PDA

Просмотр полной версии : Изготовители прикорма?

Lyoka
04.06.2009, 17:29
В сто первый раз о прикорме... Собираемся начать... Хочется узнать, каким изготовителям баночного прикорма Вы доверяете (используете, нравиться деткам, прикорм без последствий)? :flower:

Mamyr
04.06.2009, 17:31
Гербер
Хотя для себя тут открыла, что Гербер - торговая марка Нестле, которому я никак не доверяю...

домашняя стерва
04.06.2009, 17:34
Гербер
Хотя для себя тут открыла, что Гербер - торговая марка Нестле, которому я никак не доверяю...

+1 я тоже не давно задумалась над этим..
сын ест Бич нат Гербер,недавно открыли для себя Хипп,долго время был в почте Семпер,а потом я почитала состав:010:не ожидала от них

MamaN
04.06.2009, 17:40
Нестле это которые детей потравили в Китае?:wife:
Многими любимый "Гербер" нам не подошел, вообще если бы опять с начала я бы купила по одной баночки от всех, а там бы было ясно.
Мы только HEINZ (Хайнц)]:с огромным удовольствием от кашек(кроме гречи), до фруктиков(фр. салатик, черничка с печеньицем, вишня с печеньицем) и мяска(кролик, свининка, курочка, индейка).
Сейчас домашнее кушаем.:))

Добрый Ёжик
04.06.2009, 17:41
Гербер

+1

Tommy
04.06.2009, 17:43
А мы кушаем Бабушкино лукошко..ничем не хуже..

Добрый Ёжик
04.06.2009, 17:43
А так по экологичности доверяю Хипп, отметка BIO ставится только на экологически чистых проверенных продуктах:ded:

lena81ka
04.06.2009, 17:52
Извините,автор, но никогда не понимала смысл таких топиков. вы поймите - все индивидуально, одному подошло-другому нет. это что, о чем-то вам говорит?
тем более один и тот же производитель может делать по-разному ( сегодня только впечатлилась) - у БЛ - овощи без добавок, иногда давала, посмотрела мясную банку - боже-боже : крахмал, раст.белок....
так что статистика вам в этом деле не поможет. пробуйте разное, читайте этикетки, смотрите на реакцию ребенка. Своего, а не всего ЛВ в массе.
еще раз извините. все ИМХО.

svetonka
04.06.2009, 17:59
Гербер, Бич нат!

Lyoka
04.06.2009, 17:59
Извините,автор, но никогда не понимала смысл таких топиков. вы поймите - все индивидуально, одному подошло-другому нет. это что, о чем-то вам говорит?
тем более один и тот же производитель может делать по-разному ( сегодня только впечатлилась) - у БЛ - овощи без добавок, иногда давала, посмотрела мясную банку - боже-боже : крахмал, раст.белок....
так что статистика вам в этом деле не поможет. пробуйте разное, читайте этикетки, смотрите на реакцию ребенка. Своего, а не всего ЛВ в массе.
еще раз извините. все ИМХО.

Ничуть с Вами не спорю... Все детки разные. Все познается экспериментальным путем... Хотелось узнать, кому доверяют мамочки, и от этого "плясать"... Не подойдет, ну что ж поделать, будем пробовать другое...

Avarice
04.06.2009, 18:10
Не заморачиваюсь с фирмой.Смотрю на состав,где изготовлено,срок действия.Ну и какой продукт мне нужен.Вот вчера кабачок нашли только Найнц.Мне понравилось,ребетенку тоже.

Lyoka
04.06.2009, 18:13
Спасибо за совет... Т.е. Вы даете "нужный" продукт, не привязываясь, чтобы все были одной фирмы?

счастливое семейство
04.06.2009, 18:49
Начинали с Гербер.Но ассортимент на мой взгляд скудный,так что вряд ли и вам удастся кормить ребенка банками только одной фирмы.Сейчас просто ориентируюсь на состав.

Да,растительный белок в мясных банках БЛ-поверг в шок:015:.А может они просто самые честные????:008:

кенгурушка
04.06.2009, 18:51
Доверяю всем из перечисленных,но отметила БЛ, потому как фаворитом у нас был... (выбор ребенка, а не мой)

Avarice
04.06.2009, 18:53
Спасибо за совет... Т.е. Вы даете "нужный" продукт, не привязываясь, чтобы все были одной фирмы?
Да.Потом буду стараться давать домашнее

кенгурушка
04.06.2009, 18:58
Начинали с Гербер.Но ассортимент на мой взгляд скудный,так что вряд ли и вам удастся кормить ребенка банками только одной фирмы.Сейчас просто ориентируюсь на состав.

Да,растительный белок в мясных банках БЛ-поверг в шок:015:.А может они просто самые честные????:008:
Думаете, в Гербере меньше растительного белка? Там крахмал,например, во всех монокомпонентных мясных банках, а где мясо с овощами - содержание мяса вообще 8% - это как? http://www.am-am.by/8/25/153/

АЛЁНКА-3
04.06.2009, 19:00
У нас БЛ. Любят все мои дети:))

graffiti
04.06.2009, 19:02
В опросе не участвовала.
Иной раз тоже яблоко или тыкву ребенок ест, а другой фирмы не ест... К примеру моя дочка, ест яблого Гербер, а персик Бебивита, а грушу Хипп... И что тогда?:))

Я лично побаиваюсь Гербера это Польша. А Польша как известно славится генномодифицированными продуктами. Гербер так же использует и кукурузу и крахмал, но не всегда пишут и не в каждую баночку. Так Хипп или Бэбивита так же, где есть крахмал а где и нет...

Светланочка
04.06.2009, 19:09
Одного любимого производителя не имеем. Всех помаленьку кушаем. :019:

KnoПka
04.06.2009, 19:09
Не заморачиваюсь с фирмой.Смотрю на состав,где изготовлено,срок действия.Ну и какой продукт мне нужен.Вот вчера кабачок нашли только Найнц.Мне понравилось,ребетенку тоже.
+1

Costa Del'
04.06.2009, 19:17
Начинали с Семпера-овощей. Он у нас долгое время был основным питанием. Овощи, потом мясо и рыба. Фрукты семперовские едим не все, только некоторые. Напрример, сын обожает чернику, малину-чернику, чернослив, лесные ягоды, манго Семпер. Вкуснятина, сама пробовала. :))
В качестве начала прикорма я бы его рекомендовала. Качество отличное. Шведам доверяю на все 100.
Чем старше становился малыш, тем больше мама эксперементировала.:) Но мне повзло, у меня сын ест практически любые банки. Уважаем Хипп, у них очень хороший ассортимент и интересные вкусовые сочетания. Хайнц тоже любим, особенно мясное рагу (ну, это уже когда постарше будете, с 7-8 мес.). У Нестле у нас много любимых продуктов (и мясо, и овощи, и фрукты, и йогурты).
Бич Нат тоже могу похвалить. Сын очень любит их сладкий картофель и сладкую морковку.Но мы также активно употребляем и отчественное питание. Бабушкино Лукошко (фрукты и мясо, овощи), Фрутоняня (овощи, фрукты с йогуртом или творожком), Тема (мясо тема стали очень любить в последнее время), Винни (фрукты с творожком), Топ-Топ (овощи, фрукты).
Единственное питание, которое я больше не дам сыну - это Гербер. К сожалению, фирма не очень честна со своими покупателями. Они активно используют консерванты в своем питании, но на баночках естественно об этом не пишут. Я разочарована. Просто передачу показывали как-то про питание. И Гербер был раскритикован в пух и прах. Нечестно это. Если Семпер добавляет крахмал - так и они и пишут это открыто, например, а Гербер у нас якобы такой натуральный и без крахмала (просто на ЛВ любят преувеличивать вред крахмала, а он всего лишь используется как загуститель).

счастливое семейство
04.06.2009, 19:20
Думаете, в Гербере меньше растительного белка? Там крахмал,например, во всех монокомпонентных мясных банках, а где мясо с овощами - содержание мяса вообще 8% - это как? http://www.am-am.by/8/25/153/

Думать я могу,что угодно.А что содержится в банках знает только производитель:(
Крахмал,кукурузная мука или рисовая содержаться во всех монокомпонентных мясных банках,если где-то нет-подскажите:)
А вот мясо-овощные миксы не покупаю именно из-за сомнительного % содержания мяса.
Вообще писала с точки зрения начала прикорма(овощи).А мясо нам пока нравится Семпер

^МАРУСЯ^
04.06.2009, 19:55
А мы уважаем все этих производителей.
Фрукты: БЛ, гербер
ОвоЩи:гербер, нутриция бич нат
Мясо: все кроме БЛ.
А начинали с гербера.

Rock-n-roll Mama
04.06.2009, 21:01
не кормлю из банок, кормлю обычной гречей, супчиками, овощами, ну, что я обычно готовлю, а варианта - изготовитель "мама" почему-то в опросе нет :)

Крутая Печенюшка
04.06.2009, 21:04
Гербер

Они вроде объединились. :008: Я Нестле не люблю. Но мы фрукты баночные едим Гербер.
Овощи и каши я сама готовлю.
Мясо - или сама, или БЛ, гербер.

svetlanavahrova
04.06.2009, 21:29
Я тоже использую "фирму изготовитель МАМА" .Свежие овощи,мясцо+блендер.

Нахoдчивая
04.06.2009, 21:33

Мы едим Semper и фрукты, и мясо. Попробовала мясо БЛ, на форуме часто про эту марку пишут, но его же есть нельзя :0099:, на мой взгляд... А Семпер очень вкусно (особенно кролик с картошкой :019:).