Вход

Просмотр полной версии : анализы и мы...

Сестренка Вась
04.06.2009, 13:42
Девушки, очень хочется поговорить с вами.Наверное, с этим многие сталкивались в этом разделе..
получили анализы мужа, они практически не оставили надежды забеременеть :0009:. у меня тоже со здорвьем проблемы, но более поправимые..Я понимаю, что надо бороться , надеятьсмя, ждатьи т.д но сил нет..и желания!..... Все планы рухнули, даже не планы, нет жизненные цели что ли..приоритеты:ребятенок, карьера т.д полетели в пропасть..я просто не знаю, как дальше жить...Дя чего...Какая журналистика, какие газеты-телевидение?..Ничего мне этого не нужно..Если не будет малыша..:105:
и еще муж замкнулся, я пыталась разговорить, но он молчит, иногда кричит..Мы как чужие:056:..
может быть, когда нибудь что-то получиться, но..Как дожить?..
Мне нужно как-то переорганизовать свою жизнь, выбрать новые цели..Не хочу жить мечтая, потом так больно:эти тесты и пр..Уже полтора года, и я знаю что шансов нет..2% ЭКО и все тут,а если доьавить мое здоровье, то..:010:
расскажите, как вы Это все перенесли?...может, ваш опыт чем-то поможет!...пожалуйста.:017:

Юльчика
04.06.2009, 13:51
Неужели Вы действительно думаете , что ЭКо это катастрофа?:008:
Вы ошибаетесь....
нас много здесь таких

Прежде всего перестаньте жалеть себя и ныть, как бы резко это не звучало... Встряхнитесь, возьмите себя в руки, и действуйте....все зависит от вас, опять таки, как бы банально это не звучало..
Вэтом разделе много топиков по конкретным проблемам, я так понимаю у Вас мужской фактор - приходите в тему соответствующую (их 2 - искуств методы и мужской фактор), начинайте собирать информацию и настраиваться на удачу
Главное не сидеть сложа руки, Дорогу осилит идущий:flower:

Lukky 180309
04.06.2009, 13:55
Девушки, очень хочется поговорить с вами.Наверное, с этим многие сталкивались в этом разделе..
получили анализы мужа, они практически не оставили надежды забеременеть :0009:. у меня тоже со здорвьем проблемы, но более поправимые..Я понимаю, что надо бороться , надеятьсмя, ждатьи т.д но сил нет..и желания!..... Все планы рухнули, даже не планы, нет жизненные цели что ли..приоритеты:ребятенок, карьера т.д полетели в пропасть..я просто не знаю, как дальше жить...Дя чего...Какая журналистика, какие газеты-телевидение?..Ничего мне этого не нужно..Если не будет малыша..:105:
и еще муж замкнулся, я пыталась разговорить, но он молчит, иногда кричит..Мы как чужие:056:..
может быть, когда нибудь что-то получиться, но..Как дожить?..
Мне нужно как-то переорганизовать свою жизнь, выбрать новые цели..Не хочу жить мечтая, потом так больно:эти тесты и пр..Уже полтора года, и я знаю что шансов нет..2% ЭКО и все тут,а если доьавить мое здоровье, то..:010:
расскажите, как вы Это все перенесли?...может, ваш опыт чем-то поможет!...пожалуйста.:017:

Что это за анализы такие - если спермограмма - то не верьте- у меня у мужа спермограмма - сначала 0% живых - затем 15 % живых из них 13% с паталогией - мы паниковали по всем врачам- все - ЭКо, ЭКо - а мы послали всех и в отпуск -вот я на 5 месяце - в церковь сходите и принимайтесь за дело.

Сестренка Вась
04.06.2009, 14:00
Что это за анализы такие - если спермограмма - то не верьте- у меня у мужа спермограмма - сначала 0% живых - затем 15 % живых из них 13% с паталогией - мы паниковали по всем врачам- все - ЭКо, ЭКо - а мы послали всех и в отпуск -вот я на 5 месяце - в церковь сходите и принимайтесь за дело.
ДА????Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:080:поздравляю вас!!!!

Сестренка Вась
04.06.2009, 14:02
Неужели Вы действительно думаете , что ЭКо это катастрофа?:008:
Вы ошибаетесь....
нас много здесь таких

Прежде всего перестаньте жалеть себя и ныть, как бы резко это не звучало... Встряхнитесь, возьмите себя в руки, и действуйте....все зависит от вас, опять таки, как бы банально это не звучало..
Вэтом разделе много топиков по конкретным проблемам, я так понимаю у Вас мужской фактор - приходите в тему соответствующую (их 2 - искуств методы и мужской фактор), начинайте собирать информацию и настраиваться на удачу
Главное не сидеть сложа руки, Дорогу осилит идущий:flower:
Вы правы, что-то я расклеилась совсем:008:Благодарю вас!!:flower:

cuetik
04.06.2009, 14:27
не раскисать...сначало сто раз все проверить(я про спермограмму), если действительно все плачевно-тогда не тратить время и вперед за деткой на эко. Здесь многим детки не просто дались...НО дались же ...и это главное!!! и не надо думать как у вас жизнь без деток сложится-не вешать нос, а действовать!!! У нас с мужем тож спермограмма не беременительная была- но с зачатием проблем не возникло(правда сдавали только один раз).

kompromatus
04.06.2009, 14:37
Сестренка, проблемы у нас с Вами разные, но мечта одна :love:
Хочется Вас поддержать и настроить на позитив!!!!
Я не могла заб-ть с первым мужем 3 года, со вторым почти 2... сколько врачей пройдено, сколько тестов сделано, сколько слез пролито... но сейчас я решила, что отчаиваться и депрессировать - это дело совершенно неблагодарное и бесполезное (но тоска накатывает иногда конечно, но реже!!!), этим уж точно ничего не поправишь, так вот, я написала однажды себе записку, когда была в прекрасном настроении с кучей надежд и веры в лучшее, я написала все что думала, как жизнь хороша и как где-то там малыш смотрит когда же его мамочка станет счастливой и спокойной и тогда он непременно осчастливит меня)) и теперь когда на меня накатывает, я читаю свою же запись и на душе становится легче) . Может звучит странно, но у каждого свой способ :008:
Я желаю Вам всего самого лучшего, главное - верить и ждать!!!!
ЗЫ: с мужем надо что-то делать, очень срочно, сейчас очень сложный период, ни в коем случае нельзя отдаляться!!!!!
Удачи Вам большой!!!!!!

blondi
04.06.2009, 14:42
Вы правильно написали -нужно поставить новую цель и идти к ней,как бы тяжело не было........... Мы не можем забеременить 2 года! Сначало у мужа была плохоя спермограмма(тоже был шок,но муж молодец взял себя в руки и провел лечение),потом пересдали-все нормально! Стали планировать -результата нет.Стала проверять себя ,правда не до конца-и в какой то момент я так устала от врачей и мыслей ,что все бросила.Сейчас снова обследуюсь и пойду уже до конца(Кое что нашли,правда с этим беремен.наступает).Морально тяжело бывает,тк на работе не обсуждаю ни с кем эту тему-только с близкой подругой.У всех знакомых 1 или 2 ребенка-конечно все интересуются...(Кто-то корректно а кто то и нет).В каждом разделе прекрасные девочки и поддержка огромная+ море информации. Думаю пока в какой топик мне пойти за поддержкой-у меня возраст еще 34 года.Все будет нормально ....

ФОльга
04.06.2009, 14:43
и парализованные люди встают и ходят
надо верить и идти вперед!
стисните зубы и идите дальше! походите по разным врачам, диету подберите!
сейчас много чего лечится, главное этим заниматься!
на литтлване у девочек куча информации кто кому помог и как - спрашивайте и лечитесь!
все у вас получится!

Анабелла
04.06.2009, 14:46
получили анализы мужа, они практически не оставили надежды забеременеть :0009: Нам с мужем сказали , что забеременеть самостоятельно шансов нет , спермограмму делали в одной из лучших клиник , мужу назначили операцию и рекомендовали нам ЭКО , мы почти отчаились... . хотя и не отдалились друг от друга. Горе нас только сплотило , ходили вместе к Ксении Блаженной и просили чуда ! И вот я уже на 6-ом месяце беременности! :)
Не отчаивайтесь , поддерживайте друг друг друга! Верьте , что всё будет хорошо! :flower:

Gusia
04.06.2009, 15:19
Сестренка, поддержите мужа. Не обвиняйте его, дайте понять, что чтобы ни случилось, вы будете рядом. А 1,5 года это не срок, всё у вас будет. Мой муж тоже СГ несколько раз сдавал и с каждым разом результаты всё лучше. Удачи вам, терпения и сил. Съездите на Валаам.

Чушь
04.06.2009, 17:52
мы с мужем сразу готовились к худшему...
и предложение о том, что если ничего не полуится, взять ребенка из ДД, было от него...

Дайте ему понять, то, что вы двое уже крепкая и дружная семья... это сейчас вам очень важно