PDA

Просмотр полной версии : Эффективный стиральный порошок и пятновыводитель??

lusima
04.06.2009, 16:09
Маманьки, посоветуйте, пожалуйста, хороший детский стиральный порошок и пятовыводитель, которые отстирывали бы следы от какашек, срыгиваний, прикормов и т.п.
С первым ребенком столько вещей хороший испорчено, хочется этого избежать во второй раз. Или может не обязательно что-то детское, но хотя бы гипоаллергенное... можно ведь и прополоскать дополнительно.

marishik-b
04.06.2009, 16:11
Ушастым нянем стираю, пятновыводитель той же фирмы
пока все отстирывает

ULIK
04.06.2009, 16:13
Я пятна ванишем вывожу... замачиваю, а потом пару раз простирываю с обычным детским порошком (ушастый нянь, аистенок и пр.)... даже яблоки с бананом отстирываю!

Аннитта
04.06.2009, 16:16
Я пользуюсь Аистенком и пятновыводителем Ушастый нянь и обязательно два раза прополаскиваю... У ребенка кожа чистая, ни разу ничего не высыпало и пятнышки с одежды все хорошо отстирываются...

Марусьka
04.06.2009, 16:19
и мне ушастый нянь нравиться, и порошок и пятновыводитель

Vichiki
04.06.2009, 16:53
Пробовала "ушастый нянь", "наша мама" и LV. Наша мама- плохо отстирывает, от ушастого няня вещички очень жесткие, нужен кондиционер, LV тоже лучше с кондиционером.

Teorema Fermat
04.06.2009, 16:55
девочки, а вы белье кипятите? может, я не так стираю, но у меня какашки Аистенок не отстирывает :(

Data Art
04.06.2009, 17:03
хорошие отбеливатели - это Босс и Мистер Dez.
Добавляю при стирке к стиральному порошку.
Если пятна не отстирались, то насыпаю на них немного отбеливателя, сворачиваю одёжку и оставляю на пару часов. (бывает и дольше, если пятна совсем криминальные:)))

Таким образом свожу любые пятна, а главное ткань не портится и цвет остаётся.

bursunduk
04.06.2009, 17:05
девочки, а вы белье кипятите? может, я не так стираю, но у меня какашки Аистенок не отстирывает :(

Аистенок и у нас плохо отстирывает, от какашек пятна остаются. хотя всегда застирываю сразу после того как покакаем не туда.
Стирали Ушастым нянем, но мастер по починкам машинок, говорит что от него часто машинки ломаются и у него много вызовов таких ( он не обосновал что именно и почему, но увидев у нас Ушастого няня посоветовал сменить порошок). Теперь стираем Persil sensitive с ополаскивателем Vernel детским .Если пятна то замачиваю с ванишем, а потом стираю в машинке как обычно.

KnoПka
04.06.2009, 17:11
пока все отстирывает

+1, а чтобы белье не было жестким, добавляю кондиционер Ушастый Нянь! И запах отличный и мягкость.

Olga_22
04.06.2009, 18:40
Я пользуюсь порошком и отбеливателем от Амвэй. Если сильные пятна от какашек или еды, то замачиваю вещи в отбеливателе, отходит все.
Я очень довольна.

кенгурушка
04.06.2009, 18:46
Все (детское и взрослое) стираю Персилом сенситив, пока все пятна отстирываются без доп. примочек и пятновыводителей.

ksuxa
04.06.2009, 18:46
Мы с рождения ушастым нянем пользуемся.....очень довольны, нет ни одного пятнышка;)

кенгурушка
04.06.2009, 18:48
Мы с рождения ушастым нянем пользуемся.....очень довольны, нет ни одного пятнышка;)

А у вас и пятнышки пока НЕ ЯДЕРНЫЕ - вот клубнику, вишню, одуванчики, фломастеры и т.п. сложнее отстирать. До года тоже Ушастый нянь юзали, потом он разонравился...

Olga_22
04.06.2009, 19:02

Я тоже поначалу пользовалась "нянем", но потом в нем разочаровалась:(
Пятна от сока, ягод, печенья он не берет...

ksuxa
05.06.2009, 18:08
Ой даже спорить не буду......)) Дальше будет видно:004:

Даффна
05.06.2009, 18:13
пока все отстирывает

и мне ушастый нянь нравиться, и порошок и пятновыводитель

+1, а чтобы белье не было жестким, добавляю кондиционер Ушастый Нянь! И запах отличный и мягкость.

И мы :)

lusima
09.06.2009, 15:21
спасибо, девочки! Вот и я хочу амвэй все-таки попробовать, слишком много о нем хорошего пишут. Нянем уже пол года стираю, но без пятновыводитела правда. Ничего он не отстирывает ((