Просмотр полной версии : А вам нравятся...
Mост Ватерлоо
04.06.2009, 16:23
Фото в студию и топлеса тоже, т.к. ноги обычно в комплекте с топлесом рассматриваются.
классные результаты опроса :)) последний пункт
Важнее, чтобы они (ноги) не были кривыми и/или целлюлитными.
Важнее, чтобы они (ноги) не были кривыми и/или целлюлитными.
а насколько прямыми должны быть ноги :073:
главное, штоп фжопу давала
А если жепа волосатая ?
а насколько прямыми должны быть ноги :073:
Чем прямьше - тем лучше и красивше.
Чем прямьше - тем лучше и красивше.
то бишь, аки столбы? :))
*Женечка*
08.06.2009, 12:13
Я тётко. зашла опрос посмотреть :))
Прикольная статистика в результате опроса!
я зашла опрос посмотреть...
знаю, что мужу мохнатые ноги не нравятся. это точно
Первый пункт. Волосыу женщины должны быть только на голове
*Женечка*
09.06.2009, 11:15
Прикольная статистика в результате опроса!
:)):)):))
Я знал что в курилке дамы ошиваются...но что бы столько!
По теме я против волосатых ног...и не только ног!
Я знал что в курилке дамы ошиваются...но что бы столько!
И тема эта их, похоже, очень волнует.
Интересно, какие выводы они для себя сделают, брить :flower: или не брить :001: ?
И тема эта их, похоже, очень волнует.
Интересно, какие выводы они для себя сделают, брить :flower: или не брить :001: ?
грызть ногти...:))
Н-дя, мужчины.... Второй день захожу в Курилку и вас реально жалко. Мало того, что тем в Курилке интересных уже не осталось, так еще и... ммм.... темы подкидывают. Скоро Дом 2 обсуждать предложат.... :))))
Интересно. кто те 2 любителя волосатиков?:073:
Dart Welder
09.06.2009, 15:11
-У Вас ноги волосатые
-Да
-Так и запишем, валенки зимой не выдавать...
Н-дя, мужчины.... Второй день захожу в Курилку и вас реально жалко. Мало того, что тем в Курилке интересных уже не осталось, так еще и... ммм.... темы подкидывают. Скоро Дом 2 обсуждать предложат.... :))))
Ну так если бы девушки бы сюда не захаживали мы бы Вас пообсуждали...а так ...приходится Ваши волосатые ноги...бррррррррр
Н-дя, мужчины.... Второй день захожу в Курилку и вас реально жалко.
Кого, поимённо, жалеть собираешься?:065:
Фсех не асилишь:ded:
Перс...их 113 , я думаю это мы не осилим:010:
Перс...их 113 , я думаю это мы не осилим:010:
Чепуха, не фсе же сразу:001:
А :014:ваще море по колено
Чепуха, не фсе же сразу:001:
А :014:ваще море по колено
после:014: будут рассказывать шо они остались неудовлетворенными.
Перс...их 113 , я думаю это мы не осилим:010:А кто тут недавно в Курилке хвасталси, что аж по 5 теток за ночь оприходовать может? Голосовалку еще устроили, наивняе... Гы.... А тут всего-то 113 женщин. И уже забоялись :)))
113 и 5 разница хоть и не большая, но для меня существенная!
А что про кнопку Результаты опроса эти 113 не знают или линзы одеть забыли? Меня вообще удивляет в каждом опросе есть пункт " Я типа мимо шла и решила результаты глянуть, но вы меня посчитайте" или "Я опрософоб, поэтому жму этот пункт":009:
Этот опрос спецом был забацан,что бы посмотреть сколько теток здесь ошивается...
Навеяно топиком в ЖГ
Мужчины. как вы относитесь к небритым женским ногам?
Хочется, что б сторонницы естественности, которые утрверждают, что мужикам пофик заценили результаты.
А какое мне дело до всех мужиков, если я точно знаю, что моему - пофиг?
А что про кнопку Результаты опроса эти 113 не знают или линзы одеть забыли? Меня вообще удивляет в каждом опросе есть пункт " Я типа мимо шла и решила результаты глянуть, но вы меня посчитайте" или "Я опрософоб, поэтому жму этот пункт":009:Раз опрашивают, то надо отметиться;):))....так шта по факту- 4 пункт....а по сути- ни один из знакомых мне мужчин, с кем доводилось обсуждать подобные проблемы:073:, не был приверженцем естественной волосатости:017:
:0005: Я тож за последний пункт.
А вот муШ проголосовал бы за 1-ый. А вообще, если мужчине нравятся волосатые ноги, он и сам наверно, эта..., не блещет :))
А вообще, если мужчине нравятся волосатые ноги, он и сам наверно, эта..., не блещет :))
Чем не блещет:112:? А чем должен?
Чем не блещет:112:? А чем должен?
Ну это так, образно выражаясь:) В общем, странный он тогда...
А блистать мужчина может умом, сообразительностью, ЧЮ, мужеством и еще много чем...
А блистать мужчина может умом, сообразительностью, ЧЮ, мужеством и еще много чем...
Т.е. существует прямая связь между отношением мужчины к наличию/отсутствию волос на теле женщины и его умом, сообразительностью, ЧЮ, мужеством и еще много чем? Офигеть...
Т.е. существует прямая связь между отношением мужчины к наличию/отсутствию волос на теле женщины и его умом, сообразительностью, ЧЮ, мужеством и еще много чем? Офигеть...
Нет, взаимосвязи нет. Просто Вы спросили чем может блистать мужчина, я и ответила - чем. А с ногами и волосами это никак не связано :))
моему пофих....наверное потому что ножки бритые всегда...:))
Раз опрашивают, то надо отметиться;):))....так шта по факту- 4 пункт....а по сути- ни один из знакомых мне мужчин, с кем доводилось обсуждать подобные проблемы:073:, не был приверженцем естественной волосатости:017:
Ну шерстистость тоже разной бывает... Может быть пушок, а может и щетина вырасти!
P.S. Хотя я за 1-й голосовал :))
Вам это уже пора в подпись ставить. Вдруг кто-то на форуме еще не прочитал.
А может, как раз с ЧЮ у него все в порядке?:))
..Ну я блещу лысиной ...
Гражданочка
11.06.2009, 12:03
п.4 :017:
но вообще я за п.1:))
Не блестите!Ослепляете:))
..Ну я блещу лысиной ...
Ну, если вместе с "умом, сообразительностью, ЧЮ, мужеством...", тогда это может быть очень секси:019:
По-моему, лишь бы не царапались:))
Ну шерстистость тоже разной бывает... Может быть пушок, а может и щетина вырасти!
P.S. Хотя я за 1-й голосовал :))
дак они обычно сначала щетинятся)) а потом уж мона назвать пушком, када отрастут..
По-моему, лишь бы не царапались:))
и на людей не бросались)
А мне друг в контакте прислал :046:
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею! !
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать...
nevanlina
15.06.2009, 15:03
Прикольная статистика в результате опроса
+100
А вообще, если мужчине нравятся волосатые ноги, он и сам наверно, эта..., не блещет :))
Нет, взаимосвязи нет. Просто Вы спросили чем может блистать мужчина, я и ответила - чем. А с ногами и волосами это никак не связано :))
Мне кажется, или Вы сами себе противоречите?
Не могла удержаццо.:)) Даже темку отыскала.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27655636&postcount=11721
Чем то напомнило копыта:001: :046:
йа тётко! зашла так чистА...пАзырИть:fifa:
:023: может такую тему открыть "ужасы ДО"... это как кулинарные ужасы:001:
:023: может такую тему открыть "ужасы ДО"... это как кулинарные ужасы:001::)) это не ДО, это м*а*с*к*о*т-овская хвасталка. зашла я туда тухельки глянуть.:065: хорошо давно поела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.