Просмотр полной версии : Зостерин-ультра 60. Срочно нужны отзывы.
Бад который очищает кровь от аллергенов, действует якобы очень быстро...
кто нибудь его пил? расскажите пожалуйста..:flower:
GENECHKA
04.06.2009, 17:35
мы от аллергии пили. вообще вещь хорошая.
мы от аллергии пили. вообще вещь хорошая.
а как быстро он действует?
мы часто пьем курсами, после заболеваний, приема лекарств и т.п., он выводит аллергены, токсины из организма, как скоро сложно сказать, это все-таки вспомогательная терапия, как мне кажется.
помогает, проверено на всей семье
masha2009
04.06.2009, 18:59
Мы тоже принимали от аллергии, но нам он не подошел.
Мы тоже принимали от аллергии, но нам он не подошел.
Чем? Были какие- то "побочки" при приеме?
Тасилиса
04.06.2009, 19:36
я давала месячному малышу - побочек нет да и эффекта тоже...
EGSokolova
04.06.2009, 22:00
и мой младший пьет -выводит токсины и аллергены....ну смотря что выводить -иногда быстро-наутро, иногда долго-недельку -если запустили
А вот то что это БАД никого не пугает?
Мне врач посоветовал зостерин, но вот то что это бад, меня смутило...ну вроде отзовы не плохие..
Леди GULYA
05.06.2009, 03:45
я думаю что надо радоваться что это БАД а не фармахимия!!! а зостерин классная штука! и хороших результатов очень много,в частности в моей семье и у моих знакомых...
я думаю что надо радоваться что это БАД а не фармахимия!!! а зостерин классная штука! и хороших результатов очень много,в частности в моей семье и у моих знакомых...
:008::flower:
Хорошее средство.Не бойтесь.
Мы пили - хорошая весчь!!!
спасибо всем буду ещё думать всё же что выбрать Зостерин или Энтерос гель...брать..:008:
Мы Зостерин 30 % пьем примерно раз в квартал - так нам доктор-нефролог прописал. А кроме этого доктора нам его советовал гастроэнтеролог из совсем другого мед.учреждения. А еще раньше - моя приятельница - медик по образованию и мама - когда у нас было обострение аллергии сильное.
Мне нравится.
Когда мы прошлым летом на море первый раз в жизни выехали (причем, всего на две недели), я начала его ребенку давать за пару дней до отъезда - и пили 10 дней. Не знаю, он ли помог или так удачно все сложилось - не было даже признаков акклиматизации или аллергии (ттт).
А в чём конкретно выражается его эффект?
ну я так понимаю он очищает кровь от аллергенов и снимает обострение
И как это чувствуется , в чём проявляется? Без общих слов?
Просто я с месяц назад создавала топ с таким же названием....можно по поиску посмотреть... так вот тогда почему-то мнение ЛВ было противоположное....мне сказали что-то типа "фигня полная"
ну вот у меня нейродермит..когда обострение у меня настолько всё чешется что терпеть нереально, я нервничаю и чешешусь на этой почве ещё больше..а если этот препарат действительно связывает аллергены в крови а очищает её, то в моём случае мне поможет снять недельные обострения и пятна по угаснуть должны.
Это по идее, я так понимаю? А на практике как?
Просто я с месяц назад создавала топ с таким же названием....можно по поиску посмотреть... так вот тогда почему-то мнение ЛВ было противоположное....мне сказали что-то типа "фигня полная"
ну вот:005: а не кините ссылочку?
Да вот я и создала тему что бы узнать как на практике выходит?
Это по идее, я так понимаю? А на практике как?
На практике у ребенка уходят аллергические проявления (кожа очищается, покраснения на слизистой бледнеют и т.п.). Стул налаживается (у нас периодически проблемки запорные). На море - я уже говорила - может, совпадение, а может, помог - тут не вычислишь. Но опять же, надо иметь в виду, что ребенок аллергик, с ДЖВП - так что на море мы точно "в группе риска" - а ничего не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.