Просмотр полной версии : Сад №10 Приморского района
Салфетки , наверное, которыми стол сервируется, к скатерти которые идут.Такие?Или которые в хоз.товарах продаются (которыми стол вытирают)? скорее те которыми стол сервируется
Natalia77
28.08.2009, 18:03
И еще вопрос. А как мы всетаки узнаем друг друга при встречи? :))
ledimeri
28.08.2009, 18:07
Давайте договоримся и погуляем вместе.Например сегодня.Или в понедельник.Рома спит с 13.30 два часа.Мы можем до часа и после пяти.Меня Катя зовут. :)
ledimeri
28.08.2009, 18:12
Девчонки, а никто не ходит в подсолнух на спорт? :)
Давайте договоримся и погуляем вместе.Например сегодня.Или в понедельник.Рома спит с 13.30 два часа.Мы можем до часа и после пяти.Меня Катя зовут. :)
я могу сегодня (точнее уже сейчас)
или в воскресенье, а то завтра мы в гости уходим
Natalia77
28.08.2009, 21:09
Давайте в понедельник, если сможете. Во второй половине дня.
Мы гуляем на площадке на набер. Черной речки, во дворе 11 сада.
Юлия Sергеевна
30.08.2009, 14:34
Здравствуйте Наталья. Скажите, случайно мы были в пятницу не с вами в одно время у медсестры (если, конечно, ваша доча была в синей вязвной крючком шапочке)...Мы идем в одну группу с вами к Вере Александровне.
Хотелось бы познакомиться поближе. Скажите, а где находится та площадка, на которой вы гуляете (просто мне ориентировка на 11 сад ни о чем не говорит). Мы бы к вам присоединились.
Natalia77
30.08.2009, 20:24
Здравствуйте Наталья. Скажите, случайно мы были в пятницу не с вами в одно время у медсестры (если, конечно, ваша доча была в синей вязвной крючком шапочке)...Мы идем в одну группу с вами к Вере Александровне.
Хотелось бы познакомиться поближе. Скажите, а где находится та площадка, на которой вы гуляете (просто мне ориентировка на 11 сад ни о чем не говорит). Мы бы к вам присоединились.
Это были мы. А вы с девочкой или мальчиком?
Если завтра не будет дождя, то мы пойдем часов в 12 или 5 гулять. С утра идем к педиатору за справкой. И надеюсь освободиться хотя бы к часам 11. :073:
А вечером при отсутствии дождя в 5 на площадку на черной речке. Она находиться за сбербанком во дворах.
Но можно встретиться и где-то поблизости и вместе туду пойти. Мой телефон на предыдущих страницах есть. Звоните!!! :))
Natalia77
30.08.2009, 20:25
Тока увидела подпись... Мальчик Дима. :)
Юлия Sергеевна
31.08.2009, 00:51
:)И мы завтра с утра идем к педиатору за справкой...Возможно увидимся в поликлинике
Видимо мы все вместе идем сегодня к педиатору :))
Главное в очереди не передратся по незнанию :046:
Юлия Sергеевна, мы тоже в пятницу были в поликлинике и стояли в очереди, но мы были в белой шапочке ;)
Natalia77
31.08.2009, 10:14
Мы уже вернулись... от педиатора.
Мы пришла к 7.35, были 4. Вас видимо тоже видела, но не узнала. :))
Дочь была в желтом костюме спортивном.
Нас выписали в сад с 3 числа, поскольку в субботу приболели и вызывали врача. Потемпературили день, а в воскресенье уже скакали как сайгаки!
Так что в сад в четверг пойдем первый раз. :073:
Сегодня вечером скорее всего гулять будем, т.к. погода пока распологает.
ledimeri
31.08.2009, 14:13
Девочки, мы к вам сегодня подойдем к 5-ти.Была утром в саду, идем завтра.2 группа, К Вере Александровне.У меня в этой группе знакомая няня-Марина.Так она говорит, что воспитатели и няни очень грамотные специалисты.Пережевать не стоит.Форма одежды лучше в штанишках, футболках и носочках.
Natalia77
31.08.2009, 14:17
Девочки, мы к вам сегодня подойдем к 5-ти.Была утром в саду, идем завтра.2 группа, К Вере Александровне.У меня в этой группе знакомая няня-Марина.Так она говорит, что воспитатели и няни очень грамотные специалисты.Пережевать не стоит.Форма одежды лучше в штанишках, футболках и носочках.
В штанишках мальчики или все?
Мы пойдем 3 сентября. В 5 постараемся выйти погулять.
А как наша группа называется?
Девочки, мы тоже в 5 подойдем, только объясните мнегде эта площадка. А то я совсем не поняла
ledimeri
31.08.2009, 14:32
Группа называется "лучики".Штанишки с носочками-это вместо колготок.Не зависимо от пола ;).Площадка находиться между савушкина и школьной.Ближе к наб.черной речки.Прямо за сбербанком.Там 2 горки, одна большая другая маленькая.Все, мне надо бежать.До вечера. :)
Natalia77
31.08.2009, 14:53
У нас нет штанишек... :005:
У нас нет штанишек... :005:
А я сижу сарафанчики шью.... тоже ведь штанишек нет
Natalia77
31.08.2009, 14:58
А я сижу сарафанчики шью.... тоже ведь штанишек нет
У нас три сарафана и платье. Даже не думала пока штанишки поупать.
Как привыкнет в сад ходить и на горшок проситься, куплю несколько леггинсов и все...
В сарафане поведу. :065:
На площадке дочь будет в зеленой кофте с капюшоном, вязаной, в зеленой шапочке и брюках кирпичного цвета. Это чтобы насузнали. :))
А мы приедем на красной коляске, и скорее всего в чем нибудь розовом.
Natalia77
31.08.2009, 21:38
Всем кто завтра идет в сад УДАЧИ! Отпишитесь потом как все прошло.
Девочки, ну как? Кто сегодня ходил?
Natalia77
01.09.2009, 15:06
Что-то тихо.
Хотелосьбы узнать подробности...
А вы когда идете?
А вы когда идете?
Наверное на следующей неделе.
ledimeri
01.09.2009, 15:29
Ходили сегодня.Думала будет хуже.Рома зарыдал, не успев, даже, в раздевалку зайти.Такого-же и забирала.Но воспитатель сказала, что единственный из всех поел, и не все время рыдал.Остальные тоже плакали, но истерик не было, по крайней мере тех кого видела.Дима , по-моему, вообще прекрасно.
Юлия Sергеевна
01.09.2009, 15:31
Всем привет!
Мы сегодня ходили в садик.
Утром сына ответ в садик папа. Там встретила их воспитательница или няня (муж не понял), ребенка переодели в штанишки, носочки, футболку и сразу увели в группу; папу отправили...Наш мальчик не плакал при расставании (может потому, что привел папа, а может потому, что не до конца проснулся и не понял, что происходит).
Забирала Диму я. Когда зашла в раздевалку, слыша детский плач. Сначала подумала, что мой голосит, но, прислушавшись, поняла, что голосок не наш... Лицо ребенка, когда увидел меня было такое...то ли заплакать, то ли обрадоваться. Но плакать не стал. Спокойно переоделись и выслушали, как сынуле в новом обществе.
В общем, завтракать не стал (как сказала воспитательница, практически редко кто есть в первые дни), штанишки наши сухие (просился на гошок), с детками пока общается не очень, зато со взрослыми контачит...
Завтра продолжим...Возможно, опять поведет папа...
Natalia77
01.09.2009, 15:32
А в группу тебя не пускали? Забирают детей из раздевалки?
Юлия Sергеевна
01.09.2009, 15:33
Ходили сегодня.Думала будет хуже.Рома зарыдал, не успев, даже, в раздевалку зайти.Такого-же и забирала.Но воспитатель сказала, что единственный из всех поел, и не все время рыдал.Остальные тоже плакали, но истерик не было, по крайней мере тех кого видела.Дима , по-моему, вообще прекрасно.
Зато ваш Рома поел:)) Мы вот только на еду созрели в 12 часов...Боюсь, что в яслях будем на поесть созревать только к обеду (11 часам)...
Юлия Sергеевна
01.09.2009, 15:34
А в группу тебя не пускали? Забирают детей из раздевалки?
Я не стала в уличной обуви заходить в группу (все-таки надо идти через спальню), детей приводила няня или воспитательница (по запарке забыла познакомиться) и она же рассказывала об успехах наших деток...
Natalia77
01.09.2009, 15:37
Чем ближе 3число, тем хуже мне становиться... :))
Зато Таня сегодня встала в 7 тра... сама.:010:
Юлия Sергеевна
01.09.2009, 15:40
Чем ближе 3число, тем хуже мне становиться... :))
Зато Таня сегодня встала в 7 тра... сама.:010:
Да не переживай...Я вот сегодня своих мужиков из дома выпроводила и легла ненадолго поспать...Чем проще мы сами будет себя настраивать на ясли, тем легче деткам будет адаптироваться...Это на психологическо-эмоциональном плане быстро чувствуется:004:
Natalia77
01.09.2009, 15:42
Настраиваюсь на позитив!
Отведу красотку в сад, а самахоть приберусь без ее помощи... :))
ledimeri
01.09.2009, 15:56
самахоть приберусь без ее помощи... :))
Этим я и занималась 2 часа :)
Natalia77
04.09.2009, 10:30
Девушки, не подскажете что у них там с игрушками? Заглядывала в группу, но что-то не увидела.
СНЕЖЕНИКА
04.09.2009, 13:23
Здравствуйте!
Разрешите представиться: мама Даша и дочка Таня. ))) Мы тоже собираемся в 10 сад в самую младшую группу (нам пока 1,1).
Я сразу с вопросом: есть еще такие, кто в садик ездит с нашего "угла" (мы рядом с Океем живем)?
Здравствуйте!
Разрешите представиться: мама Даша и дочка Таня. ))) Мы тоже собираемся в 10 сад в самую младшую группу (нам пока 1,1).
Я сразу с вопросом: есть еще такие, кто в садик ездит с нашего "угла" (мы рядом с Океем живем)?
Привет! :flower:
Мы с вами в одну группу наверное пойдем;) нам 1,6 будет на днях.
Natalia77
04.09.2009, 13:49
2 дня в саду, а уже подкашливает и чихает...
Юлия Sергеевна
05.09.2009, 10:40
2 дня в саду, а уже подкашливает и чихает...
У нас тоже почихивание...Может детские микробы решили начать знакомство и общение друг с другом раньше детей:004:
Мы пока, на всякий случай, завариваем шалфей и полоскаем им горло, и промываем нос аквамарисом или маримером...
А мы еще в сад не успели пойти, а у Насти уже нос течет и чихает :(, так что может быть мы и не придем в понедельник
девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь детки ходили в самую младшую группу ( с 1 года). Как там? Что там с ними делают....Хочу записаться туда, через полгода нам будет 1 год, по телефону сказали, что пока места там есть. :)
девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь детки ходили в самую младшую группу ( с 1 года). Как там? Что там с ними делают....Хочу записаться туда, через полгода нам будет 1 год, по телефону сказали, что пока места там есть. :)
Мы только на следующей неделе пойдем ;) как только все узнаю раззкажу :)
Natalia77
05.09.2009, 19:21
27 сентября (вроде) день дошкольного работника.
Поздравлять воспитателей и нянечек будем?
Юлия Sергеевна
05.09.2009, 21:48
27 сентября (вроде) день дошкольного работника.
Поздравлять воспитателей и нянечек будем?
Мне кажется, что надо поздравить. Надо это обсудить со всеми родителями при встрече.
Мы только на следующей неделе пойдем ;) как только все узнаю раззкажу :)
хорошо, буду ждать:support:
СНЕЖЕНИКА
06.09.2009, 10:47
Мы туда собираемся идти (нам 1,1). Ходили пока познакомиться - нам все понравилось, чисто, аккуратно, море игрушек. Воспитатель нам понравился. По списку 15 человек. А что делают? - думаю, только играют и на горшки сажают, НЕ гуляют. Нам заведующая сказала к саду научиться ходить :)), есть ложкой и пить из чашки.
Мы туда собираемся идти (нам 1,1). Ходили пока познакомиться - нам все понравилось, чисто, аккуратно, море игрушек. Воспитатель нам понравился. По списку 15 человек. А что делают? - думаю, только играют и на горшки сажают, НЕ гуляют. Нам заведующая сказала к саду научиться ходить :)), есть ложкой и пить из чашки.
хорошо, у нас еще полгода есть, чтобы научиться. Напишите потом как ребенок себу там ведет, ато страшно такого маленького отдавать, но надо:)
Юлия Sергеевна
07.09.2009, 13:59
Мамы и папы деток группы "Лучики"!
Как вы смотрите на то, что повторить уборку нашей детской площадке. Сегодня там девушки пособирали опавшую листву и следы деятельности человека (окурки ипрочий мусор) да и я с мужем прорядили сорняки...Но после того, как увидели, что остальные площадки намного чище, как-то стало обидно за нашу...
Давайте исправим это упущение. Надо повыдергивать сорняки, особенно вдоль забора; собрать мусор и подстричь верки кустов, что лезут на площадку. И еще было бы неплохо где-нибудь раздобыть песка, чтобы и площадку им посыпать, и деткам на песочные дела было...
Как вы смотрите на то, чтобы собраться в пятницу (перед забиранием детей примерно на часик пораньше) или в субботу + принести кое-какой инвентарь (мешик для мусора, перчатки, грабли, секатор для подрезания веток)...
Natalia77
07.09.2009, 14:54
Мамы и папы деток группы "Лучики"!
Как вы смотрите на то, что повторить уборку нашей детской площадке. Сегодня там девушки пособирали опавшую листву и следы деятельности человека (окурки ипрочий мусор) да и я с мужем прорядили сорняки...Но после того, как увидели, что остальные площадки намного чище, как-то стало обидно за нашу...
Давайте исправим это упущение. Надо повыдергивать сорняки, особенно вдоль забора; собрать мусор и подстричь верки кустов, что лезут на площадку. И еще было бы неплохо где-нибудь раздобыть песка, чтобы и площадку им посыпать, и деткам на песочные дела было...
Как вы смотрите на то, чтобы собраться в пятницу (перед забиранием детей примерно на часик пораньше) или в субботу + принести кое-какой инвентарь (мешик для мусора, перчатки, грабли, секатор для подрезания веток)...
Я за в пятницу. Но не знаю во сколько буду забирать дочь. Может и в 10.
Перчатки у меня есть, можно и в саду попросить. Секатор спрошу у мужа, не знаю есть ли он у нас.
Юлия Sергеевна
07.09.2009, 16:53
Я за в пятницу. Но не знаю во сколько буду забирать дочь. Может и в 10.
Перчатки у меня есть, можно и в саду попросить. Секатор спрошу у мужа, не знаю есть ли он у нас.
Давай тогда на пятницу ориентироваться. В четверг решим, в котором часу в пятницу продолжим уборку...
Юлия Sергеевна
07.09.2009, 16:57
Осмотрев площадку более пристальным взглядом, мы обнаружили заросли крапивы и чертополоха, кучу мусора в виде одноразовых платков, шприцов, подгузников, банок и бутылок. Муж нашел два мешка мусора (видимо с предыдущей уборки) в зарослях. Так что, надо эти заросли ликвидировать, ведь нет никакой гарантии, что ваши детки в эти заросли не полезут...
А кто еще готов потратить свое личное время на будущие прогулки детей?..
Natalia77
07.09.2009, 17:05
Завтра во сколько забираешь сына?
Можно все обсудить пока не заберем. Мешков правда для мусора не найд. Нужны плотные, а у меня тонкие.
Natalia77
07.09.2009, 17:09
А вот где песка взять не знаю. Одно в голову пришло, что его можно купить. Но кто согласиться деньги на это давать.
Юлия Sергеевна
07.09.2009, 17:11
Мужу сегодня ничего не сказали на счет завтрашнего дня...
Ой...я совсем забыла, я же завтра сама поведу сына в садик, так что с утра узнаю, во сколько забирать пойду. Но можем всё обсудить, когда будем забирать (если будем в одно время) или вечером во время прогулки после сна и обеда (договоримся заранее)...
А если несколько родителей придут на уборку, то может стоит заранее сбросится на плотные пакеты для мусора...
Natalia77
07.09.2009, 17:15
Завтра когда отведем детей все и обсудим. Я прихожу примерно в 7.45.
Можно еще кого-нибудь поймать.
Юлия Sергеевна
07.09.2009, 17:17
Муж попытается поговорить с другом на счет песка, когда друг приедет из отпуска...Может что-то и получится...Но на всякий случай надо еще голову поломать, где эо сокровище нам достать...
Может темку такую завести на форуме...
Natalia77
11.09.2009, 16:37
У кого детки стали ходить на полдня?
Поделитесь впечатлениями.
Юлия Sергеевна
11.09.2009, 17:06
У кого детки стали ходить на полдня?
Поделитесь впечатлениями.
Привет, Наташа!
Мы уже со вторника ходим до 12 часов. Пока все хорошо. Первый день еще детки поплакивали в 10 часов, когда забирали первую смену, потом вроде как перестали. Отдают их только после того, как детки пообедают, т.е. в 12 часов (в первый наш день до12 часов родителей поругали, что не утерпели и пришли чуть пораньше). Почти все обедают, кроме 1-2 дитя...Так как мы, нетерпеливые родители, все равно приходим пораньше, деток не слышим. Правда к пятнице они чуть подустали и чуток сегодня капризничали. Но в целом, как сказала Вера Александровна, все идет хорошо.
Со вторника планируют несколько пионерчиков оставить на сон...
Юлия Sергеевна
11.09.2009, 17:09
Наташа, если вы к понедельнику-вторнику поправите свое здоровьечко и придете в группу, то спешу сообщить, что мы (те немногие инциативные родители) решили вопрос с подарком на день дошкольного работника и теперь осталось собрать денег...
Natalia77
11.09.2009, 20:23
Наташа, если вы к понедельнику-вторнику поправите свое здоровьечко и придете в группу, то спешу сообщить, что мы (те немногие инциативные родители) решили вопрос с подарком на день дошкольного работника и теперь осталось собрать денег...
Надеюсь, что прийдем в понедельник.
katargina
16.09.2009, 21:17
Здравствуйте, девочки. А мы ходим в группу, которая на 2-ом этаже, справа ( если спиной к площадкам стоять). Ходит кто-нибудь туда? С февраля по июль ходили на 1-ый этаж. Там очень классные вспитатели!!!
Всем привет!
Все, мы выздоровели (ттт), взяли справку у вача и с понедельника снова попробуем ходить в сад. :)
Natalia77
18.09.2009, 16:33
а как были успехи до этого?
До этого мы успели походить только 1 день. Так что ничего сказать не могу :)
katargina
18.09.2009, 16:49
И мы тоже недельку проходили и заболели. В садике уже на сон оставляли. Сейчас не знаю как пойдем.... Каждое утро просыпаемся со слезами на глазах: не хочу в садик, не люблю кашку...
Natalia77
18.09.2009, 17:01
До этого мы успели походить только 1 день. Так что ничего сказать не могу :)
Быстро вы...
Мы уже на дневной сон остаемся. Правда второй день. Не представляю, что будет после выходного.
katargina
27.09.2009, 15:59
дЕВОЧКИ, а собрание в садике было? А то мы 2 недели на больничнм, не знаем новостей.
Юлия Sергеевна
27.09.2009, 18:43
Мы тоже болеем, но насколько я знаю от девочек, собрания еще не было...
дЕВОЧКИ, а собрание в садике было? А то мы 2 недели на больничнм, не знаем новостей.
в нашей группе еще не было собрания
Юлия Sергеевна
27.09.2009, 19:20
в нашей группе еще не было собрания
А в какой вы группе? По возрасту подходите в нашу...Мы не знакомы?
Natalia77
28.09.2009, 01:12
Привет всем!
Мы на больничном. Думаю на этой неделе, если и появимся, то в четверг или пятницу. Но это под вопросом.
Воспитателей поздравила Алла.
А в какой вы группе? По возрасту подходите в нашу...Мы не знакомы?
Мы в самой младшей, в "Теремках". Хотя когда я разговаривала с воспитательницей, она мне рассказала, что моя девочка очень сообразительная и самостоятельная и что ей с малышами не очень то и весело :( но вот переходить в группу по-старше уже поздно, все таки Настя уже привыкла ходить туда...
Natalia77
28.09.2009, 10:43
Нам в группе выложили прейскуранты по занятиям с логопедом и психологом.
С логопедом пока занятия считаю рано начинать.
А что вы думаете по поводу психолога?
Юлия Sергеевна
28.09.2009, 12:46
Нам в группе выложили прейскуранты по занятиям с логопедом и психологом.
С логопедом пока занятия считаю рано начинать.
А что вы думаете по поводу психолога?
Наташа, а можно поподробнее об прейскурантах? это на добровольной факультативной основе, или будут посещать все детки?
Чувствую, пока сына болеет, надо самой в группу наведаться и новости разузнать...
katargina
28.09.2009, 17:57
и мне интересно
Все занятия на добровольной основе.
В группах вроде максимум по 4 человека будут заниматься.
Нам в прошлом году предлагали такие занятия, поскольку были маленькими - 1,6 всего, отказались. Но те, кто ходил (дети постарше) родители были довольны.
katargina
28.09.2009, 18:29
Все занятия на добровольной основе.
В группах вроде максимум по 4 человека будут заниматься.
Нам в прошлом году предлагали такие занятия, поскольку были маленькими - 1,6 всего, отказались. Но те, кто ходил (дети постарше) родители были довольны.
А вы в прошлом году ни к Надежде Алексеевне и Любовь Ивановне ходили?
Natalia77
28.09.2009, 18:33
Помню что за месяц 1000 рублей и все.
katargina
01.10.2009, 16:45
В пятницу (7 октября) состоится собрание.
Natalia77
01.10.2009, 17:31
В пятницу (7 октября) состоится собрание.
Где и во сколько?
Natalia77
01.10.2009, 17:32
И 7 число среда!!!
Да, да, да, в СРЕДУ!!!!!! В 17.00. А где еще не сказали...
Natalia77
01.10.2009, 20:49
У нас собрание в среду.
Да, да, да, в СРЕДУ!!!!!! В 17.00. А где еще не сказали...
Это видимо общее собрание. Наконец-то...
katargina
01.10.2009, 22:50
Да общее. Заведующая будет проводить. А с воспитателями мы после общего собрания пообщаемся...
Natalia77
01.10.2009, 23:48
А где будет? На Савушкина?
katargina
02.10.2009, 00:45
А где будет? На Савушкина?
Ну да. В наших яслях. Скорее всего в группе на 1ом этаже. (в прошлом году так было)
Natalia77
02.10.2009, 00:48
А вы в какую группу ходите?
katargina
02.10.2009, 09:47
мы ходим в группу, которая на 2-ом этаже, справа ( если спиной к площадкам стоять). Ходит кто-нибудь туда? С февраля по июль ходили на 1-ый этаж. Там очень классные вспитатели!!!
Девочки, все привет!
Скажите мне пожалуйста, а все забираете деток в 5 часов? Просто я вышла на работу, а работа до 6-ти...... уже две недели муж забирает дочку в 5:30, но у него из-за этого начинаются проблемы на службе :(
Хотела предложить что бы в садике сделали "дежурную" группу где бы детки могли оставатся позднее (в договоре то вообще садик работает до 7), но ради нас одних они на такое не пойду. Может кто еще хочет ходить в сад до 6:30?
Natalia77
23.12.2009, 09:17
Мы свою забираем около 6.
Но вот в пятницу мы ее забрали вообще в 18.30. Воспитатель сказала, чтобы не волновались, т.к. сад работает до 19.00.
И можем бегом не бежать...
Да, но у нас то самая младшая группа :( у нас хоть и замечательная воспитательница, но она работает одна, без сменщицы. Говорит что у нее 1,5 ставки и поэтому она работает только до 17:30.
Я у нее спрашивала о том возможно что бы Настю они отводили вечером в другую группу.... но она что-то была не в востроге от этой идеи
Natalia77
24.12.2009, 09:09
У нас тоже один воспитатель без сменщиков. Но сказала не волноваться...
Наталья, а у вас какая группа?
Natalia77
26.12.2009, 09:50
Наталья, а у вас какая группа?
Номер 2, Лучики. с 1,6 до 2.
katargina
15.02.2010, 12:04
Мы своего забираем в 18.30, т.к. я работаю до 20.00, а муж до 18.00. Чаще всего последнего. Воспитатели понимают.... Один раз вообще в 7 забрали..... Ну никак раньше не получалось(((
А я сегодня плачу.....
договорились с воспитательницей за отдельную плату оставлять Настю до 18:30, неделю радовались....а сегодня с утра она "обрадовала" что ей не удобно и она не может сидеть с Настей :( Я в шоке... что теперь делать не знаю......
katargina
18.02.2010, 09:30
Это что-то слишком!!! Садик работает ДО 19.00!!! Теперь оставляйте и не платите! Посмотрим что она скажет! А вы в какой группе??? И Сколько вы платили???
Это что-то слишком!!! Садик работает ДО 19.00!!! Теперь оставляйте и не платите! Посмотрим что она скажет! А вы в какой группе??? И Сколько вы платили???
Мы в самой младшей "Теремки", а платила наверное мало... 500 руб в неделю.
katargina
18.02.2010, 15:41
Аааааа, Вы у Надежды Алексеевны?!!! Она одна там..... А у Вас основная масса во ск. деток забирают???
Аааааа, Вы у Надежды Алексеевны?!!! Она одна там..... А у Вас основная масса во ск. деток забирают???
Да, у нее :) Практически всех забирают с 17:00 до 17:30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.