PDA

Просмотр полной версии : Чистый бред- постоянно стал снится БМ

Дева сентября
04.06.2009, 14:11
Сразу напишу -я полностью в себе, удачно замужем и тоскливых мыслей по поводу БМ не имею.

Неделю подряд снится . С развода прошло года 3-4, не виделись мы тоже около этого.

В браке были 12 лет, первая любовь с 16 лет и все такое))Дочка есть, но с ним не общается. Сама не хочет и моего мужа папой зовет-родной вел себя не лучшим образом.

Сначала внимания не обращала, потом взбесило, думаю уже на ночь снотворного хлопнуть чтоб не помнить ничего что привидиЦЦО.:010:

Гротеска
04.06.2009, 14:12
Может что-нибудь с ним случилось?

Дева сентября
04.06.2009, 14:14
я вот тоже было подумала...
Чисто по-человечески .

Снуль
04.06.2009, 14:17
Та же фигня, хоть и не в такой острой форме ,что до снотворного. Снилось несколько ночей подряд, что слоняется (почему-то голышом) по квартире, и капает на мозг (параллельно что-нибудь надраивая) что почему у меня такой бардак, у меня же Женя (второй муж), как мне не стыдно! И самое смешное - во сне я чувствую себя виноватой за бардак ( а во сне он гораздо больше), и чувствую, что мнение бывшего на этот счет для меня ужас как важно ( в жизни может и так в других сферах, но не до такой степени). КОроче, сама недавно такую тему создать хотела...

Zakuraeva
04.06.2009, 14:18
я вот тоже было подумала...
Чисто по-человечески .
Ань...прошлое-это прошлое....:ded:ты же сама говорила про другое- забыть, как будто и не было...

koroleva™
04.06.2009, 14:20
Кошмар!
Мне сегодня тоже приснился парень,который нравился в школе.Да так явно и отчетливо.Целовал меня,обнимал.
Я проснулась и так стыдно мне стало(((((
К чему бы это?

Снуль
04.06.2009, 14:23
Да ни к чему... Такое тоже часто снится. И что целует-обнимает, и что н - самый близкий человек, и просыпаешься - еще минут десять с себя этот сон стряхиваешь. А потом видишь, как твое любимое-родное рядом дрыхнет - и радуешься тому, что сны не сбываются.

Дева сентября
04.06.2009, 14:23
Ань...прошлое-это прошлое....:ded:ты же сама говорила про другое- забыть, как будто и не было...

Тань, БЕСИТ меня даже во сне...

Просто однажды снился так вот-а потом в реале нарисовался..Я этого очень бы не хотела. И живем на одной улице-разница домов 20.
:010:

Дева сентября
04.06.2009, 14:25
Да ни к чему... Такое тоже часто снится. И что целует-обнимает, и что н - самый близкий человек, и просыпаешься - еще минут десять с себя этот сон стряхиваешь. А потом видишь, как твое любимое-родное рядом дрыхнет - и радуешься тому, что сны не сбываются.

вот-вот...
я утром иду мужа провожать на работу , а сама как зомби- мозХ на место ставлю про себя..Пипец, неделю подряд никакого удовольствия от сна..

DianaDeE
04.06.2009, 14:25
Кошмар!
Мне сегодня тоже приснился парень,который нравился в школе.Да так явно и отчетливо.Целовал меня,обнимал.
К чему бы это?
обалдеть, и мне тоже :010:

Дева сентября
04.06.2009, 14:27
Та же фигня, хоть и не в такой острой форме ,что до снотворного. Снилось несколько ночей подряд, что слоняется (почему-то голышом) по квартире, и капает на мозг (параллельно что-нибудь надраивая) что почему у меня такой бардак, у меня же Женя (второй муж), как мне не стыдно! И самое смешное - во сне я чувствую себя виноватой за бардак ( а во сне он гораздо больше), и чувствую, что мнение бывшего на этот счет для меня ужас как важно ( в жизни может и так в других сферах, но не до такой степени). КОроче, сама недавно такую тему создать хотела...

Кошмар!
К чему бы это?

обалдеть, и мне тоже :010:

Девы!!!
может мы съели чего или в атмосфере что летает-вредное????:016:

Zakuraeva
04.06.2009, 14:30
Тань, БЕСИТ меня даже во сне...

Просто однажды снился так вот-а потом в реале нарисовался..Я этого очень бы не хотела. И живем на одной улице-разница домов 20.
:016:может позвонить ему для очистки совести?или ну его совсем- совсем на фих....

koroleva™
04.06.2009, 14:31
Я котлету по-пожарски ела.А вы?))))))))))

ЯнинаЧека
04.06.2009, 14:43
Кошмар!
К чему бы это?

Психолог по этому поводу говорил, что если снится прошлая любовь (и обнимает и целует и пр.), то в этой что то вас не устраивает.

Снуль
04.06.2009, 14:45
Психолог по этому поводу говорил, что если снится прошлая любовь (и обнимает и целует и пр.), то в этой что то вас не устраивает.
Ну какбэ в данном случае прикол в том, что именно конкретно этот мальчик был один из немногих в классе, которого я вообще никогда как "объект" не воспринимала :008: Хотя сейчас (ага, вконтакт) - он очень и очень даже гламурен.

Дева сентября
04.06.2009, 14:47

Да лааааааадна???
наверно, я скучаю тогда по пьянкам, гулянкам, тасканию мужа по бабам и полному отсутствие денег в доме...

Zakuraeva
04.06.2009, 14:48
Да лааааааадна???
наверно, я скучаю тогда по пьянкам, гулянкам, тасканию мужа по бабам и полному отсутствие денег в доме...
мождет просто экстрима не хватает?:))тока с парашютом не вздумай прыгать!:091:

Старый Кошелек
04.06.2009, 14:55
если в в Бога верите - сходите в церковь - поставьте свечку , за него

Дева сентября
04.06.2009, 14:56
если в в Бога верите - сходите в церковь - поставьте свечку , за него

Ник с аватарой должны б прямо показать вопрос религии.:flower:
Схожу обязательно...

пани Хомячевская
04.06.2009, 14:59
Мне как один из бывших приснится или -не дай Бог-позвонит Все,это точно к плохому.Или с мужем поругаюсь жутко ,или ребенок заболеет,или потеряю что-нибудь важное.
Вобщем,начинаю его бояться.

Poliness
04.06.2009, 15:02
мне тоже снится=(

ЯнинаЧека
04.06.2009, 15:03
Да лааааааадна???

Видимо что то всё же было ТАКОЕ, чего сейчас не наблюдается и вы подсознательно по этому скучаете.

Ксюшок
04.06.2009, 15:06
Мне то же бывший недавно приснился, но я не обращаю на это внимание,не до него мне ! Так что Аня,не переживай,наш мозг чего нам только не нарисует !

Дева сентября
04.06.2009, 15:12
Видимо что то всё же было ТАКОЕ, чего сейчас не наблюдается и вы подсознательно по этому скучаете.

Мдя???? И что делать????

Мне то же бывший недавно приснился, но я не обращаю на это внимание,не до него мне ! Так что Аня,не переживай,наш мозг чего нам только не нарисует !

больно долго рисует....если б раз-два я б и не вспомнила бы...

DianaDeE
04.06.2009, 15:14
тока с парашютом не вздумай прыгать!:091:
почему?:009:

Zakuraeva
04.06.2009, 15:19
почему?:009:
потому что некоторым организмам стрессы противопоказны:ded:

Дева сентября
04.06.2009, 15:26
потому что некоторым организмам стрессы противопоказны:ded:

Эти организмы и так в стрессе...

Zakuraeva
04.06.2009, 15:28
Эти организмы и так в стрессе...
вот поэтому на ночь тока чай ромашковый и просмотр комедии под бочком у мужа...:ded:сублимируй энергию...пеки плюшки:019:Ань....наше подсознание может всякие шутки выкидывать...может действительно организм требует какого-то экстрима?

Дева сентября
04.06.2009, 15:33
вот поэтому на ночь тока чай ромашковый и просмотр комедии под бочком у мужа...:ded:сублимируй энергию...пеки плюшки:019:Ань....наше подсознание может всякие шутки выкидывать...может действительно организм требует какого-то экстрима?

Плюшки-это зло....
Экстрима .. вот если позвонить этому БМ-тут сразу стооооока будет экстриму..Нет уж..:001:лучше тихо и без экстримально:020:

Фионка
04.06.2009, 15:38
И мне снится периодически, пол года ничего, потом неделю чуть ли не каждый день потом опять ничего.
Интересно а мы им снимся ?:005:

Дева сентября
04.06.2009, 15:44
И мне снится периодически, пол года ничего, потом неделю чуть ли не каждый день потом опять ничего.
Интересно а мы им снимся ?:005:

Угу..в страшных снах:082: