PDA

Просмотр полной версии : Юлия Везикко - категорически НЕТ!!!

Valeri
04.06.2009, 17:15
Девочки!

Мой случай не единственный, увы... Хочу предупредить всех невест!!!
Визажист и парикмахер Юля Везикко, оказалась очень ненадежным и безответственным человеком.
Она не пришла на мой пробник и еще к одной июньской невесте, несмотря на ранее достигнутые договоренности. Она не предупреждает, до нее не дозвонониться, в общем, зачем вам такая нервотрепка перед свадьбой?

Так что будьте внимательны при выборе мастера!

Mariah
04.06.2009, 17:26
Девочки!

Визажист и парикмахер Юля Везикко, на ЛВ у нее ник Ulia_V, оказалась очень ненадежным и безответственным человеком.
Она не пришла на мой пробник и еще к одной июньской невесте, несмотря на ранее достигнутые договоренности. Она не предупреждает, до нее не дозвонониться, в общем, зачем вам такая нервотрепка перед свадьбой?

Спасбо большое! Будем иметь в виду!!!

VEf
04.06.2009, 17:45
Она не единственная. Можно составить черный список таких "кидальщиков". Могу пополнить вторым человеком список.

задумчивая лягуха
04.06.2009, 18:04
Девочки, правда давайте черный список!!! Мне, лично, очень пригодится, т.к. буду искать бюджетный вариант, а значит, раскрученные мастера не подходят и есть шанс "влететь".

Мангуста
04.06.2009, 18:40
Да-да, ненадежных в один "черный" список!!!!!!

Мирра
04.06.2009, 18:45
не по правилам ЛВ.

Мечты сбываются!
04.06.2009, 18:49
хорошо, что не пришла на пробник...было бы хуже если бы не пришла на свадьбу

Мангуста
04.06.2009, 19:04
хорошо, что не пришла на пробник...было бы хуже если бы не пришла на свадьбу

Гы:) Что ни делается, то делается к лучшему ;)

sheremet
05.06.2009, 00:52
не по правилам ЛВ.

А человеческие нормы права?

Valeri
05.06.2009, 01:00
Ну да, хорошо, что на пробник, а не на свадьбу. Именно поэтому я и хочу предупредить невест, у кого подготовка еще впереди. Все равно теряется время. У меня пробник был назначен за 2,5 недели до свадьбы, и когда за такой срок надо искать кого-то еще заново, да еще в свой бюджет уложиться, это становится проблемой!!!

Где-то есть тема "посоветуйте хорошего стилиста", я тогда там напишу, раз такой топ не по правилам.

Мирра
05.06.2009, 01:28
А человеческие нормы права?не на форуме сколько хотите.

Sy`mrak
05.06.2009, 01:38
С другой стороны - человек может быть заболел очень сильно или еще какая-нибудь жестокая проблема... А вы сразу в черный список...
Хотя вообще, неплохо было бы сделать черный список многих контор, представляющих свадебные услуги...

не по правилам ЛВ.

Мирра, а почему не по правилам?

А можно ссылочку - какие конкретно правила нарушаются?

День Радио
05.06.2009, 01:38
Не по правилам ЛВ - обсуждать форумчан. А вот косяки визажистов, парикмахеров, ведущих, фотографов, ресторанов - вполне возможно , ИМХО.

Sy`mrak
05.06.2009, 01:41
Т.е. если бы автор темы не указала ник визажиста на ЛВ - претензий бы не было?
Я правильно понимаю?

(ни под кого не подкапываюсь - просто пытаюсь разобраться)

kilometer
05.06.2009, 01:42
Не по правилам ЛВ - обсуждать форумчан. А вот косяки визажистов, парикмахеров, ведущих, фотографов, ресторанов - вполне возможно , ИМХО.
+1
Автор, уберите ник визажиста из первого поста. ;)

Sy`mrak
05.06.2009, 01:43
Ага, понятно...

Дуда
05.06.2009, 02:04
С другой стороны - человек может быть заболел очень сильно или еще какая-нибудь жестокая проблема... А вы сразу в черный список...

в любом случае можно позвонить позже и извиниться
или попросить кого-то позвонить и объяснить
это ж работа
если у человека что-то случается, он ведь сообщает на работу, нет?
:)

Sy`mrak
05.06.2009, 02:12
в любом случае можно позвонить позже и извиниться
или попросить кого-то позвонить и объяснить
это ж работа
если у человека что-то случается, он ведь сообщает на работу, нет?
:)

Нууу... Когда может - да... Сообщает...
Но ведь ситуации разные бывают. Вот автор пишет - " Она не предупреждает, до нее не дозвонониться..."

не предупреждает - потому что, например ребенок заболел, всё бросила, понеслась в больницу - и по этой же причине до нее не дозвониться...

Но! вы не подумайте, что я кого-то защищаю! вовсе нет. (Иногда я первым готов взять в руки палаческий топор).

Просто, советую взглянуть на проблему с другой стороны.

Sweetest Perfection
05.06.2009, 02:46
Ну, у меня одна вполне известная парикмахер-визажист тоже не являлась на пробники. За 5 минут до назначенного времени она отправляла мне смс о том, что внезапно и тяжело заболела. И мне становилось непонятно: 1. Неужели болезнь настигла мастера столь внезапно, что она смогла мне сообщить о ней только на подходе к моему дому? 2. Что за такая страшная болезнь, при которой нельзя отзвониться заранее и назначить другое время для пробника, а сил хватает только на смс?
Вобщем, после таких непонятных поступков мне пришлось в срочном порядке искать себе на свадьбу другого мастера.

Маргионлайн
05.06.2009, 03:13
Нууу... Когда может - да... Сообщает...
Но ведь ситуации разные бывают. Вот автор пишет - " Она не предупреждает, до нее не дозвонониться..."

не предупреждает - потому что, например ребенок заболел, всё бросила, понеслась в больницу - и по этой же причине до нее не дозвониться...

Но! вы не подумайте, что я кого-то защищаю! вовсе нет. (Иногда я первым готов взять в руки палаческий топор).

что за бред...ребенок заболел,больница...
так распереживалась ,что даже трубку поднять не смогла?
у невесты и так стресс перед свадьбой ,а если еще такие безответственные личности,которым безралично что-либо ... это безобразие
и если уж они себя рекламируют на сайте,то и отзывы с их именами должны быть!

Sy`mrak
05.06.2009, 10:03
Ну с именами и отзывами я вполне согласен - вещь хорошая и правильная - вообще надо открыть тему черного списка, не только на визажистов и парикмахеров...

Amiora
05.06.2009, 10:16

Не по правилам обсуждать действия модераторов и высказываться в духе "мне жалко ваших детей", а вот о некачественных услугах можно высказываться вполне.
Хотя никто не знает, насколько эти сведения достоверны, может происки конкурентов :ded:

Sy`mrak
05.06.2009, 10:19
Кстати да, именно про происки конкурентов - ведь так вполне может быть...
После этого любой черный список превращается в муть...

irene_ip
05.06.2009, 11:52
Кстати да, именно про происки конкурентов - ведь так вполне может быть...
После этого любой черный список превращается в муть...

:)) и получается заколдованный круг...

Sy`mrak
05.06.2009, 11:53
:)) и получается заколдованный круг...

Ну да... но наверное, тему создать надо - просто проверять и перепроверять данные, поступающие туда... :015:
Хм... Только как это сделать...:005:

ЛисичкинБлюз
05.06.2009, 11:53
Могу сказать - что это не происки конкурентов..... Valeri - реальная невеста и я ее знаю лично!!!!! А стилист, которая так некрасиво поступила - кинула не толко Valeri - но и другую июньскую невесту, которой я сама лично помогала искать нового стилиста!!!!! И это все в разных временных промежутках.... поэтому похоже уже диагноз...и я бы к такому стилисту не за что не пошла!!!! А по поводу дюдей, представляющие свадебные услуги - сплошь и рядом - не взять трубку, не перезвонить итд..... я уже запарилась! И атк столько нервов, а когда они прпадают - это вообще верх переживаний! После того как пройдет свадьба - напишу отзывы!!!

Sy`mrak
05.06.2009, 12:00
Как пройдет моя свадьба - я тоже напишу... :073: обо всех :073:
Но хорошо бы знать о людях, предлагающих услуги - заранее...
А насчет реальности и происков конкурентов - я не про конкретную ситуацию - а вообще, ситуации ведь разные бывают - например, как я уже писал выше - ну не может человек подойти к мобильному - невеста, само собой, на взводе - в итоге - негативный отзыв...

Мечты сбываются!
05.06.2009, 12:02
есть масса причин, по которой любой человек может не подойти к телефону. Но почему потом не перезвонить?

Мечты сбываются!
05.06.2009, 12:05
мой потенциальный визажист переносил время пробника три раза....меня это насторожило очениь и не зря... потом мне сказали (человек которому я доверяю), что у нее был случай неприхода на свадьбу и я решила не рисковать и не портить свои нервы.

Jia
05.06.2009, 12:06
Аня Ярым, очень хорошая по кач-ву визажист, 29го апреля кинула мою невесту-просто не приехала, не отзвонилась. молодые ей звонили-не брала трубку. потом она сказала, что попала в аварию, но позвонить-то можно было. сама она, ттт, не пострадала, просто не смогла приехать, так как, с ее слов, сидела в гаи. причем, что удивительно, она в интернет оттуда с телефона залезала, а смс кинуть молодым или позвонить-не смогла;(((
Обидно, потому что, во-первых, много невест ее работы видела- все ОЧЕНЬ нравилось, а во-вторых, данная конкретная пара спецом приехала в Питер из Хабаровска сюда на свадьбу свою, договривались с Аней за несколько месяцев, и вот так получилось. Естессно, за час до реги найти никого уже не получилось, пришлось невесте краситься самой, результат налицо;(((
До этого претензий ни по времени , ни по кач-ву выполняемой работы не было. Молодым она впоследствии так и не отзвонилась/не отписалась и не извинилась;((((

Наташунчик
05.06.2009, 12:13
Если честно, я даже не могу представить, какой это стресс, если стилист не приедет в день свадьбы и никак не даст о себе знать, особенно если от него зависит и прическа, и макияж... Что тогда делать невесте??? Ну ладно, самой еще накрасится можно, а вот с прической как быть? Очень очень страшная ситуация... :(

Sy`mrak
05.06.2009, 12:14
Может нам уже сменить название темы на "Чёрный список"?! :073:

Прекрасно понимаю и разделяю ваше негодование.
Сам не далее, как вчера, оказался в похожей ситуации - когда договаривались об услуге - а в итоге человек перепутал время. Я топотал ногами :)) - он извинялся (по телефону) - но толку-то от его извинений?

Надо делать тему :073:

Nezhenka
05.06.2009, 12:19
Покраситься самой в такой ситуации - это еще не проблема, а вот прическу свадебную...тут да, может быть просто нервный срыв

pigaliza™
05.06.2009, 13:34
Может нам уже сменить название темы на "Чёрный список"?! :073:

Прекрасно понимаю и разделяю ваше негодование.
Сам не далее, как вчера, оказался в похожей ситуации - когда договаривались об услуге - а в итоге человек перепутал время. Я топотал ногами :)) - он извинялся (по телефону) - но толку-то от его извинений?

Надо делать тему :073:

Точно, ведь есть же хвасталки
надо создать антихвасталки:support:

Хризантемммка
05.06.2009, 13:52
у невесты и так стресс перед свадьбой ,а если еще такие безответственные личности,которым безралично что-либо ... это безобразие
и если уж они себя рекламируют на сайте,то и отзывы с их именами должны быть!
+100000....
поддержу всех невест, знаю, чтонервы на пределе....

у меня за месяц!!!!! до свадьбы такой нервяк начался...начальник с работы пораньше стал отпускать, говорил, смотреть на меня жалко, иди уже отсюда домой, готовься:065:

Хризантемммка
05.06.2009, 13:53
Если честно, я даже не могу представить, какой это стресс, если стилист не приедет в день свадьбы и никак не даст о себе знать, особенно если от него зависит и прическа, и макияж... Что тогда делать невесте??? Ну ладно, самой еще накрасится можно, а вот с прической как быть? Очень очень страшная ситуация... :(
:001::001::001:
НИ У КОГО ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!

Sy`mrak
05.06.2009, 13:56
Да уж лучше - что-нибудь адекватное...
А не обливание грязью...

Kozjavochka
05.06.2009, 14:22
Все!:010: Вы меня напугали! Стала лихорадочно думать о запасном варианте ,если что. Даже не представляю ,что со мной будет ,если моя не явится утром перед свадьбой:010:

Мечты сбываются!
05.06.2009, 14:27
моя стилист-парикмахер явилась на час раньше:)),(боялась опоздать) раньше моего будильника приехала. я думала, что проспала:001:. Хотя до этого про нее читала, что она - любитель задержаться.

Мангуста
05.06.2009, 17:12
А мне вот один "мастер" из надомного салона (нашла в контакте, понравились фото) плохо сделала укрепление ногтей, а когда я высказала претензию в виде личного сообщения, не отреагировала вообще никак. Через пару недель я подумала, что надо фото ее "работы" в группу добавить, мож, не верит человек. Фото было удалено, второй раз тоже, потом мне закрыли доступ к комментам и выкладыванию фотографий. Даже я, человек совершенно спокойный и не склочный, обиделась. Потому как жалко, пусть небольших, но своих денег!!!!!! А "мастерица" еще и позиционирует себя, как профессинал с опытом работы 5 лет и предлагает свадебный визаж и маникюр......
Может, в контакте группу с "черным списком" создать, раз здесь нельзя?????

Sy`mrak
05.06.2009, 17:16
так а разве здесь нельзя?

Элита и мега-элита, а также хранители традиций - подскажите!!

Маруньчик
05.06.2009, 17:40
Ну, у меня одна вполне известная парикмахер-визажист тоже не являлась на пробники. За 5 минут до назначенного времени она отправляла мне смс о том, что внезапно и тяжело заболела. И мне становилось непонятно: 1. Неужели болезнь настигла мастера столь внезапно, что она смогла мне сообщить о ней только на подходе к моему дому? 2. Что за такая страшная болезнь, при которой нельзя отзвониться заранее и назначить другое время для пробника, а сил хватает только на смс?
Вобщем, после таких непонятных поступков мне пришлось в срочном порядке искать себе на свадьбу другого мастера.
А кто ето в личку киньте плиз ато у меня тоже известная...страшно... :001:

Kozjavochka
05.06.2009, 18:35
Давайте се же создадим список, а то меня начали мучать внутренниестрахи

Анюта
05.06.2009, 18:43
Девочки!

Визажист и парикмахер Юля Везикко, на ЛВ у нее ник Ulia_V, оказалась очень ненадежным и безответственным человеком.

Девочки, такой вопросик-уже 3 дня помоему существует эта темка. А сами "обвиняемые", которые зарегестрированы на ЛВ, как то это не комментируют свой поступок.....

Вообще не приятная и нервная ситуация. И хорошо, что заранее поняли ненадежность мастера...
Удачи!

photosb
05.06.2009, 19:19
Какие страсти.Постою послушаю.
Пока никто при мне никого не подводил- но вдруг?
Хоть ФИО узнаю.

Мангуста
05.06.2009, 19:35
Какие страсти.Постою послушаю.
Пока никто при мне никого не подводил- но вдруг?
Хоть ФИО узнаю.
Чье ФИО Вы хотите узнать?

photosb
05.06.2009, 19:36
Чье ФИО Вы хотите узнать?

как? " черный список":))
нумер-1 нумер -2 и дале по списку.

187430tatiana
05.06.2009, 19:54
Девочки-как-хорошо-что-вы-пишите-я-договорилась-именно-с-ней,а-потом-как-будто-бог-отвел-связалась-с-другим-человеком.:support:

Чернореченка
05.06.2009, 19:54
Девочки, наверное, про "черный список" надо лучше обратиться к модератору раздела. Это я предполагаю по примеру раздела про нянь, там тоже есть "черный список", который, как я понимаю, ведет модератор, и там существуют достаточно строгие правила для помещения человека туда. Наверное, активистам, или автору темы стоит обратиться за советом к модератору раздела для реализации этого предложения.

Valeri
05.06.2009, 21:55
+1
Автор, уберите ник визажиста из первого поста. ;)

Убрала.

Если бы мой случай был единственный, можно было бы порассуждать на тему, что же такое случилось, НО это не так!
Я созванивалась с ней специально за два дня до пробника, чтобы все подтвердить.

Хотя никто не знает, насколько эти сведения достоверны, может происки конкурентов :ded:
Насколько я понимаю, у Вас тоже свадьба скоро, и можно обратить внимание, что мы регулярно сидим в одних и тех же топиках... Так что Ваши выводы беспочвенны.

Могу сказать - что это не происки конкурентов..... Valeri - реальная невеста и я ее знаю лично!!!!! А стилист, которая так некрасиво поступила - кинула не толко Valeri - но и другую июньскую невесту, которой я сама лично помогала искать нового стилиста!!!!! И это все в разных временных промежутках.... поэтому похоже уже диагноз...и я бы к такому стилисту не за что не пошла!!!! А по поводу дюдей, представляющие свадебные услуги - сплошь и рядом - не взять трубку, не перезвонить итд..... я уже запарилась! И атк столько нервов, а когда они прпадают - это вообще верх переживаний! После того как пройдет свадьба - напишу отзывы!!!

Спасибо за поддержку!!:flower:

Valeri
05.06.2009, 21:55
Девочки-как-хорошо-что-вы-пишите-я-договорилась-именно-с-ней,а-потом-как-будто-бог-отвел-связалась-с-другим-человеком.:support:

И все-таки не зря завела тему...

Sy`mrak
05.06.2009, 22:06
И все-таки не зря завела тему...

Конечно, не зря. Молодец!!
А потому сколько откликов нашла тема - вопрос животрепещущий...

Мангуста
06.06.2009, 12:01
Конечно, не зря. Молодец!!
А потому сколько откликов нашла тема - вопрос животрепещущий...
Еще бы она таковой и не была, перед свадьбой-то :004:

Машурик
07.06.2009, 18:36
Девочки!

Визажист и парикмахер Юля Везикко, оказалась очень ненадежным и безответственным человеком.

Девочки, я как раз та самая июньская невеста которую изначально кинула Юлия!!!!!
Не могла написать здесь раньше, т.к. свадьбы была 5.06.09, не до ЛВ было :)
Я с ней еще в феврале договорилась с Юлией. Утвердили цену. Потом я ей несколько раз звонила, хотила сделать пробник пораньше чтоб понять что с прической, т.к. у меня короткие волосы, думала что меня посмотрит мастер, и если что может быть наращу волосы. Вообщем Юлия была занята, и сказала что пробник лучше делать перед свадьбой. Потом мы договорились сделать пробник после майских праздников. Договорились встретится 14.05 - она не приехала :( Позвонила, когда уже время встречи подошло - и приехала моя свидетельница, которой для этой встречи пришлось отпросится пораньше с работы. Вообщем позвонила, сказала что заболела...перенесли встречу на следующеюю неделю...она опять не приехала, я ей звонили и писала смс - не было не одного ответа... Девочки очень советую подумать прежде чем обращатся к Юлии насчет макияжа и прически на свадьбу! Будьте осторожны! Перед свадьбой не нужны такие проблемы!!!!

Но зато моя сведетельница нашла мне очень быстро других мастеров, которые оказались просто СУПЕР!!! Я очень давольна! Может быть стоило обломатся с Юлией, зато потом найти тех людей, которые сделали из меня просто конфетку! Кому нужны телефоны могу дать с удовольствием, только прическу мне делала мастер из Сертолово, по-этому не знаю всем ли будет удобно, но кто живет на севере пишите с удовольствием порекомендую!

Sy`mrak
07.06.2009, 19:11
Спасибо за идею - создал тему "Черного списка свадебных услуг"

pigaliza™
08.06.2009, 00:06
Спасибо за идею - создал тему "Черного списка свадебных услуг"

А где создали??

Sy`mrak
08.06.2009, 01:52
Велкам:)):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038

Илона К
17.11.2010, 12:13
Аня Ярым, очень хорошая по кач-ву визажист, 29го апреля кинула мою невесту-просто не приехала, не отзвонилась. молодые ей звонили-не брала трубку. потом она сказала, что попала в аварию, но позвонить-то можно было. сама она, ттт, не пострадала, просто не смогла приехать, так как, с ее слов, сидела в гаи. причем, что удивительно, она в интернет оттуда с телефона залезала, а смс кинуть молодым или позвонить-не смогла;(((
Обидно, потому что, во-первых, много невест ее работы видела- все ОЧЕНЬ нравилось, а во-вторых, данная конкретная пара спецом приехала в Питер из Хабаровска сюда на свадьбу свою, договривались с Аней за несколько месяцев, и вот так получилось. Естессно, за час до реги найти никого уже не получилось, пришлось невесте краситься самой, результат налицо;(((
До этого претензий ни по времени , ни по кач-ву выполняемой работы не было. Молодым она впоследствии так и не отзвонилась/не отписалась и не извинилась;((((
Просто свести нет, в такой день оставить невесту одну со своей проблемой. Предупредить нельзя если умер, во всех остальных случаях впрос к совести!:ded:

Marie Vo
18.11.2010, 15:19
А меня девочки, может это покажется странным подвёл Вадим Андреев. Я записалась к нему ещё в феврале, а свадьба была в августе. Сказал,что пробник будем в конце июля делать. Звонила ему в июле, сначала сказал,чтоб перезвонила, а потом и вовсе трубку не брал ,писала, но всё безрезультатно:( Видимо было уже неудобно отказать. И в последнюю неделю галопом по Европам я искала стилиста. Вообщем - подвёл!!! А его так хвалили и я так надеялась...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.11.2010, 16:07
Не всё так печально- почитайте БЕЛЫЙ СПИСОК :flower:

Kateno4ka
18.11.2010, 16:49
Я тоже хотела Вадима Андреева, но потом узнала про случаи, что он не приходил на свадьбу... И решила не рисковать.
Буду с другим стилистом договариваться.