PDA

Просмотр полной версии : Консультация №33 Невский район

Lukky 180309
04.06.2009, 14:01
Привет! Всем кто на учете в консультации 33- делимся опытом. Я на 3 участке- врач Джафарова.
Она новенькая и я у нее была первой беременной. Но она старается и в просьбах не отказывает. Но может я чего не знаю.

Ilaria
04.06.2009, 14:12
Привет! Всем кто на учете в консультации 33- делимся опытом. Я на 3 участке- врач Джафарова.
Она новенькая и я у нее была первой беременной. Но она старается и в просьбах не отказывает. Но может я чего не знаю.

я тоже в 33 жк, но у Пак О.Ф. - ну в принципе спокойная, но не могу сказать что супер-внимательная. Решила начать дополнительно ходить к платному врачу

smailik
04.06.2009, 14:46
Привет, я тоже в 33 у Балаш Т.Е... врач уже прямо скажем в возрасте.. срок беременности определила точно при первом обращении, что сразу расположило к ней, правда может это все врачи определяют четко, не в курсе.. в следущие разы обходилось только взвешиванием, иногда замеряли животик.. каждый раз обещают дать рецептик на бесплатные витамины, но как-то за весь срок разорились только на две банки мдмил-мамы.. так что хожу просто для отметки.. жалобы есть-нету, записали рез-ты анализов и на этом все закончилось.. параллельно хожу к платному врачу, у которой наблюдаюсь уже год, она все рассказывает, все подсказывает, успокаивает если что. ИМХО- если есть возможность, то наблюдаться параллельно у врача, у которого есть время пообщаться, а не строго выведенные 12 мин на человека для того, чтоб записать рез-ты и направить на новые анализы.

Lukky 180309
04.06.2009, 17:41
Привет, я тоже в 33 у Балаш Т.Е... врач уже прямо скажем в возрасте.. срок беременности определила точно при первом обращении, что сразу расположило к ней, правда может это все врачи определяют четко, не в курсе.. в следущие разы обходилось только взвешиванием, иногда замеряли животик.. каждый раз обещают дать рецептик на бесплатные витамины, но как-то за весь срок разорились только на две банки мдмил-мамы.. так что хожу просто для отметки.. жалобы есть-нету, записали рез-ты анализов и на этом все закончилось.. параллельно хожу к платному врачу, у которой наблюдаюсь уже год, она все рассказывает, все подсказывает, успокаивает если что. ИМХО- если есть возможность, то наблюдаться параллельно у врача, у которого есть время пообщаться, а не строго выведенные 12 мин на человека для того, чтоб записать рез-ты и направить на новые анализы.

Моя врач в 12 минут не укладывается - каждый раз куча вопросов, измерений и предписаний - вплоть до диеты.

Gressia2
04.06.2009, 19:45
Привет!Я тоже на 3 участке с этим же врачом.Была у нее 1 раз, пока не поняла, насколько она хороша.Единственное показалось, что немного неуверенная, может, осваивается пока.

Дева сентября
04.06.2009, 19:56
я была на 5 участке-врач и УЗИстка просмотрели ИЦН и в 20 нед. мы малыша потеряли...

После этого, взорвав ЖК, мне выдан врач на которую молится надо-зам. заведующей..

Но УЗИ у ТОЙ тети больше я делать не могу и видеть ее тоже(((

Ludasik20
04.06.2009, 20:19
недавно тоже была такая темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358176
а я вот на этой неделе перевелась с 33 в 37 ж/к...пока не поняла хорошо это или плохо для меня...

Ilaria
04.06.2009, 20:22

прям как про мою Пак рассказываете:)) На витамины тоже намекала-намекала - бестолку. Причем когда один раз пришла на прием и была только акушерка - я столько внимания получила!!! Все меня подробно расспросила, померила, послушала - было очень приятно.

Lukky 180309
10.06.2009, 11:58
прям как про мою Пак рассказываете:)) На витамины тоже намекала-намекала - бестолку. Причем когда один раз пришла на прием и была только акушерка - я столько внимания получила!!! Все меня подробно расспросила, померила, послушала - было очень приятно.

А мне питание выдали - только я его есть не могу - у меня сейчас отвращение к молочке.

SvetuN
19.08.2009, 12:23
Я у Балаш наблюдалась в первую беременность, это было еще в 1998 году, уже тогда мне казалось, что она вот-вот должна уйти на покой :008: И похоже за эти годы она свой стиль работы не поменяла, всегда минимум распросов, измерение давления, вес и результаты анализов - на этом все.
Сейчас встала на учет к Романовой, пока мало что могу о ней сказать, принимает подолгу, иногда даже не укладывается в отведенное на прием время.
Может еще кто-то есть, кто у Романовой?

mostrovchanka
19.08.2009, 12:46

Я тоже у Джафаровой. Честно говоря, меня не очень впечатляет... все жалобы мимо её ушей пролетают. Реальной помощи никакой:(.

ann82
19.08.2009, 13:04
я тоже в 33 на учете стою, раньше к Вострухиной ходила в 5 каб., а когда пришла на учет вставать говорят ее нет, отправили в 7 каб. там девочка молодая, только после института была, замещала врача на время отпуска. на второй прием прихожу в 7 каб. меня в 5 отправляют тут другая девушка, вот на следующей неделе снова на прием иду сказали в 7 каб. приходить, только не знаю кто принимать будет, хочется уже со своим врачом познакомиться.

scharada
21.10.2009, 17:17
Я не помню какой у меня участок, но кабинет вроде 7, врач Ким, молодая, на УЗИ в 12 недель не направила, видимо считает, что это не надо. В остальном мне самой от нее ничего не надо, дает направления на анализы, вес, давление - свободна))) УЗИ в 9 недель делала в ЖК, а в 12 платно сама ходила, ну и дальше платно пойду.

lisa80
21.10.2009, 19:59
Всем привет! Я тоже в 33 , у Пак О.Ф. Хожу к ней и не могу понять нравиться или нет. Каждый раз спрашивает дела УЗИ или нет( и каждый раз говорит, что даст направление в следующий раз). меня уже начинает разбирать смех:046: - это перед родами что ли.
А вообще девочки, может кто подскажет - у нее реально получить больняк без особых показаний??? А то у меня на работе жесть.

Фасолинка
21.10.2009, 22:53
Девочки, я с Балаш второго ребятенка вот-вот рожу. Она грамотный врач, но что мы можем ждать от районной ЖК.
Не стесняйтесь настаивать на витаминах и питании - у них всегда в наличие бланки - не отказывают!
Есть вопросы - задавайте, ответят. Анализы и все УЗИ назначали вовремя, часто даже перестраховываются и посылают к лишним специалистам (не хожу). Лишних лекарств не назначают, за прибавки журят и т.п.
Больничный, если бы хотела, получала бы за красивые глаза.
ИМХО - сейчас все душевнее, чем в 2001 году и очереди почти нет.

Pobedka
08.08.2010, 18:02
А 33 жк - ЭТО В 18 РОДДОМЕ ИЛИ НЕТ?

SvetuN
08.08.2010, 18:20
нет, это на Народной, у Володарского моста

Pobedka
08.08.2010, 22:18
а 37 где? ну или правильнее спросить - какая в 18 роддоме?

анна02
09.08.2010, 20:54
я у пак о.ф. наблюдаюсь, мне нравиться! витамины, анализы, все в срок! больняк без проблем! никогда паник не наводит, даже если анализы не очень, не всегда говорит! я считаю, что это правильно, абсолютно спокойная беременность! сейчас она в отпуске, была у маргарян, с жалобами, что ребенок не шевелиться на 21 нед и живот твердый,, так первое, что она мне заявила, что ждать мне выкидыша, а второе, что не слышыт сердце моего ребенка, хотя все ок, 145 уд. в минуту, сегодня с узи, и вообще очень много гадостей наговорила, просто ужас! вышла в панике, скорее бы Пак вышла! она никогда себе хамства не позволяет и всегда говорит, что все будет хорошо, по сто раз повторит, что если что не так, чтобы сразу без очереди к ней!

kotofeja
13.08.2010, 13:47
я у пак о.ф. наблюдаюсь, мне нравиться! витамины, анализы, все в срок! больняк без проблем! никогда паник не наводит, даже если анализы не очень, не всегда говорит! я считаю, что это правильно, абсолютно спокойная беременность! сейчас она в отпуске, была у маргарян, с жалобами, что ребенок не шевелиться на 21 нед и живот твердый,, так первое, что она мне заявила, что ждать мне выкидыша, а второе, что не слышыт сердце моего ребенка, хотя все ок, 145 уд. в минуту, сегодня с узи, и вообще очень много гадостей наговорила, просто ужас! вышла в панике, скорее бы Пак вышла! она никогда себе хамства не позволяет и всегда говорит, что все будет хорошо, по сто раз повторит, что если что не так, чтобы сразу без очереди к ней!

+мильон. Пак хоть и рассеянной бывает, но в целом адекватная тетя. мне бОльшего и не надо, сейчас, по крайней мере.
а эта Сати Маргарян, видать, перестраховщица. мне она "начавшийся выкидыш" поставила :010:, грубовато разговаривала и понавыписывала колес без особых показаний. а я забила, без своего врача ничего пить не буду. к 23 неделям я, наконец, поняла, что не всех докториц надо слушать с открытым ртом. кое-чего можно фильтровать. и позитива побольше!:)

супер мама
13.08.2010, 14:38
У меня Сати Маргарян и мне она очень нравится. Смотрит всегда тщательно, выписывает витаминчики бесплатные: Е, Витрум, МД мил, рассказывает про диетки всякие, за прибаку меня постоянно ругает. Сегодня у нее была. Я ей говорю, что УЗИстка мне что-то не то на смотрела (срок поставила больше на 2 недели, чем есть, а вес маленький написала) она мне говорит, если тебе эта не понравилась на тебе еще номерок только к другой запишись. Но правда очередь к ней... самая большая, потому, что она смотрит не по 12 мин., а гораздо дольше. А у Пак всегда свободно.

ivanukira
15.08.2010, 00:27
Я у Романовой наблюдаюсь. Адекватная тетка, и витамины и питание, анализы-направления все дает. С больничным никогда не было проблем, плохо- на сиди дома. Единственно мне не нравится очень много всяких таблеток выписывает (пью естессно не все что говорится) и в любой момент может по скорой в больницу отправить, никаких отказов не принимает. А так нормальная компетентная врачиха.

Lema
10.02.2011, 23:19
девочки, наблюдаюсь у Пак...у меня сейчас 21 неделя, она сказала пить Кальцемин. на вопрос: "А что вы не выписываете?. она ответила, что препараты кальция не входят в этот списоок...Что то не верится мне...
Кто-нибудь получал?