PDA

Просмотр полной версии : Удаление пигментных пятен,веснушек

mamusik
04.06.2009, 15:09
Подскажите,где лучше удалить пигментацию? Хочу удалить лазером,что бы быстро и беследно)) Зимой делала маски,уменьшилось,под солнцем опять стали ярче. Хочу сравнять цвет кожи... Может,кто знает эффективный способ.. Мучаюсь уж два года собственными силами,решила обратится к проффесионалу.

Краса
04.06.2009, 15:37
Теперь только осенью такие процедуры иначе еще хуже будет

con$uella
04.06.2009, 16:05
Теперь только осенью такие процедуры иначе еще хуже будет
Это точно.Сейчас нужен хороший крем с фильтром, чтобы их больше не стало.По собственному опыту - с фильтром 15 не спасает, а если намазаться кремом с фильтром 50, то загар вобще не пристает.

Ольга Андреевна
05.06.2009, 02:49
А еще есть какие-то пилинги,но делают их также осенью

Барсег
05.06.2009, 13:31
Есть отбеливающий крем Ахромин, попробуйте. + Крем надо обязательно с солнечным фильтром дневной еще купить.

takeshi
05.06.2009, 13:40
Сейчас в весенне-летний период процедуры и специальные средства для борьбы с Вашей проблемой , использовать котегорически нельзя!
Единственное, как Вы можете хотя-бы не усугублять ситуацию , это как ранее и говорилось - используйте кремы с SPF не ниже 30-ти, а в идеале SPF 50.

митамуся
05.06.2009, 19:18
Вот-вот! Я не знала, использовала крем от пигментных пятен "МАма-комфорт". Что теперь на лбу - это жуть:001: Весь пятнами!

etoneya
09.06.2009, 20:37
Про лазер не знаю, не делала, а вот все остальное типа всевозможных кремов, примочек и т.п. - ерунда! Не выбрасывайте деньги, ну не помогут кремы вывести веснушки, хоть ты тресни!
Единственное, правда неоднозначное утешение для автора - с возрастом веснушки очень заметно бледнеют, становятно почти незаметными.
Правда, появляются другие проблемы, но это уже совсем другая история:).

Если узнаете про лазер, напишите, плиз! Сомнительно, но вдруг есть эффект. А пока солнцезащитные кремы - наше все!

Natalya_I
09.06.2009, 23:21
от кремов солнцезащитных все блестит.....

etoneya
09.06.2009, 23:35
Неправда, это Вам просто попадались такие неудачные.

St_Maria
10.06.2009, 00:20

У меня сейчас Bioderma Fotoderm Akn, спф40, специально для комбинированной кожи- матирует даже слегка- текстура легкая и нежирная- спокойно потом флюид накладываю...Солннце и так очень вредное, а если еще и склонность к пигментации есть- то вообще спф должен быть не меньше 40:ded::ded::ded:

Мне этот крем подбирала профессор Аравийская из Первого Меда(она еще в ин-те красоты на Савушкина сейчас принимает), я у нее консультируюсь более 5ти лет и доверяю ее мнению полностью !

По сабжу- до осени ничем химическим отбеливать нель зя;)