Просмотр полной версии : Как не прибить бывшую любовницу мужа?
Я б, ваще, нафиг, убила.:))
QFT
Фруза Марковна
04.06.2009, 19:41
Просто если афтор действительно мужа ЛЮБИТ (а не просто считает собственностью как скажем комод) - ей должно быть радостно что муш выбрал ее - а девушке спасибо за то что доставила любимому несколько приятных минут.
Маузер, какой Вы все таки душка. Идейку правда позаимствовали;), но согласна на все 100.
f r i d a
04.06.2009, 19:41
Идя на новую работу, можно, ттт наткнуться на еще одну любовницу.
Шансы невелики ;)
Шансы невелики ;)
Темперамент мужа неизвестен.
QFT
Я не поняла Вашу загадочную аббревиатуру.:065:
f r i d a
04.06.2009, 19:44
Темперамент мужа неизвестен.
А в месте жительства автора одно предприятие для трудоустройства? :016:
Идя на новую работу, можно, ттт наткнуться на еще одну любовницу.
От по-этому тихо и спокойно убираем енту барышню с работы и живем себе в счастье.:))
Я не поняла Вашу загадочную аббревиатуру.:065:
Quoted For Truth. Чтоп осталось чтобы Вы потом не стирали в сиоем сообщении. :004:
От по-этому тихо и спокойно убираем енту барышню с работы и живем себе в счастье.:))
QFT
Quoted For Truth. Чтоп осталось чтобы Вы потом не стирали в сиоем сообщении. :004:
Не буду.:004:
ПыСы. Вы сведения для шантажа собираете? Тады...того...придеЦЦа и к Вам меры принять.:))
"не можешь победить врага своего, подружись с ним". не помню, кто-то умный сказал.
чтобы не рисковать работой, нужно через силу подружиться с ней и напакостить в личной жизни
но для этого нужно быть хорошей актрисой
еще вариант - найти для нее хорошую вакансию/вакансии и отправить ей по мэйлу, вдруг поведется
ну и последний вариантик - переспать с ее нынешним любовником, так сказать, поквитаться
QFT
А кто Вам сказал, что я поменяю мнение? Одна барышня, у которой , как выяснилось позже, была интрижка с моим мужем, уволилась в момент, после моего начала работы в той компании. Я тогда даж не подозревала об этом. :))
Не буду.:004:
ПыСы. Вы сведения для шантажа собираете? Тады...того...придеЦЦа и к Вам меры принять.:))
Нас уже двое.:065::065::065:
Нас уже двое.:065::065::065:
:099: Но пасаран!:0065:
правильно и делает, если она вам не начпльнег, а вы гадите ее отделу, достать вас можно только через вышестоящих
самое гадское мешать личное с работой.
говорит о профнепригодности.
+1
Я же говорил. Злые вы.
Канешна, это мужья добры к любовницам, а жены любить, холить и понимать их не обязаны.:fifa:
чтобы не рисковать работой, нужно через силу подружиться с ней и напакостить в личной жизни
но для этого нужно быть хорошей актрисой
еще вариант - найти для нее хорошую вакансию/вакансии и отправить ей по мэйлу, вдруг поведется
ну и последний вариантик - переспать с ее нынешним любовником, так сказать, поквитаться
Я бы поняла, если бы подобным занимались в отношении нынешней. действующей пассии. А маяться дурью из-за прошлого романа... Недостойно адекватной женщины. ИМХО.
Тем более ложится под чужого любовника, рискуя разрушить свою жизнь с мужем.:010:
Канешна, это мужья добры к любовницам, а жены любить, холить и понимать их не обязаны.:fifa:
Поэтому любовниц мало трогает душевный и любой другой комфорт жены любовника.:065:
Я же говорил. Злые вы.
Чо эта? К Вам мы, Маузер, со всей нашей добротой. :))
Мы ваще деушки исключительно миролюбивые, пока грань не преступлена.:049:
Поэтому любовниц мало трогает душевный и любой другой комфорт жены любовника.:065:
А вот плохо. Хорошую любовницу всегда должен волновать комфорт жены любовника, ее душевный покой.Иначе - фтопку таких любовниц!
Тоде самое касается и ваших девушки любовников.
Дык, все взаимно. И той и другой пофиг, до душевного комфорта друг друга. Тока, одна не задумываясь его рушит, вторая-целенаправленно.:))
А вот плохо. Хорошую любовницу всегда должен волновать комфорт жены любовника, ее душевный покой.Иначе - фтопку таких любовниц!
Тоде самое касается и ваших девушки любовников.
Дык, замкнутый круг жеж получается. :008:
Дык, замкнутый круг жеж получается. :008:
Если все друг друга уважают то не получается.
Дык, все взаимно. И той и другой пофиг, до душевного комфорта друг друга. Тока, одна не задумываясь его рушит, вторая-целенаправленно.:))
ну вот, хором :))
а про целенаправленно, это про жену. которая мстит?мне просто кажется, что подобная месть ей самой же боком может выйти, в любом случае, душевное равновесие лучше поправлять за счет внутренних резервов. ИМХО
Если все друг друга уважают то не получается.
да, но это очень редкий вариант
а про целенаправленно, это про жену. которая мстит?мне просто кажется, что подобная месть ей самой же боком может выйти, в любом случае, душевное равновесие лучше поправлять за счет внутренних резервов. ИМХО
Угу, про жену. Тока внутренние резервы, видимо, иссякли, поистрепались, деформировались...
А значит, надА удалить того, кто не дает восстановить иммунную систему, а потом-лечить нервы.:support:
Ех, Иванова, не знаете Вы толк в хорошей мести.:042:
Угу, про жену. Тока внутренние резервы, видимо, иссякли, поистрепались, деформировались...
А значит, надА удалить того, кто не дает восстановить иммунную систему, а потом-лечить нервы.:support:
Или надо удалить раздражитель, шоб опять нервы не расшатались.:065:
Все-таки злые вы! Щас вот опрос забацаю.
Ех, Иванова, не знаете Вы толк в хорошей мести.:042:
вы плохо меня знаете :)) но месть деструктивна по своей природе
вы плохо меня знаете :)) но месть деструктивна по своей природе
Но как сладка...:0076:
Это все кажется правильным и забавным только в теории. Во-первых, процесс удаление раздражителя может пойти не так, как хочется. Во-вторых, может привести к неожиданным результатам. Конечно, для кого-то слова "сделал гадость - сердцу радость" являются жизненным девизом, но все остальные вряд ли получат настоящее моральное удовлетворение от проделанной работы.
это кратковременный эффект
Это все кажется правильным и забавным только в теории. Во-первых, процесс удаление раздражителя может пойти не так, как хочется. Во-вторых, может привести к неожиданным результатам. Конечно, для кого-то слова "сделал гадость - сердцу радость" являются жизненным девизом, но все остальные вряд ли получат настоящее моральное удовлетворение от проделанной работы.
Умная-сама исчезнет, оценив возможные последствия
Одна барышня, у которой , как выяснилось позже, была интрижка с моим мужем, уволилась в момент, после моего начала работы в той компании. Я тогда даж не подозревала об этом. :))
Дуру-не жалко.
КатАрина
04.06.2009, 21:08
Ох, бедная, что же Вы так над собой издеваетесь? Если Вы мужу простили измену, то зачем сейчас изводиться из-за женщины, которая
а) сейчас для него ничего не значит
б) возможно, и не подозревала о том, что её любовник женат.
Хотя, каюсь, когда была молодая и глупая, ещё в первом браке), так же изводилась из-за бывших моего тогдашнего мужа. Даже глупее: они вообще до меня были, а я себя накручивала (мне с ними приходилось тоже пересекаться довольно часто).
Кстати, мне помогло вот что: я нарисовала их портреты, стараясь сделать покрасивее, с приятным выражением лица -- как будто рисовала людей, которые мне нравятся. Помогло, да :) Полюбить не полюбила, но успокоилась.
Нееет, это не забавно. Это, как в компе, поставить антивирус, а до этого сделать глобальную чистку. Ну, или как озонировать среду вокруг себя.
Умная-сама исчезнет, оценив возможные последствия
Умная не станет "исчезать" с работы, только из-за того, что какую-то нервную мадаму колбасит из-за интрижки, про которую она сама может быть уже давно и не вспоминает. А кто победит в подковерной борьбе, это еще бабушка надвое сказала. Обычно, человек, не умеющий держать свои эмоции под контролем. проигрывает в подобных поединках. А самонадеянность здесь лишнее качество.
Умная не станет "исчезать" с работы, только из-за того, что какую-то нервную мадаму колбасит из-за интрижки, про которую она сама может быть уже давно и не вспоминает. А кто победит в подковерной борьбе, это еще бабушка надвое сказала. Обычно, человек, не умеющий держать свои эмоции под контролем. проигрывает в подобных поединках. А самонадеянность здесь лишнее качество.
Хе, Иванова, а вот тут Вы меня плохо знаете.:)) От в подобных делах эмоции отступают и включается холодный расчет. А потом чувство глубокого удовлетворения от хорошо спланированной работы и нужного результата. :065:
Хе, Иванова, а вот тут Вы меня плохо знаете.:)) От в подобных делах эмоции отступают и включается холодный расчет. А потом чувство глубокого удовлетворения от хорошо спланированной работы и нужного результата. :065:
Таких женщин немного, а обманутых жен среди них еще меньше. ;) Я больше ориентируюсь на историю автора топика. В ее случае я бы не стала строить козни, ибо, не умея совладать со своими эмоциями, она, скорее всего, наломает таких дров, пытаясь отомстить, что навредит себе же. Опять же, стоит разделить задачи. Успокоиться или навредничать она хочет? Успокоиться лучше другим образом.
Прибейте и работайте спокойно!:004:
Добрые вы девушки. :())
Имела я сегодня разговор с начальником нашего подразделения, по поводу моего заявления о переходе.
Дали мне три дня больничного для приведения себя в норму. С проекта не перевели, но разъяснения я получила. :))
И чего вы нервничаете? Муж выбрал вас, так пусть она теперь любуется на женщину, ради которой любовник выкинул её из своей жизни :)
И чего вы нервничаете? Муж выбрал вас, так пусть она теперь любуется на женщину, ради которой любовник выкинул её из своей жизни :)
О, точно! :))
Весь парадокс в том, что только жене приходится любоваться, а любовница и не ведает, что работает рядом с женой бывшего любовника.:017:
Весь парадокс в том, что только жене приходится любоваться, а любовница и не ведает, что работает рядом с женой бывшего любовника.:017:
Фигня, этого не может быть просто.
Угу..абсолютно согласна тут.
Ну, за чО купила в этом топе, за то и продаю.:093:
Может, это у меня он единственный. А нее таких много, ой, много. Должность у нее такая.
Все хорошо девочки. :)) Проблемы больше нет.
Lucky*Girl
05.06.2009, 00:41
а если автор начнет мутить со своей мстёй - то узнает :))
во повеселится и поглумится! :073:
автор - оно Вам надо? :009:
Lucky*Girl
05.06.2009, 00:43
Проблемы больше нет.
Грамотный у Вас начальник :))
правда, пошловато с его стороны Вам про "такую её должность" вещать :065:
НО главное - что Вы успокоились
Lucky*Girl
05.06.2009, 00:46
И хорошо! тем паче - автор успокоилась, с мстёй мутить не намерена - стало быть повода любовнице поглумиться над собой не даст
Грамотный у Вас начальник :))
правда, пошловато с его стороны Вам про "такую её должность" вещать :065:
НО главное - что Вы успокоились
Грамотный, напоил меня коньяком, посмеялся над совпадениями и отправил до понедельника отдыхать. ;)
Без нее и без меня проект завалят, так что, каждый на своем месте, а фирме прибыль... Вот думаю, может над мужем поиздеваться, типа, ты такой любовник, что тебя не помнят. :)) Думаю, что обойдусь знанием ситуации и пьяной ехидной физиономией. Пусть думает, что случилось...
Lucky*Girl
05.06.2009, 08:56
а лучше - просто забейте на все это, жить прошлым - деструктивно.
удачи Вам!
Капелька Йаду
05.06.2009, 13:36
Какой грамотный начальник.
И какие злобные, завистливые, неуверенные в себе, мелочные, параноидальные, душевно неразвитые дамочки, кто предлагал там что-то мстить, гнобить и пр.
Нда, не выспалась я, вот тоже позлобствовать решила ...
И какие злобные, завистливые, неуверенные в себе, мелочные, параноидальные, душевно неразвитые дамочки, кто предлагал там что-то мстить, гнобить и пр.
Гм..а где Вы увидели про "мстить"? Речь шла о том, что бы убрать раздражитель.:065:
А вот начальнику автор зря сказала, может повернуться против нее.:(
Самое обидное, что похоже, она даже не знает кто я. :))
Бой за мужа моего мы не устраивали.
То есть вам было бы легче если бы бывшая любовница знала что вы жена?:009:И я думаю она просто не показывает что знает вас...И вам советую: оставьте ее в покое....Какой смысл сейчас передить старое...:005:
а лучше - просто забейте на все это, жить прошлым - деструктивно.
удачи Вам!
Сама не знаю, что на меня нашло.
Устала наверное. :) Выспалась и сама уже не понимаю.
Гм..а где Вы увидели про "мстить"? Речь шла о том, что бы убрать раздражитель.:065:
А вот начальнику автор зря сказала, может повернуться против нее.:(
Повернуть против меня?
Каким образом-то?
Повернуть против меня?
Каким образом-то?
Ну Вы четко дали начальнику понять, что личные проблемы могут мешать рабочему процессу.
Вы же ему, как я поняла, объяснили причину желания Вашего перехода7
Ну Вы четко дали начальнику понять, что личные проблемы могут мешать рабочему процессу.
Вы же ему, как я поняла, объяснили причину желания Вашего перехода7
Я никогда и не скрывала, что я работаю для того, чтоб хорошо жить, а не живу, чтобы работать.
Личное для меня всегда было впереди общественного.
Счастливый человек и работает хорошо. :))
Дааа, мы такие:098:. Шаг влево, шаг вправо -расстрел. Прыжок на месте-попытка к бегству.:065:
Отойдите, щас всё ядом заплюём вокруг.:059:
Дааа, мы такие:098:. Шаг влево, шаг вправо -расстрел. Прыжок на месте-попытка к бегству.:065:
Отойдите, щас всё ядом заплюём вокруг.:059::))
А я вот дружу с бывшей любовницей моего мужа (отношения были до меня), она интересный человек, и даже полезный, язык мне преподает, потрепаться с ней любопытно, у нее совсем другой опыт жизни, она совсем на меня не похожа. Конкуренции не боюсь, ревности к ней не испытываю. ОНа нормальный, вменяемый человек со своей личной жизнью. А вот с бывшей женой моего мужа дружить не хочу, она периодически пытается "мостик перебросить":020:, но сильно баба противная и агрессивная, держу нейтралитет, в контакт не вступаю. Похоже она злится, хотя это обычное ее состояние
Капелька Йаду
05.06.2009, 19:29
Действительно, есть чем гордиться.:065:
И йяду давайте - мне пригодится
попытка улететь :))
Да ладно вам, у меня было обычное переутомление, а когда попало за то, что ее документы задержала - вообще "Остапа понесло". :))
Фруза Марковна
05.06.2009, 21:53
. Вот думаю, может над мужем поиздеваться, типа, ты такой любовник, что тебя не помнят. :)) ..
И тут он развернется и пойдет о себе напоминать:)) Вот это наглядный пример того, как жены своими же руками толкают мужей к таким нежным и понимающим любовницам.:)
Капелька Йаду
05.06.2009, 21:55
Да ладно вам, у меня было обычное переутомление, а когда попало за то, что ее документы задержала - вообще "Остапа понесло". :))
Да я больше про советчиц. У них не с чего голову сносить, со стороны же смотрят.
Сколько набрызгать?:fifa:
Да я больше про советчиц. У них не с чего голову сносить, со стороны же смотрят.
У нас фантазия богатая.:))
Мы еще не советовали, заметьте, йаду ей в кофе подсыпать.:ded:
Такшта, мы сама доброта.:065:
Капелька Йаду
05.06.2009, 22:32
Сколько набрызгать?:fifa:
У нас фантазия богатая.:))
Мы еще не советовали, заметьте, йаду ей в кофе подсыпать.:ded:
Такшта, мы сама доброта.:065:
Ессно, на вопрос:"Как НЕ прибить...?" - ответ:"добавить йад в кофе"...
И тут он развернется и пойдет о себе напоминать:)) Вот это наглядный пример того, как жены своими же руками толкают мужей к таким нежным и понимающим любовницам.:)
Эх, боюсь, материально не потянет. :))
Ессно, на вопрос:"Как НЕ прибить...?" - ответ:"добавить йад в кофе"...
А что, есть яд, который не определяют?
А чего сразу в кофе??? Вот еще, продукт переводить.
Вот именно! Зажать в угол и сразу в рот накапать!:028:
Вот именно! Зажать в угол и сразу в рот накапать!:028:
С вашей специальностью легко рассуждать...:))
С вашей специальностью легко рассуждать...:))
Зовите есичо.:))
Капелька Йаду
05.06.2009, 23:15
А что, есть яд, который не определяют?
Есть, наверное, но я иронизировала.
Есть, наверное, но я иронизировала.
Так и я уже давно шучу. :))
А почему не прибить-то? У вас есть знакомые бандосы или гопники накрайняк? Пусть отчебучат (читай надают по мордасам) ее в подъезде за недорого и всего делов)))) Это конечно радикальная мера, но зато несколько недель ее в офисе не будет))) ВЫ же этого хотите?
Я утрирую, конечно, но ничего другого в голову не приходит, если просто выжить ее с работы у вАс не получается :008:
А почему не прибить-то? У вас есть знакомые бандосы или гопники накрайняк? Пусть отчебучат (читай надают по мордасам) ее в подъезде за недорого и всего делов)))) Это конечно радикальная мера, но зато несколько недель ее в офисе не будет))) ВЫ же этого хотите?
Я утрирую, конечно, но ничего другого в голову не приходит, если просто выжить ее с работы у вАс не получается :008:
Скажите, а на этом форуме такие советы считаются нормой?
Полынь-трава
06.06.2009, 14:24
Скажите, а на этом форуме такие советы считаются нормой?
не! На этом форуме нормой считаются вопросы -как кому получше нагадить:)) :))
не! На этом форуме нормой считаются вопросы -как кому получше нагадить:)) :))
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Вы даже не заметили частицы "не".
Не судите по себе.
Поберегите нервы, ну раз он вас выбрал, что с ума-то сходить? Смените работу, если нервирует. Вы своими нервами сами семью себе разрушите.
А почему её ельзя прибить...состояния аффекта и всё такое...
константиновна
07.06.2009, 09:46
А почему её ельзя прибить...состояния аффекта и всё такое...
+100000000000000000...ой я на свой характер убила б давно...
Пурген ей в кофе и счастливого времяпровождения... И Вам весело, и вроде как отомстила!
Девочки, не буяньте.
Меня интересовал вопрос, как сосуществовать мирно. Война занимает слишком много сил, что в данной ситуации совсем не рационально.
Девочки, не буяньте.
Меня интересовал вопрос, как сосуществовать мирно. Война занимает слишком много сил, что в данной ситуации совсем не рационально.
Нечасто встретишь такого адекватного автора :flower:
+100000000000000000...ой я на свой характер убила б давно...
в оливе мне расскажешь, как ты это делаешь :))
Девочки, не буяньте.
:flower:
Нечасто встретишь такого адекватного автора :flower:
Спасибо, у автора реальное переутомление было. ;)
Спасибо, у автора реальное переутомление было. ;)
бывает! :))
Девочки, я посоветоваться. :016::028::009::091:
Так сложилось, что я вынуждена постоянно общаться с бывшей любовницей моего мужа:010:. Вроде, все уже давно в прошлом, но как увижу ее – трясет. :009:
Раньше, когда в разных офисах сидели, я и не знала, что она в одной фирме со мной трудится. А теперь - соседние кабинеты.
А общаться надо - по работе у нас постоянные пересечения/:015::001:
У Вас есть полное моральное право ей кнопку на стул подкладовать или что-то на нее проливать дурно пахнущее - ИХМО на полном серьезе.
Но лучше не убивать - грех это и посадить могут... а йад только в фильмах подсыпать легко получается и так, что бы после вскрытия не обнаружили... а от бандитов потом не отвертеться будет
У Вас есть полное моральное право ей кнопку на стул подкладовать или что-то на нее проливать дурно пахнущее - ИХМО на полном серьезе.
Но лучше не убивать - грех это и посадить могут... а йад только в фильмах подсыпать легко получается и так, что бы после вскрытия не обнаружили... а от бандитов потом не отвертеться будет
не все также адекватны. как автор топа :))
не все также адекватны. как автор топа :))
Да ладно, что-то делать надо или сменить работу или отомстить с малой кровью.
Иначе, не реализованное желание в язву превратиться - а она автору надо!? Ситуация до сих пор автора "заводит".
Катапусечка
07.06.2009, 23:18
Я не смогла бы работать в соседних кабинетах с хоть и бывшей, но любовницей мужа. Слава богу не в вашей ситуации!
unfailing
07.06.2009, 23:24
не понимаю, зачем заниматься мазохизмом, продолжая ходить на эту работу.. вы ее уволите не можете, значит надо увольняться самой, дабы не иметь ежедневный источник нервотрепки перед глазами.
Капелька Йаду
07.06.2009, 23:43
Иначе, не реализованное желание в язву превратиться - а она автору надо!? Ситуация до сих пор автора "заводит".
не понимаю, зачем заниматься мазохизмом, продолжая ходить на эту работу.. вы ее уволите не можете, значит надо увольняться самой, дабы не иметь ежедневный источник нервотрепки перед глазами.
Вот ведь :046:
А автор давно уже и работу сохранила, и отгул получила, и плюнула на бывшую любовницу.
Многие предпочитают изменить обстоятельства, чем провести работу над собой. А потом недоумения: уже 5 работ сменила и 3 любовниц мужа укокошила, а язва всё растёт и растёт.:046:
подсовывание кнопок под попу и прочие милые шалости привели бы к необратимым для карьеры последствиям :065:
Многие предпочитают изменить обстоятельства, чем провести работу над собой. А потом недоумения: уже 5 работ сменила и 3 любовниц мужа укокошила, а язва всё растёт и растёт.:046:
зачОт!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.