Просмотр полной версии : Вы идёте на Дюран-Дюран?
Не могу найти информацию во сколько они выступают...
В 20 ч. Оч. хочу пойти, даже есть приглашение в партер. Но вот погода... :( Под дождем не хочу сидеть, простужена. Обидно!
Идем-идем. В 20.00 начало. Но пока вроде дождь перестал (я уже и дождевиком, и зонтиком, и курткой усиленно запасаюсь :)) ).
Информация от организаторов концерта - разгоняли тучи!!!! Так что есть надежда, что все прояснится и дождя не будет!:support:
Тата Таврическая
04.06.2009, 18:09
Хнык:(
Так у меня сегодня с утра паззл складывался, и муж-то дома - ребенка есть с кем оставить, и 3х друзей уболтала пойти.
И что бы вы думали? - позвонили - вызвали мужа на работу.:0072::0072::0072::0072::0072:
Тата Таврическая
04.06.2009, 18:09
Информация от организаторов концерта - разгоняли тучи!!!! Так что есть надежда, что все прояснится и дождя не будет!:support:
Привет, Олечка :flower:
Пиши потом атчед - чо будет:091:
Очень хотела бы пойти, даже в дождь. :(
Ути Иггипоповна
04.06.2009, 19:14
Там как? всё платно?
Ути Иггипоповна
04.06.2009, 19:17
save a prayer :0017:
ТАНЮША С
04.06.2009, 19:45
К сожелению нет.
Тата Таврическая
04.06.2009, 19:46
save a prayer :0017:
не рвите мне серце:0009:
я прям плакаю весь день - такой облом:(
Ути Иггипоповна
04.06.2009, 23:15
Кто ходил - расскажите потом
Привет, Олечка :flower:
Пиши потом атчед - чо будет:091:
Привет, Таточка!:flower:
Вот, сходили.:support: С разгоном туч обломались - дождь лил ужасно противный, холоднющий, ветер. Мы с мужем и так оба простуженные, но вот пошли ради искусства!:) Места у нас были по приглашениям в партере, там довольно свободно было и никто не сидел, все стояли, т.к. стулья все мокрые были.
Честно говоря,я ни разу не поклонница Duran Duran, знаю только их самые известные песни. Мне больше хотелось послушать Anastacia, мне нравится ее голос и манера исполнения. Понравилось, как она выступила - старалась публику завести, танцевала. Вокально только, ИМХО, была не в самой лучшей форме, хрипела больше обычного. Вообще меня удивило - она была заявлена как "very special guest", но ее приезд везде замалчивался. В новостях либо вообще ее не упоминали, либо говорили, что "на разогреве у Duran Duran выступит американская певица Anastacia". Сдается мне, что она уж точно не менее популярна, чем Duran Duran. Вообще было похоже не на "разогрев", а просто на 2 разных части одного концерта. Удивило, что артисты друг о друге вообще ничего не сказали - обычно артисты из основной части концерта как-то благодарят выступающих перед ними.
А Duran Duran молодцы. Зажигали, бодро так. Жаль, мы до конца не выдержали, уж очень замерзли. Пошли домой после знаменитой "Come Undown". В общем, ощущение от концуерта позитивное, но погода!:wife: Дождь все настроение испортил.:(
на концерте в вип-ложе, где билеты стоят по 8 тыщ рублей была дополнительная услуга: продавались дождевики - обычные такие полиэтиленовые, которые в хозяйственном стоят рублей 15, а на куче мероприятий их бесплатно раздают. Так вот в вип-ложе эти дождевики продавались по 200 рублей. Я подобрал после концерта друзей с этими дождевиками, они сказали, что сохранят эти дождевики навсегда :-)
Мы ходили, промокли, но концерт того стоит, понравилось все.
на концерте в вип-ложе, где билеты стоят по 8 тыщ рублей была дополнительная услуга: продавались дождевики - обычные такие полиэтиленовые, которые в хозяйственном стоят рублей 15, а на куче мероприятий их бесплатно раздают. Так вот в вип-ложе эти дождевики продавались по 200 рублей. Я подобрал после концерта друзей с этими дождевиками, они сказали, что сохранят эти дождевики навсегда :-)
Нам тоже пришлось купить за 200 руб. :)) Вообще им красная цена 50 рублей, я тоже удивилась, что так дорого.
А что, в вип-ложу билеты 8 тыс. стоили? :010:Просто нам бесплатно билеты достались, я думала, их вообще в продаже не было, только по пригласительным.
нет, продавались. и люди, которые их купили за реальные деньги, конечно очень расстраивались, что им за такие деньги не могли хотя бы копеечный дождевик дать бесплатно.
нет, продавались. и люди, которые их купили за реальные деньги, конечно очень расстраивались, что им за такие деньги не могли хотя бы копеечный дождевик дать бесплатно.
Да уж:010:
Ordinary World - форевер !
Come undone ещё форевее! :love:
Согласен.
Порось Домашний
05.06.2009, 03:08
Не, не пошли. на Дворцовой мне концерты как-то не очень, да и улетаем завтра. Уже сегодня:)
Ну честно говоря некоторые опытные люди пришли со своими дождевиками :)) ... Было здорово!
trillium
05.06.2009, 10:32
Ordinary World - форевер !
:love::love::love::love:
AnnaLeBon
07.06.2009, 01:10
куртка дидриксон из закупок тоже кстати спасла от всег, не хуже, а то и лучше дождевика!
Natalka -z
07.06.2009, 02:06
а мы наверно репетицию с 10 утра слушали на работе,весело было работать.)
Очень жаль, что не была. Ьолее того, даже инфу упустила.:( хнык
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.