я - неофит наращивания. свои у меня после ребят не растут от слова совсем - под корень всегда :(, да и раньше не особо...(кальций не предлагать)
а вот наростила чутть-чуть - ногти - как натуральные :fifa: у мамы такие были.
в общем довольная я.
руки сразу по-другому выглядят. муж тоже доволен.:support:

Голубой Ангел
11.06.2009, 23:59
если сделано красиво, со вкусом, без перебора - только за. сама не наращиваю из-за работы. но у меня свои были ооочень длинные одно время (около 2 см от верхушки пальца), я с ними делала все - и колготки одевала, и на гитаре играла...

Гротеска
12.06.2009, 00:22
OFF: Снуль, я Вас сегодня на выставке видела, и Ваши замечательные творения:love:, Вы что-то усердно вязали, что-то очень маленькое и я Вас не решилась побеспокоить своим несвоевременным появлением.

ПУМБА
12.06.2009, 00:36
Некрасиво, неудобно.

regenbogen
12.06.2009, 00:42
я тащусь от длинных ногтей. сама не наращивала, свои отращивала подлиннее.
имхо - длинные ногти яркого цвета помогают скрыть неидеальную форму пальцев, кисти. т.к. отвлекают внимание на себя

Нутика
12.06.2009, 00:54
Очень длинные не нра, как то хищно выглядят. А принцип очень нра, эстетично. Я может и хотела бы носить доп. ногти, но увы, ломаю, и чувствую себя напряжно...А свои мякгие, не отрастить для достойного маникюра. "Ношу" короткие ногти. Спасает красивая форма кистей рук
Я слышала от многих м, что им очень нра длинные ногти, но не с красным лаком.

Дева сентября
12.06.2009, 00:57
У меня нарощенные благодаря девушке-суперскому Мастеру в ЛВ:091:

Мужу очень нравится ,особенно что я теперь ногти не крашу за 5 мин. до выхода из дома в гости и т.д.

По хозяйству не мешают , а дитю уже под 16 и тоже ,кстати, с нарощенными ногтями:fifa:

Зато всегда руки ухоженные, правда длиннющие стилеты не делаем, а просто аккуратный френч с дизайном...

Пыс. Пользуясь случаем-лучшему Мастеру:flower::flower::flower::flower::flower::

Marinushka
12.06.2009, 01:01
Стала наращивать, когда потеряла надежду отрастить свои хоть чуточку :fifa:
(кальций не предлагать - курсами - без толку, а до седин его пожирать - вряд ли полезно).
Делаю недлинный френч, и выглядит хорошо (не нужно прятать стыдливо руки) и на пианино играть вполне нормально. :support:
А категорически длинные ноХти - мне кажеццо, это игрушка больше для девочек, шоб заценили,
а совсем не для того, шоб мужЦкой взгляд рядовать.:019:

Sarmatina
12.06.2009, 01:15
Никогда не буду наращивать ноХти:fifa:, волосы:017: и т.д. и т.п. У меня все свое:073:, красивое....:love:

И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯЯ))

Personality
12.06.2009, 01:42
у меня были один раз. Правда скромняшный такой "френч". Походила месяцок и сняла.. Они, конечно, ооооень красивые... Но у меня все время мысль была. что это-первый шаг к искусственным титькам.. :001: :))

Искусственные ногти, ресницы, волосы, губы, титьки... Девушки-муклы! Красота-неземная! :065:

Maybe
12.06.2009, 01:46
искусственные ногти, тату, пирсинги, яркая помада и лаг для ногтей и т.д. моего мужа моментально отталкивают от теток :))

Lora-08
12.06.2009, 12:54
Я вот тоже как то интересовалась у мужчин ногтях, грудях и т.д. фууу говорят в один голос. Грудь своя большая типа хорошо, очень хорошо, а вот ногти.......очень негативно отзываются. вообщем один раз ногти себе сделала, а потом сняла....больше не тянет.

dreamfox
12.06.2009, 13:35
если женщина ухаживает за собой и страется всеми разумными способами стать лучше,привлекательнее, нравиться больше себе и окружающим-это благо...

Personality
12.06.2009, 14:08
если женщина ухаживает за собой и страется всеми разумными способами стать лучше,привлекательнее, нравиться больше себе и окружающим-это благо...

ключевое слово! :ded:

dreamfox
12.06.2009, 15:23
ключевое слово! :ded:
ну вы же хотите одеваться красиво? "одеть" красивые ногти-тоже самое

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.06.2009, 15:29
искусственные ногти, тату, пирсинги, яркая помада и лаг для ногтей и т.д. моего мужа моментально отталкивают от теток :))
И это замечательно:))

Клава Шифер
12.06.2009, 15:38
Я вообще не люблю длинные ногти, никакие, и тем более заостренные, особенно если это еще и типсы (выглядят толсто).
А еще больше меня стали выбешивать , когда в салоне красоты меня взялась стричь девка с такими когтями... когда она стала мыть мне голову, она шкрябала ими по моей голове... бррр

sempronia
12.06.2009, 15:43
Те, кто пишит про неудобство длинных ногтей, наверняка не пробовали с ними ходить. Также как и те, кто пяткой себя в грудь бьет, что никогда не нарастит ногти.

В общем все это смахивает на ханжество. Особенно высказывание про семейную даму, которой уж точно не нужны такие ногти. Смешно читать чесслово

Я уже несколько лет наращиваю ногти и мне самой это доставляет огромное удовольствие. У меня за это время были совершенно разная форма, длина и дизайн. Мне нарощенные длинные ногти не мешают ни в быту, ни на работе. И мне наплевать нравится это моему мужчине или нет. Главное, что мне самой комфортно. И руки выглядят очень красиво - не сравнить с короткими ногтями даже при аккуратном маникюре

sempronia
12.06.2009, 15:44
Я вообще не люблю длинные ногти, никакие, и тем более заостренные, особенно если это еще и типсы (выглядят толсто).
А еще больше меня стали выбешивать , когда в салоне красоты меня взялась стричь девка с такими когтями... когда она стала мыть мне голову, она шкрябала ими по моей голове... бррр

Типсы как раз выглядят более естественно, чем нарощенные на формах

Dr.Cat
12.06.2009, 15:55
Типсы как раз выглядят более естественно, чем нарощенные на формах

+1! типсы действительно тоньше, чем ногти на формах. Многое от мастера зависит и от вкуса обладательницы ногтей! Я тоже постоянно наращиваю ногти ( делаю не длинные и френч), с аккуратным декором- ни разу не слышала, что бы кто-то отозвался негативно, наоборот только комплементы.

Aqua
12.06.2009, 16:28
не люблю длинные ногти ни в каком виде. при этом свои от природы хорошие, растут быстро, ломаются мало, но хожу с короткими. это не мешает делать маникюр и ходить с ярким лаком.
не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились 7-сантиметровые заостренные когти :001:

лилена
12.06.2009, 16:43
Автор, у меня были точно такие же, как у вас.. довольно долго, года два. Мужчин не травмировала, в повседневной жизни тоже не мешали. Сняла во время беременности - возиться с ними было лень, да и вонь опять же - акрил (наращивала сама). Сейчас все руки никак не дойдут сделать обратно, но собираюсь.
Нравится ли ЭТО мужчинам? зависит от их личных предпочтений. Кому то нравится, кому то нет. В основной массе - нет, т.к. ассоциации с хищницей. А большинству Мэ нравятся женщины помяхше и попушистее:)

Stefany
12.06.2009, 16:50
Это супер-пупер-мегаклассно! На чужих ногтях. На моих смотреться не будет, у меня маленькая ногтевая пластина.

Дева сентября
12.06.2009, 17:11
Автор, у меня были точно такие же, как у вас.. довольно долго, года два. Мужчин не травмировала, в повседневной жизни тоже не мешали. Сняла во время беременности - возиться с ними было лень, да и вонь опять же - акрил (наращивала сама). Сейчас все руки никак не дойдут сделать обратно, но собираюсь.
Нравится ли ЭТО мужчинам? зависит от их личных предпочтений. Кому то нравится, кому то нет. В основной массе - нет, т.к. ассоциации с хищницей. А большинству Мэ нравятся женщины помяхше и попушистее:)

Это размера так .......за 58?:fifa:

лилена
12.06.2009, 17:13
[/COLOR]

Это размера так .......за 58?:fifa:

лучше от 60:)

Дева сентября
12.06.2009, 17:37
лучше от 60:)

Возможно.....значит, надо работать над собой:046:

Гyлливep
13.06.2009, 12:10
Да мужчинам не то чтобы не нравится,просто они боятся такого проявления яркости,индивидуальности и смелости у женщин..
Это точно. Мужчины боятся папуасии..

Blueberry1
13.06.2009, 13:40
Это точно. Мужчины боятся папуасии..
Хм...никогда бы не подумала,что папуасы наращивают ногти.
Но вам виднее, вы наверное папуасовед..:004:

Шелена
14.06.2009, 02:02
Хм...никогда бы не подумала,что папуасы наращивают ногти.
Но вам виднее, вы наверное папуасовед..:004:
ну наверное имелось ввиду что папуасы их не особо и стригут, растет и растет))):065:

нарощенные не люблю.Особенно стилеты - это мрак.:001:Не знаю ни одного мужчины, которому бы такое нравилось.И роспись под хохлому не люблю.

Единственное когда могу оправдать наращивание - когда свои слабые и хрупкие,обламываются на корню, аккуратно нарастить до вида "натуральные ухоженные":fifa:

Hataltula
14.06.2009, 03:45
Милые софорумчане! Я, конечно человек пристрастный :)) Но могу вам сказать: ногти ногтям рознь!!! Есть ужас-ужас, а есть красота неописуемая. Я вам честно скажу: Есть мастера, на работы которых я готова смотреть и смотреть. И в том числе это 2-3 мастера с ЛВ. Ногти с идеальными пропорциями, изящными дизайнами. Кому такое может не понравиться, мне сложно сказать. Хотя, конечно на вкус и цвет :)) Спорить о том, какие ногти лучше: гель/акрил/формы/типсы тоже не имеет смысла, так как из всего вышеперечисленного можно сделать и красоту и уродство.
При этом даже форма ногтей особого значения не имеет: так, например, стилеты, могут не подходить конкретно мне из-за соображений практичности, формы рук, длины/ширины/формы натуральных ногтей, но если соблюдены все необходимые условия для моделирования этой формы(это и правильная архитектура искуственного ногтя, и исходные данные модели) такие ногти не могут не вызывать восхищения. Если хотите, я вам найду для примера картинки ногтей, выполненные мастерами высочайшего класса, разной формы, с разными дизайнами. Я уверена, что любые из них будут оценены по заслугам даже самыми критичными из вас.

Вот, добавляю ссылки на работы, которыми искренне восхищаюсь. Таких гораздо больше, чем я могу выложить в этом сообщении. Надеюсь, что авторы работ не будут против. Выполнены они мастерами не с ЛВ, взяты из галереи форума nailclub, и на мой взгляд вполне отвечают на вопрос: а какими должны быть наращенные ногти.

http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=15073
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=15859
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=15921&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=20148&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=17682&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/file.php?n=19287&w=o
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=20069
http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=16344

Шелена
14.06.2009, 06:58
Работы интересные, делали профи. Но интересны они также, как фентезийный и подиумный мейк, например - да, в этом есть стиль, есть какая-то задумка и ее интересное воплощение. Но если речь об обычной жизни - рееедко когда это красиво.Да никогда, практически.
Исходные данные модели значат практически все. Те же стилеты будут гармонично смотреться на Наоми Кемпбэлл в леопардовом белье на черных шелковых простынях.Этакий образ хищницы. На ней же, вставшей только что с кровати (в РЕАЛЬНОЙ жизни, без стилиста, фотошопа...),и то это будет фигово. А что уж про нас всех говорить...

Hataltula
14.06.2009, 14:22
Также среди работ есть 2 френча, не слишком длинных, они подойдут практически всем. И в жизни, и на выход :)) Да и дизайн с анютиными глазками тоже не сильно обязывает.

~КэРоЛаЙн~
14.06.2009, 15:09
Мне кажется, в постели длинные ногти только мешают.

у вас слишком маленький опыт...тренируйтесь...:019:

кулемина
14.06.2009, 16:27
мой мужчина выбрал 3 вариант, но я считаю это не логично..:008:

@...
14.06.2009, 16:31
Мне нравится короткий аккуратный френч, пожалуй такой, как на одной из ссылок.
Длинные - неестественные - это ужас какой-то, да и не удобные. :)

А скальп и шкуру на спине я могу и короткими своими снять - они у меня как бритвы.:028::009:

Я мамочка...
14.06.2009, 18:08
Я наращиваю себе ноготки периодами, есть периоды ношения своих коготков -мне нравится и то и другое, главное, что бы руки были ухоженными. Мужу моему до фени что у меня с ногтями, главное, что бы мне нравилось. Нарощенные не мешают - я прошлое лето с нарощенными коготками работала с болгаркой и перфоратором -ногти целы, а вот свои к сожалению таким терпением к насилию похвастаться не могут. А вообще у меня мастер супер-супер - от своих не отличишь! Красоту делает!