Просмотр полной версии : Укусил клещ, мне страшно.
bretelka
04.06.2009, 14:56
Меня почти два дня назад на дачном участке укусил клещ. Причем прямо в живот . Сейчас у меня 34 неделя беременности. Клеща я сразу вытащила, он только видимо успел присосаться, вчера отвезли его на анализ. Сейчас сижу жду ответа, инфицирован он или нет. Я вообще не знаю что делать, принимать профилактические меры или надеяться, что пронесет. А как на ребенка повлияют лекарства, это же страшно подумать. Девочки если кто знает что нибудь, подскажите плз.
Меня почти два дня назад на дачном участке укусил клещ. Причем прямо в живот . Сейчас у меня 34 неделя беременности. Клеща я сразу вытащила, он только видимо успел присосаться, вчера отвезли его на анализ. Сейчас сижу жду ответа, инфицирован он или нет. Я вообще не знаю что делать, принимать профилактические меры или надеяться, что пронесет. А как на ребенка повлияют лекарства, это же страшно подумать. Девочки если кто знает что нибудь, подскажите плз.
ой, я не могу ничего посоветовать, но пусть обойдется, обязательно, а врачи, что сказали делать, если мало ли:001:
НезабудкаЯ
04.06.2009, 14:59
:(
Но Вы тока не нервничайте заранее!!! Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elinushka
04.06.2009, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы обошлось! :091::091::091:
Грозный пчёл
04.06.2009, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
надеюсь что все у вас обойдется! @@
Крутая Печенюшка
04.06.2009, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
АЛЁНКА-3
04.06.2009, 15:30
Пусть всё будет хорошо
А когда будут известны результаты? Подержу кулачки@@@@@@@
светуля-красатуля
04.06.2009, 15:36
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Elenka02
04.06.2009, 15:52
Никто ничего не может сказать, так как мы сами не знаем:001:! Ждем результатов вместе с Вами! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:017:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же я боюсь этих паразитов, у меня уже паранойя развилась....
Держитесь, главное не волнуйтесь, нервничать вам сейчас ни к чему....
У нас кулачки тут волшебные - так что...все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
04.06.2009, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
schokoladka
04.06.2009, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется....
Практичная AV
04.06.2009, 17:46
Жесть, поэтому я свекрови сказала что на дачу ни ногой!!
Автор, держитесь, обычно беременных проносит мимо гадостей... Мы с вами.
Teorema Fermat
04.06.2009, 17:48
Я тоже кулачки за вас подержу! @@@@@@
Все будет замечательно! главное не нервничайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вообще инфицированный клещ - это редкость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
а что врач говорит?
bretelka
04.06.2009, 18:41
Муж получил ответ, энцифалитом клещ не инфицирован, в понедельник будет ответ про др. инфекцию. Стараюсь думать о хорошем, спасибо всем за поддержку. Пусть наши литлвановские кулачки всем всегда помогают.
bretelka
04.06.2009, 18:44
А врач сказала: " Опрыскиваться надо от этих паразитов, это лучше чем он укусит." Так что девочки, если вы на природе лучше подстраховаться и хоть ноги да опрыскать.
НезабудкаЯ
04.06.2009, 18:49
Муж получил ответ, энцифалитом клещ не инфицирован, в понедельник будет ответ про др. инфекцию. Стараюсь думать о хорошем, спасибо всем за поддержку. Пусть наши литлвановские кулачки всем всегда помогают.
:080::080::080:
Ну вот и хорошо! Не надо заранее переживать!
И кулачков. чтобы второй инфекции тоже не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семкина мать
05.06.2009, 13:58
Пусть пузик растет здоровым, на радость маме и папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну вот,очень рада за Вас!
на другие бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще - опрыскиваться, это хорошо, но действует средство всего 2 часа (ну по крайней мере те, с которыми я встречалась) и применять можно всего несколько раз в день (на одежду думаю, чаще можно) = поэтому если Вы на даче - целый день на воздухе-в траве - то не сильно это защищает:( Есть печальный опыт, к сожалению..
irishka-spb
05.06.2009, 15:20
Сама боюсь укуса этого паразита.
Пусть все у вас будет хорошо! И будет это обычный не инфицированный ничем клещ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
05.06.2009, 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерзкие клещи!
Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошая новость!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Daisy2002
06.06.2009, 21:03
надеюсь, что удача Вам поможет
После укуса клеща нужно обязательно принимать препараты усиливающие иммунитет ..... анаферон, арбидол и т.д. При беременности их по моему можно принимать .....
После укуса клеща нужно обязательно принимать препараты усиливающие иммунитет ..... анаферон, арбидол и т.д. При беременности их по моему можно принимать .....
Анаферон при Б. не принимают
Анаферон при Б. не принимают
Ну значит арбидол, у него в инструкции нет противопоказаний при беременности. Имуномодуляторов много на самом деле, подобрать можно ....
Да и при анаферон не известно, просто клинических испытаний при беременности с ним не проводилось ....
НезабудкаЯ
08.06.2009, 18:43
Автор, как у Вас дела???
Я очень надеюсь, что все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bretelka
08.06.2009, 19:19
Сегодня приехала с дачи, только что зашла на сайт, а тут столько кулачков-спасибо.
По поводу бролиоза (так вроде называется вторая инфекция) если бы наши, должны были позвонить сегодня с 16 до17 часов. Не позвонили-это радует. Сказали следить за местом укуса, чтобы не было пятна. У меня видна только точечка, надеюсь пронесет меня мимо этих зараз. Пусть клещ будет безобидный как ужик. Жлаю не встречаться с этими кровопийцами, ну их подальше
НезабудкаЯ
08.06.2009, 19:36
Сегодня приехала с дачи, только что зашла на сайт, а тут столько кулачков-спасибо.
По поводу бролиоза (так вроде называется вторая инфекция) если бы наши, должны были позвонить сегодня с 16 до17 часов. Не позвонили-это радует. Сказали следить за местом укуса, чтобы не было пятна. У меня видна только точечка, надеюсь пронесет меня мимо этих зараз. Пусть клещ будет безобидный как ужик. Жлаю не встречаться с этими кровопийцами, ну их подальше
:080::080::080:
Ну теперь точно все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.