Просмотр полной версии : Вчера изменила мужу...........
marina110607
04.06.2009, 15:53
Девочки, вчера изменила мужу, со своим ооооочень давним знакомым. Он тоже женат, семеро по лавкам:)):)):)).
Но самое главное, что нет у меня угрызения совести, вообще!!!!:004::004:
Что теперь делать?
Мужа не люблю, а он меня сильно любит, есть ребенок 2 года.
Сама не знаю, что теперь делать, знаю, что если захочу эти встречи продолжатся!
Я ооочень сильно хочу!!!!!
Волоокая Селедка
04.06.2009, 15:54
Ну так если хотите встречаться, встречайтесь! Что Вам сказать-то еще?
ой,:008: ща вам помидороф накидають:073:
а по теме, раз хвастаетесь, то ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ленусенок
04.06.2009, 15:55
Жалко мужа, ребенка, и жену с детками с той стороны... :(
Привалова
04.06.2009, 15:56
Девочки, вчера изменила мужу, со своим ооооочень давним знакомым. Он тоже женат, семеро по лавкам:)):)):)).
Что теперь делать?
Эх жалко Хиппи в бане, он бы Вам рассказал, что делать:))
Zakuraeva
гм...в чем смысл топика?:016:похвастаться? если похвастаться, то чем именно? изменой мужу или любовью мужа?
Убейте себя об стену. Спасибо!
А в чем кайф? Я не издеваюсь, мне действительно интересно...
кулемина
а вы уже в глаза мужу смотрели:008: ?? стыд сразу не приходит :005:.. может вам стоит недельку перетереть в голове всё?:017:
кто как вечера коротает!)))а я вчера своих проводила на поезд к мамО и весь вечер в соплях провела перед ЛВ.))))
Привалова
04.06.2009, 15:57
Что теперь делать?
Слушайте, а топ может в Грачи перенести, там Вам посоветуют, что делать, как делать, когда делать:004:
гм...в чем смысл топика?:016:похвастаться?
я так поняла,что поделиться вчерашними событиями:))
Привалова
04.06.2009, 15:58
а вы уже в глаза мужу смотрели:008: ?? стыд сразу не приходит :005:.. может вам стоит недельку перетереть в голове всё?:017:
Кхм, это как это?
Вы завидуете и хотите чтобы афтору все-таки стало стыдно и плохо?
Вас поздравить или пожалеть?
Кхм, это как это?
:)):)):))
Zakuraeva
04.06.2009, 15:59
я так поняла,что поделиться вчерашними событиями:))
ага...общественность ЛВ должна знать, что ТС изменила мужу и стока многа радости испытала:065:
marina110607
гм...в чем смысл топика?:016:похвастаться?
почему сразу похвастаться
я правда не знаю, что теперь делать встречаться дальше, и жить с мужем как не в чем не бывало, или уходить от него?
Эх жалко Хиппи в бане, он бы Вам рассказал, что делать:))
Шо -опять?
Папа Коти
Автор, наслаждайтесь жизнью! Хорошо когда совесть не мучает....-)))
кулемина
04.06.2009, 16:00
Вы завидуете и хотите чтобы афтору все-таки стало стыдно и плохо?
:)) кстати только подумала написать, что завидую ее решительности.. я бы не смогла :010:
Привалова
Шо -опять?
Сама опечалена этим фактом
я правда не знаю, что теперь делать встречаться дальше, и жить с мужем как не в чем не бывало, или уходить от него?
Уйти Вы всегда успеете. наоборот - левак укрпляет брак!
barrister
что имеем - не храним, потеряем - плачем.Решаясь на такой шаг - взвесьте все "за" и "против".
Mост Ватерлоо
Интересно, а мужу уже сообщили или ждете, чтоб кто-нибудь из добрых форумчан ему доложил?
Zakuraeva
04.06.2009, 16:01
ну кроме вас этого никто не решит, что вы дальше будете делать...и с кем дальше жить....
кулемина
Кхм, это как это?
ну подумать, взвесить все.. по поводу встреч...зачем шило на мыло менять? и тот надоест :019:
Привалова
А Вы к какому варианту склоняетесь?:065:
marina110607
Вас поздравить или пожалеть?
я не жду от Вас не поздравлений, не жалости, а жду совета
Волоокая Селедка
Цель созданного топика не понятна только мне?:005:
Тут хвастаются или помидоров на салат ждут???
Zakuraeva
Интересно, а мужу уже сообщили или ждете, чтоб кто-нибудь из добрых форумчан ему доложил?
а что, уже известно кто муж?:016:
Привалова
А кто у нас муж?:))
mariukka
04.06.2009, 16:02
Ну и делайте как душе угодно, только никого не обижайте, а время покажет.
Привалова
Цель созданного топика не понятна только мне?:005:
Тут хвастаются или помидоров на салат ждут???
Разводка может?:065:
Волоокая Селедка
Тогда совет: покаяться, и перестать думать о своем знакомом, вот, а любить мужа и ребенка, и заботиться о них...:ded:
Persona grata
а какого совета? Шо делать? Быть или не быть? ..Кто ж Вам, кроме Вас ответит.))
Zakuraeva
ну тут будет два основных совета:
ничего не говорить мужу и изменять дальше..
ничего не говорить мужу и больше не изменять..
возможен третий вариант: уйти к любовнику...но маловато исходных данных
Красота... мало мужу рогов, так еще и развод... да и другу вашему тоже не позавидуешь - одно дело хорошо провести время, а другое - нести ответственность за крах чужой семьи, и за свою опасаться.
Секс, как гласит народная мудрость, не повод даже для знакомства, не то что для развода.
Продолжать или не продолжать встречи - это отдельный вопрос, а вот решение о разводе надо принимать вне зависимости от наличия секса на стороне.
Волоокая Селедка
04.06.2009, 16:03
Разводка может?:065:
Ага, похоже очень.
Ну позанимались сексом удачно и поздравляю, продолжайте дальше. Стыд нам внушает общество, ему так выгодно, если вы недоусвоили общественные стереотипы во время промывки обществом вашего мозга, то вы молодец и можете думать своей головой, сами строите свою жизнь.
а за вас ни кто не решит , что делать и как жить...вы сами должны для себя все решить...универсального решения нет
ЯнинаЧека
04.06.2009, 16:03
Если Вы хотите, чтобы форум за вас решил, то прикрепите опрос.
Persona grata
04.06.2009, 16:04
Тогда совет: покаяться, и перестать думать о своем знакомом, вот, а любить мужа и ребенка, и заботиться о них...:ded:
Или наоборот, уйти от мужа вникуда...Ибо, думается, любовничег не горит желанием уйти от жены :065:
ЯнинаЧека
04.06.2009, 16:05
Покаяние не внесёт спокойствия в семью. Всё станет только хуже.
marina110607
А Вы к какому варианту склоняетесь?:065:
не знаю
может все еще в отношениях с мужем можно изменить, и опять его полюблю:005::005::005:
а с тем другим мне очень хорошо, но я прекрасно понимаю, что он не бросит семью ради меня
жить вместе ради ребенка.............., но не любя.........
Привалова
Или наоборот, уйти от мужа вникуда...Ибо, думается, любовничег не горит желанием уйти от жены :065:
Он всего-то один раз переспал с уважаемым автором, с чего бы это ему уходить от жены:065:
Совета? :))
Раньше нужно было думать. И головой.
Кстати,Марина,возьмите этот пост на заметку:ded:приедут как бы за куртками,а на самом деле люди могут оказаться правдолюбцами-изменоненавистниками,представляете,что будет,если муж дверь откроет????:010::015:ГКАшку вам сделает ещё:001:
Mост Ватерлоо
04.06.2009, 16:06
А кто у нас муж?:))
Ну, с телефоном в профиле не так сложно вычислить при желании. Где наши Пинкертоны?
Волоокая Селедка
04.06.2009, 16:07
Так я не понимаю, какие могут быть советы, когда человек осознанно идет на измену, потом публично в этом признается, да еще и размахивает этой изменой как флагом?
Честно говоря, нижнее белье свое я бы не рискнула так вывешивать... да еще и советов по этому поводу просить. Кто ж знает, какие мысли были у автора, какие мысли были у знакомого, и что при этом думают их мужья и жены...
Persona grata
все пройдет..и печаль и радость..останется муж, который Вас любит и ребенок.
Кукла Барби
не знаю
может все еще в отношениях с мужем можно изменить, и опять его полюблю:005::005::005:
а с тем другим мне очень хорошо, но я прекрасно понимаю, что он не бросит семью ради меня
жить вместе ради ребенка.............., но не любя.........
Автор,расслабьтесь и получайте удовольствие;):008:
ДА УЖ, даат рождения ребенка в нике -- либо разводка, либо чудовищная халатность :008:
Victoriascorp
04.06.2009, 16:08
Я обалдеваю над ЖГ, сначала месяц были истории про мужей загулявших, а теперь наверное новая волна- "загулявшие жены".
Волоокая Селедка
04.06.2009, 16:08
Покаяние не внесёт спокойствия в семью. Всё станет только хуже.
Ну, не обязательно мужу, можно так, внутри, с обещанием больше так не делать, естественно, утрирую...
поздравляю!:063::063::007:
теперь вы должны проставиться по такому случаю:065:
Волоокая Селедка
04.06.2009, 16:09
Я обалдеваю над ЖГ, сначала месяц были истории про мужей загулявших, а теперь наверное новая волна- "загулявшие жены".
Видимо, погода шепчет.
marina110607
04.06.2009, 16:09
Слушайте, а топ может в Грачи перенести, там Вам посоветуют, что делать, как делать, когда делать:004:
Вы знаете я прекрасно знаю как делать и когда, а самое главное что:073::073::073:
Амариллис
04.06.2009, 16:10
мда! ну и темы пошли в ЖГ!
Привалова
04.06.2009, 16:10
Вы знаете я прекрасно знаю как делать и когда, а самое главное что:073::073::073:
Я не знаю, но я Вам верю;)
Марина, а вы сделаете так как решит форум? (это к опросу)
почему так мало вариантов?
Вы знаете я прекрасно знаю как делать и когда, а самое главное что
Низкий старт, разбег, бу-у-у-у-у-у-ум!!! :))
поздравляю!:063::063::007:
теперь вы должны проставиться по такому случаю:065:
поддерживаю!проставу возьму едой!:support::support::support:
Вика Викки
04.06.2009, 16:11
Ну гордиться тут нечем. Я конечно не ангел,но мужу не изменяла, а если б возникла такая мысль.то ушла бы сразу. А если боялась бы быт устроенный потерять, то точно не стала бы изменять,а жила с мужем.и желание это погасила. Я вообще считаю,что грязно это. У вас же маленькая девочка, и вы весь этот багаж грази в дом тащите. Извините,что грубо. Я не то чтобы осуждаю,честно говоря не понимаю. Я вот не замужем и поэтому мне изменять не кому, а раз уж связываете свою жизнь,то это обязательства.
Выбросьте дурь эту из головы, и живите спокойно.
Zakuraeva
так а чего тогда спрашиваете у ЛВ как дальше быть?:073:
Волоокая Селедка
Я бы рекомендовала завести еще любовника, для равновесия и подстраховки, чтобы "было куда идти".
поддерживаю!проставу возьму едой!:support::support::support:
вот вечно все на еду переводят:028:
огурцами!:080::080:
почему так мало вариантов?
вы предлагаете добавить вариант"выпить йаду"?:073:
В свете предыдущего вашего вопроса это может быть опасно:001:
а мне помЫдоры нравяЦа
Zakuraeva
04.06.2009, 16:15
я Огурцы??? есть не буду:))
Автор, я не прочитала весь топик, но... а есть варианты? (кроме, как жить с мужем) Такой вопрос решать нужно не на следующий день после..., а когда друг жить вместе предложит.
Кукла Барби
04.06.2009, 16:15
Ну гордиться тут нечем. Я конечно не ангел,но мужу не изменяла, а если б возникла такая мысль.то ушла бы сразу. А если боялась бы быт устроенный потерять, то точно не стала бы изменять,а жила с мужем.и желание это погасила. Я вообще считаю,что грязно это. У вас же маленькая девочка, и вы весь этот багаж грази в дом тащите. Извините,что грубо. Я не то чтобы осуждаю,честно говоря не понимаю. Я вот не замужем и поэтому мне изменять не кому, а раз уж связываете свою жизнь,то это обязательства.
Выбросьте дурь эту из головы, и живите спокойно.
:010:
вот выйтиде замуж пройдет много лет....и вообще мужья то разные;)
Кукла Барби
04.06.2009, 16:16
Автор, я не прочитала весь топик, но... а есть варианты? (кроме, как жить с мужем) Такой вопрос решать нужно не на следующий день после..., а когда друг жить вместе предложит.
друг вряд ли предложит:017:
Автор, наслаждайтесь жизнью! Хорошо когда совесть не мучает....-)))
ППКС и с чего она должна мучить раз нет любви:fifa:
тётко ту жалко канешна, нро вы тут автор не при чём, тут уже её мужу а та та:015:
marina110607
04.06.2009, 16:16
Он всего-то один раз переспал с уважаемым автором, с чего бы это ему уходить от жены:065:
мы были знакомы еще до моего замужеста, встречались год.
потом расстались, я вышла замуж, мужа ооочень сильно любила, родила дочь, и отношения в одначасье испортились.
И вот после нового года мы случайно встретились, он стал опять меня добиваться, я долго сопротивлялась, но вчера сдалась...........
вот сижу и не знаю, что теперь делать...
про еду как-то веселей беседы получаются:014:извините,автор:flower:
Alter_Ego
04.06.2009, 16:17
В таком случае, зачем Вам чьи-либо советы?
Привалова
04.06.2009, 16:17
потом расстались, я вышла замуж, мужа ооочень сильно любила, родила дочь, и отношения в одначасье испортились.
И вот после нового года мы случайно встретились, он стал опять меня добиваться, я долго сопротивлялась, но вчера сдалась...........
А он Вас любит конечно?
а сколько вам лет?
я Огурцы??? есть не буду:))
ну вотку то хоть будешь?:014:
(я их есть и не предлагала):008:
Mост Ватерлоо
04.06.2009, 16:19
Рассказать мужу поскорее, пока ктонить с форума не опередил
marina110607
04.06.2009, 16:19
Я бы рекомендовала завести еще любовника, для равновесия и подстраховки, чтобы "было куда идти".
поверьте мне есть куда уйти по мимо этих двух вариантов
Дайте мужу возможность жить с женщиной, которая его будет любить. А сами живите своей жизнью все равно муж вам не нужен, найдете другого, который будет нужен. Конечно больше всего реально жалко детей! это такую ответственность за судьбы ваший и детей любовника взять-вот это больше всего не понимала в изменах. Потому как взрослым это развлекуха, а детям травма на всю жизнь. Все это конечно мое личное восприятие.
Zakuraeva
04.06.2009, 16:20
ну вотку то хоть будешь?:014:
(я их есть и не предлагала):008:
вино:008:
сатисфакции требовал не иначе:fifa:
Zakuraeva
04.06.2009, 16:21
:016:ещё один старый друг?
Zakuraeva
04.06.2009, 16:21
сатисфакции требовал не иначе:fifa:
через несколько лет? терпеливый мужик....:))
вино:008:
вотка-вино-кино-домино какая разница все одно:0097:
как думаешь автор проставится?:020:
Не понимаю,зачем жить с человеком,к которому так относишься ПЛОХО?Живите одна,и трахайтесь на здоровье.Ребенка только жалко..
Zakuraeva
04.06.2009, 16:23
вотка-вино-кино-домино какая разница все одно:0097:
как думаешь автор проставится?:020:
нет:))автор размышляет о тщете всего сущего вероятно....
через несколько лет? терпеливый мужик....:))
ну у меня один уже лет 6 требует...это как спорт уже :)) так что всякое бывает:0010:
Zakuraeva
04.06.2009, 16:23
ну вроде автор говорит что до рождения ребенка все было мармеладно..а потом стало плохо и автор изменила мужу....:016:
Кукла Барби
04.06.2009, 16:24
Не понимаю,зачем жить с человеком,к которому так относишься[отредактировано модератором]?Живите одна,и трахайтесь на здоровье.Ребенка только жалко..
"не люблю" теперь так называется?
это к маме что ли?
Zakuraeva
04.06.2009, 16:25
ну у меня один уже лет 6 требует...это как спорт уже :)) так что всякое бывает:0010:
называется: а вдруг повезет:))
читала читала... не поняла, а почему от мужа уходить-то теперь надо? точнее почему такой вариант сразу возникает? логично было бы такое развитие событий: я изменила мужу и мне понравилось, вот думаю измернять дальше потому что хочется или не изменять потому что боюсь спалиЦЦо. что делать?
нет:))автор размышляет о тщете всего сущего вероятно....
вот жеж незадача...а я уже навострячилась понимаешь ли....:028::0075:
О, боженьки! Насоветовали остаться с мужем? :010:
Мужику за что такая гм... гулящая жена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.