Просмотр полной версии : Полюбить мужа.
А можно ли? Прожив энное количество лет. Примеров бы!
Амариллис
04.06.2009, 17:46
а что раньше не любили?
f r i d a
04.06.2009, 17:46
У некоторых после ГКА получается :073:
Амариллис
04.06.2009, 17:48
ага, понимаешь что козел то был свой родной и любимый
а что раньше не любили?
Да тут пишут, что нет.
Вот сижу и думаю что есть ГКА? Расшифруйте плиз.
Второго, что-ли?
Интересует первый.
Вот сижу и думаю что есть ГКА? Расшифруйте плиз.
Пока пишу, уже расскажут.
f r i d a
04.06.2009, 17:51
Второго, что-ли?
Интересует первый.
А енто как кому повезет :019:
А енто как кому повезет :019:
Ясен пень! Тут деушке советов дают, что мужа надо полюбить. Хотелось бы понять, возможно ли это?
Лес рук и гробовое молчание.
Понимаю, что в советах это означает загадить мужу моск, пока ищется следующий. Вместе с выносом моска первому.
f r i d a
04.06.2009, 17:57
Ясен пень! Тут деушке советов дают, что мужа надо полюбить. Хотелось бы понять, возможно ли это?
Работа над отношениями предполагает начинать с изменения себя любимой.
"Мы любим людей не за то, какие они, а за то, какие мы рядом с ними..."
Универсальных средств нет, инфа хоть какая-то нужна
SladenkaiA
04.06.2009, 17:59
Работа над отношениями предполагает начинать с изменения себя любимой.
"Мы любим людей не за то, какие они, а за то, какие мы рядом с ними..."
Универсальных средств нет, инфа хоть какая-то нужна
мудрая мысля!!!!!
Мужа полюбить? Только если попробовать взглянуть на него свежим взглядом, как на нового мужчину... На недоступного и неизведанного...
Попросите Ваших родителей дать ему в долг большую сумму денег. Без расписки, под честное слово.
Вы не поверите, насколько быстро они (и Вы также) полюбят его, станут заботится о его здоровье и карьере, закрывать глаза на мелкие недостатки и тд.
Виртуальность
04.06.2009, 19:51
а если представить, что он от Вас уходит к другой женщине?
Мужа полюбить? Только если попробовать взглянуть на него свежим взглядом, как на нового мужчину... На недоступного и неизведанного...
Протестировав десяток-другой мужиков? Свежая мысль!
Попросите Ваших родителей дать ему в долг большую сумму денег. Без расписки, под честное слово.
Вы не поверите, насколько быстро они (и Вы также) полюбят его, станут заботится о его здоровье и карьере, закрывать глаза на мелкие недостатки и тд.
Ну, вообще-то, это должен был сказать Старый Кошелек!;)
а если представить, что он от Вас уходит к другой женщине?
Это будет крышеснос, который вызван страхом собственника потерять нужную (а не любимую) вещь.
Зы Так ведь можно представить, что он умер. :005:
В одной книге была мысль,что уходя утром из дома на один день, надо прощаться так, словно уходишь навсегда.
Зы Так ведь можно представить, что он умер. :005:
Ну что вы, это совсем не то. Вот если ушел к другой - сразу появится любовь и желание вернуть. Если не любовь, то хотя бы жадность :)
pompushka
05.06.2009, 00:57
не у всех :020:появится желание вернуть...зачем он нужен, раз он ХОДОК...тем более, если нет любви...
LAPJULIA
05.06.2009, 00:59
Ну что вы, это совсем не то. Вот если ушел к другой - сразу появится любовь и желание вернуть. Если не любовь, то хотя бы жадность :)
Жадность и любовь - это два разные и невзаимосвязанные между собой понятия. Здесь разговор о любви. Желание вернуть,как правило связано не с любовью,а а с желанием переиграть финал расставания. Крайне сложно полюбить человека,если нет доверия.
Любовь либо есть,либо ее нет. Если она по тем или иным причинам прошла,(или ее не было вовсе)
вернуть крайне маловероятно.
Alter_Ego
05.06.2009, 01:00
Звучит красиво. А вот как это осуществить практически..:016:
pompushka
05.06.2009, 01:05
я тоже склоняюсь к тому,чтобы полюбить, надо хотя бы не осознавать, что ты этого хочешь.
А сознательно...Это все равно, как решить стать дирижером, не имея слуха. Сколько не пыжься, любовь не выдавливают из себя и искусственно ее не заставишь появиться.
Кошка-мать
05.06.2009, 01:14
я тоже склоняюсь к тому,чтобы полюбить, надо хотя бы не осознавать, что ты этого хочешь.
А сознательно...Это все равно, как решить стать дирижером, не имея слуха. Сколько не пыжься, любовь не выдавливают из себя и искусственно ее не заставишь появиться.
дирижером,кста,вполне можно и без слуха стать..;)
любовь не выдавливают, согласна..:ded: однако.. я сейчас мужа люблю гораздо больше, чем сначала..:love:
pompushka
05.06.2009, 01:31
дирижером,кста,вполне можно и без слуха стать..;)
любовь не выдавливают, согласна..:ded: однако.. я сейчас мужа люблю гораздо больше, чем сначала..:love:
так Вы же не ставили себе цель:"полюбить сильнее"...это само приходит...или нет:008:
Рики Тики Тави
05.06.2009, 02:36
Я и до замужества любила мужа,а по прошествию лет,ещё больше люблю.:love:Но наверно это складывается из отношения друг к другу+ поступкам которые происходят за врямя совместной жизни.
а можно так и не полюбить:)
Софья Васильевна Ковалевская искренне вышла замуж по расчету ( расчитывала на возможность учиться), а уже потом полюбила своего мужа.
Однако, мысли её постоянно были заняты математикой, и , видимо обращать внимание на недостатки супруга времени не было...
Так что один случай в истории человечества известен!
Шопокляк
05.06.2009, 11:46
Я и до замужества любила мужа,а по прошествию лет,ещё больше люблю.:love:Но наверно это складывается из отношения друг к другу+ поступкам которые происходят за врямя совместной жизни.
+100
Alter_Ego
05.06.2009, 12:14
Не знаю, у нас с мужем отношения действительно хорошие, он верный, заботливый отец, но со временем моя любовь трансформировалась в дружбу или в такую родственную любовь, как к брату. Нам хорошо и спокойно рядом, понимаем друг друга с полу слова, но мне чего-то не хватает. Остроты ощущений, что ли..
pompushka
05.06.2009, 12:35
Не знаю, у нас с мужем отношения действительно хорошие, он верный, заботливый отец, но со временем моя любовь трансформировалась в дружбу или в такую родственную любовь, как к брату. Нам хорошо и спокойно рядом, понимаем друг друга с полу слова, но мне чего-то не хватает. Остроты ощущений, что ли..
а какое время Вы вместе?
Виртуальность
05.06.2009, 12:38
Мне кажется, что иногда с мужем уже не то что любовь, а муж просто очень близкий человек, самый близкий родственник, без него никуда. Дети не в счет - это немного другое. Любовь переростает в нечто совсем другое. Поэтому если представить, что муж ушел к другой, то начинаешь понимать, а без него никуда...
Поэтому, уважаемый автор, всё достаточно относительно. А что для Вас любовь?
Можно, но не у каждой получится. У меня есть пример - моя семья. Я замужем 13 лет. Когда женились - никакой любви не было. У него были проблемы с мамой, а я жила в 3-х комнатной с бабушкой и к тому моменту очень устала от бурной личной жизни. Перед свадьбой думала - если что - разведусь. И чуть не развелась через 4 года. А на 5 год поняла - мне никто не нужен, кроме НЕГО и родила сына. А сейчас думаю: Какое счастье, что я тогда не развелась, я так его люблю! И он меня, к слову тоже:). Но я это к чему, не у каждой так сложиться. Я не романтик, любовь и страсть для меня две совершенно разные вещи, я человек циничный, не умею смотреть на вещи через розовые очки, предпочитаю сама строить отношения.:057:
pompushka
05.06.2009, 12:48
а я вот знаю семью, которые в браке прожили 25 лет, из которых 10 лет живут раздельно (не разводясь) и общаются каждый день, как две подружки...никто из них пока не завел полноценную семью, хотя каждый имеет
партнера. И говорят, что они самые близкие люди..
Alter_Ego
05.06.2009, 12:49
а какое время Вы вместе?
9 лет вместе, почти 6 в браке.
sweetmama2
05.06.2009, 12:54
А почему Вы не создаете остроту сами?? Ведь куча способов есть!
Alter_Ego
05.06.2009, 13:02
А почему Вы не создаете остроту сами?? Ведь куча способов есть!
Почему же не создаю? Создаю. Мы довольно часто выбираемся куда-нибудь только вдвоём, муж часто делает мне приятные сюрпризы, у нас хороший не пресный секс. Только всё это выходит, как театральная постановка, вроде и отлично, да не то.
Да я в общем-то и не жалуюсь, ценю и храню, то, что есть. Просто иллюстрация к теме, что не так-то это и просто, вернуть былое.
Софья Васильевна Ковалевская искренне вышла замуж по расчету ( расчитывала на возможность учиться), а уже потом полюбила своего мужа.
Однако, мысли её постоянно были заняты математикой, и , видимо обращать внимание на недостатки супруга времени не было...
:))
LuLusenka
06.06.2009, 13:07
чем бы мне ТАК увлечся(дети не в счет) чтобы не обращать внимание на недостатки своего мужа:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.