Просмотр полной версии : Когда осенние каникулы у первоклашек?
Подскажите, пожалуйста :flower:
в отпуск готовитесь?:)) по вопросу,тоже интересно:008:
как и у всех , первая неделя ноября кажется.
Что –то мне подсказывает, что таких данных еще нет (можно только по прошлому году судить)
Не знаю огорчит Вас или порадует, у первоклашек осенние каникулы совпадают с каникулами школьников всей страны.
У них дополнительные только в феврале.
Почему же я думала, что в октябре??? (задумчиво)
У первоклашек осенние также как и у всех где-то первая неделя ноября (+ - 1-2 дня)
Вопрос в "тему". Хотя сама задумалась,нужно ведь организовать отдых,причем заранее. Летний отдых планировали в марте,так получается и о ноябре стоит подумать.
Когда моя дочка была первоклашкой, каникулы были
осенние- 5-11.11
зимние 29.12-13.01
весенние 24- 30.03.
доп. для первого класса 18-24.02
В прошлом учебном году на осенние каникулы ушли 31 октября ( последний день, уже не учились, был праздник в классе и в школе День рождения гимназии отмечали. Закончились каникулы 10 ноября.
В будущем уч. году, если верить календарю, со 2 по 9 ноября должны быть осенние каникулы. Видимо в пятницу 30 октября отпустят...
Когда моя дочка была первоклашкой, каникулы были
осенние- 5-11.11
зимние 29.12-13.01
весенние 24- 30.03.
доп. для первого класса 18-24.02
В прошлом учебном году на осенние каникулы ушли 31 октября ( последний день, уже не учились, был праздник в классе и в школе День рождения гимназии отмечали. Закончились каникулы 10 ноября.
В будущем уч. году, если верить календарю, со 2 по 9 ноября должны быть осенние каникулы. Видимо в пятницу 30 октября отпустят...
СПАСИБО огромное :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.