PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста приличные и съедобные безмолочные каши для ребенка 1.8 лет.

Rimma76
04.06.2009, 15:32
У малыша аллергия на молочные продукты и пшеницу. езжаем на дачу, посоветуйте какие кашки быстрого приготовления (безмолочные) съедобны для малыша.

alba
04.06.2009, 15:33
если есть хотя бы микроволновка, то хлопья Нордик

MAXA_SPB
04.06.2009, 15:34
Мне нравится Хайнц. Разводится без комочков. По вкусу можно добавлять фрукты, мясо.

Rimma76
04.06.2009, 15:43
Спасибо попробуем, а то теперь овсяночку то на молочке можно забыть

juh
04.06.2009, 15:43
В вашем возрасте (ИМХО) уже пора переходить с порошковых/растворимых на нормальные кашки. Покупайте хлопья гречневые, овсяные, пшенные и прочиее, которые не требуют варки. Я покупаю производства Мистраль или Ясно солнышко.
Добавляйте свежие фрукты по желанию

GoMa
04.06.2009, 15:44
Хайнц, Помогайка (Нестле), Беби овсяную тоже ест...

Malenkay_Katenka
04.06.2009, 15:45
хаинс греч с яблоком -она сладенькая немного,такая же беби
а если совсем бездобавок каша,то добавляю фр.пюре-для нас такое актуально-мы аллергики

Malenkay_Katenka
04.06.2009, 15:47
В вашем возрасте (ИМХО) уже пора переходить с порошковых/растворимых на нормальные кашки. Покупайте хлопья гречневые, овсяные, пшенные и прочиее, которые не требуют варки. Я покупаю производства Мистраль или Ясно солнышко.
а ясно солнышко разве есть такие,то варки не требуют? ну и чтобыеще не овсянка была?
я давно подумываю про переход на обычные каши,но их варить надо,а мой утром не ждет,еле эту успеваю развести,уже ор стоит

@нют@.
04.06.2009, 15:48
+1 еще я просто покупаю гречку или пшеничную в дозированных пакетиках (не полуфабрикат, в пакетиках для варки) варю, а потом в блендере с молоком и фруктами смешиваю, ням!:019:

juh
04.06.2009, 15:50
а ясно солнышко разве есть такие,то варки не требуют? ну и чтобыеще не овсянка была?
я давно подумываю про переход на обычные каши,но их варить надо,а мой утром не ждет,еле эту успеваю развести,уже ор стоит

Ясно солнышко мы едим овсянку и с удовольствием. А гречневые хлопья Мистраль беру - они самые быстрые, многие другие написано 3 или 5 минут варки.

mama_elena
04.06.2009, 15:59
а есть еще наши каши - хлопья. мы кушаем с удовольствием и варяться быстрро 3 минуты и не детские- разводные но и не жесткие. оч удобно. АГРОАЛЬЯНС рисовые хлопья, ЯСНО СОЛНЫШКО гречневые. все безмолочные, можно добавлять соль/саха по вкусу, своей делаю или с пюре детским, сладким или с сосиской и т.д.

Alenushka-r
04.06.2009, 15:59
Я уже все давно все каши даю обычные, в основном в хлопьях, но вот рисовую мой деть предпочитает из коробки. У него аллергия на молоко, покупаю Нутрицию безмолочную рисовую с грушей - самая приличная, на мой взгляд, рисовая коробочная каша - разводится в "кашную", а не "кисельную" консистенцю, без комочков, приятная на вкус, минимум добавок, плюс только на нее из всех других каш при введении прикорма у ребенка не было сыпи. Даю тоже на завтрак, когда деть просит покушать и ждать даже 3 минуты не хочет.

Malenkay_Katenka
04.06.2009, 16:07
Ясно солнышко мы едим овсянку и с удовольствием. А гречневые хлопья Мистраль беру - они самые быстрые, многие другие написано 3 или 5 минут варки.
спасибо,посмотрю мистраль
а ЯС знаит отпадает,как то дала эту овсянку,он ее есть не стал и я потом долго долго выводила атоп.дерматит с кожи:001:

Veroni4ka
04.06.2009, 16:46
Быстрорастворимые Беби...много видов безмолочных, а если с небольшой варкой, то хлопья Нордик...большое разнообразие!

Ruzanna
04.06.2009, 16:49
Мне лично нравятся безмолочные "Малышка" - я исхожу из того,что я сама их могу есть хотя бы. Хайнц и Бэйби противные,хотя детям,наверное,нормально,а вот "Малышка" очень даже вкусненькие,особенно кукурузная.

leopadra
04.06.2009, 18:03
у нас тоже аллергия на злаковые и молоко, по-этому делаю кашку низко аллергенную хайнц на смеси , мне кажется, что в этом ничего плохого нет, т.к в эти кашки, в отличие от обычных каш, добавлены витамины, они на коробке перечислены, детки-аллергики получают меньше витаминов чем обычные детки, а в смеси и в кашках специальных эти витамины есть, а еще, если делаешь на смеси, она получается даже очень ничего, вкусная, смесь у нас нутрилон обычный :)

Оля МУРРК
04.06.2009, 18:04
У нас аллергия на многое, в том числе и на ГРЕЧУ. Едим: хлопья:" миллен парен" - рисовые, "нордик"- ржаные; безмолочную кашу "малышка"- кукурузную.