Просмотр полной версии : Срочно ---анализы на скрытые инф----где?
♥ Juisy Fruit ♥
04.06.2009, 14:33
Добрый день!Подскажите где можно сдать анализы на скрытые инфекции, желательно бюджетно (не ЖК).....и территориально Красногвардейский, Невский, Калининский или Центральный районы желательно...ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Ольга Андреевна
04.06.2009, 16:08
Вроде на Боровой 1
Возле Елизаровской (почти угол пр. Об.Обороны и Б.Смоленского) есть МедЛаб, записываться не нужно, цены не поскажу, но ниже, чем в Хеликсе.
Солнечная поляна
04.06.2009, 18:03
Добрый день!Подскажите где можно сдать анализы на скрытые инфекции, желательно бюджетно (не ЖК).....и территориально Красногвардейский, Невский, Калининский или Центральный районы желательно...ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Вот на этой странице есть список лабораторий по городу. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
Самые лучшие лаборатории Отто,вма.Можно сдавать в центрах,которые отвозят на ииследование именно в Отта,Вма.
kuzmynanna
04.06.2009, 20:40
Самые лучшие лаборатории Отто,вма.Можно сдавать в центрах,которые отвозят на ииследование именно в Отта,Вма.
Можно в Пастера тоже хвалят эту лабороторию.
♥ Juisy Fruit ♥
05.06.2009, 15:02
Вчера позвонила в Отто - цены ужас((( может, конечно, там суперские врачи, но 3000 рублей за 1 прием гинеколога отдавать я не могу(((
мы с семьей ходим анализы всякие сдавать в Хеликс www.helix.ru
у меня уже дисконтная карта есть)))
Сдавать очень удобно - это сеть лабораторий, разультаты можно узнать по телефону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.