Просмотр полной версии : подскажите!жильё в Анапе
Kristinaaa
04.06.2009, 15:00
собираемся в августе поехать в Анапу(под Анапу) может кто подскажит где можно снять жильё,едим с детьми,чтоб до моря не далеко было,развлечения были,может быть какая нибудь база,санаторий и тд
Мы в том году отдыхали в Анапе пос.Витязево.Снималь мы комнату в мини-гостинице(частная).До моря ходили точно не помню,ну минут может 15.По вечерам ходили ребёнка катать на каруселях,есть аквапарк,но не в Витязево,надо ехать,можно экскурсией,точно как и куда не знаю,мы не были.Если вам нужно могу кинуть в личку вам телефон гостиницы(визитка сохранилась).
svechka76
05.06.2009, 11:42
Можно влезу?:008: Тоже интересно про Анапу в августе.
Мы в том году отдыхали в Анапе пос.Витязево.Снималь мы комнату в мини-гостинице(частная).До моря ходили точно не помню,ну минут может 15.По вечерам ходили ребёнка катать на каруселях,есть аквапарк,но не в Витязево,надо ехать,можно экскурсией,точно как и куда не знаю,мы не были.Если вам нужно могу кинуть в личку вам телефон гостиницы(визитка сохранилась).
Скажите сколько стоил номер на дыоих? и пляж там песок или галька? В Анапе вроде песок.
И еще вопросик, кто был в августе: море может "цвести"?
Мы были в июне,в самой Анапе море у берега было зелёное.Пляж песок.Номер точно не помню сколько стоил.Сейчас у подруги спросила,она сказала что мы платили 700 в день за троих,я,муж,дочка(на тот момент 2 года).Точно всё правильно,вспомнила,отдали 7000р,а расчитывали на 10.000(экономия):)).
Мне тоже Витязево интересно. А мне в личку телефончик не кините?
Девочки потом напишите пож-та в личку или в темку(если можно),какие там цены в этом году.Мы хотим правда поехать в это лето в Абхазию.Но так на всякий случай,чтобы знать:008:.
Девочки! Кто ещё не определился с местом, могу предложить нашу бронь в отель Ред Роуз, в Витязево (отель этот выбирала недели две по отзывам с разных сайтов - ни одного отрицательного). Мы решили вообще не ехать в Кранодарский край: друзья порекомендовали Абхазию, будем там искать что-нибудь. В отеле Ред Роуз места только на конец августа остались, а у нас есть :
1. с 2 по 12 августа - 2-х местный номер 2900 руб./ сутки
2. с 6 по 28 августа - 3-4-х местный номер 3300 руб./ сутки
В номере все удобства, для детей каждый день анимация, детская площадка, бассейн с подогревом и гидромассажем, питание по желанию, пляж собственный с бесплатными лежаками и шезлонгами + дают пляжный коврик и по 3 полотенца на каждого. До моря 10-15 мин.
Так что кто заинтересуется, пишите в личку.
Вот их сайт: http://www.red-rose-hotel.ru/
Варвара-краса
09.06.2009, 13:30
Девочки потом напишите пож-та в личку или в темку(если можно),какие там цены в этом году.Мы хотим правда поехать в это лето в Абхазию.Но так на всякий случай,чтобы знать:008:.
и мне можно телефон:support:если кто-нибудь звонил,напишите,плиз цены
Мы были в июне,в самой Анапе море у берега было зелёное.Пляж песок.Номер точно не помню сколько стоил.Сейчас у подруги спросила,она сказала что мы платили 700 в день за троих,я,муж,дочка(на тот момент 2 года).Точно всё правильно,вспомнила,отдали 7000р,а расчитывали на 10.000(экономия):)).Сейчас нужно постараться, чтобы найти 700 руб за одного.
Сейчас нужно постараться, чтобы найти 700 руб за одного.
Ого:073:.
subbotca08
11.06.2009, 00:40
И чего в Анапе то хорошего!!!!Море зелёное,народу море на пляже ,цены огого..суета,духота!!!!
Мы вот ездим вот сюда http://amore-more.ru/index.php
Посмотрите..дёшево и хорошо..и с ребёнком самое то..и жильё на любой вкус...самое дорогое рублей 300!!!!Подумайте!!
И чего в Анапе то хорошего!!!!Море зелёное,народу море на пляже ,цены огого..суета,духота!!!!
Мы вот ездим вот сюда http://amore-more.ru/index.php
Посмотрите..дёшево и хорошо..и с ребёнком самое то..и жильё на любой вкус...самое дорогое рублей 300!!!!Подумайте!!
Но ведь море не всегда зеленое. Мы ездили (давно правда, лет 6 назад), в начале сентября в Витязево море было прозрачнейшее, на глубине уже было видно как крабы ползают по дну. Может конечно за это время так сильно изменилось все.
А Азовское море в районе Кучугур сильно мелкое? далеко приходится заходить чтобы поплавать?
subbotca08
12.06.2009, 00:24
Просто в августе в Анапе иногда бывает тоже зелено!!!!А в сентябре конечно самое то отдыхать!!
Да ,море в Кучугурах меленькое..типа Финского залива...с детишками очень хорошо,песочек..но чтоб поплавать придётся пройтись!!!!!Но всё равно хорошо,никто у тебя на голове не сидит!!!!!
В Анапу проще добраться, прямым поездом. В Витязево(район Анапы) море нормальное, пляж большущий с дюнами. Витязево вытянуто от моря , то есть прямо идти и попадёшь на пляж с развлекаловками. Цены от 150, а так или 300, 350 частный сектор с нормальным душем и туалетом. Питание свое. Конечно, мини отели и прочее в стиле "апарты" очень дорого, проще за границу уехать. Ещё в гостевых домах ценах приемлемые. Главное, что равнина, нет гор, как в Абхазии. С маленькими так милое дело. То есть цивильно, нет небоскрёбов, лиман с лечебной грязью. Маршрутки ходят, если лень идти.
lion lion
15.06.2009, 01:07
Можно тоже телефон в личку
SVEТОЧКА
06.02.2010, 14:53
и мне пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.