Просмотр полной версии : а какой чай вы пьёте?
Praskovja
05.06.2009, 16:13
Я недавно купила чай Tarlton в пакетиках, черный с малиной... Пью с удовольствием. )
Гринфилд - обычно дома несколько сортов - на разные вкусы и желания:)
HeartleSS
05.06.2009, 16:43
Периодически пью то Curtis, то Гринфилд.. только зеленый, черный пьет муж - Липтон
natalka.sh
05.06.2009, 16:52
Curtis
Мэтр
TESS
и лучше заварной :) не пакетики
Дома всегда около 15 разных сортов Гринфилда :)) Мы с мужем фанаты разных травяных и фруктовых чаев. Но последний хит - это чай Tess Flirt зеленый со вкусом клубники. ммм:019:
Мы в пакетиках чай вообще не пьем , только заварной. Я пью зеленый, Молочный Улун, Ганпаудер (Hilltop), муж пьет черный заварной Тess.
АЛЁНКА-3
05.06.2009, 17:17
Липтон- пирамидки (тропический или персик-маракуйя), Гринфилд.:)
Гринфилд чёрный + Липтон зелёный с мятой
Гринфилд зеленый с мелисой. Понимаю, что пакетики не есть хорошо,но ничего поделать с собой не могу,очень нравится:)
Гринфилд Эрл Грей. Когда есть возможность - заварной, когда по-быстрому - в пакетиках. Заварной, конечно, очень отличается по вкусу в лучшую сторону
Badabummm
05.06.2009, 22:27
А от Пиквика в пакетиках меня вообще тошнит, причем пили с удовольствием, а потом :0099:. помните, какая у них красивая рекламка - чайники-ягоды. Не понимаю Форсмав- как чай, по сути листочек кустарника может так вкусно пахнуть, это ведьб все АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ, стало быть сплошной обман.
Natasha21
06.06.2009, 00:09
очень люблю с бергамотом, покупаю Ахмад
в пакетиках чай не люблю, по мне так он искусственнй на вкус, особенно фруктовые не люблю
Недопонимание
06.06.2009, 00:14
На работе практически любой зеленый, дома, если не сильно тороплюсь, какой-нибудь ароматизированный матэ из калабаса.
whitelynxik
06.06.2009, 00:18
гринфилд зеленый с мелиссой, вкусно
Гринфилд Эрл Грей - прям подсела на него:love:
~Бабочка~
06.06.2009, 00:22
а мы очень любим в чайной ложке земляничный со сливками....где его купить можно вообще?
в Окее видела раньше, там же себе покупала чай императора из чайной ложки:)
s a l m a
06.06.2009, 00:44
из Унции Непревзойденный соусап
Тропиканка
06.06.2009, 00:48
Гринфилд лидер продаж на ЛВ
*Змейка*
06.06.2009, 00:57
Пьем развесные чаи из Кофейной кантаты, там же беру мяту (я пью в основном только с ней). Ну и Маброк, если найду.
Fardeeva
08.06.2009, 00:08
Гринфилд или Ристон:)
s a l m a
08.06.2009, 00:15
Кто-нибудь еще покупает чай в Унции? Какой?
я пью Липтон Индиан Спайс, просто нравится он мне
гринфилд
+1, пьем черный и зеленый с милисой :019:
гринфилд зеленый с жасмином
Гринфилд зеленый с мелисом или лотосом, ромашковый Куртис, в пакетиках, потому что быстро
ахмат или гринфилд главное чтоб с бергамотом
Kumiko O.
08.06.2009, 15:12
Покупаем зеленый молочный на развес в Кофейной кантате, 3 зернышка на чашку хватает. Вкуснющий, красивые листья и хватает надолго :019:
Какая прекрасная тема!:)
Пакетики не пьем.
Завариваю каждый день разные чаи.
Люблю земляничный ройбуш (из развесных), зеленый с лимоном (хилтоп), ромашку с мятой (обычные фильтр-пакеты из аптеки) и шиповником, ну а на даче добавляю листья смородины, малины.
Badabummm
09.06.2009, 00:38
земляничный ройбуш . А там настоящая земляника?
Раньше всегда Гринфилд пили(не пакетики), вкус нравится, теперь все чаще всякие фруктовые чаи на развес покупаю.
ЛякСандра
09.06.2009, 01:11
Гринфилд, Мелисса,
уже лет 5
Кто-нибудь еще покупает чай в Унции? Какой?
тока не в самой униции, а в через оз - винтаж.
любимые черные:
адамс пик
искристый цейлон
юннань
рухуна
люмбини
золотые иглы
Ристон(в пакетиках и листовой), Хейлис - аналогично, в Унции - Дежу, Юннань, зеленый с мятой, детский, ночные грезы
Покупаю в унции: искристый цейлон и ирландские виски.
Гринфилд Матэ и зеленый с жасмином.
Из черных: Гринфилд Мэджик Юань, Голден Цейлон, а иногда и принцесса нури высокогорный на ура идет.
Покупали Tess, на вкус весьма приличный, вот только желудок от него реально болит, да и зубки сильно окрашивает.
Ananasovaja
09.06.2009, 11:49
земляничный ройбуш . А там настоящая земляника?
:flower: Надо попробовать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.