PDA

Просмотр полной версии : НОВОПЛАТ, платежи

tanusha-29
04.06.2009, 15:29
вчера муж через НОВОПЛАТ пытался погасить кредит по карте МЕТРО
деньги ушли на "мобильный кошелек",т.е.на счет карты не поступили,в тех поддержке нам предложили зарегистрироваться на сайте,(чтобы открыть доступ к этому кошельку),а потом перевести деньги на счет банка (КредитЕвропаБанк),но это сделать так и не удалось

путем долгих мучений,нам все же удалось перевести деньги с этого "мобильного кошелька" на счет мобильного телефона,чтобы их вообще не потерять,короче мрак:001:

раньше гасили долг через другого оператора и все было нормально,деньги сразу на счет поступали

может мы одни такие "тормоза"? :008::008::008::008:

смутило то,что в тех.поддержке толком ни на один вопрос не ответили? офиса у них нет,руководства тоже нет,свою фамилию диспетчер назвать отказался

если вдруг случится ошибка системы,деньги уже не вернуть?

ЧТО ЗА ХИТРАЯ СИСТЕМА ТАКАЯ В НОВОПЛАТЕ? подскажите:009:

Irga
04.06.2009, 15:37
я бы не рискнула гасить кредит в таких сомнительных местах. В банк нельзя пойти?
Вообще, смотря какая сумма))

tanusha-29
04.06.2009, 15:45
я бы не рискнула гасить кредит в таких сомнительных местах. В банк нельзя пойти?
Вообще, смотря какая сумма))

эх,так и я бы лучше время потратила,но погасила в банке
муж хотел время съэкономить,надеюсь,теперь будет более осмотрительным

Ольга Андреевна
04.06.2009, 16:17
Новоплат вообще гадость.Деньги сутками не приходят на счет.И банкоматы у них раздолбанные все.

Шипучка
04.06.2009, 17:10
а я вообще только деньги на телефон кладу через эти ШТУКИ)))) и то только маленькие суммы...ну не доверяю я им и всё тут...

Stervissimo
04.06.2009, 17:14
да у новоплата очень часто проблемы с проведением плвтежей. Меня они пару раз очень сильно подводили. Пользуюсь терминалами других систем.

ТАНЮША С
04.06.2009, 19:48
Согласна. НОВОПЛАТ неясная система. Мы тоже один раз положили деньги на тел,пришли через день.:015: