PDA

Просмотр полной версии : Научите делать мясной рулет


Marinushka
04.06.2009, 14:37
Девочки, научите делать вкусный мясной рулет с начинкой из яиц и обжаренного лука.
Начинку умею :))
Проблема в том, что не понимаю, как и что сделать с этим фаршем, чтобы не разваливался на куски и не был отчаянно жесткого мясного вкуса. Вот.
Памажите, а?
Сижу с фаршем наготове, жду советов :008:

Иришка
04.06.2009, 16:12
1) добавьте в фарш яйцо
2) раскладывайте фарш на пищевой пленке и заворачивайте с помощью его

можно добавить в фаршик сливок или сметанки

Marinushka
04.06.2009, 16:30
А сколько по времени и при какой температура нужно запекать? Может, я пересушиваю в духовке?:016:

Comme il faut
04.06.2009, 16:56
А сколько по времени и при какой температура нужно запекать? Может, я пересушиваю в духовке?:016:
180 градусов

Astrid_girl
04.06.2009, 17:21
Я делаю фарш как на котлеты: в него добавляю кроме яйца булку, размоченную в молоке + специи. Потом его нужно помять хорошенько, чтобы получился больше похож на однородную массу. Дальше раскатываю в блин, заворачиваю в него начинку, получившийся рулет кладу в фольгу и в духовку.

Belle
04.06.2009, 18:23
А какую начинку используете?

Astrid_girl
04.06.2009, 18:43
Обычно делалю с отварными яйцами, но можно и грибы с луком, например, тоже вкусно :019:

Marinushka
04.06.2009, 19:07
А какую начинку используете?

Вареные яйца с обжаренным луком..
Сделала - опять развалился :005:
Добавляла булку, размоченную в молоке, специи, яйцо.... скатала вроде плотно (только тогда и было похоже на рулет:(),
На килограмм фарша треть батона примерно.
запекала полчаса в фольге, потом фольгу открыла и 10 минут без фольги оставила.
У меня не духовка - микроволновка с грилем и конвекцией - на режиме 180 градусов готовила..

Может, руки не из того места заточены? :050:
я убьюсь скоро от собственного несовершенства- что котлеты мясные - не моя ипостась,
что этот рулет - ну в упор не даётся.. ( :033:
Вкусно, да. Но хочется, чтобы ещё и цельнокроенно как то было :))