PDA

Просмотр полной версии : сыпь на ручках и ножках

Number One
04.06.2009, 16:32
может у кого было?

у нас вот уже 2 месяца на внешней стороне ручек и ножек не проходит сыпь. появилась она после того, как я болела и лечилась разрешенными мне доктором лекарствами. конечно кормила в это время. так вот теперь не знаю, как от нее избавиться и что это за сыпь. прыщички очень мелкие, совсем чуть-чуть красноватые. их то меньше становится, то опять больше. мы на ГВ + прикорм.

участковый педиатр только говорит, что это токсико-аллергические проявления чего-то. говорит, пока следить и всё.

посоветуйте, плиз, что делать?

=Мама Васёны=
05.06.2009, 18:34
Дерматологу показывали?

Number One
05.06.2009, 23:22
нет, не показывали, но теперь видимо придется уже! педиатр еще говорит сдать анализы на лямблии. мы сейчас болеем, вот выздоровеем и обязательно этим займусь!...

Mamyr
05.06.2009, 23:26
нет, не показывали, но теперь видимо придется уже! педиатр еще говорит сдать анализы на лямблии. мы сейчас болеем, вот выздоровеем и обязательно этим займусь!...
У нас таже как, мы виним именно лямблии. Анализ их выявил. Были и у аллерголога и у гастроэнетеролога. Аллерголог говорит, что на аллергические никак не тянут.

Number One
07.06.2009, 01:20
неужели у кого-то такое было?! я уже думала, что одна такая... поделитесь опытом лечения, пожалуйста!

Number One
22.06.2009, 18:47
сдали анализ на лямблии. их нет. больше того, в лаборатории нам сказали, что у таких маленький детей лямблии бывают крайне редко из-за их (детей) особенностей пищеварения. видимо у нас это все-таки пищевая аллергия